frei Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну ты в курсе да, что либо огнемет, рэндомный, либо один инвуль В курсе, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Можно, поумничаю, да? :) - Либр и капеллан едут с ЛРК с терми? Мегабоинг? - Трупсы не мало? (я так понял два по пять тактикалов) В резерв уходят поначалу? - Пешие дреды с ММ нормально играют? Дальность небольшая (хотя с другой стороны 24 дюйма для 8 силы с АР1... мне всегда было интересно) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в дредах с ММ проблема в 4 БС. там и ТЛ лазерка-то в нужные моменты промахивается регулярно... а тут ММ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 - Либр и капеллан едут с ЛРК с терми? Мегабоинг? Да, причем их задача по возможности не приехать, убить что-то и умереть, а вонзиться, вынести и идти дальше, для этого и максимизация сил. Кроме боинга тут почти нечему воевать, остальное - поддержка. - Трупсы не мало? (я так понял два по пять тактикалов) В резерв уходят поначалу? Можно и в резерв, задача трупсы - просто скорить и минимальный саппорт. Дефендеру не так критично иметь много трупсы, имхо. - Пешие дреды с ММ нормально играют? Дальность небольшая (хотя с другой стороны 24 дюйма для 8 силы с АР1... мне всегда было интересно) Нормально, мне нравятся. Они прут вперед вместе с боингом, так что дальности в 30 дюймов хватает. 5 бс был бы неплох, но мне все равно наши веники нравятся больше лояльных по соотношению цена-качество :) А учитывая как я кидаю кубики обычно, я все равно на 2 мельты в важном моменте не буду рассчитывать, а высажу все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не выстоит. Скажу так, если пойдет сварма, его сжуют. 9 лидак - мало, очень мало. Регулярный персонаж в армии ДА - Изя. Печально что он лишен ТДА, зато рубится на порядок лучше и капюшон работает эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не выстоит. Скажу так, если пойдет сварма, его сжуют. 9 лидак - мало, очень мало. Регулярный персонаж в армии ДА - Изя. Печально что он лишен ТДА, зато рубится на порядок лучше и капюшон работает эффективнее. Согласен, но на этот формат спецов обычно банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В таком случае, лучше вместо Либра взять что либо другое. Либр скорее всего не сыграет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну можно взять третьего веника, или усилить трупсу. Хотя худ терять жалко, и боинг ослабнет на 1 бойца, что тут очень нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Согласен, но на этот формат спецов обычно банят. ЕТЦ сингл спец чаров не банят, ЕТЦ обычный -анят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЕТЦ сингл спец чаров не банят, ЕТЦ обычный -анят )) Ну я то под командники пишу. А на сингл етц меня не отпустят, пока я не буду зарабатывать много много много много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну я то под командники пишу. А на сингл етц меня не отпустят, пока я не буду зарабатывать много много много много :) Черт, на сингле тогда придется одному за всех ДА России отдуваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ага, каждый ДА россии может дать тебе на удачу по модельке, а ты из них составь команд сквад или там тактичку В) Получится, что как бы все ДА там будут. Кстати, верхние 4 темы в разделе - ДА. Ацки популярная армия) Изменено 7 октября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не для протокола, зачем собирать такую армию именно по ДА? Что в ней такого специфичного за исключением капеллана-дознавателя и кривого либра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну потому что мне нравятся ДА. Хоть я сейчас и играю за бладов по сути тем же. И оно круче. Но это временно, и ты знаешь почему :) А на две тысячи он легко трансформируется путем смены чаппи и либра на белиала и иезекиля, и добавлением пачки скорящих терми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Лучше Боинг чуть-чуть ослабить, но усилить "обороняющийся" мотив. 9 Лидак я пробовал в 4-х играх. Перебивал опонента только когда ему не перло на кубах, потому что против тебя его психосила сильно эффектевнее. И уже лучше взять то что сможет играть, чем брать то что похоже на лотерею. то Деди я лично готов тебе на ЕТЦ предоставить "Валуева" с фистом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А нужна ли шашка в отряде из 5 маров? Я просто не пробовал такого, но варианты адекватного применения представить сложно... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А нужна ли шашка в отряде из 5 маров? Я просто не пробовал такого, но варианты адекватного применения представить сложно... Ну помочь где-нибудь, убить что-нибудь мелкое, обороняться в тылу от аутфланкеров. Довольно часто оправдывается, в общем. Я бы и фист с радостью дал, но опасно, что ударить не успеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тут шашка точно ударить может успеть, а вот с фистом траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И снова Я! Будем знакомы если не знакомы , а если меня не знаете Вам же лучше. Прошу оценить : HQ Чемпион императора ( Принимай любые вызовы) = 140 Маршал ( молоток+мантия+ щит+ термодоспех) = 180 Troops 1. Посвящённые (7+1) + кулак + огнемёт + Рино ( дым, доп.броня)=201 2. Посвящённые (7+1) + кулак + мельта + Рино (дым, доп.броня) = 205 3. Посвящённые (5) + лазка+ плазма = 101. Elites Штурм. терминаторы- (5) ( яростная атака) ( 3 молотка + 2 пары когтей) + ЛР " Крестоносец" (+ дым)= 483 HS Хищник-уничтожитель (+ 2 лаз. спонсоны)= 145 Итого: 1455 очков. Так, теперь вопросы , куда лучше потратить эти 45 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я бы попробовал наскрести на второй лаз-плаз - удешевить маршала(снять термоармор и т.д.) и катать его со второй тактичкой, термосов пересадить в обычный ЛР(тот что с лазками на спонсонах). Должно хватить. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Либо добавить бритвожопа розербэк с лазкой дидекейтедом к лаз-плазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Маршал мне кажется более играбельным с когтями, чем с молотом. Как я понял маршал будет кататься с атерми??Терми может выдать больше когтей, например три пары (это если маршал молотобоец, если когтистым будет оставь как есть), неохота терять инициативу за фч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Маршал мне кажется более играбельным с когтями, чем с молотом. Как я понял маршал будет кататься с атерми??Терми может выдать больше когтей, например три пары (это если маршал молотобоец, если когтистым будет оставь как есть), неохота терять инициативу за фч На это я могу сказать только одно. Визивик( или визивиг). Дело в том, что у меня 4 модели с молотком и 2 с когтями. Поэтому такой вот расклад. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Если так, что я бы точно предложил сменить маршалу молот на когти - пятая инициатива, все-таки, очень сильно помогает. Или у тебя всего шесть термомоделек? На оставшиеся "деньги" можно докачать тактички на ринах до полного размера. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На мой взгляд Усиливать Атерми маршалом нет смысла... они итак многое могут... а вот простым парням очень нехватает атак молотками и силовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wicked Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Извините, а в защитной армии точно нужен боинг? Мне почему-то казалось что боинг это ядро атакующей армии, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти