pain 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1) Если верить русскому кодексу иг, резервы задерживает офицер связи флота. Который в ростере есть. 2) Демолишер, насколько я знаю, тоже склеен, к тому же на своей точке будет сидеть ещё 1-2 отряда хсм :) 3) Дп кхорна - тряпка и явно не турнирный вариант. Скорее всего будут 2 лешдп. Дреды с лазками=смерть ближайшей технике или дп. Они ж психи :) Дроптерми с комбимельтами очень не стабильны на мой взгляд, и у меня регулярно бывали ситуации, когда они выходили только к 5 ходу. А обли - универсальны, более живучие и всегда в моде :) 1Да сам оч редко встречал случаи когда терми из дипа нормално прыгали. 2 вообще без мантикоры и демолишера играть тяжело. И 3 да демолишер не склеен можно комплектовать как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну был расчет на то что 7+2Д6 что-то да сделают с техникой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Просто смотри, здесь ты за 225 поинтов берёшь теоретически неплохого юнита, но который может всё-таки слить в ближнем бою даже против ассов маровских (ну если их много), и который не факт что пробьёт броню чего либо тяжёлого, не говоря уж о его стрельбе А гриндер с хреновинкой 10 силы стоит где-то 180 поинтов: в ближнем бою его ток мельтабомбы и чеин фисты могут покромсать, ну или другой волкер, в дальнем...ну если ты его пятой точкой к противнику не поставишь, то может добежит, стрельба не самая хорошая из-за 3BS но шанс пробить чё-нить твердолобое имеется, ну а уж против техники в хтх сам Кхорн велел))) я просто помню момент, как у меня ДП и гриндер идя по одному флангу, наткнулись на дреда ХСМго, ДП едва выжил, гриндер сухой вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И то правда) НО просто получается так, что чтоб слить грндера зачастую хватает мультиметлы... у дп на все про все 4 раны) Да и просто попробовать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 НО просто получается так, что чтоб слить грндера зачастую хватает мультиметлы... у дп на все про все 4 раны) Гриндер не уйдет с болтердрилла и скорее всего переживет залп гидр/лутазов. Про дп такое сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вместо ДП - Соулов, 3ю пачку леттеров и псов с Каранаком. слить грндера зачастую хватает мультиметлы Волков бояться - в лес не ходить, например. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я понимаю) Просто раз уж демоны такие сильные, то почему бы не ослабить армию совсем чуть-чуть в угоду собственному "нравится"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 почему бы не ослабить армию совсем чуть-чуть в угоду собственному "нравится"?) Зачем тогда выкладывать на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Главным образом что бы узнать, не изобрел ли я полное неспособие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И еще, иконы нужны только в крашерах - для хрупкой трупсы получается очень дорого, а Фестерам не помешало бы срезать майт... За 20 очков получаем 8ю силу... Ты итак ее получишь с чарджа, а с 9 силой больше народу, которых ты инстой валить будешь - не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Просто раз уж демоны такие сильные Скорее не такие уж и сильные. Сейчас "их лицо примелькалось и их начали бить". Да и ряд нерешаемых проблем на уровне армибука имеется. Я вот не помню что бы демоны что-то крупное выигрывали уже довольно давно. А с выходом эсеров судьба демонов будет еще печальнее. Главным образом что бы узнать, не изобрел ли я полное неспособие) Ну оллхорн не есть суть демонского павера. С другой стороны, если ты играешь оллхорном, а противник - тематичными вайтскарами или янденом, то все нормально получиться. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 С другой стороны, если ты играешь оллхорном, а противник - тематичными вайтскарами или янденом, то все нормально получиться. "Тематичные вайтскары" - это классический маринский оллбайк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) тогда воспользуйтесь стандартной для демы закачкой - дема+лазка без спонсонов. дешево и сердито Изменено 9 апреля, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 "Тематичные вайтскары" - это классический маринский оллбайк? :rolleyes: Ну в общем да. Но оллбайк не самая страшная проблема крылатых хорнявых демонов, особенно если там вдруг либра нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тогда воспользуйтесь стандартной для демы закачкой - дема+лазка без спонсонов. дешево и сердито Это вариант. Куда вложить 40 очков? В закачку командника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Это вариант. Куда вложить 40 очков? В закачку командника? У мя была такая так ей оторвали основную пушку и она стала плюшевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 там вдруг либра нет :) А еще эльдары без танчиков и эльдрада... А у тебя Фейтвивер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А еще эльдары без танчиков и эльдрада... А у тебя Фейтвивер ^_^ Оллхорн же, 2 бладферстра! Да не, если не строятся планы "порвать всех на турнире", а планируется играть с такими же "неоптимизированными" ростерами противника, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А можт офицера корректировщика взять который эир страйк вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И 3 да демолишер не склеен можно комплектовать как хочешь Тгда ваш выбор - либо два ЛРБТ со спонсонами, либо 1 Эксстерминатор с Паском, ХБ и лазкой. Офицер корректировщик - спорный выбор. Всегда снос. Грубо говоря у вас ИГ обладает мощным СЭШ потенциалом и хорошим скорингом. Тогда Хавусу надо этот скоринг и СЭШ потенциал прикрыть в первую очередь от хтхашников. Вот и думайте. В принципе - у ИГ все в порядке, надо только чутка доработать. Проблем в поиске у хаоситов - что и как закачать. А проблема у ИГ одна - слабое хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А гриндер с хреновинкой 10 силы стоит где-то 180 поинтов 10-я сила тут совсем не причем. с его 3-им балистиком то.... да еще и пробить надо... я просто помню момент, как у меня ДП и гриндер идя по одному флангу, наткнулись на дреда ХСМго, ДП едва выжил, гриндер сухой вышел)) Ммм... вообщето ерунду говоришь. Самая суть гриндера в его пушке-шаблоне 8-3, игноре шейкенов и станов, флите и высокой броне. А в хтх против волкеров как раз сольется гриндер, т.к. иня 3-я и WS говно. А у ДП 5-я иня, значит он всегда бьет первее волкеров, и с 6-ой силой гарантировано заалит их. Оллхорн же, 2 бладферстра! Да не, если не строятся планы "порвать всех на турнире", а планируется играть с такими же "неоптимизированными" ростерами противника, то почему нет? Он играет с оптимизированными ростерами :) Даже очень оптимизированными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хоть сегодня я и проиграл, но от дп пользы было больше, чем от гриндеров под моим командованием) Да и технику вроде хаммеров и рин (с начинкой) они разбирали на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тгда ваш выбор - либо два ЛРБТ со спонсонами, либо 1 Эксстерминатор с Паском, ХБ и лазкой. Офицер корректировщик - спорный выбор. Всегда снос. Грубо говоря у вас ИГ обладает мощным СЭШ потенциалом и хорошим скорингом. Тогда Хавусу надо этот скоринг и СЭШ потенциал прикрыть в первую очередь от хтхашников. Вот и думайте. В принципе - у ИГ все в порядке, надо только чутка доработать. Проблем в поиске у хаоситов - что и как закачать. А проблема у ИГ одна - слабое хтх. с игом уже определились там на первой странице ростер. 1 лрбт и один демолишер все с плазмой без паска. паск дорогой очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А чем именно не устраивают пауки? С их бронёй они должны быть хороши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тем, что третий бс, от метл страдают, обычно их в первый же ход и убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти