Mix1777 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Псайкеры, на мой взгляд, стали не на столько востребованными: слишком много фирлеса и стабборна. Да фирлеса хватает, но на что их заменить? Если только на ещё отряд ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) тебя стрельбой не будут убивать, будут в хтх убивать, там особо дроны не помогут) Ты чего, у дронов 4 иня :D они у меня столько маринов убили (противник со смеху 3+ сейв откинуть не может) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 угу) тогда стоит подумать о сквадронах дронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 nnamed1000 Pts - Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 180 Pts Nemesis Daemon Hammer; Servo-skull (x2); Might of Titan; Summoning; Warp Rift 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 215 Pts Nemesis Force Halberd (x1); Nemesis Falchions 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Master-crafted Nemesis Daemon Hammer 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 295 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberds; Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Falchions 4 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 175 Pts Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberd (x2); 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Storm Bolter; Nemesis Doomfist; Twin Autocannon; Psybolt Ammunition; Warp stabilisation field Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 1000 Тогда может быть вот так? Зачем разная закачка: Терми-На хаммеры квиксилвер действует?Тогда у терми мы получаем целую кучу (4 удара 8-ой силой,без сейвов,противник(если не сдохнет от инсты) бьет по перовй ине,и все это с инициативой 10+8 ударов 10 иней). ГКСС-или делятся на два скавда(ТХ+ХТХ или ХТХ+ХТХ),или остаются одним универсальным.Спасибо за предложение с псайболтами. Интерцепторы-принял к сведению,будут гонятся за пехотой в отрыве от либра...Для повышеной ини-алебарды(чтобы убить самых опасных),палаши для атак по массе,хаммер на всякий(вдруг у противника техники много будет,а пехоты нет?) От призыва отказаться? А как-нибудь дреда можно по-другому дропнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Rjak, вот ты сколько раз выкладывал совершенно нестандартные, иногда нелогичные ростеры. И ни разу не написал как сыграл. По ростеру - если у тебя труккеры являются жертвенными отрядами (или скоринг), то зачем 50 очков вложенные в клешни. При том, что палка босса в них была бы полезнее (от стрельбы меньший шанс убежать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Rjak, вот ты сколько раз выкладывал совершенно нестандартные, иногда нелогичные ростеры. И ни разу не написал как сыграл. По ростеру - если у тебя труккеры являются жертвенными отрядами (или скоринг), то зачем 50 очков вложенные в клешни. При том, что палка босса в них была бы полезнее (от стрельбы меньший шанс убежать). Клешня им для того, чтобы мелочь проде аттак байков, лонгфангов и прочих 5 маров с лазкой убивать. А по поводу как сыграл - видишь ли, у меня уже нескольком месяцев как половина солдатиков в Москве, половина в Риге, а сам я в Милане. Потому собираюсь их оттуда забрать, и сделать нестандартный ростер (ибо аллбайк и 3 вагона уже давно надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кроме монстры мало серьезных атакующих отрядов. Злые хакушники с хорошим инвулем могут стать проблемой. Может пускать по 15ть вичей или по 10ть инкубов из порталов. Ну и Вект ИМХО здесь очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Значит в пользу этого варианта - Взять вместо Суккубы папу Векта, взять Диас и добить еще 2х арлекинов для веселых покатушек. Это более чем достаточно для любой цели. Изменено 12 мая, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вектова тачанка - не лучшая идея. Других целей для дальнобойного АТ толком и нет, так что 200 очков очень быстро лопнут, учитывая, что защитный обвес не повесишь, да и стрелять с 12" можем только одним ленсом. Кроме того, планируются арли с вектом? Мне было бы жалко терять бонусы от пейнтокенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да фирлеса хватает, но на что их заменить? Если только на ещё отряд ветеранов. Я могу сказать одно. Нужны птицы (много птиц) :D А под кридом лучше демолишеры отправлять (эффективней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не действует. Молот не модифицирует инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Тачанка Векта единственный способо посадить легально клоунов в машинку и лететь гадить с первого хода (Именно лететь, на 12+, а не 12- подползать). Под Вуалью очень здорово держать весь фланг одним отрядом. Вект с клоунами способен на это более чем. Помимо тачки Векта есть еще 2 не очень опасных венома, 1 неприятный и 1 опасный. Нет, лупить будут в него, само собой, но 13 лоб таки дает какуб никакую гарантию подкатить поближе. Диас на самом деле очень приличный транспорт защищенный от посягательств тактильных и всяких скатеро-мультилезаро дрилов. Это важно, когда нет шансов сбить лодку ничем кроме лазкомислы. Вся армия окров неровно дышит по Диасу. Изменено 12 мая, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 2 Смирнов Ну да. Одинокий спидер это Wild Card. Но чем ещё забить 80 очков? Взять пятирыльник с болтерами для потенциального контроля ещё одной точки? Маршал здесь нужен для лидака. Дабы отхватив в ХТХ (которого будет много), не провалить тест, и не словить ещё небольшую кучку вунд, к тем что уже и так есть. Ну и плюс Лаз Плаз сильно повышает своё желание пострелять вдаль, а не себе под ноги. Ибо 7-й лидак и 9-й - это две большие разницы. 2 Скай Бизон Вопрс: что будет, если в пятёрку термосни с молотками приедет пятёрка а-терми с тремя когтями и двумя молотками? Или даже если они приедут в эту пятёрку? Они сначала словят 12 (9) кубов с перебросом на ту-хит, потом около 10 (7) кубов с перебросом на ту-вунд. Итог - откидать штук 8 (5)инвулей прийдётся. Умрут от трёх до пяти. И что? Даже при самом попутном ветре в обратку прилетит 4 атаки молотками, которые в среднем нанесут две вунды, которые, что характерно, будут повешены на 3+ инвуль... Это конечно сверизм и матхаммеризм, но пять молотков злы против тех, кто заведомо слабее. Против равных или более сильных врагов - это ни разу не чит-и-полом. ;) Но я так понимаю против какой нить техники хотя бы даже с 11ю во лбу когтями размахивать уже не так весело, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Но я так понимаю против какой нить техники хотя бы даже с 11ю во лбу когтями размахивать уже не так весело, правильно? Еще раз повторюсь - 4 когтя, 1 молот/3когтя, 2 молота/4 когтя, 2 молота/5 когтей,2 молота/4 когтя, 3 молота - имхо самые популярные закачки. Какая техника?? Ты терминаторами в ЛР/монолит собрался стучаться(гленсами в основном, если повезет, с чарджа можно-таки повесить пень, но это мегалак), что ли? :? Или очень нравится на 6-ки попадать по танкам? :? Оставим роль терпил ванильным термосам, БТ-терми должны убивать первыми, а не благородно терпеть и потом давать сдачи. З.Ы. Кроме того, ты и рульбук даже не потрудился прочитать, иначе бы знал, что в хтх техника всегда получает по задней броне, за исключением волкеров. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чарджить воинами, у которых 2-я иня - плохая затея в принципе, ибо ты сам себе с устращающей скоростью приближаешь фейсдаун. Найтбрингера тут бить и не надо - слить 15 воинов в разы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Опасный веном - это с 5 вичами или с 4 труборнами? :? И сколько же опасности останется, когда он взорвется, что опентопу несложно? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Но я так понимаю против какой нить техники хотя бы даже с 11ю во лбу когтями размахивать уже не так весело, правильно? Радикальный вопрос - а зачем долбиться термосами в технику? Нет, понятно, что иногда надо сломать "на последнем ходу вон ту гадскую ринку, которая дискорит точку", и тут уже чем угодно, главное сломать. Но лучше просто не подставляться. К тому же подавляющее большинство техники обладает десятым задом. Им хватит когтей и одного-двух молотков. Ни о каком "11ом лбе" не идет речи. Самое частое исключение - ЛР/монолит и дреды. Но первое ломать в ближнем бою безнадежно - сломали и поймали чардж начинки. Отлично. Остается дред. Делать отряд дред-хантеров из термосов... Если уж делать из терминаторов ломателей техники, то лучше брать стрелковых - сначала постреляем из чего есть, потом чейн-фистом ломаем в мили, если не осилили. А в предложенном варианте есть чем ломать технику и без того и более надежно. Так что лучше сосредоточиться на остальных угрозах. И тут вариант 3+2 (4+1 мне не нравится - слишком шатко на мой вкус) подходит хорошо. В зависимости от ожидаемых противников можно сделать 3+3 или 4+2. Если же начинать заниматься сферизмом, то да, полные молотки имеют свое применение и свои плюсы. Но в данной ситуации они не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Еще раз повторюсь - 4 когтя, 1 молот/3когтя, 2 молота/4 когтя, 2 молота/5 когтей,2 молота/4 когтя, 3 молота - имхо самые популярные закачки. Какая техника?? Ты терминаторами в ЛР/монолит собрался стучаться(гленсами в основном, если повезет, с чарджа можно-таки повесить пень, но это мегалак), что ли? :? Или очень нравится на 6-ки попадать по танкам? :? Оставим роль терпил ванильным термосам, БТ-терми должны убивать первыми, а не благородно терпеть и потом давать сдачи. З.Ы. Кроме того, ты и рульбук даже не потрудился прочитать, иначе бы знал, что в хтх техника всегда получает по задней броне, за исключением волкеров. Ну, я вобщем то шагателей и имел в виду. Просто я играю пока на маааленькие форматы 500 или 750 и в основном с орком, который не обламывается и берёт бигмека и кучу боебанок, дреда и немножко по орковским меркам есессна живой силы. Так вот у боебанки во лбу 11 нормальное кол-во атак и 10 сила в ХТХ. На 500 очков их будет 6, на 750 9. И что будем всё типа отстреливать, как показывает практика, можно и и неотстрелять вобщем то ( хотя возможно не с того стреляю просто), а они тихой сапой но идут прямо к вам постреливая по ходу дела. Отсюда вобщем и мнение относительно термосов с молотками и щитами. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Naughty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тут имхо для порталов слишком мало тех, кто будет оттуда вылезать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну да, конечно. Но я имел в виду не чарджить, а ДОчарджить. Имеется в виду когда у противника уже не будет в отряде фистов, силового оружия и моделей с большим кол-вом атак. У меня уже так получалось. Например, остается из 10 головного отряда трупсы 5 или 6 бойцов - его можно ДОчарджить. Даже с меньшей инициативой 3-4 неотсейвленных раны (даже с 3+) вполне наносятся. У меня так один раз очень хорошо получилось с Серафимами. Я даже репорт писал по этому бою: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EE%E1%ED%FB%E9 Если бы не воины, то призраки бы наверно поскончались бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Серые Рыцари, Понты и Пафос. Лорд, Паладины и Рыцари. Карманные Титаны. Король и его свита. Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts Librarian (HQ) @ 150 Pts Nemesis Force Sword 5 Paladin Squad (Troops) @ 415 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x1); Master-crafted Weapons (x4); Brotherhood Banner; Apothecary 5 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 230 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 5 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 230 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 5 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 230 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 215 Pts Nemesis Daemon Hammer; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1975 Больше всего вызывает вопрос либр - с чем его едят подавать на стол? Ну и остальная конструктивная критика приветствуется. Что я хочу? - именно Пантов и Пафоса - Только терми, титаны. Может быть дреды (веники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Зачем терминаторы разбиты по 5???? Не лучше ли взять 10 и 5 Но ИМХО ростр откровенно слабый... Они все умрут... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Зачем терминаторы разбиты по 5???? Не лучше ли взять 10 и 5 Но ИМХО ростр откровенно слабый... Они все умрут... 5 - красивое число :) и умрут они ПАФОСНО ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А зачем тебе тогда вообще обычные термоса если у Тебя Драго, Сделай ростер исключительно на Палычах И моделей придется меньше покупать Ды и пафосно умирать ПАЛЫЧАМИ сподручнее чем термосами, ды и противнику проще потому как моделей мньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это уже второй вариант ростера - это все фигня: 20 или 15 терми.... что с бибрем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти