frei Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Зато он красивый, с большой пушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ростер довольно интересный - так что ждём репортов с ним:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Косы на генках нужны лишь для танкханта и подстраховки. Они вообще созданы для ситуаций "Еп, как же так???". У меня, например, такие ситуации случаются достаточно часто Вот ты понял о чем я)) И согласен с Руной что гарги без ФЧ и яда лучше вообще не брать)) С этим пунктом ясно! Спасибо. ИМХА 2 БД+косы- слишком дорого если так нравится БД- возьми одного с "голым" отрядом, а другому отряду выдай пойзон. и наращивай, наращивай генов, нормальный отряд идет от 10, меньше нет смысла. Не то, чтобы нравятся уж очень, нравится тригон :rolleyes: Хотел генок сделать "опаснее" с лордом) зонты- только анти ЛР, да и то, считай, одноразовый если таковых нет, то лучше взять 3х3 хг. Еще я их расцениваю как точку синапса, летают себе вокруг ХГ) Ясно с гаргами, блудлорд жирноват да, буду думать дальше над генками. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Закрыться: Экз в углу стола, "глухой" террейн, ринки вплотную, ЛР, плюс помехи в зоне возможного дипа. Для безопасной стрельбы достаточно видеть одного из 10 палов, и не видеть дреда (или иметь кавер от него)... всего 2, максимум 3 хода, а потом можно заняться дредами. С 3-го хода сестры сами будут готовы атаковать, трупсе - дрилл под ДГ, палам на чардже: 10 атак эвиками 8-й силой с перебросами на ту-хит с 3++/2++ инвулями. А в общем-то, с учетом необходимости вскрывать и ринки, наверное борьба была бы где-то на равных. Уважаемый я в своё время играл сёстрами и вот не разделяю твоего оптимизма =) если делать как ты говоришь ты сам себя загоняешь в угол что не есть хорошо, бывает так что тэррэин не позволяет закрыть даже ринку нормально и её видно, кавер спасает но он всего лишь 4+ в основном а по твоим экзам достаточно по глансу в каждого что бы им не стрелять а тут уже извини пока не стреляют экзы серые чувствуют себя хорошо и стараются вскрыть твои рины и дрилить начинку (а дрил у них не плохой ) согласись дрил на 3+ попасть а потом на 4+ пробить даже под плюшками сестёр это не тоже самое что в ответ ведро кубов с 3+ попасть и с 2+ пробить тем более дальность эффективного дрилла у серых выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Телион? давно его не видел в расписках. У кого как - то играет, то нет:) Но если в первый ход фэил произошёл у скотов - 2 халявных кп - богатый урожай:) Да и дредушку к чертям может отправиться при дипе. Не люблю дип страйки:) А ток ростер хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если нет пода, то можно дреда с ММ, ЭА ишб у чапи поменять на дреда с лазкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ммм... при дипе он никуда не денется. Просто упадет немного не туда, куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да можно бы, к команднику так и будет, а сейчас мой дред с лазкой не крашен, а сменной лазки для второго еще не нашел. Остальные вообще не собраны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 либру штормболтер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Тем что он обладает всеми отрицательными качествами простолибра без ничего и стоит в 2,3 раза дороже за сомнительные качества, даже Ариман, Ньял и Эльдрад за сравнительно близкую стоимость лучше Изменено 10 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 надо было куда-то деть 3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) да 15 рокет это.....жестоко:) На самом деле не факт,что прям уж так жёстко. Может случится расстановка ДоВ, и фанги как минимум ход будут тупить. Шагатели эльдар или тёмные жнецы эльдар будут не напрягаясь выносить по пачке за ход. Ракеты хороши против 12 и ниже брони. Против 13, а она довольно часто встречается, они уже не так хороши.Я на турнире 4 фангами пять ходов ломал предатор и даже не оглушил его не разу.Терминаторы не очень боятся ракет. Тут есть мысль-или взять ещё одного фанга с ракетницей или взять ещё одного скайклавса. Кто как считает что лучше и за место чего/кого их брать? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 одна пачка ГКСС делится, ходит и стреляет ? я бы пожалуй снял инсинератор у ДК в пользу ММ на ЛРе и доп. апгрейдов либра, в том числе квиксильвера. У тебя антипеха и так более чем, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Штурмболтер нужно с либра снять, с скатов плащи так как телион даёт им стелс На освободившиеся очки можн дать сержанту тактички комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и наращивай, наращивай генов, нормальный отряд идет от 10, меньше нет смысла. И откуда у всех эта "инфа 100%"? :) Вон играют даже 5+лорд. Rockafella, ты бы потестил эти два варианта. С гаргами и без гарг, с косами и без, с лордами и без. Почувствовал бы в чем именно разница - было бы проще решать. Поинты равномерно размазаны по отрядам, отряды проверенные хорошие :) Остается только играть и шлифовать нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ох я б звял лазок на всё)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) одна пачка ГКСС делится, ходит и стреляет ? я бы пожалуй снял инсинератор у ДК в пользу ММ на ЛРе и доп. апгрейдов либра, в том числе квиксильвера. У тебя антипеха и так более чем, на мой взгляд Смысл сильвера у нас иня 6 у нужного отряда фламер он хороший мне очень нравится и моделька уже собрана, я вот думаю а нужен ли теллепорт если убрать, то хорошего инква можно собрать годного с гранатами и коммуникацией и дешевле ГМа Изменено 10 мая, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ммммм..... сложный выбор... но я думаю стоит попробовать ещё одну ракету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmarin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Шас о??? да еще и с фузионным бластером... да еще и с третьим оружием...... ДА ЕЩЕ И ДВОЕ ШАС О. ЗАчем как почему??? три хамера на оборот одобряю. когда их три они сила. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Hellmarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо большое за комментарии. Трупсу закачал, ЛР убрал, поставил вместо него два Виндика с Машин Спиритом. Вариант: выкинуть виндики, дреда - воткнуть термосню с двумя циклонками и ТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может слить паруса и поставить найтшилды враксам. Кстати как дезинтеграторы на рейдерах себя показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Зачем найту инцер?В хтх он и так всех погонит по резалту,а тех кого не погонит инцер и не пугает особо. Лучше мм поставить на танк. А так нормально,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нормальная трупса, хотя Жуфор уже предлагал тебе свой ростер) Попробуй оба варианта, а там посмотришь, что тебе больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Давненько я Тигуриусов не видел =) не сраный сикариус, уже хорошо. Я бы тактичкам дропподы дал х) Насчет плазм...Ну это дело вкуса,но я видел как плаги(!) погибали от перегрева. Помню, как у меня с них весь плазма-командник откинулся :D Изменено 10 мая, 2011 пользователем Criminal_Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А кто в чем катается? ЛР точно обычный? Есть мысля слить дреднайта, взять рину, 7 ассасинок+ 1 мистика/2 аколитов и инква с рад гранатами и хаммерхэндом. Комюнион тут не особо нужен (на мой вкус). ЛР бы махнуть на редимер или крусайдер, чтобы либра вместе с пури катать или же 2 ребят слить и взять еще одну рину. Итого будет 2 ударных отряда, один в ЛР, второй в рейвене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти