Sinner Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1. меняю опонетна. 2. продолжать тестить. 3. руки у меня из **пы растут. 1.Я тоже считаю что надо передохнуть от наших баталий. 2.Само собой 3.Опыта мала и играешь ты по сути одним и темже. Больше разнообразия в ростере и с противниками и всё будет айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня тут мысль полу трезвая появилась. А что если Наскрести очки на "Защитника"? Подобное часто встречается у ванили , и вроде с БТ должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Попробуй. Только подумай как это должно будет применяться и попрактикуйся. Благо народу каждый раз много бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всем доброго времени суток. После долгих раздумий (и появления четвёртого фиста =)) появилась такая концепция армии. White Scars sturm group 1500 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 195 Pts Relic Blade (x1); Storm Shield; Artificier armour; Space Marine Bike Без комментариев) 5 Bike Squad (Troops) @ 175 Pts Flamer (x2); Twin boltgun (x5); Power fist Свита кэпа. Хотелось бы мельты им дать, но их пока не сконвертил 4+1 Bike Squad (Troops) @ 210 Pts Meltagun (x2); Twin boltgun (x5); Power fist; Multi-melta Тут думаю всё понятно 4+1 Bike Squad (Troops) @ 220 Pts Plasma gun (x2); Twin boltgun (x5); Power fist; Multi-melta Ломаем лёгкую технику с безопасной дистанции, радуем меков 4+1 Bike Squad (Troops) @ 220 Pts Plasma gun (x2); Twin boltgun (x5); Power fist; Multi-melta См. выше 2 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 180 Pts Heavy bolter (x2); Typhoon missile launcher (x2) Радуем всё, кроме лр 1 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 50 Pts Multi-melta (x1); Twin boltgun (x1); Смешной тех охотник 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Hunter-killer missile; Demolisher Cannon; Searchlight; Smoke Launchers Cамое интересное. Может в первый ход прибить что-то в голубой дали. Может помочь добить дп. Сносит всё, что кучно стоит. Если припрёт, отстрелит технику. И самое главное - если проиграли 1 ход, за 2 лбами можно легко спрятать отряд, если постараться, даже 2 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Hunter-killer missile; Demolisher Cannon; Searchlight; Smoke Launchers Cм. выше Models in Army: 26 Total Army Cost: 1500 Варианты изменения: 1) Я тут самый сильный. Отбираем ракеты у виндиков и докачиваем капитана. 2) Быстрее, ещё быстрее. Уезжают виндики, на их место прилетают 2 торнадо хф+мм, трайк с мм, по одному байку в плазмо отряды. Усиливается кэп. 3) Больше мультимельт. Вместо тахунов берутся торнадо хф+мм, добавляем трайк. Усиливается кэп (20 очков берём с ракет на виндиках). 4) Долой хлюпиков. Уходит кэп, трайк, тахуны, ракеты и огнемётчики. Приходит Кор'сарро с комадным отрядом (по 2 шашки, огнемёта, щита) и 2 торнадо. Комменты велком, может будет ещё какой вариант изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) 2й вариант + отобрать у кепа щит и взять чтото более полезное... Ещё можно заменить одну пачку байков на тактичку с рино, она лучше чем байки будет держать каунтер и зачищать площадной ландшафт, соответственно выдать им огнемёт, лазку, дозер на рино и можно ещё шашку... Изменено 2 августа, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) 2й вариант + отобрать у кепа щит и взять чтото более полезное... Ещё можно заменить одну пачку байков на тактичку с рино, она лучше чем байки будет держать каунтер и зачищать площадной ландшафт, соответственно выдать им огнемёт, лазку, дозер на рино и можно ещё шашку... Ты меня прямо интригуешь. И что же более полезно для хтхшника чем 3++? Идея с риной это конечно что-то... картина маслом - вся армия где-то чего-то маневрирует, кого-то забивает в рукопашной... и стоит гордая рина, постреливает лазкой за 200+ очков. Кстати, почему именно 2 вариант? Тупо из-за того, что не нравятся виндики? Изменено 2 августа, 2009 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я согласен с Эзмиром насчет виндиков. 1) они не укладываются в идею маневренной армии. 2) уже на первый ход твоя армия может быть близко к врагу. на второй уже в рукопашке. ложить блины виндиков рядом со своими мотоциклами - не самая хорошая идея. Ну и на домашнем каунтере кого то надо оставлять. Хотя лично я бы предпочел скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я согласен с Эзмиром насчет виндиков. 1) они не укладываются в идею маневренной армии. 2) уже на первый ход твоя армия может быть близко к врагу. на второй уже в рукопашке. ложить блины виндиков рядом со своими мотоциклами - не самая хорошая идея. Ну и на домашнем каунтере кого то надо оставлять. Хотя лично я бы предпочел скаутов. 1) тут спорить достаточно сложно, хотя могу кинуть такую вот фразочку "where other vehicles would quickly be outflanked, the Vindicator can simply obliterate obstacles that lie in its path and surge forward over the broken rubble" 2) близко-то мы быть можем, можем быть и в рукопашке, но как показывает практика не по всему фронту. Всегда есть места, где нас нет, зато у противника есть. Это не говоря уже о том, что мы далеко не всегда рвёмся в рукопашную - нас не так чтобы много, значит надо снижать численность 10 голов маров, 30 пятен иг и орков. Опять-таки, байкеры у нас не убер хтх-ники, сила байков в сочетании стрельбов из спешлов и хэви+ дрилл и последующий чардж. Если противник в кавере это преимущество исчезает. Как только противник не растягивает свою армию, я сталкиваюсь с проблемой, что в хтх нас могут и заломать, а отстреливать их ручным оружием вполне может быть невыгодно. Виндики часто служат весомым аргументом не кучковаться, облегчают жизнь при встрече с демонами и термосами, боингами орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На мой вкус идея слить тайфуны и взять торнадки усилит расписку. Зачем тебе здесь сомнительный дальнобойный антитанк, если ты мельтой на 36 работаешь с 8й силой? Если так, то наверно и хантер-киллеры с виндиков снять стоит, 2 штуки точно не сыграют, а мечта о комбике на виндике, увы, мечтой и останется. Виндикам – жить. 13й лоб за 115 очков это всегда хорошо. Еще вопрос, ты не считаешь, что отряды по 5 байков слишком маленькие? Возможно есть резон брать их по 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На мой вкус идея слить тайфуны и взять торнадки усилит расписку. Зачем тебе здесь сомнительный дальнобойный антитанк, если ты мельтой на 36 работаешь с 8й силой? Если так, то наверно и хантер-киллеры с виндиков снять стоит, 2 штуки точно не сыграют, а мечта о комбике на виндике, увы, мечтой и останется. Виндикам – жить. 13й лоб за 115 очков это всегда хорошо. Еще вопрос, ты не считаешь, что отряды по 5 байков слишком маленькие? Возможно есть резон брать их по 7? 1. Единственный смысл - проще убить дп и сломать ринку или химеру под дымами. Равагеры ломать опять - таки. С другой стороны - всё толстое проще убивается метёлкой, да и 2 хф очень приятны при выкуривании из лаТут ндшафта всяких геков 2. Тут не так просто. Помимо дополнилнительных шансов убить дп у киллеров есть бонус по отстрелу тех же тахунов, которые могут попортить мне жизни. И подарить через всё поле 2 мисслы равагерам это приятно) 3. Есть резон брать их по 6 для меня. Но на это очков хватает только на 2000. А так ими просто управлять, 2 допвунды до уходов спешлов. 7 уже неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) 2 Helg: Я бы задался таким вопросом: "Точно ли стоит в отряды с плазмами брать ММ?" Может, ХБ будет лучше при работе по пехоте? Я так понимаю, что задача байков - кромсать пехоту, потом дорезать уши. А трайки с ММ, имхо, имеет смысл сводить в один отряд. Соображения такие: во-первых, важно не только, насколько далеко от первоначальной позиции ты можешь поразить цель. Важно еще и как близко ты окажешься к ней после стрельбы. ММ эффективно работает по тяжелой технике на 12 дюймах. Это значит, что трайк уже могут, и в случае ЛР, скорее всего, будут чаржить. во-вторых, чтобы поразить нечто толстое, тебе не хватит 1 ММ, значит, твоя армия вся будет стрелять и подставляться, если ты решишь подъехать к цели на 12 дюймов. в-третьих, чтобы покромсать легкую технику, у тебя всегда найдутся тайфуны и виндик, в возможности уничтожения техники ты ничего не теряешь. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2 Helg: Я бы задался таким вопросом: "Точно ли стоит в отряды с плазмами брать ММ?" Может, ХБ будет лучше при работе по пехоте? Я так понимаю, что задача байков - кромсать пехоту, потом дорезать уши. Обычно я бы ответил, что смысл есть - выстрел на 24 с ап 1 и 8 силой стоит, простую пехоту мы и так болтерами настрелять можем. Но в этом ростере ты может быть и прав - смысл взять 2 по 5 байкеров в плазмы, но добавить 1 трайк с мм к собрату определённо есть. Хотя лр я скорее всего буду убивать всей армией, если на то пошло. Если в нём не термоса, то и почарджить начинку можно. Если термоса, то придётся подтягивать виндики и молиться на хит. До сих пор помню, как всадил в лр 6 мм, 2 мельты и повесил ему 2 шэйкена и стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Helg Виндики не достаточно манёвренные + байки будут у позиций противника на 2й ход скорей всего, и виндики просто не смогут пострелять. 3++ не очень нужен так как есть рожной 4++. Ринка не стоит, она держит точку или захватывает точки в дт, что для байков достаточно проблемно + она может заскринить отряд байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Helg Виндики не достаточно манёвренные + байки будут у позиций противника на 2й ход скорей всего, и виндики просто не смогут пострелять. 3++ не очень нужен так как есть рожной 4++. Ринка не стоит, она держит точку или захватывает точки в дт, что для байков достаточно проблемно + она может заскринить отряд байков. Про виндики читаем выше. Тогда логичный вопрос - зачем ему 2+ сэйв, если есть родной 3+? Офигенски, рина за 220 очков (это ещё без фиста), держит точку в своём деплое или едет захватывать чужую, поливая противника болтерами, не иначе. На всякий случай, 2 виндика - 230 очков, скринят лучше, кладут 2 блина. единственное, что не скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я бы тут слил одинокий атак байк и один виндик и на эти очки взял пару Торнадо с хф\мм, одного байкера в отряд кэпу и на 10 очков либо щит виндику либо еще чего, комбик например или кэпу digital weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я бы тут слил одинокий атак байк и один виндик и на эти очки взял пару Торнадо с хф\мм, одного байкера в отряд кэпу и на 10 очков либо щит виндику либо еще чего, комбик например или кэпу digital weapons. В одиночку виндик не очень внушает. Снос хита на большое расстояние и привет. Кстати, почему байкера именно в отряд кэпа? Он, конечно, будет в комбате постоянно, но зато больше защита от стрельбы (2+ кэпа) и спэшлы далеко не самые сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) кмк нормальный ростер. виндики оставить, ибо все остальное подвержено смерти с ведра кубов...хотя бы в виде пачки обычных гвардейцев. а ползущий дестрой с 13 лбом очень даже впечатляет, на них часть АТ полюбому оттянется, что позволит маневровым частм твоей армии действовать соответственно их предназначению. еще посоветовал бы взять тов. корсарро, ибо аутфланк есть зэр гут. Изменено 3 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вот , наконец - то я опять возвращаюсь в метагейм своего города. И пока я не практиковался я так подумал над Этим ростером и подумал может мне что то в нём немного поменять. ХЗ, для чего возможно чтобы не было неопределённости с резервами ( капсула) , а возможно это просто блаж. Так вот, может отряд с капсулой заменить "Секачом" с лазкой и компанией.? Вот немного изменённый : HQ Чемпион Императора-90 + Принимай любые вызовы =140 Маршал-80 + Адамантиновая мантия + Терминаторская броня + громовой молот + Штурмовой щит =180 Трупса 1. Крестоносцы (7ПС)- + Силовой кулак + огнемёт - +Рино+дымы+доп.Броня =179 2.Крестоносцы (7ПС)- + силовой кулак + мельтаган + Рино (доп. броня + дымы) =185 3.1. Крестоносцы (5ПС) + силовой кулак + мельтаган + Секач (+ лаз. пушка+ дымы+ броня) =195 Тяжёлая поддержка ЛР Крестоносец +дымы =268 Элита- 1. Терминаторы(5ПС)- 200 (2 молота и 3 пары когтей) + навык яростная атака =215 Быстрые ударные отряды Ленд спидер - 2 + Мульти- мельта = 130 Итого- 1500 Жду разумных комментариев. Комментарии по типу , "да так никто не делает и усё", сразу отвергаются. Взял "Секач" для огневой поддержки отрядов т.к. пока играл очень сильно ощущал не достаток в огневой мощи. А точнее почти полное отсутствие. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Я тоже думал об лаз секаче, лучше взять венеричного дреда с лазкой и ХФ по очкам меньше толку больше. Термитам если они с папкой молотобойцем и одного молота хватит. Папка бьет почти как 2 терми, но и стоит как 4 :( так что 1 молот + 4 когтя. Я вот маняк :) я беру 6 когти + папа с кувалдой :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ИМХО слей крестоносцев на разоре и добей остальных до 10, добавь спидерам хейви флемеры, для универсальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) настоятельно рекомендую рины по комплектации 8+2 фист мельта фраги Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 4 Company Veterans Squad (Elites) @ 215 Pts Chainsword (x3); Flamer 1 Veteran Sergeant @ [50] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 1 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 225 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile Launcher; Flamer 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 36 Total Army Cost: 1750 Изменено 15 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Комсквад-не думаю,что нужен.Я бы сменил на дреда,для затыкания крашеров демонических и прочей такой бяки в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тогда вопрос - что брать на остатки? остается 65 очков и взять просто нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хм...в тактички мастхэв - фисты!! Комскваду можно дать вместо фиста - чемпиона. Терминаторам дать сержанту штормболтушку и павершашку. Он успеет отбить свои пауэр атаки и провалить инвуль уметь героически оставив фисту и молотку шанс ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти