Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего Экстерминатор должен загораживать от дальнего анти-танка-домашнюю плазмохимеру, поддерживать огнём на первых ходах танки и химеры, Помогать бороться с аутфлангос/дипстрайком на наш деплой, быть живучим фаермагнитом, ликведировать те транспорты которые путём манёвра обошли ударный кулак и рвутся к домашним ветеранам... Вперёд вочьих быстрых танков его выводить тяжело и наверное тяжело, глупо.....

Но при игре на 2к очей родстер должен быть наверное всё-таки первоначальным.

Изменено пользователем PRINCKROVI

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

реролл 8, если машинку взорвали. причем дважды кидать.

Изменено пользователем Curator

а смысл? рерол 2 лидака, если ветов вчарджат? а если они не от чарджа, а от стрельбы побежали - то и приказом остановить их можно. имхо здесь 15 очков можно потратить куда полезнее

Если они побежали от стрельбы, то перекинув с помощью знамени, я смогу дать на следующий ход ребятам интересный приказ для стрельбы, который иначе ушёл бы на восстановление морали. Ну и в рукопашной, если результат не 5:1 и я хотел бы сохранить отряд.

Изыскать очки на ПК на хэвисенти не получится?

Демолишер это хорошо, конечно, но ещё 2 ПК шаблона как-то уверенней, имхо.

По тяжёлой пехоте есть чем стрелять: плазмаганы, Демолишер, чемоданы, Леман Рассы. А вот дальнобойного антитанка мне не хватает.

И почему Панишер?

Самое главное, потому что он у меня есть. :D Но башню можно и переклеить. Мне хотелось танк, который может работать в ударной группе. На выбор стоят кроме него: Халлхаунд сотоварищи (возможно парой), второй Демолишер, Экзекьюшенер. Хэллхаунды для меня отпали потому что я хотел иметь в группе два танка с бронёй 14. Второй Демолишер безусловно неплохая идея, можно попробовать. Два блина по 10 весьма впечатлят любого противника. А вот Экзекьюшенер слишком дорог.

круто! а Абаддон это все на Драчниен не накрутит? Как этим играть против хсм короче?

К слову ГМ с аббой побороться может если хорошо гранату кинет раз потом парни по нему на 4+ на 2+ с чарджа, абба умрет конечно, но и с собой прихватит немало, это факт

Мне интереснее как это 9 обли будет убивать или 20 терми 9 обли

К слову ГМ с аббой побороться может если хорошо гранату кинет раз потом парни по нему на 4+ на 2+ с чарджа, абба умрет конечно, но и с собой прихватит немало, это факт

Мне интереснее как это 9 обли будет убивать или 20 терми 9 обли

в Абу точно весь отряд бить не сможет.

Доброго времени суток.

Доехала долгожданная посылка из Англии, и в связи с этим выкладываю пробный ростер за Серых Рыцарей.

GK 2000

HQ:

Draigo - 275

Elite:

Purifiers (6, 3 halberds, 1 daemonhammer, 1 psycannon, psybolts) - 195

Troops:

Paladins (5, apothecary, 1 psycannon, 1 incinerator, brotherhood banner, 3 halberds, 1 daemonhammer, psybolts) - 420

Terminators (5, 1 psycannon, 4 halberds, 1 daemonhammer, psybolts) - 245

Fast:

Stormraven (TL multimelta, TL assault cannon, psybolts) - 225

heavy:

Nemesis Dreadknight (heavy incinerator, heavy psycannon) - 200

Nemesis Dreadknight (heavy incinerator, greatsword) - 185

Land Raider - 255

Идея такая: если первый ход наш - пурифаеров в ЛР, и в направлении наиболее опасной цели, Драйго с паладинами в штормрэйвен и вместе со всем остальным в дипстрайк с целью массово выйти на второй ход. Если первый ход за противником, то вообще всем уходим в дипстрайк (ЛР в резервы, пурифаеры аутфланкуются за счёт Драйго. Если повезло с кубами, то в аутфланк отправлется и дредкнайт (дредкнайты), пережидаем ход, а потом опять таки пытаемся массово выйти и превозмочь.

Какие идеи по улучшению? Или улучшать нечего, и на выходе получаем турбослив?

P.S. Как же неудобно без армибилдера ростеры составлять.. Действительно. к хорошему быстро привыкаешь...

Изменено пользователем Marinadius

Не знаю, надо смотреть по игре, но абба мне тоже кажется крепким засранцем для СР

3-х штормрэйвенов у мну пока нет, емли понравится, ак играет, неприменно закажу :crazy: А ЛР... ЛРы я просто обожаю.

Инсенератор пришлось брать, чтобыпо очкам влезть, изначально хотелось именно 2 псайки.. Но где взять 15 очков на них, я не знаю

Я честно не понимаю смысл стелкового гайта вне поля... Можна пушку тяжелую на меч махнуть(уравнять двоих в общем) и получишь нужные 15 очей

пожалуй только чампион или прорва парней с 2++

так пафоснее)) Абба не может быть глупо застрелен лазкой) да и ездиет он обычно в ЛР,там его трудно достать)))

нельзя-можно только одному в отряде дать посох на 2++-и то он в хтх только, ну и вроде как у Драйго в хтх тоже выходит 2++ за счет меча и щита.

Драйго с паладинами на штормравине очень сомнительный боинг, им бы ЛР. 6 Пурифаеров мало, нужно 10, причём только с алебардами, псиболты не нужны, псайка тоже. 5 Термосам 1 псайку, один молот и банер, это вторая ударная волна. Дреднайты сколько не тестил не смог понять их дао, вроде и хороши, но и применить их не куда. В ростер заказано много лишних очков которые можно потратить с пользой.

Да, всё верно. Аутфланк только пешком и на Рино.

У Абаддона нет гранат, что несколько облегчает нашу жизнь :) + есть сила Квиксильвер, всё больше думаю о ней.

А так, конечно, есть трудные противники.

К балансу.

Ростер ровный, все стройно, даже ничего не выкинуть, не поменять.

Мало моделей, больше риска.

Печаль лишь в кубах. Вот немног оне лягут и будет обидно

Изменено пользователем 4x_Runa

Я переработал ростер.Смотри первый пост.

Печаль лишь в кубах. Вот немног оне лягут и будет обидно

ну, тут у серых ничего не изменилось. Бич всех элитных армий - большая зависимость от бросков. Тот же аббадон как накинет единиицу, и усе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...