Мархуз Санчо Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Молот найту просто не нежен, пользы от него ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ростер глупость Автор засоряет рубрику... Драго не нужен Либр ни о чём. вобще бессмысленный ростер Стрельбы мало. Этот ростер даже некронов победить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 2 Neko ты помнишь чем закончилась ДЭ против ДЭ я ко второму ходу набил больше кп чем ты мне за весь бой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тачанка Векта недооценена пока, однако брать ее в портальную армию не стоит - все лазки соберет. Тогда уж Вект+арли в портале :) И скинуть тогда бладбрайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Порш Векта юзал,приехал и все доставил куда нужно. Но это точно не с порталами. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ростер глупость Автор засоряет рубрику... Драго не нужен Либр ни о чём. вобще бессмысленный ростер Стрельбы мало. Этот ростер даже некронов победить не может. О, Мудрейший!!!! Челом бъю. Просвети меня, глупого! Для "особо" одаренных повторяю - цель ростера: Пафос и Понты. отсюда Драго. Чтобы либр был "о чем" я специально задал соответствующий вопрос в первом посте, продублировав его последующем. Это НЕ павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я играю похожим ростером. Для справки: Гомункул с веномблейдом и ликвифаером 9 вичей с агонайзером, сеткой и гранатами на рейдере с дезом 2 по 10 воинов с кэноном и бластером на рейдере с дезами 3 равагера с ленсами на всем, чем можно щиты Архону поле обязательно! Но я бы его вообще не брал - вички сольются без ФнП при потере транспорта. Воинам нужен бластер - лишним никогда не бывает. Второй ударный отряд вместо воинов не нужен - один отряд воинов ни о чем, лучше уж тогда уходить в тотальное хтх. Вообще это играет от маневра и стрельбы, если какой-то отряд вичи не могут сломать, то его вообще лучше не трогать - должна же от маневренных лодок быть хоть какая-то польза? На 1000 не так много отрядов, которых вички не смогут в принципе превозмочь, а если он есть - это даже лучше для нас, т.к. нас пугает по сути стрельба, при нашей-то скорости. Вообще, играет весело, хотя и сложно - просто прилететь в лоб и напырить не получится, расстрелять в лоб тоже. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну у ДЭ на ДЭ всегда бой по принципу "Кто первый встал того и тапки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот,а Вект нам в этом помогает)))я без него из дома не выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я всегда стараюсь брать самолеты они тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тогда зачем писать ростер, который должен умирать Ну правда смысл: "народ посмотрите я придумал слив ростер, как красиво же он будет сливать" Объясните кто нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Забавно будет наблюдать зеркалки с двумя Вектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) HQ Hive tyrant - 285 add. set of scything talons, hive commander, adrenal glands, regeneration, wings Elites x3 zoanthropes - 180 Mycetic spore (cluster spines) - 50 x3 zoanthropes - 180 Mycetic spore (cluster spines) - 50 the Doom of Malan'tai - 90 Mycetic spore (cluster spines) - 50 Troops x20 termagants - 200 x20 devourers Mycetic spore (cluster spines) - 50 x9 genestealers - 126 Heavy support Trygon (regeneration, adrenal glands) - 235 Итого - 1496 Есть идея убрать тригона и взять либо корову и побольше стилеров, либо гаргойлов, либо еще пачку гаунтов в споре. Идея номер два: сократить количество зоантропов до четырех и на эти очки взять тех же гаргойлов. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тогда зачем писать ростер, который должен умирать Ну правда смысл: "народ посмотрите я придумал слив ростер, как красиво же он будет сливать" Объясните кто нибудь.. смысл? идея такая: остатки Серых Рыцарей защищают последний оплот веры и империума. воинство разбито. павшие взывають к отмщению. остались только лорд и его ближайшие бодигарды. с их смертью орден серых рыцарей перестанет существовать. есть ли у них шанс на победу. будет ли будущее у империума человечества? следите за батлрепами. ЗЫ: лично я в это не верю, а вы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Самолеты не плохо (разорвинг во всяком случае, воидрайвен пугает ценой), возможно стоит подумать над заменой 10тирыльных воинов на 5тирыльных на веномах. Или взять вместо них враксов. Все это хорошо играет. Просто я собирал из имеющихся новых моделей, думаю, автор тоже. Скоро все выйдет, кстати. Кстати, баттлфорс тоже скоро выйдет, из двух баттлфорсов, двух равагеров, рейдера и гомункула легко собирается ростер, подобный авторскому: гомункул с вичами, два отряда воинов, два рава, 6 риверов с хит-ленсами. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ох, ну вот уже и дивнизм пошел. Ростер - неспособие полное, и пафосного в нем ни на йоту, на самом деле. 90% игр будут выглядеть не как превозмогание, а как избиение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну я пока ничего не собирал) это на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я самолеты еще пол года назад намутил с форжа и на турнирах себя отлично показали. Как и Враксы. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Проверил по дреду - все ок. Интересно тпочитать как ты этим воевать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) ну я пока ничего не собирал) Баттлфорс тоже еще не вышел ;) Я самолеты еще пол года назад намутил с форжа и на турнирах себя отлично показали Об эффективности враксов и самолетов никто не спорит. Другое дело что ГВшный разорвинг должен быть меньше, дешевле - и вообще мне форджевская поделка не очень как-то. А вообще не думаю, что самолет вот так прям ультимативен, что без него никуда. Дело личных предпочтений, как, например, папа-гомункул) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не спорю,но для меня лично лучше с ними чем без и Кп у меня на 2к 13 и нормально играю. У каждого своя правда и тактика. У нас и бековый Сейм-Хан всех уигрывает. Выигрывают люди,а не армии (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасиб - поправил- главное в предыдущих постах правильно написано, а в последнем затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ох, ну вот уже и дивнизм пошел. Ростер - неспособие полное, и пафосного в нем ни на йоту, на самом деле. 90% игр будут выглядеть не как превозмогание, а как избиение ну почему же избиение Имхо автор указал что он встанет в позу краба, клещи кверху и будет получать удовольствие от того что его "парам пам пам"..... По факту Ростер ни о чем выиграть он не может даже у игрока который не смыслит в тактике, забить эту армию можно одним платуном 50 человек. в итоге имеем, что ростер очень очень плох, автор просто решил поглумиться над кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Играю дропом. Тирану скорее дефганы на пострелять, у меня реген не окупается, монстра убивают за ход. Элита нормально, но тут надо понимать, автослив серым, эльдарам. вместо термогантов 2 отряд стилеров желательно яд. дефганты нормально, хороший отряд. тригон хорош, но я бы реген не брал. А вообще вормат маловат для полноценного дропа. Тиран сильно дорогой выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кимвер, читает мысли он;) Вармашину в Омск везет он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти