Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Имхо, в такой закачке не нужно его не к кому прицеплять,пусть сам ездит и всем раздает.Swiftclaws ы и Лорд по отдельности со своими целями справятся. Рунный жрец и без Chooser of the Slain неплохо справиться.На одного Жреца его бессмысленно брать. Волчьему жрецу не нужны зубы, он и так по большинству на 3+ будет попадать. Ждём батл репорта ок, подумаю но до батла еще долго - месяца полтора-два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 байкеры в новом дексе, это жалкая пародия на байки 13ой... поэтому я их из ростера убрал =) А Волк мне анбеком не кажется поэтому мой вульфн лорд пересел с байка на волка с приходом кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 по поводу связки лорд-и-байкеры думаю расставляться они должны вместе, первый, при необходимости, второй ходы тоже совместные, а вот перед чарджем они могут разделиться в разные цели. чоузен - имхо он полезен для повышения балистики (ибо у меня получается в ответственный момент накидать двоек на попадание), ну и плюс гипотетически может поднас*ть при растановке инфильтры ожерелье - можно выкинуть, да, но что взять на освободившиеся очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 без правила дающего всей армии скаутмув ол фут ами под 13ю счас тяжко прийдется. т волки - вполне себе бэковы))) я кст вместо лорда на байке себе лорда на волке задолго до нынешнего кодекса sw делал) на сам деле надо пока гв не реанимировало нам 13ю снова, я надеюсь этот день настанет) и мы увидим новый оф лист 13й, дык вобщем до этого момента вполне можно собирать тематические ростеры по текущему кодексу, вон сколько компаний - целых 12ть) мне вот симпатична Харольда), Логановская тож очень ничего так (кст в Краснодар этим летом если получится приехать буду sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Посади Вульфприста на байк и выводи его со свифтклавами - на турбобусте они будут 2+ кавер иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Посади Вульфприста на байк и выводи его со свифтклавами - на турбобусте они будут 2+ кавер иметь) Макс, сага охотника к байку не цепляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а какая мысль была клевая))) прямо имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Черт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 одноклубник заказал ахиллес и решил его таки потестить. волки: рагнар+5 серых+ахиллес, 2 по 8 серых с ВГ в ринах, рунприст, 5 волков на волках, 2 скаутов с ВГ, 2 лазпреда. 2000 я брал вообще все подряд, у меня: Изя+5 компани ветов в разорбэке, терми в крузаке, тактикал в лазкой в разоре, тактикал в ленде, вендред с лазкой, самаель. чота типа все. сыграли 2 игры. ахиллес - суровая штука. со сиедж щилдом на террейн ему пофиг, едет быстро, шмаляет с ТФК тремором. при наличии техники в количестве - много тестов на данжерос :( из него рагнар выдает ФЧ волкам. которые, к слову, за две игры не умерли ни один. вунды по 3 в каждой игре я им нанес. компаниветы с чарджа не снесли скаутов. вернее, с вагона попавших атак проибили 1 или 2. Изя не отменил ни одной психосилы. в принципе. или рунприст кидает 6, или я 1. зато один раз отжег мегатемплейтом - с9 ап3. съел скаутов... кроме вольфгварда с фистом. печально. самаель - выкинуть. в обоих играх его скукожили скауты с мельт. вендред рулит, надо взять еще. играли ДОВ на 3 обжективы и миссию из БМ, где дефендер весь на столе в 12 от краев. слил обе игры жестко очень. :) в итоге сильно пересмотрел концепцию ростера, двух лендрайдеров и вообще. изю надо оставить, не очень дорогой ХК, какая-никакая защита. при средних кубах - вполне себе. убрать ленд, убрать разор ветам. убрать самаила. взять еще вендреда, обоих с плазмакэнонами. ринку тактикалу, ринку компаниветам, их не 5, а 7-8. белиала и тряпку термосам. остается порядка 300 очков до 2к. думаю о лазпредах либо виндикаторах. сильно грущу о кодексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А я Изю тоже люблю - накрыть шаблоном могёт неплохо, а когда плохо, то можно списать на его одноглазость, ну и капюшон) Самаэля, как 2го хаку правда не пойму зачем ты брал, хотя пойму конечно, но того не стоило. Кстати по лишним очкам - почему ленспидер-сквад не любишь? И у себя как вариант не рассматриваешь - и меня в моей теме отговаривал.=) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я Изю тоже люблю - накрыть шаблоном могёт неплохо, а когда плохо, то можно списать на его одноглазость, ну и капюшон) Самаэля, как 2го хаку правда не пойму зачем ты брал, хотя пойму конечно, но того не стоило. Кстати по лишним очкам - почему ленспидер-сквад не любишь? И у себя как вариант не рассматриваешь - и меня в моей теме отговаривал.=) самаила брал по принципам 1 надо попробовтаь 2 лень думать, чем забить 200 очков спидеры в сквадроне - это печалька. на два тапка - две ММ, один ХФ и один торнадо. 2 ХФ дать нельзя, 2 торнады тоже. да и лопаются они... я вообще на рейвенвинг косо смотрю :) опыт игры спидерами - полгода, 2 спидера в разных сквадронах. не самые приятные впечатления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) в результате несоображательного пересомысления родился следующий кадавр: "2000"1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 5 Company Veterans Squad (Elites) @ 210 Pts Chainsword (x4) 1 Veteran Sergeant @ [50] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon __ 1 Belial (HQ) @ 130 Pair of lighting claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Deathwing Comapny Banner 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws (x1); 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts ___ 9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile Launcher; Flamer 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Whirlwhind (Heavy Support) @ [85] Whirlwhind (Heavy Support) @ [85] 2000 объясняю, зачем нужны вирлвинды. а) хочу попробовать б) в принципе, отрабатывать по тем же джагам и волкам вполне можно, количество вундов всегда рулит :) В) у нас в метагейме запахло 45 лутазами и нидами на сварме :) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А у мну 2 хаосита в метагайме.=) А вот против них вирлвинды какашка ИМХО. Разоры с лазками, как по мне слишком кошерные цели. Да и 5 ветов с Изей - слабый отряд. Я честно сам не могу его, иногда, впихнуть - от лэша спасаться надо, а веты под ним не то, что под большим капелланом, на которого и вунду повесить можно. Ну ты в общем давай, удивляй всех! А то от теоретики уж подташнивает (от собственной в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ну ты в общем давай, удивляй всех! А то от теоретики уж подташнивает (от собственной в том числе). большие бласты рулят :) 2 шаблона даже марам могут сделать неприятно. вроде бы помню, один парень с плазмакэноном уничтожил 8 ХСМ одним залпом. а они всего-то шейканули спидер в ХТХ :) Изя не собирается выпрыгивать из машинки. только в самом крайнем случае. веты - это так, немножко простых атак против слабого противника. ну и лишний разор. ну я вот смотрю по мере возможностей, тестирую. хочу попробовать разные комбинации на собственном опыте, что ли :) жалко, что асолтники-девастаторы-скауты не выдерживают никакой конкуренции :) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да уж, при взгляде на цены, хочется укусить кодекс зубами :) Особенно ассолтники и девычи страдают. А какой Сэм был? На байке, я так понимаю? Я недавно потестил спидерного, вроде забавный. По поводу вирлвиндов есть сильные сомнения. Тем более дух. Не лучше ли один виндик вместо них? У тебя и так дальнобойного АТ мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да уж, при взгляде на цены, хочется укусить кодекс зубами :) Особенно ассолтники и девычи страдают. А какой Сэм был? На байке, я так понимаю? Я недавно потестил спидерного, вроде забавный. По поводу вирлвиндов есть сильные сомнения. Тем более дух. Не лучше ли один виндик вместо них? У тебя и так дальнобойного АТ мало. самаель в тапке был. это вообще неспособец жуткий. ни ринку взорвать, ни волка убить :) хорошо бы пару виндиков... или лазпредов. надо попробовать так пару раз, если не понравится - перейти к более суровым вариантам. типа скинуть компаниветов, взять 2 лазпреда и еще 5 тактикал маринов в разорбэке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 самаель в тапке был. это вообще неспособец жуткий. ни ринку взорвать, ни волка убить Мне кажется можно найти ему применение, но не в твоем ростере конечно. А так плюсы есть: забитие слота хаку, лидак всем марам, пулеметный огонь поможет в игре с теми же нидами. Если под мельты не подставлятся, довольно живуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мне кажется можно найти ему применение, но не в твоем ростере конечно. А так плюсы есть: забитие слота хаку, лидак всем марам, пулеметный огонь поможет в игре с теми же нидами. Если под мельты не подставлятся, довольно живуч. дык вот. в том-то и дело. я его брал как третий ленд... а он с этой ролью не справился. собственно, в него стреляли только скауты, только мельтами и убивали сразу же :) может я неудачник. но я вчера как-то сильно в двух лендах разочаровался. думаю пока поживем без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Насчёт вирлвиндов - не так давно Daddymoroz тестировал их, и пришёл к выводу "отказать". Что касается ветеранов: пятерых мало. Лучше убери разорбэк, возьми рину, и увеличь количество ветеранов (хотя бы до 7-8), да и закачку им. А на оставшиеся очки - ещё одного вендреда. Или лазпредатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Насчёт вирлвиндов - не так давно Daddymoroz тестировал их, и пришёл к выводу "отказать". Что касается ветеранов: пятерых мало. Лучше убери разорбэк, возьми рину, и увеличь количество ветеранов (хотя бы до 7-8), да и закачку им. А на оставшиеся очки - ещё одного вендреда. Или лазпредатор. если оставить ветеранов - то всего 2 вендреда :) ну, блин. такие стильные машинки, жалко. вообще я думаю от ветов отказаться вообще. изя пусть ездит с тактикалом, сидит и не отсвечивает :) будут очки на 2 лазпреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 самаель в тапке был. это вообще неспособец жуткий. ни ринку взорвать, ни волка убить :) Сэм должен быть на байке, и нигде иначе ) пафосен, шикарен и могуч =) имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сэм должен быть на байке, и нигде иначе ) пафосен, шикарен и могуч =) имха байка не было. а спидер под руку попался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сэм должен быть на байке, и нигде иначе ) пафосен, шикарен и могуч Cмотря какие перед ним ставить задачи. Если не так критичен хаку слот, то тут за 205 очков получаем неплохую антипех-стрельбу и хороший лидак всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) решил потестить сегодня: белиал с 3+ термосы в полном фарше - апотекарий+щит, когти, когти+ циклон, щит, щит+баннер крузак вендред с лазкой и хф, вендред с плазмой и хф, дредс лазкой и милой (моделька есть. и лень думать) тактикал лазка, мельта, шашка, разор с лазкой тактикал мизла, флеймер, рино, фист тайфун с хб 1750 жесть и неспособие, но мне нравится :) играть против легиона тирана. так что, думаю, можно превозмочь :) Изменено 15 января, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну раз такая тема с новым факом , то : HQ Чемпион императора ( Принимай любые вызовы) = 140 Маршал ( молоток+мантия+ щит+Крест терми+маст. доспех) = 195 Troops 1. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино ( дым, доп.броня)=211 2. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино (дым, доп.броня) = 211 3. Посвящённые (5) + лазка+ плазма = 101. Elites Штурм. терминаторы- (5) ( яростная атака) ( 3 молотка + 2 пары когтей) + ЛР " Крестоносец" (+ дым)= 483 Дредноут (спаренная лазка + веник+ охотник на танки)= 155 Итого: 1496 pts Вот такой вот плюш. Теперь маршал может ехать и "большими" парнями и с "малыми", а если расхрабриться, то и один бегать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти