Rockafella Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Или брать двух!)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Просто не совсем понятно что ты хочешь услышать. По-существу: 1. Странная закачка дреда. Линкованый ХБ даже с псайболтами хуже ассолтки, учитывая, что они стоят одинаково. 2. Призыв будет работать только с 3 хода в лучшем случае (на 2 ход либр упал, если повезло. на 3ий кастует призыв) 3. Интерцепторы. Что ты от них хочешь? Уж больно разношерстная закачка. 4. Термосы. Баннер меняется на мечик => молоток той же модели уже не дашь. + теряются силовые атаки. Для 5 термосов не совсем оправданно (ИМХО). К тому же если они гоняют с либром, то молоток можно совсем слить. +2S себе на пару с ним наколдуют, для монстры хватит, а от дредов доп. d6 от майт оф титан спасут. 5. Серые. Опять разношерстная закачка все-в-одном. А вот псайболты не выдал. А ведь это 20 выстрелов 5 силой на 24". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 С таким кол-вом КП играть только на анигелейт)) С мех армиями тоска если ход не твой первый(дип страйк,выход крайне не стабильный,когда во второй весь вывалишься,а когда на последний и по частям)а наличие флотских,астропатов усугубляет и без того не веселое положение,а ведь еще есть маза разбиться. Хайвер бластеры по многим параметрам позволят хот как то спасаться от предов,виндиков,дредов. Недавно меня слила Элизия за 4 хода все что было на столе 10 летающих 12 лбов это зло. 5++ оправдан только на веномах ибо бесплатный))) на точки шансы есть,а на кп увы нет Роспись сильно зависит от кубов. Тут без проблем можно на скорджей наковырять и не пускать столько смертников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы вместо гелионов и архонта взял гомункула с леквифером и Разорвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 4 Hellions (Fast Attack) @ 105 Pts 1 Helliarch @ [41] Pts Agoniser; Splinter Pistol Гелионы в малом количестве и без барона это точно не наш выбор. Архон здесь тоже сомнителен - никого особенно не усиливает и сам ничего не сделает. По моим наблюдениям, вкладывать что-либо в хаку на форматы меньше 1500 даркам малоосмысленно. Барон - за 105 очков много пользы. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати, почему именно три хаммера? Три хаммера почти автоматически означает механаизд, со всеми его достоинствами и недостатками. Как то мы хуже стреляем, но противника тяжело нас поймать, и в таким случае игра превращается из "убить всех независимо от сценария" в игру по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Три хаммера почти автоматически означает механаизд, со всеми его достоинствами и недостатками. Как то мы хуже стреляем, но противника тяжело нас поймать, и в таким случае игра превращается из "убить всех независимо от сценария" в игру по сценарию Все равно моя не понимать) Блины полезны, но по сравнению с ИГ слабые, а умелый враг выставится антишаблонным построением: 5 маров накрыло, 4 вунды, 1-2 трупа. А этот "механаизд" элементарно пробивается, и стоит не откинуть кавер, как в 5 из 6 случаев ты не стрельнешь рельсой. Бродов за первый ход так просто не заткнуть. И всего 3 рельсы на 3 слота хевисаппорта при игре на 2000... Ну черт его знает, ну, вижу фузионки в первом отряде, может и оправдано. Если враг лезет аннигилировать тау, и тау ему это позволяют, значит что-то точно пошло не так... даже с учетом старого кодекса. З.Ы. Вот у ИГ да, вот ЭТО механизд!! :) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 чамп 140 7+2 инициаты (шашка ,мельта) в поде 182 - контроль дальних точек . 7+2 инициаты (шашка ,мельта) в рине (дымы ,эа) 210 - попытка контроля дальних точек. 5 инициаты (лазка ,плазма) 101 - домашний скоринг вендред (лазка ,тх ,эа) 160 - домашний деф . 5 атаерми (фч ,3 вилки ,2 молотка) 215 - контрчардж . 5 байки (2 плазмы ,шашка) 194 - сапорт ,денай . 2 ЛС тайфун 140 - тх ЛР (дымы ,эа ,фонарь) 259 - тх ,доставка лазпред (дымы ,фонарь) 149 - тх Меня в ростере смущает абсолютно все...Пытался писать по канонам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Байки выкинь, я бы вместо них еще один пред взял. На сдачу можно чего-нить докачать и/или сменить ЛР на ЛРК - все-таки фраглончеры вкусная вещь для атермосов с фч. Имхо, при этом и "вилок" нужно будет 4, а не 3, но это на любителя. Апдейт: Фисты, фисты где? Срочно выдать.=) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) восстановление порядка. хотя это подействует тока если их больше половины осталось. да неважно, они трупы всё равно, словить 5 ран в гуще подразделений противника как нефиг делать. Изменено 11 мая, 2011 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Байки дороги. Байки бесполезны. 7+2 ОБЯЗАНЫ иметь фист. Иначе в них приезжает Дред в рукопашку и они уверенно заканчиваются через ход-другой, ибо предложить им 12-му лбу нечего ВААЩЕ. Если выкинуть ещё в топку ЛС, то появляются деньги на 5 термосов с двумя циклонками и ТХ, которых так просто одной мислой не заткнёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Байки выполняют роль угрозы ,а именно ее не хватает бтшникам .Фисты - стереотип . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Байки выполняют роль угрозы ,а именно ее не хватает бтшникам .Фисты - стереотип . Этот стереотип дает хоть какой-нибудь шанс не встать намертво в дредах/монстрах/тафне выше 5-й. Так что мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю...все западло бтшного фиста в том ,что имея его мы подсознательно расслабляемся и встаем под сложные цели .В итоге слезно молим удачу и рвем на себе майку кидая одинокую атаку лапой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю...все западло бтшного фиста в том ,что имея его мы подсознательно расслабляемся и встаем под сложные цели .В итоге слезно молим удачу и рвем на себе майку кидая одинокую атаку лапой . А приехать в Тригона о 6-ти вундах, да с регеном, это как? И превозмогать его ВС6, и Т6? С учётом что все его 6 атак (7 в чардже) это атаки, за которые тебе не дадут покидать сейвы, а сила у него тоже 6-я, кстати... Ты ему чем собрался угрожать? Двумя плазмаганами? Я вот пришёл к такому варианту пока: Unnamed1750 Pts - Black Templars Army 5 Crusader Squad (Troops) @ 106 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades === Ну, это у нас домашний скоринг, который радостно пользуется внаглую маршальским лидаком, дабы пострелять во-о-о-он в тот танчик. === 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 7 Crusader Squad (Troops) @ 220 Pts Power Fist; Flamer; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers === Ленин (Bolshevik Champion!) на бгоневичке с геволюционным матгосами. Едут в атаку. === 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 523 Pts Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [265] Pts === Это у нас комитет по организации вечеринок. ЛРК сначала привозит, а потом раздаёт гостинцы (если останется жив). === 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Missile Launcher; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 141 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Extra Armour; Searchlight === Сладкая парочка! Тусят в домашнем деплое. Один играет роль Василия Зайцева, второй отгоняет мух всех от домащнего скоринга. === 1 Marshal (HQ) @ 146 Pts Pair of Lightning Claws; Frag Grenades; Adamantine Mantle 7 Crusader Squad (Troops) @ 224 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers === Маршал. С тусовкой. Хочет показать, что они тоже на бгоневичке, и тоже могут. === 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [80] Pts Heavy Bolter; Assault Cannon === Комитет по встрече. Выпадает за спину из ДС и пытается постучатся в 10-й задний борт из ХБ и АК. Если хоть кого-то взорвёт, то уже себя окупит. Если сможет после этого ещё прожить ход и пострелять - будет награждён медалью за отвагу. (Император эдишн). === Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1750 Как-то так... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А приехать в Тригона о 6-ти вундах, да с регеном, это как? вопрос из зала - а что ему кулак сделает? снимет 1 вунду, в лучшем случае? т.е. результат тот же - зачем платить больше?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Фестер ради бога без простыней .Приехав иницатами в тригона (с фистом или без) ,можно забывать про инициатов и ломать себе пальцы молотком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Другие мысли по изменению ростера будут? Псайкеры, на мой взгляд, стали не на столько востребованными: слишком много фирлеса и стабборна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вопрос из зала - а что ему кулак сделает? снимет 1 вунду, в лучшем случае? т.е. результат тот же - зачем платить больше?:D Один десятирыльник - 1 фист. Два десятирыльника - 2 фиста. И таким образом, потихоньку полегоньку... Глядишь и А-Терми подтянутся или дред какой... =) 2 Хароби Я в следующий раз привезу Тригона в клуб, Молоток, Видеокамеру. Инициаты у тебя есть? Могу и их захватить... ;) Снимем нетленку для Дискавери Ченнел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 С таким кол-вом КП играть только на анигелейт)) Ну нельзя у ДЭ по-другому. Да можно сделать меньше КП. Тогда у тебя будут не дешевые картонные отряды, а дорогие. И уничтожить их будет легче, поскольку их меньше. А КП, замечу, это только треть миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Десяти воинам бластер не нужен. Они в таком количестве ядовитым рапидом будут лучше по пехоте работать. Архонту дать щит теней и наркоту, так он может, хотя и не многое. Вместо одного отряда воинов, думаю нужен ударный отряд вичи\враксы\инкубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хаммерхэды это танки, не спорю броды мощьнее, но хочу поиграть от 3х танков, мне понравились эти машинки, по пехоте броды не так хорошо лупят как хаммеры, к тому же танк может и в разные отряды лупить, рельсой в транспорт, а бурстами по пехоте, лр я на столе не так часто встречаю, а другая техника ломается ракетами или рельсами в мягкие бока. поиграю 3мя танками, если что то вернусь к 2м танкам и пачке бродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 После межгалактического отпиши ощущения, не обязательно подробный батлрепорт. Лично я бы дреднайта заменил бы на Инквзитора Ордоксенос с гранатами и взял бы ему варбанду из Дескульт ассасинов и одного мистика, череп выдал бы инквизитору он дешевле чем у Либра, но я понимаю что помимо желаний есть еще набор доступных миниатюр Вместо Дреднайта 235 pts взять: Инквзитор Ордоксенос 88pts Радгранаты Психические рганаты Псайкер, коммуникаця череп варбанда: 130 ДескультАссасины 8шт Мистик 1шт всего 218 у либра черепок можно забрать Остались 22 пойнта свободными Выдать обычным серым по МОЛОТКУ, волкеры танки и так далее НУ и сечинлайт на ЛР и на ШР чтоб могли дреднойту подсветить если че. Получаем второй ударный отряд причем такой хороший отряд сажаем его в ЛР Получем управление резрвами, получаем локатор для дипстрайка серых по мне это опаснее чем ДРЕДНАЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Этот стереотип дает хоть какой-нибудь шанс не встать намертво в дредах/монстрах/тафне выше 5-й. Так что мастхэв. Если в нас въехал дред, у нас одна атака. В таких случаях всякие крутые парни из крутых фильмов говорят что-то вроде 'are you feelin' lucky, punk?', что подразумевает, что плакали ваши денежки. Та же ситуация с тригоном и прочими. Конечно, фист дает иллюзию защищенности, но только иллюзию, увы. Фестер, меня смущает одинокий спидер-смертник. у него очень большой шанс облажаться и подарить противнику КП. И так ли нужен маршал? Его можно скинуть, докачать инициатов и спидер второй купить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Одного Дарк экскомуникатиона мало имхо... Хотя надо подумать модели то есть и ассасинки 8 штук и инкв и банишер просто проблема в том что они очень уязвимые к стрельбе имхо хотя надо подумать может и стоит это сделать [ Добавлено спустя 53 секунды ] Мистик 1шт смысл мистика ты наверно имелл ввиду банишер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти