telobolt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 когти считаються силовым оружием это раз в чардже с почестями получаем 4 атаки.... разве не сладко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не я проще Степана мы зовемся ударная группировка "Копье Справедливости" да мне тоже нравится мы стали более рукопашными и не так много потеряли в стрельбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Главное, что с фч инициатива будет пятая. А это значит, что очень многие рискуют просо не дожить до своих ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я сейчас очень извиняюсь, конечно, но как 5 термосов стоят почти 500 очков? один же 40 стоит и их в расписке 5, верно я понял? Итого 200 + фуриус чардж не помню точно сколько он стоит но вроде не так дорого, плюс печати крестоносцев по 2, кажется, очка ( их я так понимаю можно вообще взять одному в отряде и весь отряд будет ходит по правилу печатей) Откуда ещё 200 + очков? Заранее извиняюсь, если сильно туплю очков не хватает на шашку и щиты обычным... это разве что если забрать рину и через инфилтрацию вводить их но есть ли в этом смысл? ну а куда А-терми бт без фуриос? это же нонсес... или я не прав... Изменено 12 мая, 2011 пользователем telobolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Не, не правильный ростер. Вот как надо HQ Boss @120 (едет с одиним бурнашами) Klaw, Cybork, Skorcha,Bosspole,Squig Big Mek @135 (с другими) KFF, Burna, Cybork, Bosspole,Squig Elite 2x15 Burnaboyz @225 (именно. 15 огнеметов или 45 атак повершашкой это круто. будем жарить термосню не выходя из вагонов) 15 Lootaz @225 Troops 2x12 Orkz @152 (скоринг, скрин для вагонов и прочее. один отряд целесообразно оставлять в резерве для скоринга) Nob with power Klaw Trukk (Red Paint, Ram) DeffDread @110 CCW,Skorcha, Riggers, Armour Plates Heavy Support 2x1 Battlewagon @135 (средство доставки бурнашей) Rolla, Red Paint, Big Shoota, Riggers, Armour Plates 3 KillKanz @135 Rokkits Total Cost: 1749 Models: 81 KP:13 Есть резерв в 90 очков (риггерсы, армор, сквиги и роккиты на банках). Может стоить взять гротов на эти деньги, пока не знаю Изменено 12 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Главное, что с фч инициатива будет пятая. А это значит, что очень многие рискуют просо не дожить до своих ударов. А с когтями нет сэйва за шторм шилд 3+ да и сила с когтями будет не такой. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] очков не хватает на шашку и щиты обычным... это разве что если забрать рину и через инфилтрацию вводить их но есть ли в этом смысл? ну а куда А-терми бт без фуриос? это же нонсес... или я не прав... На что не хватает очков? Можно на ПОДе сбросить [ Добавлено спустя 57 секунд ] когти считаються силовым оружием это раз в чардже с почестями получаем 4 атаки.... разве не сладко? С почестями? А без почестей разве не 4 атаки будет? 2 атаки в профиле плюс оружие в каждой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я бы поставил на вагоны плиты и, возможно, по второй БШ. А вообще крайне интересный ростер. Как отыграеш им - отпиши. Оч интересен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 И тут внезапно выяснилось, что они дешевле, но весьма злы. Коней лучше из вакуума выньте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Идея интересная. Не буду петь песен про "хрустальный молот" из бурнашей - ты Босс с опытом, много где ваховал В) . Вот только что ты будешь делать с волками, ангелами и меха иг - ума не приложу.... Но шаблонов будет много. Банки взяты ради рокетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А с когтями нет сэйва за шторм шилд 3+ да и сила с когтями будет не такой. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] На что не хватает очков? Можно на ПОДе сбросить [ Добавлено спустя 57 секунд ] С почестями? А без почестей разве не 4 атаки будет? 2 атаки в профиле плюс оружие в каждой руке 5-я сила на чардже по 5-й ине под рероллами тухит и тувунд позволяет вырезать многое под корень (например, при доле удачи, тех же атерми со щитами, про обычные отряды без инвулей умолчим). И вообще - мое имхо, атермей в ЛРК необходимо по максимуму закачивать когтями, оставив только один шилд, и вырезать всех по ине. И выкинь печати крестоносцев, они не нужны. У маршала, капеллана и чемпа они вшитые -> их и так будет использовать весь отряд -> из отряда их можно выкинуть. Я тестил Братство Меча в закачке 7 парней, фраги, мельта, когти, два шилда, фч - 215 очей всего. На малые форматы работает весьма и весьма, набольшие уже далеко не так радужно - сказывается всего одна атака в базе и недостаток спецоружия. Маршалу шилд все-таки желателен. Очень дорого, но убиваемо фактически только ведром кубов. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Идея интересная. Не буду петь песен про "хрустальный молот" из бурнашей - ты Босс с опытом, много где ваховал В) . Вот только что ты будешь делать с волками, ангелами и меха иг - ума не приложу.... Но шаблонов будет много. Банки взяты ради рокетов? Банки и дред - ради борьбы с ЛР, монстрой и прочей крепкой хренью. Опять же помогают против мехИГ и ангелов. Бурны хорошо, но корову ими не завалишь. Ну и плюс дополнительный фаермагнит, который отвлекает от вагонов. Рокеты скорее на сдачу. есть третий вариант HQ Boss @100 (едет с одиним бурнашами) Klaw, Cybork,Bosspole Big Mek @120 (с другими) KFF, Burna, Cybork, Bosspole Elite 2x15 Burnaboyz @225 (именно. 15 огнеметов или 45 атак повершашкой это круто. будем жарить термосню не выходя из вагонов) 15 Lootaz @225 Troops 25xGrots @95 (домашний скоринг и ловить дреды из дипстрайка и прочих аутфлангеров и скотов) 2x12 Orkz @152 (скоринг, скрин для вагонов и прочее. один отряд целесообразно оставлять в резерве для скоринга) Nob with power Klaw Trukk (Red Paint, Ram) DeffDread @95 Skorcha,CCW Heavy Support 2x1 Battlewagon @120 (средство доставки бурнашей) Rolla, Red Paint, Big Shoota KillKanz @120 Skorchas Total Cost: 1749 Models: 106 KP:14 Изменено 12 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я что-то пропустил - или у дредо ДОЛЖНЫ быть 2 оружия? Или ты 2 скорчи взщял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я что-то пропустил - или у дредо ДОЛЖНЫ быть 2 оружия? Или ты 2 скорчи взщял? Там ЦЦВ не прописано, но вроде в цене учел. Вообще по памяти писал цены. Кодекса и билдера на работе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Наш БТшник недавно всех удивил, взял 5 парней с молотами и без ФЧ. И тут внезапно выяснилось, что они дешевле, но весьма злы. Улучшенная версия ванильных ассолттерми под Хестаном. Ну мне, кстати, тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 5-я сила на чардже по 5-й ине под рероллами тухит и тувунд позволяет вырезать многое под корень (например, при доле удачи, тех же атерми со щитами, про обычные отряды без инвулей умолчим). И вообще - мое имхо, атермей в ЛРК необходимо по максимуму закачивать когтями, оставив только один шилд, и вырезать всех по ине. И выкинь печати крестоносцев, они не нужны. У маршала, капеллана и чемпа они вшитые -> их и так будет использовать весь отряд -> из отряда их можно выкинуть. Я тестил Братство Меча в закачке 7 парней, фраги, мельта, когти, два шилда, фч - 215 очей всего. На малые форматы работает весьма и весьма, набольшие уже далеко не так радужно - сказывается всего одна атака в базе и недостаток спецоружия. Маршалу шилд все-таки желателен. Очень дорого, но убиваемо фактически только ведром кубов. вот у меня такие братья по очкам получаются: Sword Brethren (Elites) @ 263 Pts Storm Shield (x2); Pair of Lightning Claws; Power Weapon; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Furious Charge; Terminator Honours без братьев теряется сущьность БТ как ордена... может они имеют право жить? плюс у меня с ними маршал едет... а насчёт щита надо думать. тогда точно от братьев отказываться придётся. но что тогда брать.... если к отряду посвещённых присоеденён чемп то он считаеться с печатью крестаносца? Изменено 12 мая, 2011 пользователем telobolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот у меня такие братья по очкам получаются: Sword Brethren (Elites) @ 263 Pts Storm Shield (x2); Pair of Lightning Claws; Power Weapon; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Furious Charge; Terminator Honours без братьев теряется сущьность БТ как ордена... может они имеют право жить? плюс у меня с ними маршал едет... а насчёт щита надо думать. тогда точно от братьев отказываться придётся. но что тогда брать.... если к отряду посвещённых присоеденён чемп то он считаеться с печатью крестаносца? Скинь печати крестоносцев, они все равно не нужны. По поводу чемпа - емнип, если в отряде есть хотя бы одна модель с печатью, то весь отряд может юзать реролл зила. Но, имхо, вряд ли это сроляет вообще.=) Братьев 5 всего? Если 5, то при такой закачке выгоднее взять терминаторов - пользы будет намного больше,кмк. И почему это без них теряется сущность БТ? Терминаторы - те же Братья, только в ТДА, и все,ничего не теряется. ;) Если маршал с Братьями - то либо кулак вместо когтей, либо молот и щит маршалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да с момента выхода нового фака этот вариант пробуется, и не раз. Но пять молотков далеко не всегда оружие победы. А ниши когти - всем когтям когти. Все-таки, возможность ударить раньше многого стоит. 3++ можно пробить, и гораздо чаще, чем хотелось бы. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Скинь печати крестоносцев, они все равно не нужны. По поводу чемпа - емнип, если в отряде есть хотя бы одна модель с печатью, то весь отряд может юзать реролл зила. Но, имхо, вряд ли это сроляет вообще.=) Братьев 5 всего? Если 5, то при такой закачке выгоднее взять терминаторов - пользы будет намного больше,кмк. И почему это без них теряется сущность БТ? Терминаторы - те же Братья, только в ТДА, и все,ничего не теряется. ;) Если маршал с Братьями - то либо кулак вместо когтей, либо молот и щит маршалу. может братьев заменить на команд сквад? и тогда там можно будет разгуляться вообще не по детски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 2 Смирнов Ну да. Одинокий спидер это Wild Card. Но чем ещё забить 80 очков? Взять пятирыльник с болтерами для потенциального контроля ещё одной точки? Маршал здесь нужен для лидака. Дабы отхватив в ХТХ (которого будет много), не провалить тест, и не словить ещё небольшую кучку вунд, к тем что уже и так есть. Ну и плюс Лаз Плаз сильно повышает своё желание пострелять вдаль, а не себе под ноги. Ибо 7-й лидак и 9-й - это две большие разницы. 2 Скай Бизон Вопрс: что будет, если в пятёрку термосни с молотками приедет пятёрка а-терми с тремя когтями и двумя молотками? Или даже если они приедут в эту пятёрку? Они сначала словят 12 (9) кубов с перебросом на ту-хит, потом около 10 (7) кубов с перебросом на ту-вунд. Итог - откидать штук 8 (5)инвулей прийдётся. Умрут от трёх до пяти. И что? Даже при самом попутном ветре в обратку прилетит 4 атаки молотками, которые в среднем нанесут две вунды, которые, что характерно, будут повешены на 3+ инвуль... Это конечно сверизм и матхаммеризм, но пять молотков злы против тех, кто заведомо слабее. Против равных или более сильных врагов - это ни разу не чит-и-полом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Какой лидак в хтх? Мы же фирлесс. Сразу сейвим вунды, не приходя в сознание. Лидак по сути нужен только ласплазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 КП надо считать когда они не умирают любого чиха. А в нашем случае надо брать много дамага и пытаться внести его в противника до того как сами огребём. По сабжу есть еще замечания? Ради смеха решил посмотреть сколько влезет Кп в дарковский ростер на 2к. Получилось 24. Можно конечно больше, но смотрелось бы совсем убого. Выглядит это примерно так. Unnamed2000 Pts - Dark Eldar Army 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 126 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifle (x1) 1 Raider @ [70] Pts Desintegrator Cannon; Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 178 Pts Blaster (x4) 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 178 Pts Blaster (x4) 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 130 Pts Blaster 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 130 Pts Blaster 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts Blaster 1 Raider @ [60] Pts Desintegrator Cannon 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts Blaster 1 Raider @ [60] Pts Desintegrator Cannon 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Haywire Blaster (x2) 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Haywire Blaster (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields Models in Army: 64 Minimum Killpoints: 24 Total Army Cost: 1987 Помему забавно. Ведро ленсов, немного дезов и сплинтерок для пехоты. Думал сначала всё катать на веномах, но тогда будет больно от любого меха. Идея совсем бред или с пивком покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 1250 Pts - Necrons Army 1 The Nightbringer (HQ) @ 360 Pts Lightning Arc #Etheric Tempest [0] #Gaze Of Death [0] 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 1 Tomb Spyder (Heavy Support) @ 55 Pts Claws Necrons: 20 Phase Out at: 5 Models in Army: 24 Total Army Cost: 1245 Задумка такая. При миссиях на КП, если противник зажался где-то в углу - ползти вперед 2-мя Монолитами (молясь чтоб их не сбили в первые 2хода) за которыми идет трупса прикрываемая К`таном с одного края, и пауком с другого. Монолиты швыряют шаблоны, пытаясь сначала выбить антитанк, а затем скопления пехоты. При попытке контратаки К`тан первым старается прыгнуть в замес выбивая героев с фистами/ПВ и друими опасными штуками, затем туда-же вчардживают воины стараясь если не добить, то изрядно потрепать противника. То-же и на другом фланге, но роль К`тана пытается выполнить паук (рожающий по возможности скарабов). При сложном положении Монолиты вытягивают воинов из ХТХ. Если противник сам бежит нам навстречу, то мы стоим на месте, в шеренге и стреляем. При близком ХТХ К`тан с пауком(и скарабами конечно) прыгают в замес. Воины чарджут при возможности в уже завязаные отряды (все-таки 20 атак с 4-й силой и WS 4 кое-чего могут) При миссиях на точки, один отряд воинов отправляется на ближайшую точку и там пытается устоять. Один монолит Дипстайком падает на вторую точку. Второй Монолит с отрядом трупсы, пауком и К`таном отправляются завоевывать мир. Вижу несколько проблем. 1: Если сносят хотя-бы один Монолит, все становится куда печальней. <_< 2: Нужно точно рассчитать момент, когда чарджить воинами, ибо Свипинг и ФейзАут не дремлют. ;) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ветер_МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 круты не нравятся?) как по мне малая огневая мощь, много дронов, да они дадут стойкость, но... тебя стрельбой не будут убивать, будут в хтх убивать, там особо дроны не помогут) командиру стоило бы скинуть иридиум и дать фнп) ИМХО, мало фаер павера, нет скринов, скоринг тоже не ахти... но это твой концепт, я играл от мас мислов и крутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Новый ростер для ДП Cadia1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1) Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Lasguns Plasma Gun (x3) Forward Sentries 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Armoured Sentinel @ [80] Pts Plasma Cannon Smoke Launchers 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [190] Pts Battle Cannon Heavy Bolter Plasma Cannons (x2) 1 Manticore (Heavy Support) @ 190 Pts Heavy Bolter Camo Netting Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти