SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нульзона и допустим Вортекс или Авангер для стрелючки или гейт для прыгалки но тут дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) у меня 2 дропа, и я не успею до турнира купить третий(я вообще ничего не успею купить) поэтому ростер такой а по-русски можете написать психосилы у меня русский кодекс Изменено 5 мая, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Тогда бери нульзону и гейт и на первый же ход прыгай либром с термосами к маяку на дропе если получится А что вообще есть? Изменено 5 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тогда бери нульзону и гейт и на первый же ход прыгай либром с термосами к маяку на дропе если получится А что вообще есть? Техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все что есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 2 рины, 2 ЛР, Виндикатор, дальнобойный дред, 10 Штурмовых термосов, Чапа с джетпаком, Чапа в терминаторских доспехах, 10 штурмовиков, 5 Обычных термосов, Келгар, Лисандер, Вулкан, Библ в терм. доспехах, Почетные стражи, Целестина, И человек 50-60 Маринов Изменено 5 мая, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эй ау, я и Inak Ждем советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня 1 скот выдержал атаку четырех пурифаеров поэтому не надо разочаровываться в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Можно попробовать что-нить такое Либрариен термоброня щит 140 5 штурмтерми 2 когти 3 щиты 200 айронклад 135 дроп маяк 45 10 тактичка мельта мисла фист комби-мельта 210 рино 35 10 тактичка мельта мисла фист 200 рино 35 Изменено 5 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну я почитал кодекс Демонов и вот такое в голо взбрело HQ Кровожадный - Благословение Кровавого Бога,Нечестивая Мощь 275оч Troops 10xКроводавцев - 160оч 10хПлагов 150оч Heavy Support Соул Гриндер - Плевок 160оч. Elite 6х Блуд Крашеров 255оч. - Рендинг,Инструмент ИТОГО: 990 поинтов З.Ы. Извиняюсь за мой французский русский язык :) Изменено 6 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Можно попробовать что-нить такое Либрариен термоброня щит 140 5 штурмтерми 2 когти 3 щиты 200 айронклад 135 дроп маяк 45 10 тактичка мельта мисла фист комби-мельта 210 рино 35 10 тактичка мельта мисла фист 200 рино 35 у меня уже было две рины и они очень редко доезжали и я их не оч люблю Изменено 5 мая, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну там кавер или сначала вперед первую дымы потом вторую и дымы, не работает? :) Тогда вместо 1ой рины дроп делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добавил еще один ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В связи с намечающимся турниром на 1500, пришлось урезать ростер до этого формата. Собственно 3 лодки летят в атаку. Вект или в вичами или с инкубами, Воины для жирных целей и немножко антинанк. А настоящий антитанк это злые раваджеры. Жду конструктивную критику. Вект Гомункул с ликвитер- ганом Трупса 10 вичей 2 разорфлейла+ хайвар гранаты агонайзер рейдер НШ 8 вичей 1 сетка, хайвар гранаты+ рейдер НШ 5 воинов бластер + веном 2 сплинтер пушки 5 воинов бластер + веном 2 сплинтер пушки Элита 7 инкубов +рейдер Хеви Раваджер 3 лэнса Раваджер 3 лэнса Раваджер 3 дезинтегратора Изменено 6 мая, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Проблема ростера на дредах - нечем контролировать точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну я почитал кодекс Демонов и вот такое в голо взбрело HQ Кровожадный - Благословение Кровавого Бога,Нечестивая Мощь 275оч Troops 10xКроводавцев - Инструмент Хаоса,Ярость Кхорна 175оч 10хДемонесс - Взгляд,Инструмент Хаоса 150оч Heavy Support Соул Гриндер - Плевок 160оч. Elite 2х3х Блуд Крашера 2*120оч. ИТОГО: 1000 поинтов З.Ы. Извиняюсь за мой французский русский язык :) ты принципиально не хочешь брать плагов и соулгриндера? а то опять сведем к базовой расписке <_< Изменено 5 мая, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне вулкан нужен для хтх, он дропается с тактичкой, а у второй тактички фист, и она тоже нормально воюет [ Добавлено спустя 1 минуту ] Проблема ростера на дредах - нечем контролировать точки Это ИАшный ростер, и дреды считаются Трупсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хсм в разы уступают плагам, говорю по опыту, 8 берсов с сильным хтх не выстаят а это еденственное рукопашное прикрытие в этой армии, я такой ростер накидал DP-mark of Slaanesh, lash of submission, wings-155 7 Plaga Marines-Chosen, Power fist, 2 melta gun, rhino-256 10 Khorn Berzerkers- Chosen, Power fist, rhino-285 6 Chaos Space Marines-Mark of Chaos-100 3 Obliterators-225 3 Obliterators-225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ты принципиально не хочешь брать плагов и соулгриндера? а то опять сведем к базовой расписке <_< Соул Гриндера?Второго чтоли? Плагов взять для скоринга?Меня немного напрягает их медленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Дреды не контролируют точки, даже по ИА, техника не скорит это правила рульбука. Да и по ИА берутся они в кол-ве всего взято трупс деленое на 2 с округлением в большую сторону, т.е. при 2х трупсах у тебя не может быть более 1го отряда дредов Изменено 5 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на самолёты- ленсы ставь- ой не хватит иначе на 1500.. а на обычные рейдеры- дезики ставь- если довезут- от них проку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Разорфлейлы смени на гидроварежки и где АТ? На 1,5к мало.На равах ленсы однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Естественно плагов для скоринга. Демонессы-так себе выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Естественно плагов для скоринга. Демонессы-так себе выбор. Мне количество атак и инициатива понравилаь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) количество атак унылое. инициатива не ахти. а вот живучесть полная опа. еслиб демонессы со своей хлипкостью сразу могли чарджить после дипстрайка то в них был бы смысл. А так. пф. самый фейловый трупс чойс кодекса Изменено 5 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти