Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 плазмапистоль бы выкинуть. а то у тебя получется 36-24-12 рейндж. плазмаган в полутактичке поменять на флеймер... и где-нибудь бы еще очков найти - взять разорбэк вместо рины. потому что это хороший танчик. а флеймер внутри - против генстилеров и волчьих скаутов :) плазмаган в больших парнях тоже можно поменять на флеймер или мельту. лучше флеймер. потому что я играл пк+плазма - они стреляют с ПК замечательно, но плазмаган или не стреляет, или не делает погоды. короче, не надо, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 плазмапистоль бы выкинуть. а то у тебя получется 36-24-12 рейндж. плазмаган в полутактичке поменять на флеймер... и где-нибудь бы еще очков найти - взять разорбэк вместо рины. потому что это хороший танчик. а флеймер внутри - против генстилеров и волчьих скаутов :) плазмаган в больших парнях тоже можно поменять на флеймер или мельту. лучше флеймер. потому что я играл пк+плазма - они стреляют с ПК замечательно, но плазмаган или не стреляет, или не делает погоды. короче, не надо, имхо. Ну тут планируется, что плазмапушка в 5 парнях сидит в кустах, плазмаганщики катаются на ринках, пытаются кого-нибудь отжарить:) Хотя пистоль наверно и правда лишний. На разоры очки найду, мне бы сами разоры найти) Мк1 которые. У меня ж техника олдовая). А что вы по поводу пеших щитоносцев думаете? У меня этот отряд больше всего сомнений вызывает. Вместо них можно попробовать девостаторов с мислами+еще-что нибудь минорное. Или плазмокомандник на рине. Или......ЛР домашнему скорингу!:) "Ангелы потемок, терминация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а что со считоносцами не так? кроме того, что они стоят на 10 очков дороже :) если парни ездят с фистом в рине - то им точно не плазмаган нужен. флеймер не промахивается :D как ни странно, но когда я перекидал свои модели в кодекс БА - получилась полутерминация, потому что на одном ленде. но все в лучших традициях, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нужны они тут или нет?) Хотя без них будет совсем тухло - ни пострелять, ни подраться. А тут хоть 10 терминаторов есть. С ценой что-то не то приписал, да:) Был бы у нас ШР... Да мы бы!.... Ах.... Вокруг читня и полом, а тут либры с лд9, нет скорящих скаутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну, термосы нужны. они тащат, особенно простые. "боинг" сложится после первого же отряда противника - надо будет чем-то точки захватывать. единственное что - это я бы закачку поменял на стандартную. ну, когти, чайник, 3 молотка. проверено временем - самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну, термосы нужны. они тащат, особенно простые. "боинг" сложится после первого же отряда противника - надо будет чем-то точки захватывать. Ага, вот я тоже так думаю. Закачка дело такое, я могу любую сделать, главное по отрядам решить. Можно тут выскрести некоторое количество очков за счет плазм, чаппика, вот только куда их потратить - вопрос. Вторую нормальную тактичку сделать что-ли. Или попробовать сделать из моих рин разорбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 от полной тактички толку никакого :) лучше разорбэки. и 15 маринов оставлять дома в двух разорах и руине. про занимать точки термосами - не читать, привык, блин, к белиалу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну занимать, или отбирать - не суть) Я так понял, что ты второй способ обращения с точками подразумевал) Пока ходил на почту, чтобы послать посылку с вахой, меня осенила идея. Надо взять техмара! Будет чинить пред и тусоваться в деплое как фист для маринцев домашних=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Надо взять техмара! Будет чинить пред и тусоваться в деплое как фист для маринцев домашних=) эта идея меня регулярно посещает. тем более что у нашего 2 вунды и встроенная шашка... но он с сервиторами стоит как паровоз. вернее, очков под 200, если еще и с харнессом. и не индеп. и вообще, забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А о виндиках никто не думал? Хаоситы последнее время что-то частенько балуют ростерами с ними, хоть у них и поссешн, который даемоник. Хотя блин куда их пихать, если HS и так забит, эх... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я ими в ХСМ наигрался, целый год ростерами с 2 виндиками играл в свое время:) А тут еще и без леша да позешена... Преды нужнее в преобладающем количестве ростеров имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я ими в ХСМ наигрался, целый год ростерами с 2 виндиками играл в свое время:) А тут еще и без леша да позешена... Преды нужнее в преобладающем количестве ростеров имхо. Я просто предложил, а то раз уж пошла такая пьянка как техмарин, то, думаю, а почему бы и нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну техмарин это больше юмор. Насчет виндиков, просто очень грустно их было бы брать, у бладов - фастовые, у хаоситов с позешеном, а у нас как всегда.) Там еще ИГ жалуется, что мол играть невозможно, платуны ацтой, демолишер фигня, из топа выпали... На самом деле самое оптимальное и логичное, куда можно вложить эти очки - лазразорбек. Я уже прикидываю, как можно сделать накладные башенки на мои уже готовые ринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На самом деле самое оптимальное и логичное, куда можно вложить эти очки - лазразорбек. Я уже прикидываю, как можно сделать накладные башенки на мои уже готовые ринки. Таки переманили тебя на тёмную сторону силы на лазразоры. А я наверное накоплю на кит для Ахиллеса - попробую машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Значит, в субботу испробую вот такое: Чаппи-интерогатор 120 Терминаторы 225 (когти, 3 щита, чф+хф) в ЛРК Терминаторы 235 (циклон, щиты, когти) Вендред 145 (ассолтка) Дроппод 50 Тактичка 220 (10 лиц, фист, мельта, лазка) Рина 35 Тактичка 95 (огнемет) Лазразорбек 80 2хТайфуна с ММ по 75 Предатор 130 ЛРК 265 (ЭА) 1750 Произведем смотр войск в стиле поверплейщиков: у нас есть 10 терми преимущественно с 3++, отряд-боинг, 4 лазки, 6 мисл, 3 мультимельты, 2 ассолтки, автопушка. Вроде стреляет повеселее, чем мой вариант полугодовалой давности из первого поста. Изменено 31 марта, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 дреду ММ может быть? хотя тут как посмотреть... но я вот сыграл игр 4 или 5 с дредом с ММ - очень доволен. в пределах ожидаемого попадает, взрывает даже лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может и лучше, я для себя не определился, сделал на магнитах. Надо поиграть побольше против разных армий, посмотреть, что лучше. ММ меня смущает одним выстрелом. Я плохо такие кидаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Произведем смотр войск в стиле поверплейщиков: у нас есть 10 терми преимущественно с 3++, отряд-боинг, 4 лазки, 6 мисл, 3 мультимельты, 2 ассолтки, автопушка. Вроде стреляет повеселее, чем мой вариант полугодовалой давности из первого поста. как мне объясняли, дефендер - это когда тебе суют самые неудобные матчапы и ты должен зафейлить не больше, чем 14-6 :) может я что-то неправильно понял... но, в принципе, армия способна доставить проблем оппоненту, массакру поди не сделают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ага, на это и расчет:) Вот это мне кстати нравится гораздо больше, чем блады, которыми я играл на последнем команднике, "вот такими примерно" Быдлиарий в термосе с щитом - 140 5 терминаторов (3 молотка) в ЛРК с мультиметлой - 215+260 2 медика - 50*2 10 ТСМ (фист, мельта, лазка, рино) - 260 10 АСМ (фист, 2 мельты, рино) - 250 5 АСМ (фист, мельта, рино) - 150 пред - 135 пред - 135 дред - 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Потестил сегодня, правда только 1 игру сыграл. С демонами (птица, джаги, много демонеток, финды, флеймеры, 2 дп). Жутко тупил, но оппонент прощал ошибки, и у демонов плохо шли все резервы. Две башни играли, ничья. Ростер мне очень понравился, по сравнению с тем, чем играл до фака. Терми тащат игру. Скоринга мало, но....такая же клевая ситуация со скорингом разве что у некронов на ЕТЦ формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дреды с ММ, спидеры без тайфунов, тактикалы по 5... Научите меня этому кунфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не понял :) Дред был с ассолткой, да и с ММ в поде чем плох? Не лазку же в под брать. Тактикал один в 5 человек - домашний скоринг в лазразоре. Спидеры - с тайфунами. Или это про первый пост? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да-да, это именно про первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Современный вариант на этой странице повыше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Это просто бюджетный вариант армии типа занедорого. Lord Kaldor Draigo (275pts) Librarian (270pts) -Servo-Skulls x 3 -Nemesis Warding Stave -Dark Excommunication -Warp Rift -Might of Titan -The Shrouding -ML 3 Paladin Squad 10 (635pts) -Psycannon x 2 -Incinerator x 2 -Brotherhood banner -Master-crafted Daemon hammer x 2 -Nemesis helberds x 7 Terminator Squad 9 (550pts) Justicar Thawn -Brotherhood banner -Psycannon x 2 -Daemon hammer x 2 -Nemesis helberds x 7 Dreadnought (135pts) TL-AC TL-AC psybolt Dreadnought (135pts) TL-AC TL-AC psybolt 2000pts 6 киллпойнтов Играть будет "кривенько" но уж очень бюджетная армия, да и "кривенько" это преувеличение, на самом деле вполне будет играть. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти