samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Крид взят ради отправки 1 бени? Тогда это пустая трата очков ИМХО конечно. И зачем штандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пининги кидаю просто ужасно А крид может и бейнвульфу скаут дать, или мельто ветам, радиус 24 приказов тоже помагает В этоге на первый ход убить лр у пративника очень приятно P.S. Не кто не знает за знамя приказы можно реролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Штормболтер по кодексу берется в довесок ко всему и ничего не заменяет. Где там минус одна атака? Да, кстати, я не обращал внимания. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и необходимые 5 слотов в хеви :) Пургаторы интересны, но у меня весь суппорт забит (лр, дред, дреднайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 отпишешься, ка сыграл? просто думаю такого же забацать, чтоб был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а чузенам так вобще лучше без иконы будет, пусть сваливают побыстрому, когда провалят лидак. потом восстановятся, и хоть пара-тройка выживет. а если будут стоять, то полягут все как один А можно поинтересоваться, как чозены восстановятся после провала лидака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хз... А что такое siege assault, пардон за незнание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Даже не знаю, что и сказать. Я бы посоветовал выкинуть все, кроме раваджеров и придумать что-либо другое. Мы не поборемся ни со стрелками, ни с рукопашниками - контрчарж в ростере аховый. Если играть от стрельбы - нужны веномы с труборнами и сплинтерками. Хеллионы ниочем, лучше уж риверов брать, хотя в малых количествах они совсем не ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 P.S. Не кто не знает за знамя приказы можно реролить ? не понял, рероллы идут только лидака и пининга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отряд морячков с бп и ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо, что - то голова не сображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а толку-то с приказов на 24"? собираетесь ветами вылезать перед стрельбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Даже не знаю, что и сказать. Я бы посоветовал выкинуть все, кроме раваджеров и придумать что-либо другое. Мы не поборемся ни со стрелками, ни с рукопашниками - контрчарж в ростере аховый. Если играть от стрельбы - нужны веномы с труборнами и сплинтерками. Хеллионы ниочем, лучше уж риверов брать, хотя в малых количествах они совсем не ах. спасибо,буду думать) после десов и демонов как-то непривычно ростер эльдар делать,а хочется Изменено 11 мая, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) а толку-то с приказов на 24"? собираетесь ветами вылезать перед стрельбой? Возможно придётся, ктому же радует идея трёх мельт под приказом на первый ход. Другие части ростера кроме Крида не вызвают сомнений? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да,если в эту субботу выйдет сыграть-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Для чего в ростере геллионы? За их стоимость можно взять еще один раваджер, например. Или, действительно, риверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 елси брать третий раваджер-тогда пиходится либо выкидывать агонайзер у архона,либо гранаты у вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Друг играл и библом и чапой, говорит что библ круче А что ещё говорит ваш друг.Огласите весь список пожалуйста. :) Хэви: Предатор (автопушка, лаз спонсоны) - 120 2Hajit может на эти очки девастаторов набрать с мислами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы вообще архона сюда не брал. Взять бюджетного гомункула, чтобы отдал вичкам свой фнп и хватит. По моим наблюдениям, вкладывать что-либо в хаку на форматы меньше 1500 даркам малоосмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 другие части ростера настолько заезженная банальность, что уже никаких эмоций не вызывают. из необычного - 3ья гидра и плазма-танк вместо демолишера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 121 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifle (x1) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 178 Pts Blaster (x4) 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 178 Pts Blaster (x4) 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 240 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 8 Wyches (Troops) @ 218 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 8 Wyches (Troops) @ 218 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 6 Reavers (Fast Attack) @ 196 Pts Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x2) Models in Army: 61 Minimum Killpoints: 18 Total Army Cost: 1999 По полной юзаем плюшки Дюка. Пойзон пулеметным труборнам, наркота вичам и байкам, а дип страйк позволит концентрировать антитанк труборнов на нужных направлениях. Риверы скинят лодки с начинкой, а если и выживут пожгут танки. Вичи врубаются в начинку и пытаются выжить. Воины на веноме поддержка и контест точек. Трупсы вроде достаточно для того чтобы хоть что-то выжило. Дюк в хтх лезет только на недобитков и монстру или с поддержкой вичей. Пока думаю где бы сменить ленсы на дезы(если вообще менять): у вичек, у труборнов, или одного рава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Все кончились советчики?Быстро же я вас разогнал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) другие части ростера настолько заезженная банальность, что уже никаких эмоций не вызывают. из необычного - 3ья гидра и плазма-танк вместо демолишера Другие мысли по изменению ростера будут? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вроде как неплохо смотрится. Хотя с дипстрайком я бы поостерегся. И риверы в качестве скрина доверия не внушают - шибко уж хрупкие, а у меня еще и бегать любят. Стоит, имхо, наковырять 20 очков и взять труборнам еще и хейвайры. Ленсы на равах я бы трогать не стал. Еще есть мысля навешать таранов куда только можно - протанкшочить отряд или убить себя об лендрейдер может сделать всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну 20 очков надыбать не сложно, меня весьма смущают калтропы. есть мысль сменить на грав талоны дабы пинить. Дип применим не всегда, это скорее приятная опция для армии. Танкшок интересен с -1 к Лд. А таран с парусом. А это дорого все вместе. хайвары труборнам пока были без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти