Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

p.s. и это, поправьте, если не прав и словил глюк - разве если машина поставлена как дидикейтед к отряду, то вроде ж в ходе игры ей, как транспортом, только тот отряд и сможет пользоваться, разве нет?

после фака - нет.

Маршал как боец дерется как 2,5 терми примерно, а стоит как 4-5 в зависимости от наличия мантии. Платить такую прорву очков за 10 лидак для двух отрядов - каждый решает сам, имхо здесь он не особо и нужен

Изменено пользователем Xero

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маршал как боец дерется как 2,5 терми примерно, а стоит как 4-5 в зависимости от наличия мантии. Платить такую прорву очков за 10 лидак для двух отрядов - каждый решает сам, имхо здесь он не особо и нужен

Да ну ты что, какая мантия!

В этот ростер маршал если и нужен, то минимальный.

Буквально докупить ему коготь, онорсы и в бой:)

Тут на для таргет приорити, а для того чтобы парни могли не обсираться на точке от первого погибшего болванчика :)

Слушай, у нас как-никак ATSKNF:)

Ну подумаешь, отбежим на 7 дюймов, так тут же зараллимся, на 3 дюйма вернемся и потом еще на 6 походим и снова на точке.

Дмитер об этом хоть сам знает?

Да я уже довно это сделал. будет демолишер лаз плаз

И лрбт с 3 хб помоему норм закачка

Ростер сыграл причем очень хорошо правдо офицер связи вообще не понадобился

А если попробовать вот так:

Хаку:

- Ротный командник (4 плазмы, карапас, химера)

Трупса:

- Ветераны (3 мельты, химера)

- Ветераны (3 плазмы, химера)

Фаст:

- Вендетта

Хэви:

- ЛРБТ с 3хб

- ЛРД с лазкой

остается 10 очков. Это либо 2 хб в самолет, либо ак плазмаветам, либо плазмапистоль командиру

Ростер сыграл причем очень хорошо правдо офицер связи вообще не понадобился

Где ваши результаты посмотреть можно? И будет ли репорт?

Где ваши результаты посмотреть можно? И будет ли репорт?

Репорт будет (а можно я его прям в этом разделе сделаю)

А если простите это последний ход?

Так и чего, брать маршала ради того, чтобы раз за сколько-то там партий пройти лидак? ;) Не стоит он здесь этого.

А если простите это последний ход?

И что, 6 игр таскать с собой чувака на случай если вдруг нужно будет на последний ход поднять лидак с 8 до 10?

Не слишком ли жирно?:)

На роль антитанка претендуют ЛР обычный, штормрэйвен с ММ/лазкой и дредкнайты в роли эрзац ХТХ. В идеале конечно их на джамппаки, чтобы уже гарантированночарджить на 18, но тогда нужно одного дредкнайта вообще голым брать, или даже не брать вообще.

На псипушки по итогам пересмотра закачки паладинов и пурифаеров тупо не осталось очков, хотя хотелось бы. Почти во всех ростерах в качестве антитанка народ берёт дреда с автопушками, но у меня пока нет модели, поэтому хочу посмотреть, чт о получится с тем что есть.

И с моей потрясающей способностью кидать по поводу и без повода вёдра единичек, апо всё же будет не лишним.

Вот сольете из за этого важную игру я на вас посмотрю...

Да и простенькая закачка с когтем, щитом и онорсами не так дорога, но такой парень в пачке простых парней которые так и так едут на ЛРК вполне приятна для нарезания противника...

Вот сольете из за этого важную игру я на вас посмотрю...

Да и простенькая закачка с когтем, щитом и онорсами не так дорога, но такой парень в пачке простых парней которые так и так едут на ЛРК вполне приятна для нарезания противника...

Да зачем? Я все больше начинаю склоняться к мысли, что маршал вообще не нужен, без мантии его страшновато пускать,а с мантией он стоит столько, что вместо него можно взять почти полный отряд термей, а это выгоднее. Сам недавно составлял ростер на 2000 от 10 атермей и 2-х ЛР-ов, в принципе гармонично смотрится. А брать его ради лидака, по сути только 2-м отрядам, слишком жирно. В)

А такой отряд никто не использует?

"Раскрывающийся текст"

1 Marshal (HQ) @ 357 Pts

Terminator Armour; Pair of Lightning Claws

3 Terminator Command Squad

Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters

1 Sergeant

Дороже обычных стрелковых терми, конечно, но раздуют лидак, больше вундов и может помочь обычный лазплазу от чарджа.

Маршал с циклон терми ложиться в ростер вместо дреда и спидеров, что, кмк, не равноценная замена. А по поводу маршала в моем варианте - лазки лазплазам нужны постольку, поскольку. Им не зазорно всю игру сидеть за лосом и скорить/уйти в резерв. Лазки дешовые, вот и взял, сапорту ради.

Дред же выполняют функцию охраны парней. Если брать маршала, то усиливается хтх составляющая простых парней, но вот стрелковый и скорящий потенциал значительно падает :(

Если убрать дреда, то получаем маршала в виде:

Маршал + ПВ + Комбимельта + онорсы + фраг гранаты

Таким макаром в ЛР садиться он, чемпион императора, отряд инициатов из 8 парней с фистом, мельтой и фрагами.

5рыльники получают по плазме, и ростер становиться в 1999 птс.

Соответственно нужно решить задачу - что лучше Маршал и усиление хтх и АТ сквада в ЛРе или Вен дред с лазкой.

Соответственно нужно решить задачу - что лучше Маршал и усиление хтх и АТ сквада в ЛРе или Вен дред с лазкой.

Ну я бы оставил маршала, наверное, так как дред хранитель тылов, но с двумя предами , еще надо подумать соваться ли на домашние точки.....вместо дреда можно взять третий предатор ---- лазерный карнавал противнику обеспечен :)

Изменено пользователем Hargrieves

Маршал, имхо, нужен либо в пехотном ростере (4+ отряда пехоты), либо для решения каких-то узкоспециализированных задач, типа:

маршал

тда

чейнфист

мантия

щит

бионика

А если техники много, то можно и без маршала вполне играть. Ну будут лазплазы 7 лд кидать, так на их 2 лазки никто особо и не рассчитвает. То, что удрать могут, это уже хуже, но, опять же, никто не мешает отправить их в резерв, предоставив оппонентам более стойких парней. Да, и еще, БТ фирлес в ХТХ, значит маршал хтх армиям не так уж и нужен)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...