Rockafella Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А у меня такой вопрос: армия стрелючая,а ХК закачен на хтх? Я не цепляюсь, мне действительно интересно. И реген? Может его лучше корове дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Корове все же лучше кластер спайнс, а не стингер салво. А у меня такой вопрос: армия стрелючая,а ХК закачен на хтх? Я не цепляюсь, мне действительно интересно. И реген? Может его лучше корове дать? Эти ребята нужны, чтобы девганты или ХГ, в зависимости от того куда присоединены, не отхватили люлей или не были навсегда залочены в ХтХ. Ну и реген им нужен. Тем более за такие маленькие очки. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Хм. Ну да, возможно. ^_^ А так бы еще и стреляли за компанию) дать им хлыст/сворд и смертоплюй, к примеру. Вариант Зоантропов бы добавить, заместо трех ХГ ? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Из второго ростера выбросить гаргойлов, снять адренолин с фексов. Наскрести на 2 биоворов. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Из второго ростера выбросить гаргойлов, снять адренолин с фексов. В общем наскрести на 2 биоворов. А скринить чем? Да и два отдельных фекса все же лучше, чем один сквадрон, хотя это дело вкуса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы карникам срезал один девур и взял бы Stranglethorn Cannon ( не помню как по русски). Всё таки 36" S6 и большой шаблон с пинтестом.В такой закачке показывали себя достаточно убедительно. И прайма к ним для более убедительного контрчарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пятивундовая плазмапушка стоит себе в кавере на домашнем каунтере и заставляет потеть от страха любую вражью пехоту вплоть до терминаторов. Целых две пользы за 5 очков. Точнее не заставляет, потому что пехота встанет в антибласт. А терминаторы так вообще 3+ инвуль прокинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А у меня такой вопрос: армия стрелючая,а ХК закачен на хтх? Я не цепляюсь, мне действительно интересно. И реген? Может его лучше корове дать? Античардж, 3 выстрела погоды не сделают. Ну и дальше ответили, сидеть будут скорее всего именно в дефгантах, дабы не думали их с чарджа выносить. Корове все же лучше кластер спайнс, а не стингер салво. Возможно, тут опционально. Вариант Зоантропов бы добавить, заместо трех ХГ ? К зонтрапам надо много внимания, а расстрелять их легко. Им ещё и спора нужна, но тогда это уже другой ростер, вместо них типа Тфекс. а ХК закачен на хтх Чистый незамутнённый античардж. Из второго ростера выбросить гаргойлов, снять адренолин с фексов. Наскрести на 2 биоворов. Гарги отличный скрин, отличаются от обычного гаунта очень силно в хорошую сторону, а стоят всего ничего дороже, их бы ещё больше набрать, но нету практически запаса очков. Адреналин фексам, это 10 сила, а это возможность ковырять 14 броню более стабильно, но что ещё важнее инста с чарджа 5 тафну, что важно для выноса некоторых товарищей. Да и биоворы особо не нужны, стрельба будет от гантов, и карни в основном, пара шаблонов 4 силы особо не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Артнаводчик сам по себе неплох, но не в этом ростере. Командник у тебя подвижный, а наводчик для стрельбы должен стоять на месте. Он у тебя за игру сможет выстрелить один-два раза от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Человек выложил один из первых ростеров на форуме, что бы ему помогли а не обливали помоями. Настоятельно рекомендую найти очки на ринку плагам за счет второго отряда плагов. Гифт на сорке не смотриться. Убрать 1 отряд плагов, можно докачать берсаков или взять еще один супорт отряд. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а так лучше Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 222 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 25 Total Army Cost: 997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы карникам срезал один девур и взял бы Stranglethorn Cannon ( не помню как по русски). Всё таки 36" S6 и большой шаблон с пинтестом.В такой закачке показывали себя достаточно убедительно. И прайма к ним для более убедительного контрчарджа. КМК, карнифексам вместо одного девура точно нужно либо Душилку, либо Веномку, чтобы вырос их КПД и они не простаивали, всё-таки у девуров только 18". Причём веномка мне интереснее из-за своей S9. Нобы плачут. Технике больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 КМК, карнифексам вместо одного девура точно нужно либо Душилку, либо Веномку, чтобы вырос их КПД и они не простаивали, всё-таки у девуров только 18". Причём веномка мне интереснее из-за своей S9. Нобы плачут. Технике больнее. Ну тут вопрос достаточно спорный. Да дистанция, но разлёт огромный, балистик маленький, лучше ход пробежать чем пытаться попасть таким шаблоном, да и ап маленькое. Веномка дело отдельное, но она [пофиг]ена в новом кодексе чуть меньше чем полностью. А нобы как бы смеются над маленьким шаблоном, если одно убьёшь с выстрела, считай что прям шара. В один сквад можно и согнать, но это опять же дело приоритетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) HQ-Командное отделение роты(230 оч) Стрейкен,астропат.медпак,2 мельта,огенмет. Elite-Мербо(65 оч) Troops-Штрафной легион(80 оч) Troops-Ветераны(130 оч) Харкер,мельта,огнемет Fast Attack-Веддета(130 оч) Fact Attack-Вендета(130 оч) Нeavy Support-Грифона(75 оч) Нeavy Support-Мантирока(160 оч) Ростер полуфановый ,но все равно жду критики.Очень жду! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У вас с ценами определенно что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Спасибо заметил)))))Просто я обычно на две пишу ростеры.Вот по превычки две и поставил :) Здесь ровно 1000. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так уже гораздо лучше. Вот берсерки как-то выбиваются. Не думаю, что в таком ростере они сделают погоду - на рине они весьма ограничены в маневре. Я бы сменил их на 9 простых ХСМ с мелтой и кулаком. Серьезным рукопашникам что берсы, что мары на один зуб ,а с мелочью и мары справятся. На сдачу - мелтабомбу колдуну. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Плюсы в том, что большие отряды(платун и орки) будут очень быстро уничтожаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нeavy Support-Мантирока(130 оч) А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Веномка и Торновая пушка переоценены. Как и биг бласт супе псикэнона. Проблему рейнджа в 18 у девы(не шибко проблема меж прочим) решают касты Онслота с коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сорри ошибся.Ну думаю тогда можно одного грифа снять а вместо него-30 очков на мантикору,30 очков на астропата и еще 15 на мельту и огнемет в командник. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не переоценены. У кого какой стиль игры и кому что нравится.Так же и онслот - лично я лучше кастану ФНП чем его, мне более предпочтительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не переоценены. У кого какой стиль игры и кому что нравится.Так же и онслот - лично я лучше кастану ФНП чем его, мне более предпочтительно. Ну типа ответ в стиле, только я знаю правду. :) Они очень переоценены, учитывая ещё и их носителей. Такая пушка у варов например, была бы востребованна. Фнп ситуативен так же ка и онслот, не всегда нужен ФНП, часто подойти и обстрелять полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну правда у каждоо своя)) Они играют и ОЧЕНЬ хорошо что и проверено не раз. Так что ответ именно в стиле игры и приоритетах каждого в определенных юнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 "Сворма играет, что и проверенно не раз, Гарпия играет, проверенно не раз" :) Где играет, против кого играет, хочется примеры, репорты, ну и тд. Тобишь не хочется верить на слово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти