Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Веномка играет, но не стоит 25 птс на любом носителе (Кроме гарпы).

Я сам беру веномку тирану (Красиво выглядит)))) и даже подбиваю бывает чего или лопаю атак байк ей. Но она не стоит цены преферда или хайвкомандера. Ей цена до 10 птс макс, а по хорошему , коли заменяем полезные когти или тем более меч и кнут, вообще free or 5 pts.

Пардон, но после псидредов, реально очевидно, что Вард скоро изменит ваху и другим писцам хорошо бы взять на заметку новые наработки.

Онслот позволяет делать то, чего от тебя не ожидают. Рейндж 18 самый ПОДЛЫЙ рейндж, что очень любят равенеры и все носители 18 дюймовых пух. Глазомер еще может прикинуть точно 12 и на глаз оценить с большой погрешностью 36+, но подлые 18+ мув сложно предугадать. Где он дотянется, а где нет. Онслот помогает реально удивлять противника там, где он не ожидает. ФНП да, полезен, тока если он реально нужен для ыживаемости. А если гантам там угрожает два штурмболтера рин или на карни светят лазки, то фнп тут достаточно бестолков.

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну гарпа сама по себе переоценена нехило, за ту же цену с 3 веномками, вот тогда нормально. :)

Золотые слова

и даже подбиваю бывает чего или лопаю атак байк ей.

По онслоту и регену согласен.

В целом роспись несерьёзна, можно просидеть над ней часы а ничегошеньки не родиш.

Убери фексов к чертём собачим, возьми девовер гаунтов еще 40 будет всё же получше.

Сама идея давить врага у которого сила 8+ 6 тафной обсурдна. Возьми стондартный бой и увидеш что выстрелов с силой 8+ будет куда больше чем выстрелов с силой 7-. Да и в хтх тоже самое(одни молотки)

Надо 2 коровы с погонялкой.

хсмов смени на 7плагов с мельтами фистом и риной, деф лишний, лессеры тоже не нужны, берсов 10 с фистом, выкинь грейтера, возьми вместо сорка дп с крыльями и лашем

Сбственно, вот он, мой ростер. Уже немного обкатан в боях. Показал себя хорошо. Сразу хочу указать, что ростер больше для веселухи, на турниры не претендует. Все войско начинает в резерве. Оновная задача - напасть на противника и уничтожить как можно больше :) Скорят ассолты, а также охотятся на танки. Вангарды идут двумя отрядами и штурмуют самые вредные юниты. Хоноры высаживаются рядом, стреляют и если повезет с деплоем дают фнп и фч вангардам. Присты дороговаты, но ассолтам помогают существенно. Либр идет с одним из ассолтов (можно дать ему Ланс и отправить с хонорами).

+HQ +

Librarian, Jump Pack (Rage, Shield) = 125

Honor Guard (Jump Packs, 4xPlasma Guns) = 225

+ ELITES +

Sanguinary Priest (Jump Pack, Power Weapon) = 90

Sanguinary Priest (Jump Pack, Power Weapon) = 90

+ TROOPS +

Assault Squad (10 men, 2xMeltaguns, Power Fist) = 235

Assault Squad (10 men, 2xMeltaguns, Power Fist) = 235

+ FAST ATTACK +

Vanguard Veterans (10 men, JumpPacks, 2xThunder Hammers, 4xLightning Claws, 4xStormShields) = 500

TOTAL = 1500

"Ростер №1"
HQ - Вулкан - 190
Тр1 - тактичка, Мультимельта, Дроппод, огнемёт, фист, телепортационный маяк, мельтабомбы - 250
Тр2 - тактичка, Мельтаган, Ракетомет, Мельтабомбы - 180
El1 - Штурмовые Терминаторы, 2 пары грозовых когтей, 3 штурмовых щита и молота = 200
El2 - Дредноут "Ironclad", Тяжёлый огнемёт, Дроппод = 180

"Ростер №2"
ХК-библ, термо+щит-140
Тр1- тактичка,
мельтаган,мисла,Фист,рино=235
Тр2-тактичка, огнемет, мультимельта,
дроп,Фист, мельтабомба=235
ЕЛ1- штурмовые терми=200
Ел2-дред бронеход, тяж огнемет, мельта,
дроп с маяком=190

________________________________________________________________________________

Я новичок, но жду серьезной критики Изменено пользователем CCM

Покажи мне серьёзную роспись за тиранидов, я найду кучу дыр. :)

Такие уж они жуки.

80 гантов перебор, пока попробую так.

Я не собираюсть давить врага с 8+силой, у врага будут цели для 8+ силы это Хгварды, на 2-3 хода хватит.

Карни будут идти за Тфексом у которого 2+ и на мислы ему ложить, так что кавер у карни будет.

У них здесь есть своя ниша, писал уже не раз для чего они мне, поверь кидать на молотки не собираюсь, разве что на нобов, или кавлерию на волках, там это оправданно.

Странный у вас ХтХ, кроме молотков много чего есть хтхашного.

Две коровы желательны, но пока не вижу вместо чего.

Сорка да на дп( можно сланеша с ЛэШ или нургла с варптаймом), берсы в кол-ве 8 штук играют нормально, 10 парней тоже в поряде, ток возить их надо в рине. Одержимость рине не нужна, если только в той, которая берсаков повезет. Дефайлер нормалек, в моем ростере все это играет отлично. Насчет демонов не скажу, не использую их. Облюки тож там где им следует быть.

И вообще я бы взял двух ДП( сланеш и ЛэШ), трупса: берсы(8 чемп и фист)+ риня, 10 парней ( пара мельт, икона хаоса и чемп с фистом) + риня, дефайлер, 2 по 2 облюка. Суммарно ~1293 вышло.

Изменено пользователем Rockafella

хм, хоть одно подразделение должно быть выставлено на первый ход, в обратном случае автослив.

Неа, ты не прав щас

хм, хоть одно подразделение должно быть выставлено на первый ход, в обратном случае автослив.

Правда?

А игроки то не знают.

Вторая тактичка без Транспорта?если да,то лучше поменять мельту на огнемет.

Айрон кладу срочно нужен мельтаган.Иначе он смертник.

! 
Предупреждение:
Мне кажется вы отошли от темы обсуждения расписки. Ну и фотографии как бы не для этого раздела. <_<

Так я и расчитываю что за игру он 2 раза выстрелить должен- 2 выстрела- свои 30 очей должен отбить вполне... А вот каждую десятую игру сможет и весь командник отбить- изувечив каких-нибудь ЛРусов эскадрончик... Флоцкий опционален конечно... Но артиллериста хотелось бы попользовать)))...

Командник довольно статичный и так- должен между деплоем(домашним каунтером) тусоваться и наступающей группировкой чтоб в нужный момент и туда и туда плазмой достать и приказик отдать..

Тут еще может возникнуть вопрос в достаточно дорогом хаку, который занимает почти 5ую часть армии причем, даваемые им плюшки раскрыты мало

У дреда Мультимельта в стандарте

вторая тактичка скорит дом

Вулкан дает спаренные оружия(огнеметы, тяжелые огнемёты, Мельтаганы, Мультимельты) поэтому огнемёт

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Тут еще может возникнуть вопрос в достаточно дорогом хаку, который занимает почти 5ую часть армии причем, даваемые им плюшки раскрыты мало

Кажется все плюшки использованны

Это и так понятно, я говорю настолько ли нужен сам Вулкан, я бы рекомендовал использовать на форматы от 1,5к где он может полностью раскрыть свой потенциал, в текущий формат вполне неплохо впишется либрариен 100 очковый с нульзоной и 2ой по вкусу псисилой

Точнее не заставляет, потому что пехота встанет в антибласт.

Если бы мне не было так лень, я бы привел вам тысячу примеров, когда пехота не может встать в антибласт. Ладно, парочку таки приведу. Бумкается трукк, 12 орков, чтоб уместиться в проекцию трукка, должны встать очень плотно, и их тут же накрывает плазмабластом. Да и вообще, любая пехота, даже бесстрашная, элементарно сгребается в кучу самым обычным танкшоком. После дипстрайка терминаторы могут выбрать пострелять из циклонки (и это может оказаться оправданным выбором) вместо бега, и остаться стоять ромашкой. Хватит примеров?

А терминаторы так вообще 3+ инвуль прокинут.

Рукалицо. Против терминаторов нужно не играть, а сразу сдаваться. Они бессмертны и непобедимы, против них нет оружия, так как они "3+ инвуль прокинут".

Изменено пользователем Sazhin

Так, брысь отсюда с нестрелковыми ростерами. :)

А по ростеру, как по мне не особо.

Если учитывать ещё и пуриков, то вообще швах будет.

Да и 2 точки синопса, не впечетляет, убить и всё, разбежится армия.

Но это оффффффтоп.

Сюда со стрелковыми ростерами.

Если бы мне не было так лень, я бы привел вам в пример тысячу примеров, когда пехота не может встать в антибласт. Ладно, парочку таки приведу. Бумкается трукк, 12 орков, чтоб уместиться в проекцию трукка, должны встать очень плотно, и их тут же накрывает плазмабластом. Да и вообще, любая пехота, даже бесстрашная, элементарно сгребается в кучу самым обычным танкшоком. После дипстрайка терминаторы могут выбрать пострелять из циклонки (и это может оказаться оправданным выбором) вместо бега, и остаться стоять ромашкой. Хватит примеров?

Рукалицо. Против терминаторов нужно не играть, а сразу сдаваться. Они бессмертны и непобедимы, против них нет оружия, так как они "3+ инвуль прокинут".

1) Орков с плазмы бить? Может еще и с лазки или метлы?2)Танкшок мало используется 3) Дипстрайк - вот это уже нормальный пример,с которым мне не хочется спорить

4) Обычные орки со своим 6+ лучше терминаторов =) по крайней мере их много и не жалко тирять

Это и так понятно, я говорю настолько ли нужен сам Вулкан, я бы рекомендовал использовать на форматы от 1,5к где он может полностью раскрыть свой потенциал, в текущий формат вполне неплохо впишется либрариен 100 очковый с нульзоной и 2ой по вкусу псисилой

Тогда проблема в другом, у меня есть либр но это будет дороже(( тк это тигуриус

Но можно сняв мельтабомбы поставить в HQ Лисандера(ростер с ним показал себя очень хорошо)

Тигуриуса можно использовать как просто либра, все именных в топку, дорого

В общем не сильно меняя ростер добавим либра и еще один дроп чтобы получить заветное число 3 и возможность полноценно играть от аллдропа, на первый ход падают 2 пода, потом на маячки все остальное

Изменено пользователем SmallEvilman

Ставлю в ХК Библа в термодоспехах+щит(140)

какие психосилы брать не знаю

Изменено пользователем CCM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...