Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Странно что владельцы БМВ сршенна не задумываются о том, что это популярно/бандитско/и т.д.

Хороший играющий ХКу, один из лучших, избегать его брать в армию, ввиду каких-то навеянных и чужих мнений, по меньшей мере странно. Не нравится сланеш, бери нурглявого. Сорк полезен только лешем, а так это средний ХКу и шлепнуть его намного проще чем дп. ( эт не учитывая плюсы ДП как разбирать технику, летать на 12, вешать инвули)

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно что владельцы БМВ сршенна не задумываются о том, что это популярно/бандитско/и т.д.

Хороший играющий ХКу, один из лучших, избегать его брать в армию, ввиду каких-то навеянных и чужих мнений, по меньшей мере странно. Не нравится сланеш, бери нурглявого. Сорк полезен только лешем, а так это средний ХКу и шлепнуть его намного проще чем дп. ( эт не учитывая плюсы ДП как разбирать технику, летать на 12, вешать инвули)

Я повторю мне больше нравитса легион Несуших Слово. Из этого предпочтения и состовлял ростер.У них во главе Темный Апостол(колдун), значит берем в ХКу колдун. ДП у них только примарх, значит из деманов только призванные, невписываютса сюда только берсы.

По стрельбе с дальней дистанции у нас хороши волкеры со скатерами

имхо, 36" это скорее средняя дальность.

Решил попробывать эльдарами, сколько не с точки зрения бэка... а для от точки навыков, эльдары не мары более хиплые и с их узкой специализацией отрядов надо уметь координировать действия и они не прощают ошибок. Поэтому решил подточить свои навыки на эльдарах.

Лично я после Эльдар не смог играть за марообразных, танки муваются на 12" и над импасом не летают, какая мерзость =)

Но вообще, если хочешь отточить навыки, поиграй темными братиками, там все тоже самое, только надо намного больше превозмогать ;)

Ориентир у меня на ХтХ и на стрельбу на ближней дистанции.

имхо, нам в хтх можно оказаться только 2мя способами, случайно и когда очеееень нужно, расчет на это я бы не делал :)

Стоит ли брать баньшей?

много маров под фнп? значит нужно =)

( сомневаюсь что следопыты норм юнит).

накинь им фичу за 5 поинтов каждому, станут нормальным. И главное бойся огнёметов Люк.

накинь им фичу за 5 поинтов каждому, станут нормальным. И главное бойся огнёметов Люк.

Умирать от флемера желанием не горю.

Я понял,я в защиту ДП высказался.

Изменено пользователем Rockafella

Как-то штерны по-извращенски закачаны О_О нахрен и плазму и метлу? И дред тоже грустный. С ММ и не на поде

если хочешь ХтХ бери консил.

скорпионы-выдай им фист,станут более менее гибкие.

снайперы-либо 7(и с докачкой на пасов) или их нет.

Аватара можно заменить на Юру и засунуть в хтх авегеров.

Хеви,тут дело вкуса.если больше мех-то призьмы/волкеры.Я больше любитель последнее время врайсов,поэтому юзай лордов.

по баньшам- если тафна больше 4 предвидеться,то я бы взял парные мечи,под думом могут больше нарубить.но тут дело вкуса.

Виндики грустноваты. Может лучше преды?

На какие с автокенонами?

Не Тут предаторы лишние и по цене не подойдут.

Интересный формат 1666, организаторы со смекалкой.

Вот о Юрике я не подумал,да.А он тут оч хорошо впишется-и с резервами поможет когда надо,и хтх баньшей усилит.

Насчёт консила-у меня после нескольких игр этим эльдарским цирком создаётся впечатление,что это отряд Кощеев Бессмертных.Их ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложно уложить,но и они оппоненту почти ничего не делают(у меня по крайней мере.Впрочем у меня их били генестилеры тиранидские.)

Изменено пользователем Shadowseer

ДП у них не только Примaрх, один из тaких в книге про Ультрaмaринов воевaл, a другому если не ошибaю плaнету тирaниды сожрaли.

Такие. самые настоящие термоса с силовыми когтями или молотками.ЗАпиливают на ура, и ДА кажись может их провести спокойно и на 750 очей...

Первый ростер по моему лучше, вполне играбелен, но может стоит попробовать вместо нойзов рапторов?

да они не трупса и ими сложнее играть, но по КПД рапторы посолиднее выглядят по моему.

Но если ни хочется менять что либо - бери первый ростер - он сбалансированние.

Ех не верю я в маринские тактички... -_- ...и штернов на разоре, реально, почему бы не сунуть штернов в дроппод?

И один отряд девычей на 2к действительно мало.

но может стоит попробовать вместо нойзов рапторов

просто хотелось бы оставить кого-то у себя на точке

да и кубы на смещение я кидаю 5/6 5/6 зато HIT)

UPD

ну это получается 4 кхорнитских раптора и чемпион либо с парой клавсов,либо фистом,если вместо нойзов брать)

Изменено пользователем Тренер Коля

я за прошлые три игры на смещение кидал :oops: раз и только (!)два раза не попал

две игры с герой,и усман

ссори за оффтоп

Изменено пользователем Тренер Коля

20 хеллионов с батькой - это где-то 500 очков примерно? :) А вички с гранатами дред нагнут, инфа 100%

Изменено пользователем Hide

все от кубов зависит)ну и куда их закинуть)хотя у самого консил пока никуда не доходил,все от него шарахаются как черти.

насчет юрки-то его лучше с авенгерами-ибо если что, он может выбежать из отряда и сделать шайтан-бомбу.а баньшей от хтх отводить это глупо.поэтому баньши с фарсиром/эльдрадом. мстилки с юркой.а еще если мы сведем юрку с баньшами,да в одном серпенте-то куда будет бить оппонент который боиться хтх?

ну и на змеи можно повесить,чтонибудь весомое.чтобы помочь транспорт ковырнуть.

но опять же все зависит от стиля игры автора.

Степан

"Связь" позволяет еще более надежно, чем в армии БА, оперировать резервами, Дип Страйком, выходом Рейвена и аутфланка.

Кажись то что я выделил красным сделать нельзя....

[[[дорого в 5 рапторов кхорна давать... их задача выпрыгнуть из-за стенки-машины и сжечь танк мельтами, запрыгнуть вот на тот дом и сделать антискор к 5 ходу, или одиноких безфистовых маро-фангов связать боем (лучше убить)...

К стати часто юзаю 5 нойзов с биг-дудкой, только пехом и в какой-нибудь руине, отлично играют, почти никогда не сливаются... а вот зачем им в рине сидеть мне не понятно... любой глэнс глушит музыку на ход... по-моему лучше высоко сидеть и стабильно громко лабать, ЛэШ в помощь)))

Изменено пользователем CRSmolin

По ростерам - первый лучше.

Правда насчет одержимости ЛР я бы подумал еще раз. Ты делаешь отряд - бивень на 600+ очков( АББА+берсы+ ЛР) неужели так жалко 20 очков за более вероятную доставку груза? :) А уж поверь, стрельбы он соберет в себя достаточно :)

И цены по ростеру у тебя с ошибками. 8 берсов с чемп и кулаком стоят 208 очков, а не 220.

так что проверь цены . возможно наскребеш на позес без серьезных изменений в ростере.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Ростеры почти классика вот только ХакУ два надо, Гритер береться когда уже два хаку взято так что лучше его скинуть, скинуть обвес на ринах лр и взять второго дп или сорка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...