Rockafella Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Странно что владельцы БМВ сршенна не задумываются о том, что это популярно/бандитско/и т.д. Хороший играющий ХКу, один из лучших, избегать его брать в армию, ввиду каких-то навеянных и чужих мнений, по меньшей мере странно. Не нравится сланеш, бери нурглявого. Сорк полезен только лешем, а так это средний ХКу и шлепнуть его намного проще чем дп. ( эт не учитывая плюсы ДП как разбирать технику, летать на 12, вешать инвули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Странно что владельцы БМВ сршенна не задумываются о том, что это популярно/бандитско/и т.д. Хороший играющий ХКу, один из лучших, избегать его брать в армию, ввиду каких-то навеянных и чужих мнений, по меньшей мере странно. Не нравится сланеш, бери нурглявого. Сорк полезен только лешем, а так это средний ХКу и шлепнуть его намного проще чем дп. ( эт не учитывая плюсы ДП как разбирать технику, летать на 12, вешать инвули) Я повторю мне больше нравитса легион Несуших Слово. Из этого предпочтения и состовлял ростер.У них во главе Темный Апостол(колдун), значит берем в ХКу колдун. ДП у них только примарх, значит из деманов только призванные, невписываютса сюда только берсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 По стрельбе с дальней дистанции у нас хороши волкеры со скатерами имхо, 36" это скорее средняя дальность. Решил попробывать эльдарами, сколько не с точки зрения бэка... а для от точки навыков, эльдары не мары более хиплые и с их узкой специализацией отрядов надо уметь координировать действия и они не прощают ошибок. Поэтому решил подточить свои навыки на эльдарах. Лично я после Эльдар не смог играть за марообразных, танки муваются на 12" и над импасом не летают, какая мерзость =) Но вообще, если хочешь отточить навыки, поиграй темными братиками, там все тоже самое, только надо намного больше превозмогать ;) Ориентир у меня на ХтХ и на стрельбу на ближней дистанции. имхо, нам в хтх можно оказаться только 2мя способами, случайно и когда очеееень нужно, расчет на это я бы не делал :) Стоит ли брать баньшей? много маров под фнп? значит нужно =) ( сомневаюсь что следопыты норм юнит). накинь им фичу за 5 поинтов каждому, станут нормальным. И главное бойся огнёметов Люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 накинь им фичу за 5 поинтов каждому, станут нормальным. И главное бойся огнёметов Люк. Умирать от флемера желанием не горю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Я понял,я в защиту ДП высказался. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как-то штерны по-извращенски закачаны О_О нахрен и плазму и метлу? И дред тоже грустный. С ММ и не на поде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 если хочешь ХтХ бери консил. скорпионы-выдай им фист,станут более менее гибкие. снайперы-либо 7(и с докачкой на пасов) или их нет. Аватара можно заменить на Юру и засунуть в хтх авегеров. Хеви,тут дело вкуса.если больше мех-то призьмы/волкеры.Я больше любитель последнее время врайсов,поэтому юзай лордов. по баньшам- если тафна больше 4 предвидеться,то я бы взял парные мечи,под думом могут больше нарубить.но тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Виндики грустноваты. Может лучше преды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Виндики грустноваты. Может лучше преды? На какие с автокенонами? Не Тут предаторы лишние и по цене не подойдут. Интересный формат 1666, организаторы со смекалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вот о Юрике я не подумал,да.А он тут оч хорошо впишется-и с резервами поможет когда надо,и хтх баньшей усилит. Насчёт консила-у меня после нескольких игр этим эльдарским цирком создаётся впечатление,что это отряд Кощеев Бессмертных.Их ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложно уложить,но и они оппоненту почти ничего не делают(у меня по крайней мере.Впрочем у меня их били генестилеры тиранидские.) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ДП у них не только Примaрх, один из тaких в книге про Ультрaмaринов воевaл, a другому если не ошибaю плaнету тирaниды сожрaли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 2 red terror <3 господа хорошие,так что с ростерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Такие. самые настоящие термоса с силовыми когтями или молотками.ЗАпиливают на ура, и ДА кажись может их провести спокойно и на 750 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Первый ростер по моему лучше, вполне играбелен, но может стоит попробовать вместо нойзов рапторов? да они не трупса и ими сложнее играть, но по КПД рапторы посолиднее выглядят по моему. Но если ни хочется менять что либо - бери первый ростер - он сбалансированние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ех не верю я в маринские тактички... -_- ...и штернов на разоре, реально, почему бы не сунуть штернов в дроппод? И один отряд девычей на 2к действительно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) но может стоит попробовать вместо нойзов рапторов просто хотелось бы оставить кого-то у себя на точке да и кубы на смещение я кидаю 5/6 5/6 зато HIT) UPD ну это получается 4 кхорнитских раптора и чемпион либо с парой клавсов,либо фистом,если вместо нойзов брать) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ага, ты прям их так часто кидаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) я за прошлые три игры на смещение кидал :oops: раз и только (!)два раза не попал две игры с герой,и усман ссори за оффтоп Изменено 7 мая, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) 20 хеллионов с батькой - это где-то 500 очков примерно? :) А вички с гранатами дред нагнут, инфа 100% Изменено 7 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 10 гранат, ставятся на 6, пень вешают только на 6, что то не верится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 все от кубов зависит)ну и куда их закинуть)хотя у самого консил пока никуда не доходил,все от него шарахаются как черти. насчет юрки-то его лучше с авенгерами-ибо если что, он может выбежать из отряда и сделать шайтан-бомбу.а баньшей от хтх отводить это глупо.поэтому баньши с фарсиром/эльдрадом. мстилки с юркой.а еще если мы сведем юрку с баньшами,да в одном серпенте-то куда будет бить оппонент который боиться хтх? ну и на змеи можно повесить,чтонибудь весомое.чтобы помочь транспорт ковырнуть. но опять же все зависит от стиля игры автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Степан "Связь" позволяет еще более надежно, чем в армии БА, оперировать резервами, Дип Страйком, выходом Рейвена и аутфланка. Кажись то что я выделил красным сделать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) [[[дорого в 5 рапторов кхорна давать... их задача выпрыгнуть из-за стенки-машины и сжечь танк мельтами, запрыгнуть вот на тот дом и сделать антискор к 5 ходу, или одиноких безфистовых маро-фангов связать боем (лучше убить)... К стати часто юзаю 5 нойзов с биг-дудкой, только пехом и в какой-нибудь руине, отлично играют, почти никогда не сливаются... а вот зачем им в рине сидеть мне не понятно... любой глэнс глушит музыку на ход... по-моему лучше высоко сидеть и стабильно громко лабать, ЛэШ в помощь))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) По ростерам - первый лучше. Правда насчет одержимости ЛР я бы подумал еще раз. Ты делаешь отряд - бивень на 600+ очков( АББА+берсы+ ЛР) неужели так жалко 20 очков за более вероятную доставку груза? :) А уж поверь, стрельбы он соберет в себя достаточно :) И цены по ростеру у тебя с ошибками. 8 берсов с чемп и кулаком стоят 208 очков, а не 220. так что проверь цены . возможно наскребеш на позес без серьезных изменений в ростере. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ростеры почти классика вот только ХакУ два надо, Гритер береться когда уже два хаку взято так что лучше его скинуть, скинуть обвес на ринах лр и взять второго дп или сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти