Voidrunner Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ему Д-найт нужен видимо,чтобы покарать демонов. Совсем, и без шансов=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Само собой напрашивается. Тыж от аутфланга играть собрался? От него родимого. Ясно, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня было что волки 5 ходов откидывали по 1 сэйву с рапида плазмы и всё никак назло врагу подохнуть не могли, лишая термосов и проч хрень жизни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может стоит попробовать сыграть с монстрой помимо тригона? довольно интересна она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ДНайт нужен 100% он клевый и стоит 2000 рублей, я же его не пылиться купил :))))) вот думаю насчет телепорта если его не будет то солью одного пури с алебардой и возьму инквизитора ксенос с 2я видами гранат и псисилами (для комуникации как у ГМа) - дешего и 1 место всего занимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 VINIL В этом ростере я прикидывал примерно, у меня на тысячу еще не обкатаный)) Но я уже заранее присматриваюсь к новым вариантам на большие очки) Может стоит попробовать сыграть с монстрой помимо тригона? довольно интересна она. Вообще очень хочу на монстре замутить ростер, но эт уже отдельной темой будет, как созрею) Всем спасибо за потраченое время и советы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, почему именно три хаммера? Два хаммера и броды знаю почему, сам от них играю. 2-3 пака бродов - тоже. Но чем тактика трех хаммеров отличается, скажем, от двух? :) Просто "потому что три танка" не ответ, так как их вполне реально заткнуть, а три рельсы на 2к может и не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ща подумал мож так еще попробывать Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Obliterator (Heavy Support) @ 75 Pts 9 Plague Marines (Troops) @ 330 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [68] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 290 Pts 1 Skull Champion @ [66] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 26 Total Army Cost: 1000 Изменено 10 мая, 2011 пользователем CerBer24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как много ростеров:) всё же выбири тот что тебе нравится и потестируй - у меня 2 месяца ушло чтобы найти тот ростер который играет и соответствует моим препочтениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 10 плагов - перебор. Мельтабомбы точно не нужны. Если хочешь 2 ударных отряда, то бери тогда Жуфоровский ростер с облями вместо дефов. А вообще ReD TeRRoR дело говорит. Изменено 10 мая, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Bolt Pistol; Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 140 Pts Meltagun (x5) 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 185 Pts Lascannon; Plasma Gun (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 75 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 26 Total Army Cost: 1000 ну собстна стоим стреляем, гоняем врага по полю, когда подходит близко улетаем. чузены скорее всего выйдут инфильтрейтом чтобы рвануть какую-нить злобную вражескую технику. если такой нет, то в обычном режиме. 5 хсм - точки. ну или пушечное мясо для защиты норм войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дай маринам и чозенам иконы хаос глори а то разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тогда неплохо бы найти 10птс на 3 черепка инкву и фонарь дреду на сдачу, лишним не будет. А у либра можно череп скинуть - уже 5птс есть. Другое дело, что я так и не понял, кто с кем и в каком транспорте ездит. В ЛР 10 человекомест, а катать либра отдельно от пури как то не айс. В рейвен их тоже не посадишь, слишком хрупко для такого боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Зачем чаппи ШБ? За 5 очков ты купил себе минус одну атаку, замечательно :) В целом концепт мне нравится - играбельно Штормболтер по кодексу берется в довесок ко всему и ничего не заменяет. Где там минус одна атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 невлазят. что убрать? да и стоит ли? чузены и так на убой идут. ну а хсмы издалека палят, а если уж сошлись в рукопашке, т оскорее всего это и так фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тогда неплохо бы найти 10птс на 3 черепка инкву и фонарь дреду на сдачу, лишним не будет. А у либра можно череп скинуть - уже 5птс есть. Другое дело, что я так и не понял, кто с кем и в каком транспорте ездит. В ЛР 10 человекомест, а катать либра отдельно от пури как то не айс. В рейвен их тоже не посадишь, слишком хрупко для такого боинга. 3+ такой 3+ :) тут такое дело в равене летят 10 пури либр в ЛР серые ШР ломаютт несколько пури умирает и они нормально влезают в ЛР просто в другие ЛР не очень верю кроме классического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 убери что ли 5 обычных хсм и дай всем икону и ИМХО 2 лэша на 1000 очков это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) нельзя убрать 5 обычных ХСМ, ибо минимум 2 трупсы должно быть в армии. а разбивать десятку нехоцца, лазерка куль). сам бы лучше обли ещё взял))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ЛР конечно лучше обычный, тут и так дальнебойной стрельбы нет. И телепортер дреднайту мне кажется нужнее инква, позволит всем нужным отрядам оказаться одновременно в одном месте Насчет 6 инициативы тут хз, мне пару раз не хватало, да и может пригодится повысить иню ГКСС, если те будут в 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 убери что ли 5 обычных хсм и дай всем икону и ИМХО 2 лэша на 1000 очков это перебор Ну да...и перед игрой не забудь проставиться - чтобы соперник не заметил что у тебя ток одна трупса=) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сори я подумал что там 2 трупсы.Убери сорка и докачай чозенов до 7 с мельтами и плазмами и иконы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 млин, читай кодекс. чузены могут взять 5 оружий максимум (4 "лёгких" + 1 "тяжёлое либо лёгкое"). ещё двое зафиг? лишние очки тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 попробуй вот так Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 150 Pts Meltagun (x5); Icon of Chaos Glory 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 195 Pts Lascannon; Plasma Gun (x1); Icon of Chaos Glory 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 170 Pts Flamer (x2); Icon of Chaos Glory 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 30 Total Army Cost: 970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Насчет 6 инициативы тут хз, мне пару раз не хватало, да и может пригодится повысить иню ГКСС, если те будут в 6" тогда проще варп рифт убрать кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Где-то, кто-то писал, что на каждые 500 очков ростера идет одна рельса - это будет минимум. Я беру обычно на 1-2 больше. Хаммеры нужны по моему мнению только для кидания блинов, обходов с флангов и стрельбы в мягкие бока и лбы (ЛР или Леман у них маленький шанс убить), а и еще они помогают избежать концентрации всей 10 силы в одном отряде. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти