Karamba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Волк даёт пятую тафну, которая учитывается при инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В первом трупсы нет вообще, что печально, второц меня прельщает больше В первом росторе трупсы есть-но её мало.А так я наверно тоже на втором остановлюсь.Просто уж больно меня прельшает кавер +3 в первом росторе.Но все плюшки увы не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) не знаю как у вас, а у нас вполне себе :) надо в них верить и тогда они смогут :) главное помнить что тактичка может все, если она что-то не может смотрите ранее :) скауты унылее в 1000 раз из всех игр тактичка мне не пригодилась только 1 раз когда играл с забавным фановым хаосом, и то только потому что всё убили терминатеры возможен вариант с предами, но не для этой армии, ибо чтобы норм играло надо 2, а 2 у меня нет, будет потом реализовано в ДА Дред же так же как тактичка может все, кроме скоринга, в основном берется из расчета того что быть локером чего-нить убого неспособного его толком разобрать и крашеров :), ну а пока он это делает может для разнообразия пострулять :) Изменено 8 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не знаю как у вас, а у нас вполне себе :) надо в них верить и тогда они смогут :) главное помнить что тактичка может все, если она что-то не может смотрите ранее :) скауты унылее в 1000 раз полутактичке из ленда не нужно вылазить. тактичка не может убить с чарджа даже волчьих скаутов, не говоря уже о чем-то посерьезнее. вообще, виндики тоже вполне себе. все равно все едет вперед, кроме дреда и ЛР. кстати, можно взять тайфун с ММ вместо 5 маров. будет вообще замечательно, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) полутактичке из ленда не нужно вылазить. тактичка не может убить с чарджа даже волчьих скаутов, не говоря уже о чем-то посерьезнее. вообще, виндики тоже вполне себе. все равно все едет вперед, кроме дреда и ЛР. кстати, можно взять тайфун с ММ вместо 5 маров. будет вообще замечательно, имхо :)Не доверяю я этим местным ванильным леталкам по 100 за штуку :) Изменено 8 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) а и выложу-ка я свой ростер. хочется странного. из странного - отсутствие чейнфиста в боинге, большая тактичка и стрелковые термосы с ассолткой. скинул бы и флеймер, в принципе. не особо они нужны, если честно. либо чф+шб, либо еще молоток, либо когти :) думаю пока. большие тактички у меня не играют, проверено полуторагодовым опытом. придется ее комбатсквадить даже на КП (но их у нас мало, можно и сделать один) стрелковые термосы у меня традиционно не играют, как и ассолтка. но не лучше играют и щитоносцы с циклоном. этим хотя бы можно держать дистанцию и стрелять. в общем, будем посмотреть. в остальном же - самый обычный мой ростер. разве что у ЛРК есть ЭА. без него тяжко совсем, оказывается. есть только идея поменять ассолтку на циклон. но что-то я не знаю 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 275 Pts Heavy Flamer; Apothecary; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Drop Pod @ [50] Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Assault Cannon 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter Models in Army: 27 Total Army Cost: 1665 кстати, заметил вот. казалось бы, кодекс ДА старше и скучнее ХСМ. но ДА-воды почему-то не набигают во все темы с ростерами и не говорят "вы тряпки, играйте по БА, ваще кодекс УГ, ащаща" :) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нужно ли столько закачки дреду с ММ в поде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 угу. без ЭА ему очень грустно. ХФ - иногда пригождается, не всегда ж в технику приходится стрелять. он отлично занимает противника и часто делает вещи, которые стоят гораздо больше, чем он. дроп-под же, несмотря на то, что легкий КП, часто живет довольно долго. и с ШБ успевает чего-нибудь сбить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Я правельно понял что у первого дреднайта одновременно есть:фист, меч, тяжелый инсцениратор и тяжелая псипушка?Он у тебя четырех рукий? O_o Со вторым тоже не понятно. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Имхо, что то ты действительно"подсел" ^_^ на дреда в поде, дороговато выходит, на турнир то особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я правельно понял что у первого дреднайта одновременно есть:фист, меч, тяжелый инсцениратор и тяжелая псипушка?Он у тебя четырех рукий? O_o Со вторым тоже не понятно. ничто не мешает это делать, если посмотришь на модель стрелковые пушки вешаются сверху фистов/меча. Это на тот случай, если ты не справился с прочтением кодекса )) Мне кажется, что 1 ШР стоит поменять на ЛР. ЛРы против некоторых армий слабоубиваемы (орки/тирраниды, лонг фанги и пр.), а ШР все же собирают слишком много стрельбы, чтобы выжить. Тем более что либра для 3++ кавера у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Можно брать до двух стрелковых на фисты дополнительно(фисты по базе) плюс заменить один фист на меч или молотлк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 для дредо-лимита есть СМ и блады, мне кажется из СР ничего путного в этом плане не выйдет. Нет вменяемого хтх, нет движения на 12" и/или дроп подов, нет 13 брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Играю сейчас от 2 отрядов пасов по 6 рыл - очень доволен. Позволяют лучше контролировать поле боя и маркировать 2 цели вместо одной. С другой стороны, может вполне обойдешься и одним отрядом - кризисы у тебя не такие косые как у меня. Порежь команды хаку - первые явно перекачаны, вторые в принципе тоже. Есть 3 система АФП - пушка, которая стоит 20 очков и которая скорее всего за игру ничего не сделает. Иридиум армор сделает весь отряд медленными и печальными (оно нам надо? тем, кому нужно маневрировать), но от хорошей павершашки все равно не спасет. Дронов плодить тоже мало кто советует. Наоборот, хорошо бы усилить отряд с ТЛ плазмами - выдать одному тимлидера и дать 2 дронов - будет хоть один отличающийся. Еще пугает всего две трупсы, причем вторая трупса без машины. Советовать подробно, как все это переделать не буду, потому что в итоге приду к своему ростеру =) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 1. Плазменная пушка - противопехотное оружие. Если пехота - орки, значит, по оркам бить. 2. Это у тебя он мало используется. А у любого игрока, который знает, зачем он взял в ростер несколько плазменных пушек или любого другого достаточно мощного шаблонного оружия, танкшок используется в достаточном количестве и тогда, когда нужно. 3,4. Чем больше умничаешь, тем больше на дурака похож. 1) Плазму против орков...Не лучше мислу?толк один и тот же.Причем с 8ой силой можно будет если что пальнуть. 2)Танкщок - вещь которую надо использовать с умом.Если будешь мельта бомбы танкшотить,можешь и поплатится за эти 5 очков...ИМХО почти у каждого отряда есть чем сделать Поеду или Смерть 3,4) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) на мой взгляд 75 очей можно куда как полезнее потратить, плюс к тому же 2+ валится не часто, чтоб фнп его вытягивал Один из способов убить терми это завалить их кубами , фнп такую возможность почти нивелирует. Скажем ростеры эльдар у которых антитерми построено на шагалках и дайрах это может напрячь. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган_Хулиган Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте на ваш суд выкладываю один из вариантов росписи к омскому турниру 1 Inquisitor Cotez (HQ) @ 100 Pts 1 Librarian (HQ) @ 230 Pts Nemesis Force Sword; Mastery Level 3; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding; Warp Rift 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 150 Pts 2 Crusaders @ [30] Pts 8 Death Cult Assassins @ [120] Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 180 Pts 3 Crusaders @ [45] Pts 9 Death Cult Assassins @ [135] Pts 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 230 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Incinerator; Brotherhood Banner 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Force Halberd 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 220 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Teleport Homer 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Psybolt Ammunition; Warp stabilisation field 6 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 155 Pts Nemesis Force Swords 1 Justicar @ [35] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1665 Задумка армии состоит в достаточно быстром массовом чардже противника на 2-3 ход абсолютно всей армией, что нам позволяет сделать мобильность основных ударных сил, также касты либра и дип термосов по маяку. Терминаторы серых я считаю достаточно спорны но пока тесты говорят о том что играют они неплохо У либра много кастов, но как показывает практика в нужный момент у нас есть возможность использовать нужный, тем более благо стоят они недорого. Интересно услышать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) №1 HQ : Eldrad Ulthran Avatar of Khaine Elite : 6 Fire Dragons in Wave serpent (tl SC, SS) Troops : 9 Dire Avengers + Exarch (defend, s-shield) in Wave serpent (TL eml, SS) 9 Dire Avengers + Exarch (bs) in Wave serpent (TL eml, SS) 6 rangers (pathfinders) HS : Wraith lord (flamers, eml, bright lance) Wraith lord (flamers, eml, bright lance) 3 War walkers (6 scatter lasers) Total: 1748 Отыграно против тиранидов, волков, ванили, ИГ и храмовников. Минусы - малочисленная и дорогая трупса превращает миссии на точки в автослив на 2+. Так же здорово действуют на нервы нобятники и большое количество дальней высокомощной стрельбы у оппонента. Сложно с резервами. Плюсы - три трудноубиваемых монстра под фортуной сосредоточенных на небольшой площади позволяют класть с прибором на мутантов вроде Рагнара, любых рукопашников кроме чарджащих нобов и атерми, а так же дредноутов. Мощнейший сюрикен-дрилл позволяет существенно проредить любой не-фнп отряд. Да и вообще, аватар в одиночку вырезавший половину тиранидской армии шикарен. HQ (365): Eldrad Ulthran - 210 Prince Yriel - 155 Elite (412): 6 Fire Dragons in Wave serpent (tl SC, SS)- 206 6 Fire Dragons in Wave serpent (tl SC, SS)- 206 Troops (402): 9 Dire Avengers + Exarch (defend, s-shield) in Wave serpent (TL SC, SS) – 282 5 Dire Avengers – 60 5 Dire Avengers – 60 HS (510): Falcon (holofield, ss, sc) - 165 Falcon (holofield, ss, sc) - 165 3 War walkers (6 scatter lasers) – 180 Total: 1689 Пока не обкатано. Пока ожидается: Минусы: Мало анти-свармовой стрельбы. Толпу из кучи пеших зеленых пацанов/хормагантов банально нечем убивать кроме юркиного ока. Так оно одноразовое. Хилая трупса. Плюсы: очень много 8-й силы, трупса сидит в живучих машинках. Вся армия высокомобильна и имеет +1 к резервам - неприятно для любителей пострелять. Проблема: куда деть 61 очко? Что перекроить для повышения эффективности антипеха? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Черепков и/или стаф либру, а то 3 лвл все-таки тем более если суммонить :) Зачем страйк сквад, и так трупсы хватает лучше еще 1 дредноут терми джастикуару выдать мк молот где варбанды сидят? Изменено 8 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган_Хулиган Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ммм да по поводу черепков надо подумать серые нужны во первых для поддержки трудного чарджа\прикрыть птичку или лендак варп рифтом от термосов с мельтами\зоантропов ну и в целом я считаю неплохие ребят за свои очки большой отряд хенчей в крысе второй в птице, либр в птице, кот в крысе про дред я считаю больше стрельбы чем есть не нужно, тут комбатный концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Добавлен вариант по версии ИА 10 Изменено 8 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нужно ли столько закачки дреду с ММ в поде? Ну то что у нас дроппод дорогой тут уж ничего не поделаешь, цена такая, а всё остальное у дреда неплохо, убить его очень тяжко, мне такого четыре обля сегодня убить не смогли за 5 ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну в любом случае лучше закачать термасов по лучше чем этих ребят [ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ] Кстати какова цель наличия телепорт хоммера на штормравене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган_Хулиган Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 чтобы терми прилетели без смещения и суммонингом тоже без смещения мы летели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Лохи эти ваши вульфгарды! :) Наблюдал как волчьи скауты запилили краками серый дред (с двумя АК), вот где пафос-то Суть в том, что пень вичкам вешать в принципе не обязательно. Не, конечно не за одну фазу они его нагнут, могут и слиться (вички могут всегда слиться, там надо 4+ хорошо кидать), но я отрядом штук в 8 разбирал сквадрон из трех сентинелей, для хайваеров что три сентнеля, что один дредноут. Другое дело, что задержать вичек дредноутом на 3-4 хода - это победа дредноута, но тем не менее. А вообще геллионы могут сыграть, но под них и ростер точить надо, да и денег пока на 4 коробки эти парней я не наберу Поиграл сегодня самым верхним ростером - в общем, тяжело, но попревозмогать можно, в ничью с хаосом сыграл, причем из-за лютой самонадеятельности и тупости: подлые вички зафейлили за три фазы убить одного чемпиона хаосмаров простых (у агонайзера был вечер 3- буквально), а я, не предполагая, что там может произойти, отвел от точки отряд воинов (хотя смысла в этом не было никакого). Ну, и еще мы играли 2х2, я в команде с хаосом против еще одного хаоса и Руны с ростером, где было много-много дикий серых прокси-обезьян. Мы конечно эпично слились, но игра была позитивная :) Прокси-обезьяны - это зло, да. Есть маза поменять воинов на враксов... ЗЫ: на лодки надо ставить дезы, постоянно мажу ленсами, а антипеха далеко не всегда хватает Изменено 8 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти