Ph@ntom Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Этот ростер еще толком не тестился. Так, против некронов разок. Но это избиение малолетних. Так что в субботу посмотрим, на что он способен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Что делать, если в ассов/хоноров воткнется что-нибудь более-менее злое, вроде барсуков? Или если у врага много фангов, обли... ну в общем, много того, что хорошо ломает рины на дистанции? Ну а вообще подозрительным мне ростер кажется, хотя вроде все нормально... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Как себя показывает Сет? Мой никого толком убить не смог. у меня Сэт укатал 4 дреда, врайтлорда, ЛР мелочь вообще не считаю и ни в одной игре еще не слился Или если у врага много фангов, обли... ну в общем, много того, что хорошо ломает рины на дистанции? у нас фастовые рины и это многое решает, спрятать их вообщем то не проблема, если первый ход не наш Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А если играть с мех-иг, выставленной в противоположном конце стола? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не знаю насчет обли, но фанги для фастовых рин проблемой не являются. А то, что войдет в ассов, получит ответный чардж. А там посмотрим, кто кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А если играть с мех-иг, выставленной в противоположном конце стола? и что? :? в ринораше бладов, возможный чардж на 2й ход 44" если растановка не ДоВ, на столе есть ЛОСблокеры, различный кавер и т.п. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хм, ну ладно, не мне разбираться... хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На дове мы просто ставим рины, на первый ход садимся и едем. Это о ринораше вообще. Да, надо видеть, как это играет, чтобы понимать :) И вообще, ринораш - будущее агрессивных бладов :) П.с.: да, что значит "подозрительный" ростер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Просто ростер мне показался... подозрительным :) будто где-то в нем неочевидный косяк есть. Касательно ринораша - я всегда агрессивно за бладов играю, даже на двух башнях... пока что без него обхожусь :) все дело в своих руках и кубах, ящитаю. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) На дове мы просто ставим рины, на первый ход садимся и едем. Это о ринораше вообще. а что мешает сразу в них (ринах) начинать? :) И вообще, ринораш - будущее агрессивных бладов :) это да В) я бы сказал уже настоящее Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Имеется ввиду, что все идет к тому, что скоро скачущие по полю пацаны будут получать в лицо. Хотя, если тут речь пошла о не_соизмеримом скилле, то куда нам, фан-плеерам рыпаться вообще :) [ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ] а что мешает сразу в них (ринах) начинать? :) Мы все не влазим в одно хаку и две трупсы. Обычно же нас больше одной машинки с трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мы все не влазим в одно хаку и две трупсы. Обычно же нас больше одной машинки с трупсой. я вобще на ДоВе никого на стол не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я тоже :) Ну, кроме Мефисто. Но возможность выиграть пару дюймов есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 точно, нам же пофачили МС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я бы посоветовал все-таки взять второй виндикатор. Один слишком ненадежно. Дред с ассолткой тоже смущает. На 1000, конечно, может и сыграть, но слишком маленькая у него дальность стрельбы получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Я бы посоветовал все-таки взять второй виндикатор. Один слишком ненадежно. Дред с ассолткой тоже смущает. На 1000, конечно, может и сыграть, но слишком маленькая у него дальность стрельбы получается. 1000 емнип играют на полстола, там ему вполне хватит. Второй виндикатор взять можно - но только вырезав сквад парней, сдача останется где-то в районе 70-ти очков. Снять с дреда венерабельность и тх и впилить еще 5 парней с лазкой на сдачу, в таком случае? А не маловато на подраться и контрскоринг будет, нет? З.Ы. Можно, конечно, выпилить дред и вместо него пихнуть второй виндик, в принципе. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я бы играл классикой жанра: "Ростер стандартный"1 Marshal (HQ) @ 145 Pts Artificer Armour; Lightning Claws (x2) #Crusader Seals [0] Terminator Honours [15] 1 Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol #Black Sword [0] #Crusader Seals [0] #Frag Grenades [0] Accept any Challenge [50] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [80] Pts Heavy Bolter; Assault Cannon 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [80] Pts Heavy Bolter; Assault Cannon 7 Crusader Squad (Troops) @ 190 Pts Bolt Pistol & CCW (x7) 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistol & CCW (x2) 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 190 Pts Bolt Pistol & CCW (x7) 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistol & CCW (x2) 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 153 Pts Extra Armour; Smoke Launchers; 2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons или веселухой: "Веселый ростер" 1 Marshal (HQ) @ 110 Pts Lightning Claws (x2) #Crusader Seals [0] 1 Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol #Black Sword [0] #Crusader Seals [0] #Frag Grenades [0] Accept any Challenge [50] 6 Crusader Squad (Troops) @ 374 Pts Bolt Pistol & CCW (x6) 1 Neophytes @ [10] Pts Bolt Pistol & CCW (x1) 1 Land Raider 'Crusader' @ [268] Pts #Extra Armour; #Frag Launchers; Smoke Launchers; 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Power of the Machine Spirit [0] 6 Crusader Squad (Troops) @ 374 Pts Bolt Pistol & CCW (x6) 1 Neophytes @ [10] Pts Bolt Pistol & CCW (x1) 1 Land Raider 'Crusader' @ [268] Pts #Extra Armour; #Frag Launchers; Smoke Launchers; 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Power of the Machine Spirit [0] В первом случае все стандартно , можно вместо анигилятора дреда Второй ростер просто веселый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Второй веселый, да, но у меня нет второго крысодера. ;) А в первом случае я бы заменил онорсы на банальный щит, с потерей одного когтя - все-таки 3++. А так - не знаю, не знаю, кмк пред легко заткнуть, а все остальное - вроде как картонное, его и прикрыть нечем.... :? И да, а имеет ли смысл теперь паять в спидеры ассолтки вообще, при более дешевых и мощных тайфунах? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Снять с дреда венерабельность и тх и впилить еще 5 парней с лазкой на сдачу, в таком случае? А не маловато на подраться и контрскоринг будет, нет? Не знаю что такое контрскоринг, но в последнее время я в лазплазы беру болтпистолеты+ццв. Парни нормально отбиваются от всякой мелочи, особенно если с ними еще тусуется чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дреда выкидывать не надо. А 24 достаточно, если ходить и стрелять. Игры на 1000 ведутся на полном столе, как обычно. Это же не киллтим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 2 хода для чарджа? Рина же не асолтная техника, и начинка не может чарджить после мува в технике? Мех ИГ пугает сильно.... надеюсь будут батлрепорты с ними, как воронежские)) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 HQ: Капеллан в джетпаке, комби-мельта TROOPS 1,2: Две тактички в ринах, фист, мельта и плазмакан в одной, лазпушка и огнемет в другой ELITE: Дредноут лазпушка, хф FAST: Ассолтники с 2 фламерами и молотком Моделей: 34 КП: 7 Идея ростера в набивании моделей классических десантников, ибо коллекция требует... Жду комментов и холивара "как это нефига не играет и вообще скауты лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Глупая закачка тактикалов. На такой формат можно и скотов взять.Ибо дешево и сердито.На сдачу взять полезный АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Колдун спутник, ветер хаоса, дары хаоса, персональная икона Берсеркеры *8 чемпион Рина одержимость ХСМ *10 чемпион, икона, лаз пушка 2 по 2 обли Дэфайлер Призванный великий демон Призванные младшие демоны *10 колдун с берсами едут в рине, все стреляет, ХСМ стоят на точке... деманы либо помогают скорить либо идут как кавер перед риной..вот вообщем такая идея критикуйте...да знаю что психосилы не те... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Razdvakr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 опиши глупость закачки поподробней плз))) Как-то раз 4 модели скотов из 5 сожгли из хф((( обидно, с тех пор разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти