pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Турнир парный на 2к. Ограничений по слотам нет. Хаос обли лешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Турнир парный на 2к. Ограничений по слотам нет. Тогда так и пишите, мол на 1000 на парный турнир. Все равно, странноватая закачка, еще бы 1 скоринг вместо Паска и спонсонов. Или это просто все, что у вас есть и необходимо догнаться до 1000? Парни, так выж в паре - давайте ростер второй. Мы обычно затачиваемся друг под друга, убирая слабые стороны по возможности, друг у друга. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тогда так и пишите, мол на 1000 на парный турнир. Все равно, странноватая закачка, еще бы 1 скоринг вместо Паска и спонсонов. Или это просто все, что у вас есть и необходимо догнаться до 1000? Жду от тебя советов а то этот ростер требует доработки и совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все равно, странноватая закачка, еще бы 1 скоринг вместо Паска и спонсонов. Или это просто все, что у вас есть и необходимо догнаться до 1000? Просто паск намертво впаян в танк, а лр всего два, так что или лрбт с паском или вообще без лрбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Просто паск намертво впаян в танк, а лр всего два, так что или лрбт с паском или вообще без лрбт. Эт всетки мой первый турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Жду от тебя советов а то этот ростер требует доработки и совета У вас парный турнир, вот в чем дело. Не видя второго ростера тут никто ничего не скажет. Мы когда на пару с СМ играем сразу делим сферы применения. У меня надежный скоринг и возможность занять точки (платун+ветераны+командник) + большие пушки (гидры, ЛРБТ, Колосс, Мантикора), которые будут поливать всех и все. У СМ - ЛР, термосы, дропы с ветеранами Просто паск намертво впаян в танк, а лр всего два, так что или лрбт с паском или вообще без лрбт. А там стоит тот самый паск или просто командир, покрашенный под паска? Эт всетки мой первый турнир Поздравляю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) У вас парный турнир, вот в чем дело. Не видя второго ростера тут никто ничего не скажет. 1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 80 Pts Flamer 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 115 Pts 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Как вариант вместо сорка в рине ещё один лешдп. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня покамест только один вопрос: чем держать, например, дк, если оно доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня покамест только один вопрос: чем держать, например, дк, если оно доедет? Оно не должно доехать. И встречный вопрос: а что вообще выдержит чардж дк с чаппи кроме пачки ассолттерми или отряда бладкрашеров под фейтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Оно не должно доехать. И встречный вопрос: а что вообще выдержит чардж дк с чаппи кроме пачки ассолттерми или отряда бладкрашеров под фейтом? Ну, твои барсуки с аббой выдерживали, притом, что у меня они были даже перекачены :) А если доедет? Всему пушной зверек, и это самый главный затык комбинации именно этих ростеров, я считаю. В стрельбе все не плохо, да... но в хтх - до туда не дай бог дойдет Сангвинор или доедет что-нибудь эдакое-разэдакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, твои барсуки с аббой выдерживали, притом, что у меня они были даже перекачены :) А если доедет? Всему пушной зверек, и это самый главный затык комбинации именно этих ростеров, я считаю. В стрельбе все не плохо, да... но в хтх - до туда не дай бог дойдет Сангвинор или доедет что-нибудь эдакое-разэдакое... Аббе ещё нужен лр и свита, и стоит кинуть единичку - как он сольет бой и возможно всю игру. Тогда берсаки с аббой не выдержали, во вторую фазу ты их дорезал. Сангвинор/меф не может убивать больше отряда в ход, а значит будет попадать под стрельбу остальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, ну хорошо, а если попадется пара блады+волки? Предположим :) там будут не менее вкусные цели, чем он сам. Или попадутся бладкрашеры под фейтом, при поддержке ч-л? В общем, узконаправленность - это на мой взгляд основная тут проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, ну хорошо, а если попадется пара блады+волки? Предположим :) там будут не менее вкусные цели, чем он сам. Или попадутся бладкрашеры под фейтом, при поддержке ч-л? В общем, узконаправленность - это на мой взгляд основная тут проблема. Выжимать хтх из хаоса, когда есть те же волки/бладкрашеры/дк - имхо не лучшая идея. Если попадется джаглимит под птицей - ростер умрет в мучениях будем пытаться использовать леш и преимущество в стрельбе по максимуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну ладно :) хотя все равно... странновато для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) имхо плазму с лров снять, лазку с лрбт на дему перевесить, паска снять 100%(у него ж на лбу не написано "коммандер Паск", просто командир танка вылез свежим воздухом подышать). и, все-таки, скоринга побольше б. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) имхо плазму с лров снять, лазку с лрбт на дему перевесить, паска снять 100%(у него ж на лбу не написано "коммандер Паск", просто командир танка вылез свежим воздухом подышать). и, все-таки, скоринга побольше б. По поводу лр: модели склееные, но паска и псайкера примарис наверно можно заменить на плазмакомандник, если что-нибудь ещё выкинуть. Скоринга ещё 2 отряда хсм, которые конечно 5 рыл и без транспорта, но вряд ли на них будут обращать сильное внимание, так что думаю в качестве хомскора они вполне способны. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А вот еще родился забавненький вариант на 1000 пойнтов (тем плодить не буду) Таки возьмем Кроуи и Пурифайров Костелян Кроуи 150 Пурифайры (6) 222pts Алебарды 4шт 1 псиканон 1Молоток+Мастеркрафтед у (сержанта) Разорбек с Псипатронами Пурифайры (6) 222pts Алебарды 4шт 1 псиканон 1Молоток+Мастеркрафтед у (сержанта) Разорбек с Псипатронами Пурифайры (6) 222pts Алебарды 4 шт 1 псиканон 1Молоток+Мастеркрафтед у (сержанта) Разорбек с Псипатронами Пурифайры (6) 184pts Все с мечами Разорбек с Псипатронами Итого Ровно 1000pts 9 килпойнтов многовато конечно но терпимо. 24 вполне лютых бойца машинки могут пострелять И на самом деле неплохая основа для развития до 2000 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По поводу лр: модели склееные, но паска и псайкера примарис наверно можно заменить на плазмакомандник, если что-нибудь ещё выкинуть. Скоринга ещё 2 отряда хсм, которые конечно 5 рыл и без транспорта, но вряд ли на них будут обращать сильное внимание, так что думаю в качестве хомскора они вполне способны. на них как раз обратят внимание: это всего лишь 5 (ПЯТЬ) десантников- ребята умрут в страшных и скоропостижных муках. замени на что-нибудь серьезное (плаги, плаги, плаги, плаги... :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) на них как раз обратят внимание: это всего лишь 5 (ПЯТЬ) десантников- ребята умрут в страшных и скоропостижных муках. замени на что-нибудь серьезное (плаги, плаги, плаги, плаги... :D ) Ростер супер сегодня проверил против бладов хтх 2 дед компани 2 дреда 1 сторм берд И хаос Хтх терми берсы в дропе лендак и тактичка все это почти слилось только моими орудиями за 4 раунда а товарищ мой был некрон хтх который просто сидел и за игру не сделал ни одного кил поинта Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на них как раз обратят внимание: это всего лишь 5 (ПЯТЬ) десантников- ребята умрут в страшных и скоропостижных муках. замени на что-нибудь серьезное (плаги, плаги, плаги, плаги... :D ) Плаги стоят очков, причем неплохо так, значит придётся урезать облей. А выбить 5 моделей по 3+ каверу - это непросто, как я уже не раз убеждался, играя против бладов со скотами в плащах. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Плаги стоят очков, причем неплохо так, значит придётся урезать облей. А выбить 5 моделей по 3+ каверу - это непросто, как я уже не раз убеждался, играя против бладов со скотами в плащах. 2 pain 1 Используй знаки препинания и напиши более подробно и, желательно, раздельно. Пока ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ну Для начало какие ростера: у меня все как написано У союзника некроны 10 парий 3 паука томб спайдер Ктан лорд 2 пачки вариаров Эт все Противники Хсм Лендак Дроп под в нем берсы 10 паук хаоситский дп Терминаторы Блады Дед компани 2 пачки капелан карбулу сторм берд 2 дредноута Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У некрона не было монолитов? Хм... Хаоситский дроппод - это дредкло? Терминаторов сколько и в какой закачке? Так же интересна закачка дк и транспорт для второй пачки. Дредноуты какие? Дп какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Демон принц превращал гвардов в демонов У дк были фист и молоток помоему 1 дред сидел в берде и был хтх с двумя клешнями 5 терминаторов не застал, они вышли ток в 5 раунд, и не че не сделали У них по ростеру были поверы 1 фист Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ростер супер сегодня проверил против бладов хтх 2 дед компани 2 дреда 1 сторм берд И хаос Хтх терми берсы в дропе лендак и тактичка все это почти слилось только моими орудиями за 4 раунда а товарищ мой был некрон хтх который просто сидел и за игру не сделал ни одного кил поинта Блады Дед компани 2 пачки капелан карбулу сторм берд 2 дредноута Выиграл за счет того, что хсм не везло совершенно, мазало все от ленд рейдера до просто хсм, резервы не выходили. Поэтому мои блады в одиночку и добрались, и не мудрено что К`Тан и толпа некронов с пауками запинала бедную дк предварительно, дк словила кучу стрельбы от ветов. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] У некрона не было монолитов? Хм... Хаоситский дроппод - это дредкло? Терминаторов сколько и в какой закачке? Так же интересна закачка дк и транспорт для второй пачки. Дредноуты какие? Дп какой? Учимся читать и писать. Данте Лемартес 5 ДК шашка, молот Сторм Рейвен Скауты с фистом и комби-мельтой Дред лазка ДК Дред 10 ассов с фистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Из крайне не точных описаний 2-х участников делаю вывод, что на столе творилась какая-то :oops: и всё решил дизлак одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти