Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых.напиши что за силы у приста.

Во-вторых.почти за те же очки можешь взять Лорда на волке с расцёской,щитом и сагой убийцы чудовищь (кпд значительно выше)

В-третих.не уверен что на такой формат оправдано брать бателлидера третьем героем.

в-четвертых.зачем дреду ожерелье если он жертвенный с мельтой?

сам родстер недо сешь,недо ринорашь, на мой взгляд.

Автослива нет.

Если нравятся позесды - играй позесдами. Ваха прежде всего должна приносить удовольствие! ;) Может, просто не стоит делать на них основной упор и возлагать большие надежды.

По ростеру - лорду можно крылья дать. Тогда он может внезапно отсоединиться и достать хрупкий стрелючий отряд в 18'' себя. А так, если его рину взорвут вначале, то пол армии будет обречено топать до противника пешком.

всё забываю написать:тандерволки отпадают впринципе.

по поводу лидера-сегодня тестил-в такой закачке показал себя прилично.

у приста пасть и молнии

Изменено пользователем BlackenedHeart

Не пробовал аккуратно водить парий с Десивером. Все в 12" от парий ловят 7 лидак, а Десивер им говорит кидать лидак.

З.Ы. Со мной некрон водил таких.

КАК

Как всунуть веномтропов или как глансить технику?

Как всунуть, думаю, можно придумать.

А глансить - за счёт defensive grenades можно. Да и в целом для свармы веномтропы дают очень вкусные бонусы и могут хорошо помочь в ХтХ со своим мега-ядом.

И какая сила у defensive grenades(я думал у них силы нет но она есть 4) хорма имеет в атаке 4 накой мне гранаты?

Скинуть ХГ ради того чтобы сменить 3 атаки 4 силой по танкам на 1 это както странно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Гидры полюбому лутьше, а если по имперской броне брать им +1 к силе то вообще жесть, их хоть не сносит как шаблоны.

Автослива нету.Пояс у лорда не нужно убирать, иначе это слив очков!

В принципе ростер неплохой.

И еще, по факу фрост блейд у Боевого лидера стоит 10р

Page 85 – Wolf Guard Battle Leader, Options, fifth bullet

point

Change ”Power fist…………10 points” to ”Power fist, frost

blade or frost axe…………10 points”

Изменено пользователем Arjak

Ну вот цимес батллидера я не понимаю. Для чего он такой? (В смысле правда, объясните).

По закачке, кмк, можно кое-где утрясти очков. Но это опять же а) личное, б) придет само в результате плейтеста.

Играть этим можно :)

Изменено пользователем Ксен

танки иногда будут нужны как АТ мб. Дело в том, что лазок "всего" 9, но они с БС и без приказов (оба хаку хамелеонят и дают ФНП). НО это ж лазки в ХВТ, а что если у противника много шаблонов? Допустим ИГ, с кучей химер, леманами, вендеттой и мб еще плазмасентинелями. И все это выигрывает 1ый ход, а участок стола достался ровный. Если долетает много шаблонов, как бы не ополовинили ХВТшки то. А если это мех ИГ и все сидит в химерах, не каждую же батареей выцеливать? ДА и вскрывать ЛРы приятнее ванкишером.

Хотя в САУ однозначно есть смысл, т.к. непосредственно в поддержке пехоты, после раскрытия "коробочки" они себя лучше покажут... И может я вообще напраслину возвожу на арту, что она не положит технику). В общем - вскрытие практика покажет-) Главное, что я уже выкинул из ростера кучу ненужного обвеса, от которого самостоятельно бы не отказался)

Не знаю, чем так хорош хф, как все про него говорят. Мне он помог от силы 0,5 раза. Поэтому считаю, что хб получше будет. Имхо, разумеется. А СэШем лучше не играть, как я понял: стоячие химеры - мертвые химеры. То же и к танкам относится.

Изменено пользователем Black_raven

2 GOODWIN

Мантикора за ход будет давать D3 выстрелов шаблоном силы 10... имхо, на 1к это не так плохо - я из этого исходил. 8 спаренных выстрелов 7 силы тоже неплохо, конечно... но я пока что-то тянусь к мантикоре.

2 Black_raven

После бладов и моих атакующих ростеров - сеш от мех-иг будет просто конфеткой... знай себе: стой и стреляй, только на ковер химеры поставь :) ну и потом, потенционально этот ростер будет играть в связке с другими армиями (скорее всего хсм, но тем не менее).

Не знаю, чем так хорош хф, как все про него говорят. Мне он помог от силы 0,5 раза. Поэтому считаю, что хб получше будет. Имхо, разумеется. А СэШем лучше не играть, как я понял: стоячие химеры - мертвые химеры. То же и к танкам относится.

Если химера двигается, то она может стрелять в лучшем случае только из одного оружия. Мультилазер лучше болтера, поэтому предпочтение будет отдаваться ему. А ХФ кардинально отличается от лазера и выбор оружия будет ситуативным. Разумеется, если химера будет использоваться как стоячий бункер, то хб предпочтительнее.

Изменено пользователем Battle Bear

Ну попробуй СэШ. Может, это я такой криворукий, и у меня постоянно взрывают все, что стоит и стреляет. Ковер не везде будет и не всегда, а дымы - одноразовые.

Десивер с Париями ? :? Хмм. Интересная связка. Заставить кидать 7 лидак и заставить их залечь, а потом зачарджить? Прикольно. Только вот как-то не ассоциируется у меня Десивер с Некронами. Безмолвные и неумолимые машины смерти во всяком случае, были до выхода "Падения Дамноса" и какой-то озорной Локки. Идея все равно интересная. Надо посчитать очки и попробовать так поиграть. Уж больно хороши Парии со своими косами ... :rolleyes:

кстати, емнип, к артиллерии криг умеет брать халявные трояны. я, конечно, понимаю, что это всего лишь 10 10 10 и является весьма вкусным кп, но в миссии на кп их можно банально прятать в резерв. зато во всех остальных миссиях они могут послужить дополнительным скрином - по размерам они являются химерой, поэтому, стоя бортом к противнику, 3 подобных машины могут перекрыть весьма немалый сектор

Мультилазер лучше болтера, поэтому предпочтение будет отдаваться ему...

ну, это смотря против кого применять - по 5+ и, особенно, 4+ пехоте хб куда предпочтительнее. например, файрвориорам тау глубоко безразлично, что в них летит - 3 выстрела 6ой силой, или же 3 выстрела 5ой. зато ап4 заставляет их грустить. а с тем учетом, что химера постоянно в движении, и таких машин на столе несколько, хоть одна, да и сможет оставить их без ковра

Изменено пользователем KomSoMol

может на эти очки девастаторов набрать с мислами

Не, не тащит, предатор лучше справится с ролью тяжелой поддержки

2 Леша-перебор, ты столько не обработаешь фаерпауэром своим

два лэша надежнее сработают-раз

и могут отогнать подальше злых парней - два

HQ

ДП

+метка слаанеша

+крылья

+Lash of Submission

155 очков

ДП

+метка слаанеша

+крылья

+Lash of Submission

155 очков

Summonrd Greater Daemon

100 очков

Troops

Noize Marines x4

+бластмастер

+чемпион

+Рино

+Havoc Launcher

205 очков

Noize Marines x4

+бластмастер

+чемпион

155 очков

Heavy support

Obliterators x3

225 очков

Итого:

995 очков

16/17 моделей

6 киллпоинтов

1)итак,одна пачка нойз маринов,которая без рины,стоит в ландшафте и стреляет

2)другая пачка сидит в рине и тоже стреляет

3)Облики опять же стреляют =)

4)оба ДП используют лэш,и либо ныкаются в руинах/за риной,либо летят в хтх к какой-нибудь слабой трупсе

5)грейтер вылезает из любого чемпиона нойзов и летит нагибатьрезать всех без разбору

6)??????

7)PROFIT

ТоварищЪ!

играбелен ли этот ростер?

Изменено пользователем Тренер Коля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...