Bishop7777 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я часто слышал, что байки не саламандровская тема и ЛС подходят больше (это будет 2 ЛС с 2 ММ на 160, и те же 4 выстрела, кстати), но тут не знаю, что в таком случае прокачать на оставшиеся очки... Дроп-под просто покрашенный простаивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если ты ЛРК берешь то еще термоса вообще я своим Саламандрам беру 2 по 2 ЛС с ХФ и ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 О да. ЛС. Ломкие и Страшные. В принципе, они может быть смогут что-нибудь наломать. Спидеры. Байки - не для ... Не тематично, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Таки это не мои) Это Ванильного ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) HQ Лорд Хаоса - Кхорн, демоник, м-бомбы, персикона - едет в рине с берсами - 150 Troops 1.ХСМ - 10, мельта,мельта вторая , хаосглори, чемп с фистомъ, рина с экстрой - 270 2. Плаги - 7, 2 плазмы, рина с экстрой - 221 3. Берсеркеры Кхорна - 5, Чемп с шашкой и м-бомбами, рина с экстрой и хавокомъ - 205 Elites Термоса - 3,всем чемпионство, комбики, ч-фист - падают к плагам/лорду - 150 Изменено 14 мая, 2011 пользователем Doc_Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Гранд Мастер -(рад гранаты) 190 8 Пурфиаров - (7 алебард,демон хаммер) -211 Лэнд Рэйдер (фара)256 5 GKSS (алебарда,псипушка) 115 Рино (фара)41 7 GKSS (1 алебарда) 145 Рино (фара) 41 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ЛС неплохо играют между прочим. Турбобуст на 1ый ход,затем сжигание техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 демоническая шашка у чемпа? и почему он без иконы богов? зачем 10 плагов?(и твой отряд стоит 300 а не 270) можно взять 5 и те же 2 плазмы,на оставшиеся очки бери еще позестов и убери чемпа у позестов.так как ты получаешь лишь +1 атаку за 10 очков почему у хсмов и мельта и автопушка?имхо лучше 2 мельты а чемпу комби-мельту еще термосам тоже три комби-мельты нужно(это классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тогда архетипы орковской армии написанные Rjak тебе в руки. Спасибо а ссылка есть где его искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ИМХА-скинь одного ГКСС и возьми на его очки псигранаты ГМу. А потом ещё одного ГКСС смени на псайккенон. И получится,по-моему,вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо, учёл, отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 гранаты там есть-вместе с рад идут-я просто полное название не стал писать. в какой отряд? в маленький нельзя,а в большой-не вижу смысла-лутше еще одна павершашка имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спроси автора ) Я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если в ХтХ к ГКСС кто-нибудь сунется,то им всё равно трындец.Им в драку лезть не горит,им надо взрывать всякие там ринки из псаек(лично моё мнение) Гранаты-это же 2 разных комплекта,каждый по 15 очей?Или я тормоз? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уменшь количество когтей 6 это много Это не просто много, это ещё и страшно, настолько страшно, что для начала их постараются перестрелять, вывалив ведро кубов, а потом вчаржат чем-нибудь силовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хм, вариант на 3х ЛРах мне нравился больше намного) убить 3 транспортные огневые платформы с 14 круговой - это не так то просто...... к тому же там еще и 19 молоткастых терми...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Должно получится весело :D , хотя надо добавить вторую пачку ветов с плазмой почемуто чуствую себя неуверенно против 2+ в последнем варианте ростереа Обновил ростер в начале темы Тогда бери пачку плазма ветов/командник и сажай их в химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нет,все правильно-я просто про другое подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если противник послал в аутфланг что-то не приятное, то пачку воинов по центру. байки - также отстреливаешь, если не смог, то пауком бежишь в 12 дюймов до первой пачки. баньши, консил - вобще шикарно: кучкуйся вокруг ктана и пусть попробует прочарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 добавь обычных генов вместо пачки хормы, будет гибче. Аутфланг с фюрером приятный. И инфильтра пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну если бы я делал,то сделал бы так HQ Лорд Хаоса - демоник, м-бомбы,икона нургла(едет в рине с позестами) - 155 Troops 1.ХСМ - 10, мельта,мельта вторая , хаосглори, чемп с фистом и комби-мельтой, рина(оперативный отряд для затыкания дыр) - 265 2. Плаги - 5, 2 плазмы,персикона - 140(скоринг) Elites 1.Одержимые - 9, икона нургла, рина с экстрой - 334(основной ударный кулак) 2.Термоса - 3, комбики(падают к технике и ломают её) - 105 итого 999 очков 29 моделей 7 килл поинтов в сухом остатке мы имеем почти всю армию с 5 тафной,лорда хаоса с оружием ранящим на 4+(резать всяких кровожадных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если противник послал в аутфланг что-то не приятное, то пачку воинов по центру. байки - также отстреливаешь, если не смог, то пауком бежишь в 12 дюймов до первой пачки. баньши, консил - вобще шикарно: кучкуйся вокруг ктана и пусть попробует прочарджить. Да легко. Чарджим, нарезаем много воинов по резалту, ктан бросает кучу инвулей за фирлесс и ловит дополнительные вунды. Учитывая вичблейды консила + что-нить типа дума - сделать это как нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищ хотел терми лимит, лимит и получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да легко. Чарджим, нарезаем много воинов по резалту, ктан бросает кучу инвулей за фирлесс и ловит дополнительные вунды. Учитывая вичблейды консила + что-нить типа дума - сделать это как нефиг. баньши и консил не смогут прочарджить, их найтбрингер будет контролить-сдувать, у них 4 силы нету. В чем общий минус идеи, это желание добивать воинами (если бы не было файзаута, то еще +-, а так шлак), ими лучше достреливать, поэтому лучше замес устраивать товарищами с некрон свойствами замесил вытащил отсрелился воинами повторил замес, не хочется врайфов пробуй флаедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У нас метагейм такой что крууты играть не будут совсем никак... Я их тоже не беру А почему, если не секрет? Что за метагейм такой особенный, где, скажем, скрин от ХтХ не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти