Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

1) Если верить русскому кодексу иг, резервы задерживает офицер связи флота. Который в ростере есть.

2) Демолишер, насколько я знаю, тоже склеен, к тому же на своей точке будет сидеть ещё 1-2 отряда хсм :)

3) Дп кхорна - тряпка и явно не турнирный вариант. Скорее всего будут 2 лешдп. Дреды с лазками=смерть ближайшей технике или дп. Они ж психи :)

Дроптерми с комбимельтами очень не стабильны на мой взгляд, и у меня регулярно бывали ситуации, когда они выходили только к 5 ходу. А обли - универсальны, более живучие и всегда в моде :)

1Да сам оч редко встречал случаи когда терми из дипа нормално прыгали. 2 вообще без мантикоры и демолишера играть тяжело.

И 3 да демолишер не склеен можно комплектовать как хочешь

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто смотри, здесь ты за 225 поинтов берёшь теоретически неплохого юнита, но который может всё-таки слить в ближнем бою даже против ассов маровских (ну если их много), и который не факт что пробьёт броню чего либо тяжёлого, не говоря уж о его стрельбе

А гриндер с хреновинкой 10 силы стоит где-то 180 поинтов: в ближнем бою его ток мельтабомбы и чеин фисты могут покромсать, ну или другой волкер, в дальнем...ну если ты его пятой точкой к противнику не поставишь, то может добежит, стрельба не самая хорошая из-за 3BS но шанс пробить чё-нить твердолобое имеется, ну а уж против техники в хтх сам Кхорн велел)))

я просто помню момент, как у меня ДП и гриндер идя по одному флангу, наткнулись на дреда ХСМго, ДП едва выжил, гриндер сухой вышел))

И то правда)

НО просто получается так, что чтоб слить грндера зачастую хватает мультиметлы... у дп на все про все 4 раны)

Да и просто попробовать охота...

НО просто получается так, что чтоб слить грндера зачастую хватает мультиметлы... у дп на все про все 4 раны)

Гриндер не уйдет с болтердрилла и скорее всего переживет залп гидр/лутазов.

Про дп такое сказать не могу.

Вместо ДП - Соулов, 3ю пачку леттеров и псов с Каранаком.

слить грндера зачастую хватает мультиметлы

Волков бояться - в лес не ходить, например.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Я понимаю)

Просто раз уж демоны такие сильные, то почему бы не ослабить армию совсем чуть-чуть в угоду собственному "нравится"?)

почему бы не ослабить армию совсем чуть-чуть в угоду собственному "нравится"?)

Зачем тогда выкладывать на форум?

И еще, иконы нужны только в крашерах - для хрупкой трупсы получается очень дорого, а Фестерам не помешало бы срезать майт... За 20 очков получаем 8ю силу... Ты итак ее получишь с чарджа, а с 9 силой больше народу, которых ты инстой валить будешь - не станет.

Просто раз уж демоны такие сильные

Скорее не такие уж и сильные. Сейчас "их лицо примелькалось и их начали бить". Да и ряд нерешаемых проблем на уровне армибука имеется. Я вот не помню что бы демоны что-то крупное выигрывали уже довольно давно. А с выходом эсеров судьба демонов будет еще печальнее.

Главным образом что бы узнать, не изобрел ли я полное неспособие)

Ну оллхорн не есть суть демонского павера. С другой стороны, если ты играешь оллхорном, а противник - тематичными вайтскарами или янденом, то все нормально получиться.

Изменено пользователем Раджаб

С другой стороны, если ты играешь оллхорном, а противник - тематичными вайтскарами или янденом, то все нормально получиться.

"Тематичные вайтскары" - это классический маринский оллбайк? :rolleyes:

тогда воспользуйтесь стандартной для демы закачкой - дема+лазка без спонсонов. дешево и сердито

Изменено пользователем KomSoMol

"Тематичные вайтскары" - это классический маринский оллбайк? :rolleyes:

Ну в общем да. Но оллбайк не самая страшная проблема крылатых хорнявых демонов, особенно если там вдруг либра нет :)

тогда воспользуйтесь стандартной для демы закачкой - дема+лазка без спонсонов. дешево и сердито

Это вариант.

Куда вложить 40 очков? В закачку командника?

Это вариант.

Куда вложить 40 очков? В закачку командника?

У мя была такая так ей оторвали основную пушку и она стала плюшевая

А еще эльдары без танчиков и эльдрада... А у тебя Фейтвивер ^_^

Оллхорн же, 2 бладферстра! Да не, если не строятся планы "порвать всех на турнире", а планируется играть с такими же "неоптимизированными" ростерами противника, то почему нет?

И 3 да демолишер не склеен можно комплектовать как хочешь

Тгда ваш выбор - либо два ЛРБТ со спонсонами, либо 1 Эксстерминатор с Паском, ХБ и лазкой.

Офицер корректировщик - спорный выбор. Всегда снос.

Грубо говоря у вас ИГ обладает мощным СЭШ потенциалом и хорошим скорингом. Тогда Хавусу надо этот скоринг и СЭШ потенциал прикрыть в первую очередь от хтхашников. Вот и думайте. В принципе - у ИГ все в порядке, надо только чутка доработать. Проблем в поиске у хаоситов - что и как закачать. А проблема у ИГ одна - слабое хтх.

А гриндер с хреновинкой 10 силы стоит где-то 180 поинтов

10-я сила тут совсем не причем. с его 3-им балистиком то.... да еще и пробить надо...

я просто помню момент, как у меня ДП и гриндер идя по одному флангу, наткнулись на дреда ХСМго, ДП едва выжил, гриндер сухой вышел))

Ммм... вообщето ерунду говоришь. Самая суть гриндера в его пушке-шаблоне 8-3, игноре шейкенов и станов, флите и высокой броне. А в хтх против волкеров как раз сольется гриндер, т.к. иня 3-я и WS говно. А у ДП 5-я иня, значит он всегда бьет первее волкеров, и с 6-ой силой гарантировано заалит их.

Оллхорн же, 2 бладферстра! Да не, если не строятся планы "порвать всех на турнире", а планируется играть с такими же "неоптимизированными" ростерами противника, то почему нет?

Он играет с оптимизированными ростерами :) Даже очень оптимизированными =)

Хоть сегодня я и проиграл, но от дп пользы было больше, чем от гриндеров под моим командованием)

Да и технику вроде хаммеров и рин (с начинкой) они разбирали на ура)

Тгда ваш выбор - либо два ЛРБТ со спонсонами, либо 1 Эксстерминатор с Паском, ХБ и лазкой.

Офицер корректировщик - спорный выбор. Всегда снос.

Грубо говоря у вас ИГ обладает мощным СЭШ потенциалом и хорошим скорингом. Тогда Хавусу надо этот скоринг и СЭШ потенциал прикрыть в первую очередь от хтхашников. Вот и думайте. В принципе - у ИГ все в порядке, надо только чутка доработать. Проблем в поиске у хаоситов - что и как закачать. А проблема у ИГ одна - слабое хтх.

с игом уже определились там на первой странице ростер. 1 лрбт и один демолишер все с плазмой без паска. паск дорогой очень получается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...