Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

у демонов самый главный наш противник - это фейт. Потому банишеры маст хэв.

И для души взял бы Драго, хоть раз с 10 силой помахал бы своим мечиком :D

остальное сказали - ГКСС, ДК, либр (или Торквемада) и пр.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отыграл ростером турнир.Было пять игр.

Первая игра была против Кровавых ангелов.

"Примерный ростер"
Реклюзиарх,Библиарий,6ДК в разной закачке,скауты, штурмовики, Баал, Сангвинарыные жрецы, два ЛР(в одной Рота смерти с Библиарием и Реклюзиархом, а в другом штурмовики)

Я проиграл, т.к. в начале протупил и разделил свои силы. В результате одна пачка Серых поехала бороться со штурмовиками в ЛР, а остальные силы остались у меня в деплое и там бились с ДК и индепами.

В начале игры мне не попёрло на кубы и в первые два хода мне обездвижили и сломали пушку у одного виндикатора и оторвали пушку у второго. Скауты вышли не там и не вовремя и дрались со скаутами оппонента начиная с 4 хода и до конца пятого.Рунный прист умер от пирил. На пятом ходу игра кончилась и тут я обнаружил, что я не скорю свою башню.

Ну и всю игру противник навязывал мне инициативу, а так делать нельзя.

Вторая игры была с орками.

"Примерный ростер"
Варбосс со сквигом,инвулём и клешнёй на байке, аццкий нобятник на 550+ очей из 10 рыл на байках, 19 или 20 штурмовиков, 30 бойзов, 19 танкбастосов.

Самая дикая игра из всех моих. Ко мне тупо приехал нобятник с боссом и планомерно разбирал всё, что находил.Сумашедших байкеров немогло остановить ни что.

Скауты традиционно вышли не там где надо и два хода дрались с пятном бойзов. В конце долетели штурмовики, подрались с одной из моих пачек Серых, после первого же хода мары провалили лидак и свалили за край стола.

Виндикаторы выстрелили по разу и их уничтожили нобы. Дред был убит за одну фазу рукопашной(3 клавсы у нобов и клавса у босса)Босс за фазу съел фангов.У врага на конец игры остался пейнтбой в одной вунде, босс в двух вундах.Покоцанные штурмовики и бойзы, всё остальное целое. У меня осталась только Рина.

Третья игра опять с орками.По мне, так она была самой интересной

"Примерный ростер"
Босс с нобами в трукке, 90 бойзов, 11 лутасов, две банки, две копты, вагон пушкой S7 AP 3

На первый ход рвёт вперёд трук, мне не везёт на кубы и трук только оглушён. На второй ход мне вскрывают рину и начинка трука начинает драку с Серыми и Рунным. И так всю игру орки планомерно накатывались, а я от них отбивался. Предпоследнее пятно уничтожили Волчий жрец с одним клавсом, два Серых и 5 скаутов.

Играли на КП и у нас ничья.В конче у врага остался вагон, лутасы, пачка Бойзов, ополовиненный нобятник и раненый босс.

У меня Дред без клешни, Рино, Виндикатор, скауты, двое Серых.

Игра была интересная, никаких косяков не было не с одной стороны. Оппонент, несмотря на юный возраст играл очень умело, видно что он хорошо знает свою армию и опыт у него есть.

Четвёртая игра с ванилью

"Примерный ростер"
ЛРР внутри у него библиарий и 5 атерми(3 когтей и два молота),Две пачки тактикалов,скауты, два спидера, виндикатор,предатор.

Оппонент с самого начала тупит и начинает ехать ко мне, хотя у него больше дальней стрельбы. Начинается перестрелка на средней и дальней дистанции. Я делаю финт ушами и после обездвиживания вражеского Виндикатора клавсами облетаю врага с фланга и начинаю летать от техники к технике и планомерно её уничтожать. Скауты выходят там-же где и летают клавсы и взрывают спидер. Дред ходит недалеко от клавсов и помогает огнём.

Вражеские терми чарджат из разбитого ЛРР в террейн, им не прёт на кубы и за два хода они сливаются.

Я выиграл с сушественным перевесом.

Пятая игра с Эльдарами

"Примерный ростер"
Фарсир укаченный на серпенте с авенджерами,второй серпент с авенджерами, драконы на серпенте,Аватар, Лорд(с 8 тафной),2 по 3 шагателей

Я не разу не встречался с шагателями эльдар и их недооценил.Эту игру я отыграл даже хуже чем вторую с орками.

Просто вскрывалась рина и на неё вываливалась стрельба шагателей, на отряд приходилось под 20 сейвов и все умирали.В начале не пёрло на кубы и мой жрец ничего из вражеских кастов не отменял.Во второй половине игры он это начал делать, но ситуацию уже не исправить. Я уничтожил два шагателя, один серпент и драконов. У меня уничтожили почти всё. Ну тут я изнчально не был готов к такой мощной стрельбе. Возможно если бы сыграл с этим человеком второй раз, то хотя бы на ничью смог вытянуть. А так сказался полный эффект неожиданности.

Блин,пятно орков на чардже меньше кубов выдаёт.

Мысли по ростеру у меня есть, я их завтро напишу.

Изменено пользователем Ранек

вот так лучше

Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 135 Pts

Mark of Slaanesh; Lash of Submission

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist; Bolt Pistol

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts

Meltagun (x2)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

5 Plague Marines (Troops) @ 145 Pts

Plasma Gun (x2)

Minimum Killpoints: 8

Models in Army: 25

Total Army Cost: 993

Пока я думаю, что плюс одна мельта-это почти плюс один мёртвый мар :)

Еще смысл в том, что есть две змеи с одинаково опасными отрядами- хоть один отряд, да долетит. А если змею собьют, то вряд ли они всемером там же сразу же лягут

Но надо еще этим поиграть :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Примерно такой ростер видел в бою - довольно проблематичен для большинства армий :)

только там было 3 обли и больше берсаков.

Хоть убейся об стену, а крылья достань, иначе ничего твой ДП не сделает. Если не считать этого, то неплохой ростер. А если слить мельтаплагов, то как раз влазят 2 обля/деф и крылышки.

Крылья попытаюсь достать :image159:

убрал мельтаплагов и добавил дэфа

Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 248 Pts

1 Skull Champion @ [66] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Melta Bombs

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

5 Plague Marines (Troops) @ 145 Pts

Plasma Gun (x2)

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Close-combat Arms (x2)

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 20

Total Army Cost: 998

Пятерка на паках без никого никого не западлит. Им бы хоть еще одну шашечку, хоть щиток, а лучше индепика на пакечочке.

Я б заменил ЛР на ЛРК посадив туда 7 хлопцев, 7 нефов и чемпа - в таком формате они на многое способны, а вот банальный десятирыльник посвященных нечего более рины не заслуживает (даже если их сопровождает чемпион Импи - проверенно на своём опыте).

Асолтники даже с маршалом на паке в таком отряде не сыграют поэтому либо 10 + маршал, либо сливай. Отсутствие у них мельт и 1 атака фистом никого не пугает.

Веник - как по мне не нужен, лучше за те же очки купить виндик.

2 трупсы - маловато. Лазплаз нужен. В его случае основное - удержание точки, лазка и плазма - это приятные бонусы.

Ну, большие блины 8+ силой

И при этом AP:2, а таких блинов меньше раза в два. И те, что есть, могут быть легко отстреляны из дредов

у Фв есть фиши, к одному отряду фиша идёт от пасов. бродов тестил. ничего они несделали даже под маркерами. мне на них люто не везло, сыграю с 3 хаммерхэдами. если не понравится. то верну бродов. ИГ тогда не повезло, они 1 дюйма не достали до точки, иначе ничья бы была.

Изменено пользователем Ci_He_Tun

если скидывать Крида, то автоматом уходит и беня волк. что итого 240 очков остатка. Еще пачку штурми + сентенели?

Против сестер с тремя экзами этой десятке из кавера лучше не выходить, а к "абадонии" при наличии менее 6-7 палов на дистанцию чарджа не подходить. Думаю на башнях и КП в таких случаях будет непросто.

PS Добавлю - в субботу играли на 2000. Это был фановый ростер из 20 палов, либра и Главного против сестер.

Изменено пользователем OLEG71

можно, в принципе, и так. в смысле, выдать щит.

хочу на выходных посмотреть против деманов - молоток пригодится... а потом поглядим :)

Тервигон как раз псайкер.

Второй ростер мне больше всего нравится. Он прикольный, много антипех бластов+ много жестких АТ выхлопов. Потестируй, любоптыно

Лорд в такой минимальной закачке отвлекал огонь от Аватара, сделал иммобилайз и оторвал оружие венерабельному дреду БТ.

За сто очков- вполне себе профит :)

Тащемта хочу раздуть свою армию до полутора, вот на работе в свободное время прикинул такой вариант:

ХКу

Прайм (гланды, хлыст/сворд, косы) -105

Элита

2 по 2 ХГ 200

2 Зоа - 120

Трупс

Тервигон ( яд,каталист, гланды, коастер спайнс(фри)) - 195

16 девганты - 160

7 генок ( косы и яд) + блудлорд с косами - 186

7 генок ( косы и яд) + блудлорд с косами - 186

Фаст атак

12 гарг с ядом - 84

Хэви

Тригон прайм с фч - 260

Прайм как дешевый хку в ХтХ закачке, элитный слот закачен стандартно, девганты, к ним тервигон( корова так же и скоринг)

Генокрады как основной ударный отряд.

Фаст атака чисто ради скоринга

Хэви: просто хочу тригоном погонять)

И так же хотелось бы услышать особенно критику за тригона.

Изменено пользователем Rockafella

если скидывать Крида, то автоматом уходит и беня волк. что итого 240 очков остатка. Еще пачку штурми + сентенели?

Само собой напрашивается. Тыж от аутфланга играть собрался?

Тервигон как раз псайкер.

Второй ростер мне больше всего нравится. Он прикольный, много антипех бластов+ много жестких АТ выхлопов. Потестируй, любоптыно

Это я просто перекинул те 5 вунд с альфы, так как отыграли, что они псайкеры, тут я протупил.........

8 мислов прилетели бы в него а не в альф, тут к гадалке не ходить.

Попробую потестирую на выходные, посмотрим.

косы геникам лишние. посчитано и выложено. лучше 8 без кос, чем 7 с косами.

и всего мало. Наверное, лучше взять всего побольше за счёт тригона. Тем более, что при отсутствии напрягающих других целей, его спокойно расстреляют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...