Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Имхо, в такой закачке не нужно его не к кому прицеплять,пусть сам ездит и всем раздает.Swiftclaws ы и Лорд по отдельности со своими целями справятся.

Рунный жрец и без Chooser of the Slain неплохо справиться.На одного Жреца его бессмысленно брать.

Волчьему жрецу не нужны зубы, он и так по большинству на 3+ будет попадать.

Ждём батл репорта

ок, подумаю

но до батла еще долго - месяца полтора-два...

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

байкеры в новом дексе, это жалкая пародия на байки 13ой... поэтому я их из ростера убрал =)

А Волк мне анбеком не кажется поэтому мой вульфн лорд пересел с байка на волка с приходом кодекса.

по поводу связки лорд-и-байкеры

думаю расставляться они должны вместе, первый, при необходимости, второй ходы тоже совместные, а вот перед чарджем они могут разделиться в разные цели.

чоузен - имхо он полезен для повышения балистики (ибо у меня получается в ответственный момент накидать двоек на попадание), ну и плюс гипотетически может поднас*ть при растановке инфильтры

ожерелье - можно выкинуть, да, но что взять на освободившиеся очки?

без правила дающего всей армии скаутмув ол фут ами под 13ю счас тяжко прийдется.

т волки - вполне себе бэковы))) я кст вместо лорда на байке себе лорда на волке задолго до нынешнего кодекса sw делал)

на сам деле надо пока гв не реанимировало нам 13ю снова, я надеюсь этот день настанет) и мы увидим новый оф лист 13й, дык вобщем до этого момента вполне можно собирать тематические ростеры по текущему кодексу, вон сколько компаний - целых 12ть) мне вот симпатична Харольда), Логановская тож очень ничего так (кст в Краснодар этим летом если получится приехать буду sw

Посади Вульфприста на байк и выводи его со свифтклавами - на турбобусте они будут 2+ кавер иметь)

Макс, сага охотника к байку не цепляется :)

одноклубник заказал ахиллес и решил его таки потестить.

волки: рагнар+5 серых+ахиллес, 2 по 8 серых с ВГ в ринах, рунприст, 5 волков на волках, 2 скаутов с ВГ, 2 лазпреда.

2000

я брал вообще все подряд, у меня: Изя+5 компани ветов в разорбэке, терми в крузаке, тактикал в лазкой в разоре, тактикал в ленде, вендред с лазкой, самаель. чота типа все.

сыграли 2 игры. ахиллес - суровая штука. со сиедж щилдом на террейн ему пофиг, едет быстро, шмаляет с ТФК тремором. при наличии техники в количестве - много тестов на данжерос :(

из него рагнар выдает ФЧ волкам. которые, к слову, за две игры не умерли ни один. вунды по 3 в каждой игре я им нанес.

компаниветы с чарджа не снесли скаутов. вернее, с вагона попавших атак проибили 1 или 2.

Изя не отменил ни одной психосилы. в принципе. или рунприст кидает 6, или я 1. зато один раз отжег мегатемплейтом - с9 ап3. съел скаутов... кроме вольфгварда с фистом. печально.

самаель - выкинуть. в обоих играх его скукожили скауты с мельт.

вендред рулит, надо взять еще.

играли ДОВ на 3 обжективы и миссию из БМ, где дефендер весь на столе в 12 от краев.

слил обе игры жестко очень. :)

в итоге сильно пересмотрел концепцию ростера, двух лендрайдеров и вообще.

изю надо оставить, не очень дорогой ХК, какая-никакая защита. при средних кубах - вполне себе.

убрать ленд, убрать разор ветам. убрать самаила.

взять еще вендреда, обоих с плазмакэнонами.

ринку тактикалу, ринку компаниветам, их не 5, а 7-8.

белиала и тряпку термосам.

остается порядка 300 очков до 2к. думаю о лазпредах либо виндикаторах.

сильно грущу о кодексе :)

А я Изю тоже люблю - накрыть шаблоном могёт неплохо, а когда плохо, то можно списать на его одноглазость, ну и капюшон) Самаэля, как 2го хаку правда не пойму зачем ты брал, хотя пойму конечно, но того не стоило.

Кстати по лишним очкам - почему ленспидер-сквад не любишь? И у себя как вариант не рассматриваешь - и меня в моей теме отговаривал.=)

Изменено пользователем Michail

А я Изю тоже люблю - накрыть шаблоном могёт неплохо, а когда плохо, то можно списать на его одноглазость, ну и капюшон) Самаэля, как 2го хаку правда не пойму зачем ты брал, хотя пойму конечно, но того не стоило.

Кстати по лишним очкам - почему ленспидер-сквад не любишь? И у себя как вариант не рассматриваешь - и меня в моей теме отговаривал.=)

самаила брал по принципам

1 надо попробовтаь

2 лень думать, чем забить 200 очков

спидеры в сквадроне - это печалька. на два тапка - две ММ, один ХФ и один торнадо. 2 ХФ дать нельзя, 2 торнады тоже.

да и лопаются они...

я вообще на рейвенвинг косо смотрю :)

опыт игры спидерами - полгода, 2 спидера в разных сквадронах. не самые приятные впечатления :)

в результате несоображательного пересомысления родился следующий кадавр:

"2000"
1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts

5 Company Veterans Squad (Elites) @ 210 Pts

Chainsword (x4)

1 Veteran Sergeant @ [50] Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer

1 Razorback @ [80] Pts

Twin Lascannon

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon

__

1 Belial (HQ) @ 130

Pair of lighting claws

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts

Chainfist (x1); Heavy Flamer

3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Deathwing Comapny

Banner

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Pair of lightning claws (x1);

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

___

9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts

Lascannon; Meltagun

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [80] Pts

Twin Lascannon

9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts

Missile Launcher; Flamer

1 Veteran Sergeant @ [55] Pts

Bolt Pistol; Power Fist

1 Rhino @ [35]

Whirlwhind (Heavy Support) @ [85]

Whirlwhind (Heavy Support) @ [85]

2000

объясняю, зачем нужны вирлвинды.

а) хочу попробовать

б) в принципе, отрабатывать по тем же джагам и волкам вполне можно, количество вундов всегда рулит :)

В) у нас в метагейме запахло 45 лутазами и нидами на сварме :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

А у мну 2 хаосита в метагайме.=)

А вот против них вирлвинды какашка ИМХО.

Разоры с лазками, как по мне слишком кошерные цели. Да и 5 ветов с Изей - слабый отряд. Я честно сам не могу его, иногда, впихнуть - от лэша спасаться надо, а веты под ним не то, что под большим капелланом, на которого и вунду повесить можно.

Ну ты в общем давай, удивляй всех! А то от теоретики уж подташнивает (от собственной в том числе).

Ну ты в общем давай, удивляй всех! А то от теоретики уж подташнивает (от собственной в том числе).

большие бласты рулят :) 2 шаблона даже марам могут сделать неприятно. вроде бы

помню, один парень с плазмакэноном уничтожил 8 ХСМ одним залпом. а они всего-то шейканули спидер в ХТХ :)

Изя не собирается выпрыгивать из машинки. только в самом крайнем случае. веты - это так, немножко простых атак против слабого противника. ну и лишний разор.

ну я вот смотрю по мере возможностей, тестирую. хочу попробовать разные комбинации на собственном опыте, что ли :)

жалко, что асолтники-девастаторы-скауты не выдерживают никакой конкуренции :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Да уж, при взгляде на цены, хочется укусить кодекс зубами :) Особенно ассолтники и девычи страдают.

А какой Сэм был? На байке, я так понимаю? Я недавно потестил спидерного, вроде забавный.

По поводу вирлвиндов есть сильные сомнения. Тем более дух. Не лучше ли один виндик вместо них? У тебя и так дальнобойного АТ мало.

Да уж, при взгляде на цены, хочется укусить кодекс зубами :) Особенно ассолтники и девычи страдают.

А какой Сэм был? На байке, я так понимаю? Я недавно потестил спидерного, вроде забавный.

По поводу вирлвиндов есть сильные сомнения. Тем более дух. Не лучше ли один виндик вместо них? У тебя и так дальнобойного АТ мало.

самаель в тапке был. это вообще неспособец жуткий. ни ринку взорвать, ни волка убить :)

хорошо бы пару виндиков... или лазпредов. надо попробовать так пару раз, если не понравится - перейти к более суровым вариантам.

типа скинуть компаниветов, взять 2 лазпреда и еще 5 тактикал маринов в разорбэке :)

самаель в тапке был. это вообще неспособец жуткий. ни ринку взорвать, ни волка убить

Мне кажется можно найти ему применение, но не в твоем ростере конечно. А так плюсы есть: забитие слота хаку, лидак всем марам, пулеметный огонь поможет в игре с теми же нидами. Если под мельты не подставлятся, довольно живуч.

Мне кажется можно найти ему применение, но не в твоем ростере конечно. А так плюсы есть: забитие слота хаку, лидак всем марам, пулеметный огонь поможет в игре с теми же нидами. Если под мельты не подставлятся, довольно живуч.

дык вот. в том-то и дело. я его брал как третий ленд... а он с этой ролью не справился. собственно, в него стреляли только скауты, только мельтами и убивали сразу же :)

может я неудачник.

но я вчера как-то сильно в двух лендах разочаровался. думаю пока поживем без него

Насчёт вирлвиндов - не так давно Daddymoroz тестировал их, и пришёл к выводу "отказать".

Что касается ветеранов: пятерых мало. Лучше убери разорбэк, возьми рину, и увеличь количество ветеранов (хотя бы до 7-8), да и закачку им. А на оставшиеся очки - ещё одного вендреда. Или лазпредатор.

Насчёт вирлвиндов - не так давно Daddymoroz тестировал их, и пришёл к выводу "отказать".

Что касается ветеранов: пятерых мало. Лучше убери разорбэк, возьми рину, и увеличь количество ветеранов (хотя бы до 7-8), да и закачку им. А на оставшиеся очки - ещё одного вендреда. Или лазпредатор.

если оставить ветеранов - то всего 2 вендреда :)

ну, блин. такие стильные машинки, жалко.

вообще я думаю от ветов отказаться вообще. изя пусть ездит с тактикалом, сидит и не отсвечивает :)

будут очки на 2 лазпреда

самаель в тапке был. это вообще неспособец жуткий. ни ринку взорвать, ни волка убить :)

Сэм должен быть на байке, и нигде иначе ) пафосен, шикарен и могуч =)

имха

Сэм должен быть на байке, и нигде иначе ) пафосен, шикарен и могуч =)

имха

байка не было. а спидер под руку попался :)

Сэм должен быть на байке, и нигде иначе ) пафосен, шикарен и могуч

Cмотря какие перед ним ставить задачи. Если не так критичен хаку слот, то тут за 205 очков получаем неплохую антипех-стрельбу и хороший лидак всем.

• 1 месяц спустя...

решил потестить сегодня:

белиал с 3+

термосы в полном фарше - апотекарий+щит, когти, когти+ циклон, щит, щит+баннер

крузак

вендред с лазкой и хф, вендред с плазмой и хф, дредс лазкой и милой (моделька есть. и лень думать)

тактикал лазка, мельта, шашка, разор с лазкой

тактикал мизла, флеймер, рино, фист

тайфун с хб

1750

жесть и неспособие, но мне нравится :)

играть против легиона тирана. так что, думаю, можно превозмочь :)

Изменено пользователем Фихтфкм

Ну раз такая тема с новым факом , то :

HQ

Чемпион императора ( Принимай любые вызовы) = 140

Маршал ( молоток+мантия+ щит+Крест терми+маст. доспех) = 195

Troops

1. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино ( дым, доп.броня)=211

2. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино (дым, доп.броня) = 211

3. Посвящённые (5) + лазка+ плазма = 101.

Elites

Штурм. терминаторы- (5) ( яростная атака) ( 3 молотка + 2 пары когтей) + ЛР " Крестоносец" (+ дым)= 483

Дредноут (спаренная лазка + веник+ охотник на танки)= 155

Итого: 1496 pts

Вот такой вот плюш. Теперь маршал может ехать и "большими" парнями и с "малыми", а если расхрабриться, то и один бегать будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...