pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Выиграл за счет того, что хсм не везло совершенно, мазало все от ленд рейдера до просто хсм, резервы не выходили. Поэтому мои блады в одиночку и добрались, и не мудрено что К`Тан и толпа некронов с пауками запинала бедную дк предварительно, дк словила кучу стрельбы от ветов. Если бы я не забыл выставить на стол демолишер вы бы быстрее слили [ Добавлено спустя 55 секунд ] Описание щас напишу подробно до каждого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Из крайне не точных описаний 2-х участников делаю вывод, что на столе творилась какая-то :oops: и всё решил дизлак одной из сторон. Bull's Eye! Хсм не везло конкретно. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) На самом деле я ступил вначале( Надо было ДП кидать сразу и подальше. А ЛР ожидала иммобила в первый ход. Плюс как сказано было ничего не вышо=ло из Дипа когда было надо. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Lamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Данте Лемартес 5 ДК шашка, молот Сторм Рейвен Скауты с фистом и комби-мельтой Дред лазка ДК Дред 10 ассов с фистом Стало гораздо понятнее. :) Может кто-нибудь и ростер хсм сподобится рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Стало гораздо понятнее. :) Может кто-нибудь и ростер хсм сподобится рассказать? Я их ростера хуев* запомнил Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ДП Крылья + дар хаоса 2 пачки Чоузенов с 3 мельтвми и фистом в каждой Терми ( на них возлагались большие надежды ) мЕТКА СЛААНЕШ, пилофист, 2 фиста и Хеви флеймер 2 пачки маров: Одна с мельтой, другая с флеймером ЛР С ДОП БРОНИРОВАНИЕМ Дефайлер с лазкой И дредкло дроппод Берсы с чампом и поварёшкой Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Lamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А надо было не забывать демолишер..) И что это значит "а товарищ мой был некрон хтх который просто сидел и за игру не сделал ни одного кил поинта" если бы не я тебя бы уже на втором ходу в хтх смяли. И ты переврал мой ростер у меня и в помине не было парий а было два отряда потрошителей.. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Vasa Pypkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А надо было не забывать..) И что это значит "а товарищ мой был некрон хтх который просто сидел и за игру не сделал ни одного кил поинта" если бы не я тебя ты уже на втором ходу в хтх смяли Макс ты реально :oops: страдал Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, по своим скромным соображениям в вархаммере, могу сказать, что у хсм и некров странноватые ростеры, явно не эталон паверплея :) Вообще хотелось бы уточнить, что именно сделало иг, особенно лрбт и мантикора. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Ещё маленькая просьба ко всем, участвующим в обсуждении: давайте без холиваров, а то и я минусы выдам (не страшно, но всё-таки) и Гост предов наставит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Макс ты реально хуней страдал Если бы не Некроны, то Сторм Рейвен с лазок и мельт твои вендетты взорвал бы, и тогда вчарджило бы в тебя дк и дред дк, Лемартес. Затем к этой чудной компании присоединился бы Данте с ассами и ИГ могло бы собираться домой. Мы проиграли из за моего косяка Начинка Рейвена не смогла чарджить в первй ход, а потом пошло поехало то термосы не вышли... В общем все делаем выводы :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ну.. ИГ иммобильнуло лр, убило дефайлер и пачку хсм. Со стороны бладов они побили стормбёрд и дреда Лемартеса. Кстати ВОПРОС: А модель превращённая в спауна считается убитой ? В плане выводов я всё для себя сделал=) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Lamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, по своим скромным соображениям в вархаммере, могу сказать, что у хсм и некров странноватые ростеры, явно не эталон паверплея :) Вообще хотелось бы уточнить, что именно сделало иг, особенно лрбт и мантикора. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Ещё маленькая просьба ко всем, участвующим в обсуждении: давайте без холиваров, а то и я минусы выдам (не страшно, но всё-таки) и Гост предов наставит. :) Мантик заимобил лендак Мантикора сорвала пушку с берда Паск взорвал паука хаоситского А демолишер вышел под конец игры и убил пасаседов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Макс ты реально :oops: страдал А вот так это теперь называется.. Ну ладно я бы посмотрел на то, как бы твои отряды бы ДК сливали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребят. Спокойне, а то опять всё к срачу сведётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А вот так это теперь называется.. Ну ладно я бы посмотрел на то, как бы твои отряды бы ДК сливали..) В личку зайди и сообщение прочти а потом говори чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Итак, развернем картину: иг подбило транспорты, некроны выдержали вчардживание начинки и каким-то чудом умудрились закопать в хтх бладов. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Итак, развернем картину: иг подбило транспорты, некроны выдержали вчардживание начинки и каким-то чудом умудрились закопать в хтх бладов. Я правильно понял? Да точно Faseless Хомяк прав давайте не сраться это лишь решение недостатков тактики Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Итак, развернем картину: иг подбило транспорты, некроны выдержали вчардживание начинки и каким-то чудом умудрились закопать в хтх бладов. Я правильно понял? Да..)И Хомяк действительно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) С кем я общаюсь * Facepalm* Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Lamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да..)И Хомяк действительно прав. Макс самое главное наш хитрый план сработал. извини са сообщение немног погоречился наверно да если бы не ктан дела пошли бы худо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну что ж, "Всем спасибо, все свободны" :) В принципе у меня есть идеи как останавливать отряды, пытающиеся вчарджить. Теперь на повестке дня решение проблемы защиты от аутфланга, дипстрайка и прочего непотребства из резервов. :) Призываю в тред опытных игроков за ИГ :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 С кем я общаюсь * Facepalm* Смирись..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Смирись..) Вообще Макс и хомяк не флудте вы засоряете мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вообще Макс и хомяк не флудте вы засоряете мою тему Да, флуд здесь тоже карается предами :) Так что советую или потереть сообщения не имеющие смысловой нагрузки по теме (желательно), или оформить их тегом оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, флуд здесь тоже карается предами :) Так что советую или потереть сообщения не имеющие смысловой нагрузки по теме (желательно), или оформить их тегом оффтопа. Давай обсудим что мне в ростере ставить лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти