Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну, дабы убить машинку с 12 лбом в кавре, нужно 12 ЛК выстрелов, ростер располагает всего 11 + мислы. То есть я могу расчитывать на 1 мертвую химмеру в ход, не более. Наша стрельба, особенно преды - фаермагнет от ЛРов + возможность затыкать технику врага, не более. Разбирать танкчики мы будем в ХтХ фистами и молотами. Ну а про +8 дюймов - истинно так, однако в чистом поле темосне оказаться ложно - за широким бортом Лра спрятать гопу легко, ну а шаблонов с ап2 я не припомню в колличестве, которое может их сильно напрячь. Но, в целом, скорее да, термосня получит ЛР себе. (меня просто циферка в почти 600 птс в АБ испугала за отряд с ЛРом). В целом буду пробовать спидеры, если пойму, что фигня, то терми с циклонами придут в ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А как планируется убивать серых рыцарей? Ну тех, которые как грибы после дождичка полезут? Контры психосил нету, ЛР в 3++ едет, а их боинг сильнее твоего боинга. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Собственно ростер СР против которого играть нужно было бы неплохо лицезреть. Смысл стрелять в ЛР именно в тот ход, когда у него 3++? В этот момент мы займемся ринами/ШР/дредами. Дальше - ну приехал он, ну убил танк/лазплаз/дреда, дальше мы будем стрелять, и уже когда их там будет парней 4, вчарджим и убьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Хехе, а я думал ты шутил когда на ВоксНове говорил что БТ понравились и надо бы собрать В целом я сам планирую пересаживать простых парней на Кирпич. Проблемы с лидаком лаз-плазов только слегка могут напрячь а так все здорово ) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Собственно ростер СР против которого играть нужно было бы неплохо лицезреть. Смысл стрелять в ЛР именно в тот ход, когда у него 3++? В этот момент мы займемся ринами/ШР/дредами. Дальше - ну приехал он, ну убил танк/лазплаз/дреда, дальше мы будем стрелять, и уже когда их там будет парней 4, вчарджим и убьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А почему бы в таком случае не заменить пачку простых парней на Братьев с тем же оружием? Да, их будет на одного поменьше, зато они получат фч. Или это не настолько выгодно, как мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Скорить нечем будет :( Тут трупсовый сквад, скоринг, ну и чамп им в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С фнп апотекария паладины станут совсем не убиваемыми для всего, что меньше 8 силы и больше АП2. Если он уберет апотекария - мои тау его на руках носить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Перечитал.Все я ришил окончально оставить такую расписку. HQ-Inquisitor Coteaz(100 pts) HQ-Inqusitor Valeria(140 pts) Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Troons-Hanchmen(246 pts) 10 Death Cult Assassin 1 Jokaero Weaponsmith Chimera,psyflame ammunition,searchlight. Troons-Hanchmen(246pts) 10 Death Cult Assassin 1 Jokaero Weaponsmith Chimera,psyflame ammunition,searchlight. Troons-Hanchmen(161 pts) 3 servitor,3 multi-metla 2 Jokaero Weaponsmith Chimera,psyflame ammunition,searchlight. Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Total Army Cost-1994 Minimum kill points-14 Models in Army-38 Итак тактика простая. 3 Venerable Dreadnought и Dreadnought-ныкуются в здание с кавером,стреляют и невысовываються. 1 и 2 Hanchmen-стоят где-нибудь в кавире.Все химеры снабжены двумя тяжелыми огнеметами.При прилежение врага мы их пожем и вступим в чардж.Если бой против стрелковой армии ,то они сидят и не высововуться,берегут очки и кп. 3 Hanchmen-стреляют помери своих сил. Мне ростер нравится осталось все это купить. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Зачем джокаеро в ассасинках? Бонусо ге получишь особо нмкаких, только рендинг если, но нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Роспись неплохая, но мне кажется нужен очень нужен Маршал для твоих маринов лидак у вас низкий все таки, боюсь точки потерять можете и причем быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Маршал маст хев, поскольку 10 лидак всей армии нужен для: 1)Прохождения праведного фанатизма, одну миньку из отряда настрелять не сложно а вот 8 лидак завалить ой как легко 2) Тергет приорити ибо есть замечательный шанс завалить 7 лидак и пострелять в тот самый ЛР в 3++,например :) + Маршал в Хтх крут, если его с когтями и мантией закачать, отличное подспорье к Хтх терми + может брать дешевый стрелковый командник. Ну и опять сбояню что термоса с циклонками убер вещь, хотя у вас помоему есть свое мнение касаемо этого. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Тест в факе отменили,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чтобы апотекарий отыграл свои очки, нужно им спасти 3-4 раны, учитывая что палы будут фаермагнитом для 8 и более силы и 2 АР, а более слабая стрельба скорее всего пойдет в обычных серых, а вот посох им на мой взгляд очень не лишний, благодаря распределению ран отлично выручает от всяких фистов и клешней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Распространенное заблуждение. Цитата с фака: "Page 23 Kill them All ignore "and follow the normal rules for target priority in the Warhammer 40.000 rulebook" in the last sentence" Правило Kill Them All заставляет нас кидать лидерство с -1 и при провале стрелять в ближайшего. про трагет приорити уточнение с ссылкой на старое правило, которое собственно и убрали из кодекса. поэтому как стреляли так и стреляем с таргет приорити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну еще +1 к сейву может пригодиться, но да, не стоит оно того. Что имею сказать - начальная идея была неплоха, но теперь это все куда-то не туда уходит. Первое - ну не сыграет здесь Валерия. Возьми инква ксенос с рад, психотроком, апгрейд до псайкера с хаммерхендом. Шансов попячить какую-нибудь монстру психотроком приблизительно столько же, как и кубиком, но при этом прошедший хаммерхенд +рад гранаты означает, что 6т вундится на 4+, и даже 8Т, которая обычно неуязвима, вундится на 6+. Также стоит придать ассасинкам по 1-2 банишера с эвиками, во избежание застревания в шагателях и для вящего страха демонюк. И выкинуть джокаэро из отрядов с ассасинками. Второе - два флеймера на химерах не сработают! Никто не будет настолько туп, чтобы намеренно приближаться к ним на расстояние огнеметного выстрела без четкого намеренья и возможности развалить. А рассчитывать на то, что врагу не повезет - не дойдет или промажет - не стоит. А если химера двинется хотя бы на 1" то уже сможет стрелять только из 1 оружия. И самое главное - у химер нет псифлейма. В принципе. Так что ростер не валиден. На будущее - стандартная конфигурация химеры для рукопашников - мультик+хеви флеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ростер хороший...но я бы внес пару корректив. Я долгое время ломал голову над трупсой....и пришел к 2 вариантам: 1) 5 инициатов+лазерка+рино. Мобильный скоринг+может поддержать огнем основную линию атаки...за счет рино более крепкий. 2) 10 инициатов+4 неофита+фист+мельта+маршал с когтями и мантией+термоармор..+крестоносец Хороший ударный отряд...(помимо ассолт терми)....15 маров с перебросами на самом крепком транспорте в игре..многих будут бесить. Их также оч.сложно убить. Дрэдов надо 2. Одного почтенного с лазкой+обычный с лазкой. В паре с лэнд рэйдером получаем блок в 4 линкованные лазки. Плюс за счет перебросов...в паре эти двое ломают оч.многое. Маршал нужен по любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Распространенное заблуждение. Цитата с фака: "Page 23 Kill them All ignore "and follow the normal rules for target priority in the Warhammer 40.000 rulebook" in the last sentence" Да, выходит пехота, байки и прыгуны все также стреляют после лидака. Хорошо хоть техника стреляет куда надо всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Маршал очень нужен, хотя бы в минимальной закачке (ни или я просто лидаки так криво кидаю =) ) p.s. и это, поправьте, если не прав и словил глюк - разве если машина поставлена как дидикейтед к отряду, то вроде ж в ходе игры ей, как транспортом, только тот отряд и сможет пользоваться, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Анти танка просто тупо нет почти. Как ты со всякими мехами будешь играть не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) чем тут играть непонятно. Дреды по 230 пойнтов, ассасинки в химерах (ты из химеры хоть раз чарджить пробовал ? там всего 1 аксесс пойнт и тот сзади), сервиторы без инквов (весь юнит в половине случаев не стреляет вообще). Я ж не зря спрашивал, ростер висит тут десять дней, ты его тестил вообще ? это просто караул: "ришил", "невысовываються", "кавире"... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Тест пока был только один против ИАшных Саламандр.У них по ростеру было 2 эскадрона дредов,ЛР с вулканом и 5 асолт термосами,их почтенный бронеход,и взвод дебостаторов с 2 лазканами и двумя ракетами.Я победил только из-за того что встал на большом расстоянии от противника.За первые несколько ходов я отстрелил 2 дреда он у меня одного обычного.Потом опять так же.Потом на 4 ходу они подъехали,высодились взорвали две химеры.Оттуда выскочили два отряда ассасинов.Я им накидал около 20 инвулей и они слились.Остальные ходы добевал остатки.Правда так и не добил почтенного бронехода ,а сам потерял одного почтенного.Победа была за мной. В следующие выходные поеду тестировать в Содружество. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Несомненно попробую взять маршала, благо даже представляю его место в ростере, однако пока хочется попробовать без него. Если плейтесты покажут что нереально, конечно же возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тут в ростере всего 2 лазки нуждаются в маршале. 7 лидак по приорити проходить конечно не сахар, но ничего смертельного. Я бы пока не брал его. А если и брать, то за счет двух термосов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Не знаю насчёт паладинов, а вот простых терминаторов у меня как правило выносят банальным болтердриллом. Полагаю, и паладинов будет есть то же самое, хоть и не столь быстро. Так что я за ФНП. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти