Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Турнир парный на 2к. Ограничений по слотам нет.

Тогда так и пишите, мол на 1000 на парный турнир. Все равно, странноватая закачка, еще бы 1 скоринг вместо Паска и спонсонов. Или это просто все, что у вас есть и необходимо догнаться до 1000?

Парни, так выж в паре - давайте ростер второй. Мы обычно затачиваемся друг под друга, убирая слабые стороны по возможности, друг у друга.

Изменено пользователем samurai_klim

Тогда так и пишите, мол на 1000 на парный турнир. Все равно, странноватая закачка, еще бы 1 скоринг вместо Паска и спонсонов. Или это просто все, что у вас есть и необходимо догнаться до 1000?

Жду от тебя советов а то этот ростер требует доработки и совета

Все равно, странноватая закачка, еще бы 1 скоринг вместо Паска и спонсонов. Или это просто все, что у вас есть и необходимо догнаться до 1000?

Просто паск намертво впаян в танк, а лр всего два, так что или лрбт с паском или вообще без лрбт.

Просто паск намертво впаян в танк, а лр всего два, так что или лрбт с паском или вообще без лрбт.

Эт всетки мой первый турнир

Жду от тебя советов а то этот ростер требует доработки и совета

У вас парный турнир, вот в чем дело. Не видя второго ростера тут никто ничего не скажет. Мы когда на пару с СМ играем сразу делим сферы применения. У меня надежный скоринг и возможность занять точки (платун+ветераны+командник) + большие пушки (гидры, ЛРБТ, Колосс, Мантикора), которые будут поливать всех и все. У СМ - ЛР, термосы, дропы с ветеранами

А там стоит тот самый паск или просто командир, покрашенный под паска?

Эт всетки мой первый турнир

Поздравляю! :rolleyes:

У вас парный турнир, вот в чем дело. Не видя второго ростера тут никто ничего не скажет.

1000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 80 Pts

Flamer

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 115 Pts

1 Chaos Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

Models in Army: 20

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Как вариант вместо сорка в рине ещё один лешдп.

Изменено пользователем Faceless

У меня покамест только один вопрос: чем держать, например, дк, если оно доедет?

Оно не должно доехать.

И встречный вопрос: а что вообще выдержит чардж дк с чаппи кроме пачки ассолттерми или отряда бладкрашеров под фейтом?

Оно не должно доехать.

И встречный вопрос: а что вообще выдержит чардж дк с чаппи кроме пачки ассолттерми или отряда бладкрашеров под фейтом?

Ну, твои барсуки с аббой выдерживали, притом, что у меня они были даже перекачены :)

А если доедет? Всему пушной зверек, и это самый главный затык комбинации именно этих ростеров, я считаю. В стрельбе все не плохо, да... но в хтх - до туда не дай бог дойдет Сангвинор или доедет что-нибудь эдакое-разэдакое...

Ну, твои барсуки с аббой выдерживали, притом, что у меня они были даже перекачены :)

А если доедет? Всему пушной зверек, и это самый главный затык комбинации именно этих ростеров, я считаю. В стрельбе все не плохо, да... но в хтх - до туда не дай бог дойдет Сангвинор или доедет что-нибудь эдакое-разэдакое...

Аббе ещё нужен лр и свита, и стоит кинуть единичку - как он сольет бой и возможно всю игру.

Тогда берсаки с аббой не выдержали, во вторую фазу ты их дорезал.

Сангвинор/меф не может убивать больше отряда в ход, а значит будет попадать под стрельбу остальной армии.

Не, ну хорошо, а если попадется пара блады+волки? Предположим :) там будут не менее вкусные цели, чем он сам.

Или попадутся бладкрашеры под фейтом, при поддержке ч-л?

В общем, узконаправленность - это на мой взгляд основная тут проблема.

Не, ну хорошо, а если попадется пара блады+волки? Предположим :) там будут не менее вкусные цели, чем он сам.

Или попадутся бладкрашеры под фейтом, при поддержке ч-л?

В общем, узконаправленность - это на мой взгляд основная тут проблема.

Выжимать хтх из хаоса, когда есть те же волки/бладкрашеры/дк - имхо не лучшая идея.

Если попадется джаглимит под птицей - ростер умрет в мучениях будем пытаться использовать леш и преимущество в стрельбе по максимуму :)

имхо плазму с лров снять, лазку с лрбт на дему перевесить, паска снять 100%(у него ж на лбу не написано "коммандер Паск", просто командир танка вылез свежим воздухом подышать). и, все-таки, скоринга побольше б.

Изменено пользователем KomSoMol

имхо плазму с лров снять, лазку с лрбт на дему перевесить, паска снять 100%(у него ж на лбу не написано "коммандер Паск", просто командир танка вылез свежим воздухом подышать). и, все-таки, скоринга побольше б.

По поводу лр: модели склееные, но паска и псайкера примарис наверно можно заменить на плазмакомандник, если что-нибудь ещё выкинуть.

Скоринга ещё 2 отряда хсм, которые конечно 5 рыл и без транспорта, но вряд ли на них будут обращать сильное внимание, так что думаю в качестве хомскора они вполне способны.

Изменено пользователем Faceless

А вот еще родился забавненький вариант на 1000 пойнтов (тем плодить не буду)

Таки возьмем Кроуи и Пурифайров

Костелян Кроуи 150

Пурифайры (6) 222pts

Алебарды 4шт

1 псиканон

1Молоток+Мастеркрафтед у (сержанта)

Разорбек с Псипатронами

Пурифайры (6) 222pts

Алебарды 4шт

1 псиканон

Разорбек с Псипатронами

Пурифайры (6) 222pts

Алебарды 4 шт

1 псиканон

Разорбек с Псипатронами

Пурифайры (6) 184pts

Все с мечами

Разорбек с Псипатронами

Итого Ровно 1000pts 9 килпойнтов многовато конечно но терпимо.

24 вполне лютых бойца машинки могут пострелять

И на самом деле неплохая основа для развития до 2000 пойнтов

По поводу лр: модели склееные, но паска и псайкера примарис наверно можно заменить на плазмакомандник, если что-нибудь ещё выкинуть.

Скоринга ещё 2 отряда хсм, которые конечно 5 рыл и без транспорта, но вряд ли на них будут обращать сильное внимание, так что думаю в качестве хомскора они вполне способны.

на них как раз обратят внимание: это всего лишь 5 (ПЯТЬ) десантников- ребята умрут в страшных и скоропостижных муках. замени на что-нибудь серьезное (плаги, плаги, плаги, плаги... :D )

на них как раз обратят внимание: это всего лишь 5 (ПЯТЬ) десантников- ребята умрут в страшных и скоропостижных муках. замени на что-нибудь серьезное (плаги, плаги, плаги, плаги... :D )

Ростер супер сегодня проверил против бладов хтх 2 дед компани 2 дреда 1 сторм берд

И хаос Хтх терми берсы в дропе лендак и тактичка все это почти слилось только моими орудиями за 4 раунда а товарищ мой был некрон хтх который просто сидел и за игру не сделал ни одного кил поинта

Изменено пользователем pain 1

Плаги стоят очков, причем неплохо так, значит придётся урезать облей.

А выбить 5 моделей по 3+ каверу - это непросто, как я уже не раз убеждался, играя против бладов со скотами в плащах.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Плаги стоят очков, причем неплохо так, значит придётся урезать облей.

А выбить 5 моделей по 3+ каверу - это непросто, как я уже не раз убеждался, играя против бладов со скотами в плащах.

2 pain 1

Используй знаки препинания и напиши более подробно и, желательно, раздельно.

Пока ничего не понятно.

Ну Для начало какие ростера: у меня все как написано

У союзника некроны

10 парий

3 паука томб спайдер

Ктан

лорд

2 пачки вариаров

Эт все

Противники

Хсм

Лендак

Дроп под в нем берсы 10

паук хаоситский

дп

Терминаторы

Блады

Дед компани 2 пачки

капелан

карбулу

сторм берд

2 дредноута

У некрона не было монолитов? Хм...

Хаоситский дроппод - это дредкло?

Терминаторов сколько и в какой закачке?

Так же интересна закачка дк и транспорт для второй пачки.

Дредноуты какие?

Дп какой?

Демон принц превращал гвардов в демонов

У дк были фист и молоток помоему

1 дред сидел в берде и был хтх с двумя клешнями

5 терминаторов не застал, они вышли ток в 5 раунд, и не че не сделали

У них по ростеру были поверы 1 фист

Ростер супер сегодня проверил против бладов хтх 2 дед компани 2 дреда 1 сторм берд

И хаос Хтх терми берсы в дропе лендак и тактичка все это почти слилось только моими орудиями за 4 раунда а товарищ мой был некрон хтх который просто сидел и за игру не сделал ни одного кил поинта

Блады

Дед компани 2 пачки

капелан

карбулу

сторм берд

2 дредноута

Выиграл за счет того, что хсм не везло совершенно, мазало все от ленд рейдера до просто хсм, резервы не выходили. Поэтому мои блады в одиночку и добрались, и не мудрено что К`Тан и толпа некронов с пауками запинала бедную дк предварительно, дк словила кучу стрельбы от ветов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

У некрона не было монолитов? Хм...

Хаоситский дроппод - это дредкло?

Терминаторов сколько и в какой закачке?

Так же интересна закачка дк и транспорт для второй пачки.

Дредноуты какие?

Дп какой?

Учимся читать и писать.

Данте

Лемартес

5 ДК шашка, молот

Сторм Рейвен

Скауты с фистом и комби-мельтой

Дред лазка

ДК Дред

10 ассов с фистом

Из крайне не точных описаний 2-х участников делаю вывод, что на столе творилась какая-то :oops: и всё решил дизлак одной из сторон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...