Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

По плейтестам мне очень нравится эта закачка) Косы порой оч выручают)

А тригон эххх, хочется в армию включить, не знаю даже как заточить ростер, чтобы он вписался.

Изменено пользователем Rockafella

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По плейтестам мне очень нравится эта закачка) Косы порой оч выручают)

7 ген х 3 ат х (2/3+1/6х2/3) = 16.3 попаданий

8 ген х 3 ат х 2/3 = 16 попаданий

но на 1 рану меньше.

Мало генокрадов, мало. Один залп о ним и все, они неэффективны. Косы им не нужны, имхо.

Тригон-то почему прайм? И так синапса в достатке, а генам он не нужен.

Если скинуть косы и синапс с тригона, можно сделать следующее, на твой вкус:

Наростить генов.

Наростить гаргов.

Дать реген тригону.

Наростить девгантов.

Насчет кос спасибо за советы, подумаю !)

А вот прайм да, дал жару. А кого раздувать если сменить прайма на обычного, то вряд ли гарг, хотя они мне оч нравятся. Девгантов? Хм, по-моему их и так нормально, ну если до 20 наростить (правда рулить такой оравой о_О), а генокрадов накинуть да, скорее их)

Хотелось бы ростер такой "идейный", как тут ранее предлагали на олдропе или стрелючий, но пока идей нет( От гаргов Мб поиграть или от толстяков одних, тип карни, тригонов.

Еще была идея ронять Зоа на споре, только по очкам не вписалась.

Против сестер с тремя экзами этой десятке из кавера лучше не выходить, а к "абадонии" при наличии менее 6-7 палов на дистанцию чарджа не подходить. Думаю на башнях и КП в таких случаях будет непросто.

PS Добавлю - в субботу играли на 2000. Это был фановый ростер из 20 палов, либра и Главного против сестер.

Думаю экзы при наличии дредов долго не проживут, да и всегда есть дип пехотой и расстрел того чего нужно :)

Я о ней подумал, когда уже засадил пост))

Вот еще вариант:

ХКу

Прайм ( гланды, хлыст/меч, косы) - 105

Элита

2 по 2 ХГ - 200

2 Зоа - 120

+ спора 40

Трупс

Девганты - 160

Тервигон ( яд, гланды, каталист, кластер спайнс) - 195

9 генок (косы и яд) + блудлорд (косы) - 224

9 генок (косы и яд) + блудлорд (косы) - 224

Хэви

Тригон (гланды) - 210

Урезал фасту, наверное зря, далее спора к Зоа, хотя тут я думаю от случая к случаю ее юзать, генок раздул до 9 и обычный тригон. По последнему боюсь соберет стрельбу и ляжет, хотя это даст ход-два для прорыва.

По очкам 1478

Думаю экзы при наличии дредов долго не проживут

Экзы:

13 броня против 12

АП1 против АП4

Дреды:

4 выстрела с перебросом против Д6

Психосила

Думаю дуэль примерно на равных, но экзы стрелять будут по палладинам :) , а от дредов прятаться (за "глухим" террейном и инквизиторским ЛР )

Изменено пользователем OLEG71

мне сокол не нравится. заменил бы на серпент с камнями и емл, а на освободившиеся 50 очков добрал бы всего по вкусу. Шурикенку лорду точно взял бы.

Думаю экзы при наличии дредов долго не проживут, да и всегда есть дип пехотой и расстрел того чего нужно :)

Экзы очень любят по дредикам пострелять и очень даже результативно) Так что я б так не зарекался по поводу дредов.

Словить 6 ракет с8 АП1 - это мало кто переживает. Я вот дреды чуть-ли не в последнюю очередь уничтожаю. Потому как если не дропается, то дойти шансов у него ноль. А если стрелковый дред - так то для нас вообще праздник. ))

Ну и у ВХ родных танков нормальных пока нет, только эти ну и ЛРы у инквов (но это большие бесполезные гробы). Потому как иммоляторы с ТЛ ММ - это медвежуткая медвежуть.)

Но вот у Серых дреды со спаренными АК радуют. Очень позитивные юниты.

Экзы:

13 броня против 12

АП1 против АП4

Дреды:

4 выстрела с перебросом против Д6

Психосила

Думаю дуэль примерно на равных, но экзы стрелять будут по палладинам :) , а от дредов прятаться (за "глухим" террейном и инквизиторским ЛР )

да именно д6, можно ведь и слажать одним 2 экзами а у дредов может быть и кавёр и тут решает количество выстрелов если экз кинул себе 6 выстрелов то у него примерно такая же огневая мощь как и у дреда с линект автопушками, но если уж кинет меньше то уж дреды тут будут посильнее, да и экзы будут стрелять по паладинам в ковре скорее всего а это значит что даже с 18 залпов это в 3 ковре а то и во 2 ковре это всго 3 мертвых паладина, неприятно но не смертельно, дальше дреды сносят экзы или псипушки сносят экзы.

Ещё повторюсь есть дип тех самых псипушек и это значит что они скорее всего будут стрелять первыми =)

просто как то странно говорить мол экзы прям укатывают серых на раз два, видел я работу экзов и сам их водил, рандомность)))

Эх, как чувствовал. Буду дальше размышлять))

Мож до 8 генок урезать и спору убрать - будут гарги ядовитые?

просто как то странно говорить мол экзы прям укатывают серых на раз два

Еще раз, в описываемой ситуации экзы стреляют в палладинов выдавая в среднем с залпа 2-3 трупа в ход, от огня дредов выгоднеее укрыться - не вступая с ними

Ещё повторюсь есть дип тех самых псипушек

Борта техники, стреляющей на 48 вряд ли будут легкодоступны.

Хм....вообще не очень понимаю как ты посливал игры - ростер сильный и вполне способен выставленные армии побеждать.

А 10 очей кинь ты присту на ожерелье - пригодиться.

Еще раз, в описываемой ситуации экзы стреляют в палладинов выдавая в среднем с залпа 2-3 трупа в ход.

Борта техники, стреляющей на 48 вряд ли будут легкодоступны.

дип, 24 дюйма дальности, чем ты закроешь борта техники, ну и говорю экзы сделают 3 трупа в ход, а дальше уже стрелять не должны ибо 12 линкед залпов 8 силой с дальности 48+6 вскроют экзы быстро

если конечно игрок за серых подставился или сделал глупость то да, экзы покарают, но глупость може сделать и игрок за сестёр, да и вообще можно сразу устроить массированный обстрел экзов а потом ждать когда сёстры сами попруться к серым =)

ну во первых плазмы смени на мельты, во вторых убери дефа, стрельбы и так достаточно, а на оставшиеся очки докачай плагов с берсами

дип, 24 дюйма дальности, чем ты закроешь борта техники

Закрыться: Экз в углу стола, "глухой" террейн, ринки вплотную, ЛР, плюс помехи в зоне возможного дипа.

а дальше уже стрелять не должны

Для безопасной стрельбы достаточно видеть одного из 10 палов, и не видеть дреда (или иметь кавер от него)... всего 2, максимум 3 хода, а потом можно заняться дредами.

да и вообще можно сразу устроить массированный обстрел экзов а потом ждать когда сёстры сами попруться к серым

С 3-го хода сестры сами будут готовы атаковать, трупсе - дрилл под ДГ, палам на чардже: 10 атак эвиками 8-й силой с перебросами на ту-хит с 3++/2++ инвулями.

А в общем-то, с учетом необходимости вскрывать и ринки, наверное борьба была бы где-то на равных.

Ростер оставляет впечатление - "всего понемногу".

Если у нас нобы в вагоне - зачем килакены? Если ардюойзы - почему пешие? Если меганобы - отчего в трукке?

Банду просто перестреляет по частям ИГ или Эльдары. Про бладов с их фуриозом вообще молчу - будет просто "оргия гуманизма".

Определись чего ты хчешь. Весело катиться на вагоне - или шлепать пехом прячась за банками?

Я писать батлрепорты не умею :)

Ультрамарины Sazhin

"Примерный ростер"
Либриан с нульзоной и еще чем-то

Две тактички(мельта + паверфист), одна на рино

скауты со снайперками,

три дреда (два с твинлинкед лазками, один с ассолткой

Пять штурмовиков

Три отряда девастаторов, плазмапушки и мультимельты

Игра на четыре точки,стандартная расстановка

Я разменял два отряда драконов на двух дредов, шагалки практически уничтожили залегших скаутов-потом я их лишился, Аватаром вообще к концу игры пришлось вернуться на свою точку, так как туда приехали наглые моряки на рино и убили мне мстителей =)

Мне сильно гадил либр с психудом, шагалки уничтожили где то на втором или третьем ходу. К пятому ходу противник так и не смог уничтожить змею с мстителями на моей точке, а к тем точки, где сидела его трупса я сумел подогнать змею и Аватара соответственно.Хотя Сокол на второй точке он мне сбил и уничтожил мстителей чарджем тактички.Дед два хода один на один в ХтХ мерялся шворцами с либром, отделившимся от тактички-с нулевым результатом

Вообще армию мне сильней потрепали,чем я мару. Но главное-победа :)

Ближе к вечеру сюда придёт Sazhin и обязательно расскажет про свой дикий дизлак, мой непокрас и невизивиг и что "вааще мне тупо повезло". Потому что эльдары не могут победить спейсмаринов в принципе =)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Да тесты интересны. У меня девганты не играют вообще.....не прёт мне на них))) Если тесты обрадуют, то вернусь к ним и буду тестить дальше до посинения)))

Ух сколько нафлудили-то :)

2 молотка не есть гут,надо 3

На самом деле в связи с чудо-юдо письмом от неизвестного ГВшника решил 1 молоток заменить на фальшоны, чтобы паренёк атак выдавал за себя и за банер. А 2 молотка редко нужны, 1 за глаза (майт оф тайтанс лучшая хтхшная магия в вахе! =) )

Где водил чемпиона?Окупился ли?

Вожу чаще всего с пачкой серых в 9 рыл. Честно сказать, окупается редко, но он взят на сдачу и лучше с ним, чем без него :)

Про сестёр. Было бы интересно с ними сыграть. Но страху они как-то экзарцистами не нагоняют, 4 ИГшных блина с 10 силой ап 2 были напорядок страшнее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...