Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в конечном итоге никто так и не сказал,какой из этих ростеров предпочтительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Лучше будь Бладом. Они прикольее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 меня бы Абба больше напрягает т.е. первый как по мне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нее, тогда ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Так, ну и до кучи придумал вариант на 2000 (помимо того последнего, который тут постил): HQ Чемпион Императора с ААС - 140, наш единственный выбор Elites Штурмовые терминаторы, фч - 215 Штурмовые терминаторы, фч - 215, наша основная ударная сила. + ЛРК, дымы, ЭА - 268, наш транспорт для термосов, обеспечивает своевременное прибытие любителей понарезать, в перерывах стреляет и вываливает ведро кубов вблизи. Почтенный Дредноут, линк-лазпушка, ТХ, ЭА, дымы - 163, - наш вполне надежный выбор, больно стреляет по танкам, вяжет всякие бяки, в общем, вполне полезная вещь. Troops 5 крестоносцев с лазпушкой - 95 5 крестоносцев с лазпушкой - 95, наш домашний скоринг, стоит, стреляет. 7+2 крестоносцев, мельтаган, кулак, фраги - 166, свита для чемпиона + Рино, ЭА, дымы - 58,надо же в чем-то доехать. Heavy Support Виндикатор, ЭА, МС, дымы - 163, наш весомый ларжбласт аргумент, катается и стреляет, стреляет и катается, фаермагнит (грустно). Виндикатор, ЭА, МС, дымы - 163, наш весомый ларжбласт аргумент, катается и стреляет, стреляет и катается, второй фаермагнит (опять грустно). ЛР, дымы, ЭА - 258, наш транспорт для термосов, обеспечивает их доставку в нужную точку, в перерывах стреляет, просто стреляет. 1999 очей, 12 кп (вполне приемлимо). Далеко не павер, конечно, но должно на что-то претендовать ведь, а? :? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А в каких закачках терминаторы? Просто те термосы что в ЛР простом как по мне лучше будут молотками, ведь в кавер иногда "прыгать" будут, а тут всё равно с первой иней бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Просто те термосы что в ЛР простом как по мне лучше будут молотками, ведь в кавер иногда "прыгать" будут, а тут всё равно с первой иней бить. А зачем, если есть ЛРК? ;) Впрочем, действительно, в обычный ЛР можно пихнуть больше молотков. В ЛРК 4 когтя, молот. В обычный ЛР думаю посадить 3 молотка, 2 когтя. Может, наоборот, 3 когтя, 2 молотка, подумаю еще. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ну"лови" мою мысль. Смотрим, 2 отряда Термосов, так? ЛРК, и ЛР. В ЛРК раздаёт гранаты, т.е отряд который будет там не боится прыгать в противника который засел в террейне, те. туда можно закинуть когтей. А вот с ЛР похуже, от туда если чаржить в террейн будешь бить 1 ине, может туда закинуть больше молотков? Ваш К.О. НО это сугубо моё Имхо. PS/ Кстати, у тебя как обычно закачанна пятёрка термосов?( соотношение когтей молотков)? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Решил попробывать эльдарами, сколько не с точки зрения бэка ( кстати от эльрского меня просто воротит, почти полностью уничтожили плоды своего общества, так некоторые ещё и права качают), а для от точки навыков, эльдары не мары более хиплые и с их узкой специализацией отрядов надо уметь координировать действия и они не прощают ошибок. Поэтому решил подточить свои навыки на эльдарах. Собственно ростер : НQ Ультран -210 Аватар Кхейна = 155 Элита Скропионы ( Экзарх+ вгрызающийся клинок + охотники+ удар из тени) 202 Огненные драконы( + змея( сюрикен-пушки)= 180 Troops Авенджеры 10( Экзарх+шторм клинков + змея( сюрикен пушки) = 247 Следопыты 5 лиц= 95. Это на 1089 . Планирую на 1500 . Собственно нужна помощь, в виде выбора : 1. 2или 3 ячейки для трупсы ( сомневаюсь что следопыты норм юнит). 2. Ориентир у меня на ХтХ и на стрельбу на ближней дистанции. 3. Стоит ли брать баньшей? 4. Нужна норм стрельба на большой дистанции против лёгкой и средней технике противника, как докачать? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ... <_< ИГ уже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Для начала-спорен выбор Скорпионов.Они вырежут что-то типа гантов,оркоты,прочего хилого народа с плохим сейвом.Но на марах остановятся.Тем более с ФНП,которого сейчас выше крыши. Хочешь злого ХТХ-бери баньшей в Змее,тем более тут Ультран уже есть,а значит ,дум будет. Из трупсы-Авенжеры в ГОСТ закачке,как сейчас,следопытам можно выдать апгрейд-тогда будут сильно страдать монстры оппонента. По стрельбе с дальней дистанции у нас хороши волкеры со скатерами(в данном случае можно взять 2 по 2),ну или лорды(за счёт 4бс)Но лордов здесь пасти некому,если Ультран летает в авенжерами. Появляются следующие варианты: меняем скорпов на Баньшей,апгрейд следопытам,2 по 2 волкера и докачка змей/следопытов на сдачу ИЛИ Злой хтх-вариант -убираем Аву,меняем скорпов на 10 баньшей,берём ещё 9 баньшей и ещё одних драконов.Всё в змеях,конечно.Получаем сиротливых рейнджеров на домашней точке,2 змеи с драконами,способными зарыть любую технику,авенжер-дрилл неприятных толп,баффы Деда и абсолютный капец тем ИЛИТНЫМ отрядам врага,которые ухитрятся попасть под баньшей.На оставшиеся 10 очей либо даём какой-нибудь змейке камни,либо контратаки отрядам баньшей(рекомендую второе) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Я слышал ,что повышать уровень игры марами лучше все же марами ,а не эльдарами . 2 сир: стандартный фок ограничен тремя слотами элиты ,так что никаких 2х2 драконов с баньшами . меняем скорпов на 10 баньшей,берём ещё 9 баньшей и ещё одних драконов. Ну и по ростеру...камни на серпентах ,как основа основ . Изменено 7 мая, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 О чёрт =) Про фок я забыл =) Тогда убираем Драконов,оставляем Аву,25 очей распределяем по серпентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) "Ростер №1"Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 180 Pts Mark of Tzeentch; Bolt of Change; Warptime 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 185 Pts Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [50] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 180 Pts Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 150 Pts Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 26 Total Army Cost: 990"Ростер №2"Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 145 Pts Bloodfeeder; Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Khorne 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 269 Pts 1 Skull Champion @ [66] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 290 Pts 1 Skull Champion @ [66] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 10 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 295 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Raptor Champion @ [65] Pts Pair Lightning Claws; Melta Bombs Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 33 Total Army Cost: 999"Ростер №3"Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 235 Pts Terminator Armour; Combi-Melta; Familiar; Mark of Tzeentch; Bolt of Change; Warptime; Wind of Chaos 9 Thousand Sons (Troops) @ 282 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [75] Pts Melta Bombs; Doombolt 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Heavy Bolter; Flamer (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 25 Total Army Cost: 997 Изменено 8 мая, 2011 пользователем CerBer24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 так.. додумаем, но всё же баньши своей 3 силой как то не впечатляют, хотя силовуха, стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 баньши неплохи не знаю в силу чего,если честно) но играя против них и за орков и,с недавних пор,за ХСМ получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я сознательно избегал брать ДП. Пытаюсь собрать тематичную армию несунов(да знаю, берсы туда слабо вписываютса, но пока не придумал чем заменить), и что бы более менее играбельна была . А ДП с лешем это попсово и немного пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Баньши играют за счёт дума,а если нужно,то и фортуны.Тиранидские монстры,генестиллеры,инкубы,всё с плохой выживаемостью и высоким КПД в рукопашной крошиться баньшами в труху-лупят первые и силовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 1) Орков с плазмы бить? Может еще и с лазки или метлы?2)Танкшок мало используется 3) Дипстрайк - вот это уже нормальный пример,с которым мне не хочется спорить 4) Обычные орки со своим 6+ лучше терминаторов =) по крайней мере их много и не жалко тирять 1. Плазменная пушка - противопехотное оружие. Если пехота - орки, значит, по оркам бить. 2. Это у тебя он мало используется. А у любого игрока, который знает, зачем он взял в ростер несколько плазменных пушек или любого другого достаточно мощного шаблонного оружия, танкшок используется в достаточном количестве и тогда, когда нужно. 3,4. Чем больше умничаешь, тем больше на дурака похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как насчет скинуть свиту для чемпиона, его посадить в один отряд термосов, а на сдачу либо еще пару лазплазов, либо взять ЛРК и вместо еще один виндик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) [[[если не брать фист берсам, то они сами тогда ни к чему... Абба бивень, но не всемогущ... может случиться 1... А если берсы с фистом, то: 1) удобнее делать мультичардж 2) можно заюзать Аббу и берсов как самостоятельные отделения, высаживая отдельно, когда нужно порвать два разных отряда противника или что бы оверкила не было... 3)... и т.д. Если для живучести Аббы и скорящего ЛР плагов садят... хотя я этого и не понимаю... Изменено 7 мая, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если для живучести Аббы и скорящего ЛР плагов садят... хотя я этого и не понимаю... Ну берущих к Аббе плагов, понять можно, если чаржат, то противник не получает +1 атаку и часто вязнет в 5 тафне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 :) я бы сказал шаблонное мышление в плане плагов...ну да ладно Не так страшен Аббадон как его малюют - я бы всёже предпочёл вариант абба + берсы - плаги скорее как деф унит на скоринге хорош. А аббу в дефе видеть .... я бы его рокетами наугощал бы:) По опыту игры с нашими хаоситами скаж -по мне так обычные мары опаснее плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как насчет скинуть свиту для чемпиона, его посадить в один отряд термосов, а на сдачу либо еще пару лазплазов, либо взять ЛРК и вместо еще один виндик? Мысля вполне себе, но мы на каунтерах не развалимся тогда? Скорить-то их почти нечем будет, лазплазы медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Основной вариант "Impeial Armour X: Space Marines Siege Assault Vanguard" Боинг High Chaplain Thulsa Kane 175 Умеет все что простой чаппик + имеет статы кэпа, кроме ини она 4, имеет релик блейд и плазмапистол, носит 2+ броню, вечный воин, дает чаптер тактику стабборн, реролл единичек ту вунд в хтх в 12 дюймах, реролл проваленных сейвов по ноу ретрит отряду с которым ходит 5 Assault Terminators 200 Pts 2xPoLC; 3xTH&SS Land Raider 265 Pts Extra Armour Сапорт Librarian 100 Pts Gate of Infinity; Null zone Ironclad Dreadnought 180 Pts Hunter-killer Missile(x2); Ironclad Assault Launcher; Meltagun; Heavy Flamer Vindicator 125 Siege Shield Vindicator 125 Siege Shield Скоринг 10 Tactical 215 Pts Plasmagun; Lascannon -Sergeant: Power Fist Rhino 40 Pts Dozer blade 10 Siege Assault 235 Pts Meltagun(x2) -Sergeant: Thunder hammer; Combi-melta Резервный вариант "Codex: Space Marines"Боинг Chaplain Cassius 125 Pts 6 Assault Terminators 240 Pts 2xPoLC; 4xTH&SS Land Raider Crusader 260 Pts Multi-melta Сапорт Librarian 100 Pts Gate of Infinity; Null zone Dreadnought 105 Pts Vindicator 120 Pts Dozer blade Vindicator 120 Pts Dozer blade Надежный скоринг 10 Tactical 210 Pts Meltagun; Missile Launcher -Sergeant: Power Fist; Combi-melta Land Raider 250 Pts Неуловимый Джо 5 Scouts 75 Pts Bolt Pistol; Combat Blade Land Speeder Storm 60 Pts Heavy Flamer Изменено 16 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти