Hide Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что из гелионов ударный кулак выйдет А так, с ударными кулаками у ДЭ как-то не очень (смысле, все юниты специализированные). Главное, что альтернативы лодкам по сути нету, разве что масс-геллионы с риверами действительно :) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если уж делать боинг, то вместе с Эльдрадом. 2 силовые атаки, ранящие на 2+ совсем не лишние. Не говоря уже о майндворе, который есть у деда но редко когда есть у фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а ваще - бери пак лонг фангов с 5 мислами. вот это ЖЕСТОКО еще один? если да,то такой вариант тоже уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Эпистолярность скинь, виндикаторы тоже. Нахрен тебе столько трупсы? Ассолтников до десятки и возьми Роту Смерти с капелланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 хм. а каких советов ты тогда хочешь, если у тебя все варианты учтены и ты все знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ох :? Я думал, тема утонула давно))) Ну это, видимо, черта имени Макс такие ростеры сочинять))) Хотя, скажу я, похожего у нас мало. Начнем с того, что мой лорд, он же Тифоня, катается на кирпиче. (Твой на рине, что логично... ЛР в данном случае гораздо удобнее, ибо асольт викл.). Также в нем можно увидеть плажек. И надо сказать, 14 по кругу - весьма крутой аргумент на надежный скорринг. Даже если придется чарджить 8рыми, всегда можно загнать в кирпич 5ку из рины. Позешн фтопку не сдался. Для меня задача ЛР - везти и скоррить. Стрелять - второстепенно. Ну и кмк чем больше трупсы, тем лучше ^_^ ХС - у тебя интересный вариант, но я не люблю предаторы как таковые, ну и деф... Не знаю, ни от одного из своих ХС избавляться ради него желания нету) Основная проблема Death Guard - мало, очень мало моделек. Нууу... Я играю за демонов в основном, сильно привыкать не придется) Ну да, мононургл :))) Флафф - это хорошо, но я в него уже наигрался, хочется уже побольше павер-соков выжимать :))) Кстати да, одна пачка облей всегда не мешала никому xD Это сейчас у всех по 9 их <_< Но я так, более менее под предыдущий кодекс закос делал :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 "Ростер №1"HQ Абба 275 очков Elites Терминаторы хаоса х3 +3 комби-мельты 105 очков Troops ХСМ х9 +Хаос глори +2 мельтагана + чемпион +комби-мельта +силовой кулак +рино 265 очков Нойзмарины х5 +Бластмастер +рина +Хавок лаунчер 190 очков Берсеркеры кхорна х7 +чемпион с силовым кулаком 220 очков Heavy support ЛР +одержимость 220 очков Обли х3 225 очков всего 1500 очков 9 киллпоинтов 33 модели Итак,тактика: ЛР - задача доставить барсуков и аббу поближе к мясу.Потом постреливать потихоньку и давить по возможности Берсерки с аббой едут в ЛР и после высадки убивают всё,до чего дотянутся Нойзы сидят в ринке,скорят и постреливают из бластмастера,ринка постреливает из хавок лаунчера Терминаторы падают и пытаются убить какую-нибудь технику,если после стрельбы выжили - пытаются зарэзать кого-нибудь) ХСМ как универсальный отряд,чтоб дырки затыкать где надо обли - они и в африке обли)"Ростер №2"HQ ДП +метка слаанеша +лэш +крылья 155 очков Summoned greater daemon 100 очков Elites Терминаторы хаоса х2 + чемпион +3 комби-мельты +хаос глори 125 очков Troops ХСМ х9 +Хаос глори +2 мельтагана + чемпион +комби-мельта +силовой кулак +рино 265 очков Нойзмарины х5 +Бластмастер 140 очков Берсеркеры кхорна х9 +чемпион с силовым кулаком 250 очков Heavy support ЛР +одержимость 220 очков Обли х3 225 очков всего 1500 очков 9 киллпоинтов 34/35 моделей (не знаю как считать Грейтера,появляющегося из чемпиона) Итак,тактика: ЛР - задача доставить барсуков поближе к мясу.Потом постреливать потихоньку и давить по возможности Берсерки едут в ЛР и после высадки убивают всё,до чего дотянутся Нойзы сидят в ландшафте,скорят и постреливают из бластмастера Терминаторы падают и пытаются убить какую-нибудь технику,если после стрельбы выжили - пытаются зарэзать кого-нибудь) (чемпиона я им дал,чтобы было из кого Грейтеру появляться) ХСМ как универсальный отряд,чтоб дырки затыкать где надо Грейтер,как поддержка к барсукам,как усиление их мощи и повод для противника рассеять стрельбу обли - они и в африке обли) ребят,какой ростер лучше? голосуем,критикуем,советуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) На счёт первого : 1. В принципе идея с нойозами и риной, хороша, сидишь от туда и стреляешь. 2. [ну уж нет] ЛР'у одержимость? 14 броня как никак, я лично расматриваю ЛР как транспортник, еасли так то можно дать доп. броню. 3. Если с барсуками будет ходить аббадо, то зачем им кулак? На случай фейла? По второму : Если Гритер вылазит из чемпиона, то зачем закачивать одного из них силовым кулаком? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 окэ,спасибо а если убрать кулак учемпа берсов и дать ему павершашку плюс убираем позешнт у ЛР,ставим екстра армор,и на свободные очки даём чемпионство одному нойзу(для подстраховки,если все терми сольются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 советы хочется услышать именно по этой расписке,ибо по другим уже всё услышал,ибо выкладывал. ну впринципе уже услышал отзывы,осталось потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Tau Commander (HQ) @ 396 Pts 1 Shas'o In XV8 @ [187] Pts Airbursting frag projector; Fusion Blaster; Plasma Rifle; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Irridium Armour 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Helios' @ [112] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Helios' @ [97] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts Атакующий боинг, высаживается дипстрайком. Tau Commander (HQ) @ 351 Pts 1 Shas'o In XV8 'Fireknife' @ [172] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [127] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker отряд поддержки контролирует резервы и обстреливает лёгкую технику, пехоту противника Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 195 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Burning Eye' @ [65] Pts Twin Plasma Rifle; Targetting Array 1 Shas'ui In XV8 'Burning Eye' @ [65] Pts Twin Plasma Rifle; Targetting Array 1 Shas'ui In XV8 'Burning Eye' @ [65] Pts Twin Plasma Rifle; Targetting Array отряд плазмо-дрила падает из дип страйка на 2-5 ход 8 Pathfinders (Fast Attack) @ 181 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon подсвечивают большие отряды пехоты для последующего обстрела блинами, и технику противника для последующего обстрела рельсами 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife воины захватывают точки, для большей сохранности в некоторых играх будут отправлены в резерв. 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker танки блиномёты, антипех. Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 275 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [115] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1998 после тестов будет дорабатываться и переписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мысли относительно ростера: -3 отряда по 1 атак байку - это 3 легких КП + они сами мало сделают. Возьми 2 в одном и 1 в другом (а еще лучше найти очки на 2ой абайк). -Потом стоит заметить, что у крусейдера вместимость 16 моделей - может этим стоит воспользоваться? -2 по 5 скаутов со снайперками? Это к чему? Делаем один в 10 иначе они со своим 3 БС мало сделают. Хотя можно сделать одну 5ку с снайпами - сидеть на каунтере, а пять с фистом в аутфланг (они у меня там 2 мантикоры нагнули В) ). -Дред идет пешком? или как? -Если ты не пускаешь либра с ассами, то вторые без его бафов перестают быть опасными в хтх против многих отрядов. Ну вот собственно все. Может где-то я неправ, так как начал играть за бладов недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Терминаторы могут быть посажены в дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нет. Если только Волчьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Если мне не изменият память-нет.Во всяком случии я ни разу не видел чтобы их туда помещали. Серега буть волком))))))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Интересный ростер, сам в свое время думал играть от 2 коммандеров. Удачи с пробами ;) А теперь критика: -Зачем 1ому комманднику АФП? Там одни плазмы и фузионки. Или ты собрался по нобам, терминаторам и т.д. стрелять бластом с 4 силой и игнором кавра :? Мое мнение - махнуть плазму и афп между коммандниками. -Ты сразу если под кого-то точишься, потому что плазмы на мой взгляд многовато будет. Обычно в армиях боингов 1-2, не больше, а вот чем ты будешь останавливать 5+ химер или тех же рин я не знаю (1ого коммандника - мало) -И под конец маркеров маловато: 8 маркеров одну цель - это какой-нибудь ЛР и т.п., но кризисам и фв тоже могут понадобиться маркеры. Я обычно беру 2 по 8 пасов (+ у 2ых фв появляется транспорт), но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Думаю насчёт дополнительного отряда пасов, после тестов определюсь. Вместо кого тогда пасов взять? Химеры и рины думаю останавливать рельсами и мислами. Афп на тот случай если надо будет сбит отряд из большого количества хилых моделек. Плазмы просто прикольные, люблю оружие с Ап2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 кулак у берсов уберать нельзя, вместо хсм лучше плаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Если с барсуками будет ходить аббадо, то зачем им кулак? звучит убедительнее,чем уберать нельзя вместо хсм лучше плаги обоснуй,пожалуйста Изменено 7 мая, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Плаги лучше обычных ХСМ по причинам: 1. Больше тафна. 2. Есть ФНП. 3. когда их атакуешь +1 к атаке не получишь. Это в следствии повышает живучесть отряда плагов. 4. 2 спешл оружия на 5рых за место одного. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 плаги имеют тафну 5, фнп, и затыкать дыры ими гораздо проще, говорю по опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 если по очкам смотреть то на 263 очка это 5 плагов с двумя мельтами и чемпом (с комби-мельтой,плазма пистолем и кулаком) в ринке всего шесть человек... тем более это будет уже 3 бог в ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 во 2 ростере даже с 7 плагами в рине с фистом и 2 мельтами недобор на 20 оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что из гелионов ударный кулак выйдет 20 гелионов самое оно - 40 выстрелов , 60 атак 4й силой + наркота.В отличие от остального хтх могут просто хит-н-ранить от дреда , который частый гость на 1000. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) да без Б, у меня свободный выбор Изменено 7 мая, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти