Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

какие найты, ДК что ли ? они не могут на маяк выпадать, им только мистики подходят и на черепках 1д6 смещение будет вместо 2д6

Почему? У дк написано can be Teleported on the battlefield

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз пошла такая пьянка, может тогда уж срежешь что-нибудь и возьмёшь кластер мин? При орбитальном засевани можно обломать противнику удобное расставление своих войск. Кластер из 3 мин всего-то 30 очков, а нагадить могут))))

Немогут. Ни когда не понимал как мина с базой 1дюйм или 3 мины могут закрыть деплой плошадью 12*72 дюйма.

Ты ставиш мину враг говарит хорошо ставит пехоту в упор (1 дюйм) к ней. Лутасов вытенув цепью.

мины взрываются и цепляют 3 лутасов. 1.5 вунды и кавер сейв. 075 мёртвого лутаса. Менять 10 поинтов на 1.5 вунды по выбору врага я не такой дурак. Заметим это лучший вариант я бы выставился так что больше 2 лутасов ты в жизни не накрыл.

А про десов или кого другого у кого сейв лучше я даже говарить небуду итак должно быть очевидно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Может ты даволище и прав. Модели такие шикарные...Что мне глаза застилает их шикарность) А они и правду могут быт ьзаменены мелким отрядом бистов.

А клоуны...хм...Я уже приводил разницу между инкубами и клоунами в хтх, к примеру по 4Т и аргументированно доказывал насколько иллюзорно преимущественно инкубов.

Катая клоунов по 2м редакциям, мне не сложно было понять, что клоуны "не думом единым" ^_~

ЗЫ: При прямых руках бисты элементарно конвертятся из фбшных ворхаундов и дайр вольфов и обходятся в копейки.

Это правда, можно впрочем подумать о конверсии, не смотря на отсутствие аналога птиц. Спасибо, подумаю над бистами.

Изменено пользователем 4x_Runa

Было чисто как предложение ни на что не претендующее. Могло сыграть как наглый понт в сторону противника))))

P.S. Как в той поговорке что хороший понт круче пистолета))

Я понимаю что это предложение но оно обсурдно. Можно было бы оставить мины в резерве и выкинуть дипом был бы разговор.

PS А что за поговорка такая ниразу не слышал.

Понимаю что абсурдно)) Не без этого))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

PS А что за поговорка такая ниразу не слышал.

В 90-х ходила))) По крайней мере у нас)

Ну как, на ДОВе мины обламывают серьезно. А так да, пшик пшиком, их так и не подняли.Никак не могут дат ьим дипстрайк прям на голову. Беда же, очевидные вещи не могут реализовать)

Руна насколько я вкурсе иза края разрешили делать танкшок так что и на ДОВ мины лажа лажой. Может мины из апока на что еще сгодятся?

Их мало того что не подняли их просто урезали по большому счёту, как и многие другие юниты....ну да ладно))) Жуки - это им не хухры-мухры))

Я имею ввиду, что деплоится нельзя вокруг них на ДОВе, это полезно очень т.к есть армии выставлюящие сходу сраную рину с рунпристом готовым усосатькорову там или хг))) Или фуллплатун, который по сути и есть вся армия, или футслога орков, стомпа в страданиях. Ну много чего вообщем. Инфльтраторов на точки и т.п

ТанкШок - это тоже бич мин

Почему? У дк написано can be Teleported on the battlefield

так ты описание самого маяка почитай, он только для ГКСС, интерцепторов и моделей в ТДА

1) Плазму против орков...Не лучше мислу?толк один и тот же.Причем с 8ой силой можно будет если что пальнуть.

2)Танкщок - вещь которую надо использовать с умом.Если будешь мельта бомбы танкшотить,можешь и поплатится за эти 5 очков...ИМХО почти у каждого отряда есть чем сделать Поеду или Смерть

3,4) :P

Плазма вещь интересная,но ненадёжная. Если брать,то лучше две. Ракетница ИМХО не хуже,если на тебя не прут те самые терминаторы или их аналоги.

Руна чтото ты выдумываеш, неверю что в серьёзную роспись хоть кто то мину втиснет. Стомпа из 9 канов так боится мину прям узас. Уж больно убога. Хочется мину плати 50 поинтов ей хоть лр подорвать можно или каны.

В ростере мин нет да и надобнасти не видно. Может вернёмся к сути?

Например молонтропу или лорду, хг и их замене на генов.

Именно так, я прост оуказал в каком месте мину монжно брать - если хочется играть на ДОВе и если есть 2 слота на мины. Усе

Нету быстрых опасных хтх элементов игнорящих сейвы и небоящихся флеймеров. Пурики и серые кровавую баню устраивают..Ну в целом мясо уже не рулит в 40к само по себе. Нужны пинчеры, а Свармлорд в соло на 2к все дело не сделает.

Я бы на его место впихнул 2х альф, на остальное раздал ФЧ всей сварме и осталось бы еще пара милиардов очков на комплектацию до 30 всей мелочи.

Имею большую надежду на Молантропа. 5-6 атак 6 сила. монстр, инста каждой атакой, снижение ини врагу до 1, 3+инвуль. И нечего что 3WS.

Да нету быстрых павер шашек но их нету в кодексе(разве что ревенёры, да войны с крыльями.) Мб я пропустил и они есть?

Можно взять 6 имгарлов как быструю павер шашку, выскочить ударить под бафом.

Лорд дорогой чертяка, можно сменять на ведро всего, но чего именно не магу придумать. 475-100альфа. - 100 за 17 хормы. еще 70 за 10 гаргойлов. а куда еще 205 слить?

Лично мне равенеры не нравятся никак...ни под бафами ни без них.....как были ни о чем так и остались....всё портит 5 сейв...но это ИМХО.

P.S. На вкус и цвет все фломастеры разные.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Лорд хорош!! Доведи его до ХтХ и будет праздник)) + бафы по ситуации.

Изменено пользователем Спараффучиле

Ну равенеры, генки, шрайки, тригон - мобильные злые войска. Все что имеет флит и игнорит сейв вполне себе пинчер.

Но тут само собой еще синапс важен. Он тут не распространен)

Тигон нет слишком заметен. Если уж павер шашку то гены или ревенёры. может войны. Даже 3 штуки война с шашками и крыльями натворят делов Но и цена 50+штука.

Все что имеет флит и игнорит сейв вполне себе пинчер

Может быть...если до батареи одни уши не доедут.

Я юзал три шрайка с мечами, пойзоном и барбедом. Как это не странно, но мне понравилось, они не так дороги а отлично подходят добить что либо, либо помочь вязнувшей и тающей толпе мелких братьев.

Потому рекомендую погонять такой отрядик.

Может быть...если до батареи одни уши не доедут.

От этого никто не застрахован. Тут все упирается в броски кавера 4+ и небольшой удачи.

равенеров портит скорее 4Т чем 5 сейв...

У нидов много 4Т и в многовундовых моделях и это действительно портит, но тут уж что есть, то есть и с этим играть

Я юзал три шрайка с мечами, пойзоном и барбедом.

Больше нравятся 4-5 шрайков...реально понравились хоть и дороговаты

Изменено пользователем Спараффучиле

А мне лорд нравится. Враг говарит у меня Мифестон. А ты ему в ответ ну давай рискни.

О Шрайках:

Хотя в эту роспись они не покатят, сюда будет палить антитанковые юниты, типа предаторов... И будет беда.

Бери генок с лордом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...