Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

XD Это только на 2000, на 750 хватит 3)))))

Помимо очевидных "вкачай 19 очков в домашний скоринг" какие есть мысли?))) Может в лес одну трупсу, а взять псов побольше?))))))

К сожалению не могу, но поставил бы плюс, хотя бы за идею!

С чарджа 8*4 атаки эвисцераторами и 4*3 6 силой с рендингом уже не антитранспорт?

По канонам ИГ-шного и Бладовского меха, это и правда не антитранспорт =)

Как вариант борьбы с транспортами - можно взять пару пачек наездников. Они заезжают сзади, перекрывая акцесс поинты, и пассажиры после эмердженси дизембарка не опасны, добиваются на следующий ход.

ИГ с их 8+ огнемётами остаются кошмаром, и лендрейдерам пофиг, а вот ринкам страдать.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Вот додумались мы дураки сыграть этой распиской против соседнего круут лимита тау))))) Так что пока не предвидится никаких лэндрэйдеров (да и не так много их в метагейме)) ), но предвидится ужасная резня)))))

Gue'Fio'la, а какие именно наездники? Из листа или из ИА?)))

Странник_17, приятно слышать))

Да и вообще это всё фан и неспособие, годное только пугать противника кол-вом моделей и радовать на листке (пока не дойдут руки и не появятся деньги на модели))) ), так что любые идеи приму к сведению))))

На досуге покумекаю над заменой чего-нибудь на наездников (как только мне уточнят каких) и/или псов)))))

Что же как сурово...)

Имхо, вполне себе играбельно)

Только вот что делать, если лесов нет...)

Отказываться играть :D

Буду прыгать от руин к руинам, прятаться за техникой противника, всячески избегать лоса))))))

Я бы мастеру шейперу дал мельту и повервеапон.

Так же мастерам в трупсе - повервеапон, пистоль и по желанию мельтобомб. Больших кнарлоков выкинул бы, т.к. они не инфильтра(кажись)

Летучек взял бы 2 по 15.

Да, а где тотемы? На инфильтру которые...

И как в новой редакции работает "kroothawk totem"?

Ап)))

Перепелил тему, добавил план расширения армии с 750 очков до 2000 (в первом посте)

Тотемы лично мне не приглянулись, достаточно дорого для и так не дешёвых шейперов, за их цену мне милее толпы))))

Амулеты стоят как один крут. Амулет инфильтры - это рапида на первый ход, с флитом и амулетом флита - чардж на первый ход. По мне, первый весьма полезен, второй для отрядов с флитом необходим.

Перечитал тут вординг броска на первый ход - выходит, пострадал в пятёрке только Либер Ересиус, а крутхок тотем и Таро всё ещё работают. Учитывая, что первый ход для крутов - вопрос жизни и смерти, это более чем актуально.

Так какие тотемы лучше взять и кому?))) На ком оттянуться съэкономить?))))

Кстати, вот какую фигню нашёл в ИАшных правилах багажного кнарлока (прошу прощения, если вдруг нарушил правила подфорума, просто не могу разабраться в вординге):

"Отрывок из ИА"
Troop Choice: 0-1 Baggage herd is a single Troops choice for a Kroot Mercenary army. It may not be taken as one the compulsary Troop choices, these must be filled with other Troops before a Baggage herd can be selected. If a Kroot army is being ambushed they may add a single Baggage herd to their force for free.

Мой трупсовый кнарлок бесплатный?! O_o

Помогите пожалуйста)))

Изменено пользователем Bishop7777

Рано я радовался, короче)))))

Так, но про тотемы вопрос остался. Можно снять 3 круутов с домашнего скоринга, но это лишь 30 очков. Что делать и куда закачивать?))))

Так какие тотемы лучше взять и кому?))) На ком оттянуться съэкономить?))))

Кстати, вот какую фигню нашёл в ИАшных правилах багажного кнарлока (прошу прощения, если вдруг нарушил правила подфорума, просто не могу разабраться в вординге):

"Отрывок из ИА"
Troop Choice: 0-1 Baggage herd is a single Troops choice for a Kroot Mercenary army. It may not be taken as one the compulsary Troop choices, these must be filled with other Troops before a Baggage herd can be selected. If a Kroot army is being ambushed they may add a single Baggage herd to their force for free.

Мой трупсовый кнарлок бесплатный?! O_o

Помогите пожалуйста)))

Да Gue'Fio'la прав правило засады отменено с отменой Катачанцев.Тотемы нужны,Gue'Fio'la оять же прав.Я мастер шейперу даю тотем твёрдой походки ,он с эвиком бегает с маунтед Г.кнарлоками ибо 10 лидак.И они смогут спокойно добегать если нужно чарджить.Я может и извращенец,но беру 3 багажных минимум 2 карниворов по 18+ и шейперы один с флеймером и пауэр шашкой и мельтобомбой, а второй с эвиком.3 маутед Гиг.кнарлоков и бывает 3 просто гиганских кнарлоков с погонщиками.Остаётся на летунов с эвико у шейпера или псов можно взять . также снайперы бывает очень полезны.Главное если есть возможность не подпускать к скорингам никого мбо ща у всех флеймеров куча а лес как ты знаешь не спасает от флеймера.Если бьют дальнобойными шаблонами не брезгую в лесу залегать 2 ковёр всётаки получается.

Изменено пользователем meister radomsky

Может мне нужно было собирать орков, но по мне толпа 80 круутов один из самых адекватных))))

Багажных кнарлоков не беру много ибо не так уж и живучи (на бумаге по крайней мере), а просто гиг. кнарлоков, потому что имхо гораздо дороже за отряд, а толку не на много больше чем от багажного)))

А вот стрелковые мне приглянулись сразу - с болтами усовершенствованными должны попробовать против толп)))) Но может стоит 30 очков с 2 кнарлоков потратить на линк. круутпушку? Как никак распределение ран (только пушка рапида; 1 болт тровер, 1 эксплоусив болтс, 1 круутпушка))) ).

Изменено пользователем Bishop7777

Гробокопатель ты:)))

СОБИРАЙ КРУТОВ ПО КОДЕКСУ ОРКОВ Е МОЕ!

вот тебе и море для конверсий будет

и поиграть можно и на полку поставить не стыдно

КРУТОВ ПО КОДЕКСУ ОРКОВ

Что-то я не сильно одобряю такой вариант))) Пусть уж орки орками, а крууты круутами)))

орки ни разу не отображают ключевых особеностей крутов Изменено пользователем VerdenZ

Орки отображают особенности крутов на орочьей диете. У них ведь как: кто съест орка - станет орком, кто съест эльдара - станет эльдаром, кто съест рака...

сегодня был криго-день.

сыграл с опытным кригом - арморед компани и с нубо-прокси- пехотным кригом

у меня обычный ростер :)

дред с ММ в поде

у арморед компани: плазма командный леман, 2 лрбт, 2 демолишера, дрель, инженеры, 2 по 10 парней, генадеры в центавре, хеллхаунд и лошади

пичед, 4 обжективы.

я ставлюсь почему-то не в том углу, где обжективы и печально бреду к танкам противника.

грустно, в общем. моя стрельба делает аж стунед демолишеру и -4 трупсовых парня. а, еще взрываю ЛРК центавр

первый выстрел крига - лазерка в ЛР, взорвал 6 пнем в кавере :)

белиал подозревает, что все пойдет не так.

еще мне ломают лазку на венике... и все.

я бегу вперед всем, стреляю... толком ничего не делаю, дроп под вышел на половине, где только 20 игшнков было, но его унесло назад сильно. в общем,дред спрятался за горой и подом.

вышла дрелька и кони. дрелька застунила дред (я не мог вспомнить, если ли уменя ЭА и плюнул), кони прочарджили комадник. предварительной стрельбой там никого не убили... кони с чарджа завалили простого парня с молотком и все кончились.

ну, там я промультичарджил хелхаунд и демолишер, все взорвал. подставился под экзекбюшнер, слил всех терми, остался белиал в 2 вундах. он съел гренадеров.

инженеры вышли, убились об термосов. дредом и термосами зохавал еще трупсы противника. своими термосами заскорил 1 точку.

в общем, выиграл 1-0 по обжективам. довольно уверенно, невообразимого лака или дизлака замечено не было

ну, криг фан и плюш... так и мы эти, как их :)

спидер хорошо себя показал, в принципе. постоянно делал стуны леманам в бок, под конец даже взорвал демолишер.

лрк жалко :)

термосов выжило 5 в одном отряде и 2 в другом, командник кончился полностью, белиала сняли с лазерки

__

пехотный криг только учился играть и там ростер был ваще-ваще никакой. 2 демолишера, команд сквад, 2 платуна по 5+4 по 10, 2 квадлончера, дрель с инженерами (еле уговорил взять!), ну и, наверное, что-то еще. я не очень помню

самое забавное, что сыграл в ничью. ДоВ, 2 башни.

у меня осталось 2 термоса (+ 3 дреда, спидер, лрк ), у него 2 инженера (иммобильнутый демолишер и квадлончеры). никто до точек не достал, игра кончилась на 5 ходу :)

3++ кидал лучше, чем обычно. вроде не хуже ожидаемого даже :)

ММ на дреде в поде хороша, в принципе. была бы ассолтка, было бы тоже хорошо... но как-то с ММ надежнее. даже с моим неверием в 3+ тухит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...