Curator Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Cумонится то оно небось в 3+ дымах? Или дымы нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Тут была написана ЕРЕСЬ Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) 4+ ибо считается флэтоут если только у серых лыцарей лр на антигравах, с правилом скиммер. зачем писать не подумав? не посмотрев правила? ну что за хрень. А так оно конечно было бы прикольно - че, на бейнвульфах халявные дымы. молчу уж про орков. так можно дымы после самонинга пускать? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Curator мне надо обратиться к первоисточникам, возможно я был не прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет плох, ибо его можно отсумонить..... Только уничтожение ЛР и его начинки спасет ваши души :) Скажите, а я один вижу в описании саммона "choose a friendly, non-vehicle unit"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 DenisV есть специальный апгрейт на технику который позволяет её саммонить. Curator да я затупил с флэтоутом ща потру сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) "choose a friendly, non-vehicle unit" эээ, братцы серы лыцари, тогда с вами вообще каши не сваришь. идите кодекс свой читайте. Про варп стабилизацию к примеру. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 DenisV есть специальный апгрейт на технику который позволяет её саммонить. Ага, увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Скажите, а я один вижу в описании саммона "choose a friendly, non-vehicle unit"? А если затем заглянуть в описание Warp Stabilisation Field? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вариант с 2мя ЛР и максимально усиленным (в рамках кодекса и здравого смысла) боингом: Чаппи с шб - 105 (простой, все равно его чаще инстят, чем снимают вунды) Либр - 120 Терми 3 щита, 1 когти, хф+чф - 225 ЛРК с ЭА - 265 Тактичка х 5 с шашкой, мельтой, м-бомбой - 120 Лазразорбек - 80 Тактичка х 5 с флеймером - 95 ЛР - 250 Предатор с лк+ак - 130 2 Тайфуна с мм - 150 Вендред с мм и эа в дропподе - 210 (с)Фихтфкм Всего: 1750, 13 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте!Вот решил составить стрелковый ростер за новых серых.Я его редактировал долго ,так что вроде должен быть нормальным. HQ-Inquisitor Coteaz(100 pts) HQ-Inqusitor Valeria(140 pts) Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Troons-1 Hanchmen(175 pts) 3 servitor,3 multi-metla 6 crusader Chimera Troons-2 Hanchmen(175 pts) 9 Death Cult Assassin Rhino Troons-3 Hanchmen(163 pts) Inqusitor Ordo Hereticus 3 servitor,3 multi-metla 2 warrior acolyte,2 plasma gun Razorback,twin-linked lascannons Troons-4 Hanchmen(149 pts) Inqusitor Ordo Hereticus 3 servitor,3 multi-metla 1 warrior acolyte,1 plasma gun Razorback,twin-linked lascannons Heavy Support-Dreadnought(135 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Heavy Support-Dreadnought(135 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Heavy Support-Dreadnought(135 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Total Army Cost-2000 Minimum kill points-16 Models in Army-42 Итак тактика. 1 Hanchmen с Coteaz-стреляют из ММ.При приближение врага вступаю в чарж. 2 Hanchmen с Valeria-чисто чарживый отряд.Я конечно понимаю ,что вместо Валерии можно было взять инква ксеносов ,но я так подумал пусть мы хуже попадаем и все такое.Зато если к нам придет большая,сильная и многовундовая тварь то по спец правилу Валерии её можно легко убить.Да и вообще Валерия очень многогранный и интересный персонаж.Чего только стоит пистолет с десятой силой! 3 Venerable Dreadnought-стоят,как три богатыря, и уничтожают все с расстояния 48 дм. 3 и 4 Hanchmen-ведут огонь из razorback.При приближение врага помогают ММ и плазмой. 3 Dreadnought-тоже ведут огонь с 48 дм. Жду острую критику! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А нахрена пси-патроны с лазпушками? :) Сервиторам перебрано пушек явно, и вообще лучше взять вместо простого инква товарища Котеза - он и дропы ловит, и вообще парень приятный Stpike Что за слово такое варварское? Strike же Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 только три сервитора могут поменять серво-арм на что-то стрелючее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Minimum kill points-10 Кстати, а не 15, не? Вообще, имхо, не хватает контр-чардж отряда, в который можно блин Карамазовым кинуть - надо свои плюшки использовать по полной Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А нахрена пси-патроны с лазпушками? Я так понимаю ты про дредов.Я взял патроны ,чтобы вторая автопушка стреляла с 8 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Неа, вопрос тут стоит по-другому - зачем лазки, если можно две автопушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хм, 14 лбы тяжеловато будет ломать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не могу понять, почему вы автопушки делите на лазки, в придачу с ХаКу. Кроме меня никого не смушают 10! трупсовых солдатиков в пластмассовых танчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и что что 10. Две трупсы для СЭШа нормально - на 5 ход рванули вперед и законтролили точки. А до этого прячутся и постерливаю в приближающегося врага. Всю жизнь с 2 трупсой играю - просто думать приходится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Смотрю на это и вот что думаю: Убрать леталки "в сад". Докрутить до максимума тактички и к ним присовокупить Бритвохвост с лазками, к каждой. Бревноут венерический лишить ПОДа (ибо ПОД - лишний КП, совсем лишний). У меня Дредноут обычно ходит либо с аззолткой, либо с лазкой. Проку не много, но соперника раздражает. На Термоса, я б тоже надел аззолтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) 3 servitor,3 multi-melta 3 warrior acolyte,3 plasma gun Может наоборот - плазма-пушки + мельтаганы? Типа, стоим-стреляем шаблончиками (твои дреды с баффнутыми автокэнонами транспорты в труху превратят), если вдруг приехали/выпали из дипа - мы подвигались и отжарили Heavy Support-Purgation squad(280 pts)-5 model Psycannon x4 Psybolt ammunition Razorback,twin-linked lascannons А тут зачем псай-патроны? Одному десантнику на 5 силы болтер что ли? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вторая тактичка сидит в ЛРе, это продвинутый бритвожоп :) Тактички наращивать я пробовал, толком не знаю что с ними делать, так что пусть будет так - просто скоринг, ничего более, зато высвобождаются очки на стрельбу и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 5 рыл на скоринг мало похожи. Чтоб тактичка была "злее" - дай ей ПК и Фист. А Лишняя сдвоеная Лазка (да что грить, даже сдвоенный ХБ) всегда полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Убрать под ,выдать лазку ,убрать лс взять второй вендред с лазкой ? экстрааромр прилагается . З.Ы. я бы демонов на такое не отправил ,два вендреда ,две коробки 14 ... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну дык, это же под командники, тут некоторая заточка на общем уровне подразумевается :) Второго дреда мне предложили взять вместо либра. Думаю, так и сделаю, дреда можно держать рядом и усилить атаку боинга при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти