Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ничего с тематичностью случилось. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] ?! Либр с Вулканом с термосами в ЛР? Иммобилка - и раздавят кулак. Заодно со всем ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Замена ЛРР на ЛРК для меня уже удар по тематичности)))) В таком случае я не знаю, куда посадить Вулкана (не в поде же его ронять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Замени щиты на дозеры и замени ЛРК на ЛРР и на эти очки возьми штернам Повер шашку хотя бы. В идеали найти еще 5 очей и взять фист А так ростер довольно таки хороший на мой взгляд А если Иммобилайзет будет,то есть Гейт Кстать, а это идея Вулкана в поде.И не даст убить штернов в первом ХтХ,и пожгет получше Изменено 13 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну да, ну да. Я просто либрам не доверяю... А так норм. Вот только у виндиков щиты не надо снимать. И дред ни о чём. Уж лучше сэкономить на ком-нибудь и взять клэд в поде с маячком. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Или штернам дать маяк - зависит от очерёдности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Обоснуй почему не надо снимать щиты и Дред ни о чем? мне очень интересно если тебе не вмоготу кинуть 1 и не 1 то тогда надо всей армии брать хотя бы дозеры. Дред в такой закачке неплох,хотя айрон тематичнее,но без ИАшного дроп пода он станет смертиником за 150+ очков Изменено 13 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Штерны исключительно как смертники, можно сменить одного из них на фист, но раз их всё равно перестреляют, то зачем?))) Щиты на защитниках из-за моделей)))) ЛРК взял потому что может много из чего пострелять по ходу движения, а ЛРР мало но неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Может крусадёр заменить на ридимир а чтобы всем хватило места снять тда с либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тогда не будет щита у либра это плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дред будет уныло плестись с ринками, хтх-удержатель при таком раскладе из него никакой. Он может стоять с ТФК, но тогда уж дайте ему мислу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Он вообщето сидит дома Дред А если придут? оставить ХФ Изменено 13 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Конструкция с одной пачкой в деплое хороша, но что делать, если туда выйдет кто-то из аутфланка, или туда рванёт подразделение на мотоциклах, или эльдарский транспорт доставит туда пяток баньшей? А ктан уже далеко, не достать чарджем. После этого из второй пачки отстрелить пять воинов - не самая сложная задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И вообще - здесь получается ближний АТ с низким потенциалом антипеха, не считая одинокой ТФК. Что с демонами будешь делать? С ними S&S не прокатит. Однозначно, огни тактичкам. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Да, в принципе хф дредское можно и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Огни тактичкам?ты уверен?ты на 100% уверен? ТФК хватает.Виндики тоже не хухры мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мм не хватает уже? Виндики - это да, блины 10-2 и т.п., но! Скримеры Тзинча их порвутъ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО. В принципе, демон с прямыми руками и известной долей удачи будет способен вынести всю артиллерию за 1 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И что огнеметы дадут против Скримеров? Это случайно не те,кто кушают технику? Игра против Демонов - либо они ходят первые , либо минус все Штерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Демоны играют от моно-кхорна, вот что я гарантирую)))))) А вообще я всегда верил в силу виндика)))) Ближний АТ - мельты, такие мельты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Демонов выпиливать трудно будет Вот мех ИГ вполне завалить этим можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У тебя 1045 поинтов вроде,вместо Лилит возьми сукубу,но не знаю вроде неплохо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Да, скримеры - это те, что кушают технику. Единственное, обо что они ломают зубы - монолит. Ну и ЛР, если повезёт. Олл-Кхорн - это скучно. Меня пугают люди, которые с яростью берсерка утверждают, что только Кхорн играет на турнирах. Если так, то главное - пытаться держаться на расстоянии. А что Волки? Будут с гвардами? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Doc_Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 МоноКхорн это фановый игрок, на турниры не претендующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Серег когда ты у нас в эльдары записался,да еще и в темных?! Будь ванилькой простой и беспощадной :) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Волки: Прист, 3 по 8-9 серых охотников с 1 мельтой на отряд и ринами, 5 гвардов с фистами и комби-мельтами, 2 по 5 скаутов с мельтами, 3 по 5 лонгфангов (2 мислы, 2 лазки), 2 по 4 кавалерия в разной закачке (фист есть) А в чём смысл ЛРР для термей?))) ЛРК вроде лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тематичней и жжет маринов,как каких то орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 приветствую! в Вашей расписке смущают штерны в одиноком дропподе. Нет желания вместо них на 215 очков закупиться аттакбайками с ММ? 2 по 2 в самый раз: те же два КП, мобильный антитанк, предвещающий грозное наступление виндикаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 6 мельт заменить на 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти