Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

плазмапистоль бы выкинуть. а то у тебя получется 36-24-12 рейндж.

плазмаган в полутактичке поменять на флеймер...

и где-нибудь бы еще очков найти - взять разорбэк вместо рины. потому что это хороший танчик. а флеймер внутри - против генстилеров и волчьих скаутов :)

плазмаган в больших парнях тоже можно поменять на флеймер или мельту. лучше флеймер. потому что я играл пк+плазма - они стреляют с ПК замечательно, но плазмаган или не стреляет, или не делает погоды. короче, не надо, имхо.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плазмапистоль бы выкинуть. а то у тебя получется 36-24-12 рейндж.

плазмаган в полутактичке поменять на флеймер...

и где-нибудь бы еще очков найти - взять разорбэк вместо рины. потому что это хороший танчик. а флеймер внутри - против генстилеров и волчьих скаутов :)

плазмаган в больших парнях тоже можно поменять на флеймер или мельту. лучше флеймер. потому что я играл пк+плазма - они стреляют с ПК замечательно, но плазмаган или не стреляет, или не делает погоды. короче, не надо, имхо.

Ну тут планируется, что плазмапушка в 5 парнях сидит в кустах, плазмаганщики катаются на ринках, пытаются кого-нибудь отжарить:) Хотя пистоль наверно и правда лишний.

На разоры очки найду, мне бы сами разоры найти) Мк1 которые. У меня ж техника олдовая).

А что вы по поводу пеших щитоносцев думаете? У меня этот отряд больше всего сомнений вызывает. Вместо них можно попробовать девостаторов с мислами+еще-что нибудь минорное. Или плазмокомандник на рине.

Или......ЛР домашнему скорингу!:) "Ангелы потемок, терминация".

а что со считоносцами не так? кроме того, что они стоят на 10 очков дороже :)

если парни ездят с фистом в рине - то им точно не плазмаган нужен. флеймер не промахивается :D

как ни странно, но когда я перекидал свои модели в кодекс БА - получилась полутерминация, потому что на одном ленде. но все в лучших традициях, гыгы

Нужны они тут или нет?) Хотя без них будет совсем тухло - ни пострелять, ни подраться. А тут хоть 10 терминаторов есть. С ценой что-то не то приписал, да:)

Был бы у нас ШР... Да мы бы!.... Ах.... Вокруг читня и полом, а тут либры с лд9, нет скорящих скаутов...

ну, термосы нужны. они тащат, особенно простые. "боинг" сложится после первого же отряда противника - надо будет чем-то точки захватывать. единственное что - это я бы закачку поменял на стандартную. ну, когти, чайник, 3 молотка. проверено временем - самое то :)

ну, термосы нужны. они тащат, особенно простые. "боинг" сложится после первого же отряда противника - надо будет чем-то точки захватывать.

Ага, вот я тоже так думаю. Закачка дело такое, я могу любую сделать, главное по отрядам решить.

Можно тут выскрести некоторое количество очков за счет плазм, чаппика, вот только куда их потратить - вопрос. Вторую нормальную тактичку сделать что-ли. Или попробовать сделать из моих рин разорбеки.

от полной тактички толку никакого :)

лучше разорбэки. и 15 маринов оставлять дома в двух разорах и руине.

про занимать точки термосами - не читать, привык, блин, к белиалу. :)

Ну занимать, или отбирать - не суть) Я так понял, что ты второй способ обращения с точками подразумевал)

Пока ходил на почту, чтобы послать посылку с вахой, меня осенила идея. Надо взять техмара! Будет чинить пред и тусоваться в деплое как фист для маринцев домашних=)

Надо взять техмара! Будет чинить пред и тусоваться в деплое как фист для маринцев домашних=)

эта идея меня регулярно посещает. тем более что у нашего 2 вунды и встроенная шашка... но он с сервиторами стоит как паровоз. вернее, очков под 200, если еще и с харнессом.

и не индеп. и вообще, забудь :)

А о виндиках никто не думал? Хаоситы последнее время что-то частенько балуют ростерами с ними, хоть у них и поссешн, который даемоник. Хотя блин куда их пихать, если HS и так забит, эх...

Изменено пользователем Michail

Я ими в ХСМ наигрался, целый год ростерами с 2 виндиками играл в свое время:) А тут еще и без леша да позешена...

Преды нужнее в преобладающем количестве ростеров имхо.

Я ими в ХСМ наигрался, целый год ростерами с 2 виндиками играл в свое время:) А тут еще и без леша да позешена...

Преды нужнее в преобладающем количестве ростеров имхо.

Я просто предложил, а то раз уж пошла такая пьянка как техмарин, то, думаю, а почему бы и нет? =)

Ну техмарин это больше юмор. Насчет виндиков, просто очень грустно их было бы брать, у бладов - фастовые, у хаоситов с позешеном, а у нас как всегда.) Там еще ИГ жалуется, что мол играть невозможно, платуны ацтой, демолишер фигня, из топа выпали...

На самом деле самое оптимальное и логичное, куда можно вложить эти очки - лазразорбек. Я уже прикидываю, как можно сделать накладные башенки на мои уже готовые ринки.

На самом деле самое оптимальное и логичное, куда можно вложить эти очки - лазразорбек. Я уже прикидываю, как можно сделать накладные башенки на мои уже готовые ринки.

Таки переманили тебя на тёмную сторону силы на лазразоры. А я наверное накоплю на кит для Ахиллеса - попробую машинку.

Значит, в субботу испробую вот такое:

Чаппи-интерогатор 120

Терминаторы 225 (когти, 3 щита, чф+хф) в ЛРК

Терминаторы 235 (циклон, щиты, когти)

Вендред 145 (ассолтка)

Дроппод 50

Тактичка 220 (10 лиц, фист, мельта, лазка)

Рина 35

Тактичка 95 (огнемет)

Лазразорбек 80

2хТайфуна с ММ по 75

Предатор 130

ЛРК 265 (ЭА)

1750

Произведем смотр войск в стиле поверплейщиков: у нас есть 10 терми преимущественно с 3++, отряд-боинг, 4 лазки, 6 мисл, 3 мультимельты, 2 ассолтки, автопушка. Вроде стреляет повеселее, чем мой вариант полугодовалой давности из первого поста.

Изменено пользователем frei

дреду ММ может быть?

хотя тут как посмотреть... но я вот сыграл игр 4 или 5 с дредом с ММ - очень доволен. в пределах ожидаемого попадает, взрывает даже лучше :)

Может и лучше, я для себя не определился, сделал на магнитах. Надо поиграть побольше против разных армий, посмотреть, что лучше. ММ меня смущает одним выстрелом. Я плохо такие кидаю:)

Произведем смотр войск в стиле поверплейщиков: у нас есть 10 терми преимущественно с 3++, отряд-боинг, 4 лазки, 6 мисл, 3 мультимельты, 2 ассолтки, автопушка. Вроде стреляет повеселее, чем мой вариант полугодовалой давности из первого поста.

как мне объясняли, дефендер - это когда тебе суют самые неудобные матчапы и ты должен зафейлить не больше, чем 14-6 :)

может я что-то неправильно понял... но, в принципе, армия способна доставить проблем оппоненту, массакру поди не сделают :D

Ага, на это и расчет:) Вот это мне кстати нравится гораздо больше, чем блады, которыми я играл на последнем команднике,

"вот такими примерно"

Быдлиарий в термосе с щитом - 140

5 терминаторов (3 молотка) в ЛРК с мультиметлой - 215+260

2 медика - 50*2

10 ТСМ (фист, мельта, лазка, рино) - 260

10 АСМ (фист, 2 мельты, рино) - 250

5 АСМ (фист, мельта, рино) - 150

пред - 135

пред - 135

дред - 105

Потестил сегодня, правда только 1 игру сыграл. С демонами (птица, джаги, много демонеток, финды, флеймеры, 2 дп). Жутко тупил, но оппонент прощал ошибки, и у демонов плохо шли все резервы. Две башни играли, ничья.

Ростер мне очень понравился, по сравнению с тем, чем играл до фака. Терми тащат игру. Скоринга мало, но....такая же клевая ситуация со скорингом разве что у некронов на ЕТЦ формат :)

Не понял :) Дред был с ассолткой, да и с ММ в поде чем плох? Не лазку же в под брать. Тактикал один в 5 человек - домашний скоринг в лазразоре. Спидеры - с тайфунами. Или это про первый пост? :)

Это просто бюджетный вариант армии типа занедорого.

Lord Kaldor Draigo (275pts)

Librarian (270pts)

-Servo-Skulls x 3

-Nemesis Warding Stave

-Dark Excommunication

-Warp Rift

-Might of Titan

-The Shrouding

-ML 3

Paladin Squad 10 (635pts)

-Psycannon x 2

-Incinerator x 2

-Brotherhood banner

-Master-crafted Daemon hammer x 2

-Nemesis helberds x 7

Terminator Squad 9 (550pts)

Justicar Thawn

-Brotherhood banner

-Psycannon x 2

-Daemon hammer x 2

-Nemesis helberds x 7

Dreadnought (135pts)

TL-AC

TL-AC

psybolt

Dreadnought (135pts)

TL-AC

TL-AC

psybolt

2000pts 6 киллпойнтов

Играть будет "кривенько" но уж очень бюджетная армия, да и "кривенько" это преувеличение, на самом деле вполне будет играть.

Изменено пользователем Flyfisherman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...