Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну дык инферно пушка то не просто шаблон, а ШАБЛОН который ложится далеко и жжот
Ты заблуждаешься. По последней версии (ИА6) он имеет шаблоны обычных размеров. Что у него было ""в прошлом" - не важно. Изменено пользователем Nit

Цитата(Black_Templar @ 19.04.2009, 22:32)

ну дык инферно пушка то не просто шаблон, а ШАБЛОН который ложится далеко и жжот

Ты заблуждаешься. По последней версии (ИА6) он имеет шаблоны обычных размеров. Что у него было ""в прошлом" - не важно.

а можно поподробней....я что то упустил вроди как 24 дюйма 6 сила 4 ап

или чтото изменилось????

Люди , а много kn измениться, если я за место атакбайков возьму лэндСпидеры?

Ну смотри. 2 атак байка стоят 130 очков( смельтами). 2 лс( с ними же) столько же.

+ спидеров.

1)Фаст скимер. Летаем на 12. Если есть опасность убегаем на 24. На край рескуем на дип страйк. И принносим счастье с 12 какой небудь технике.

2) Сила 3 и ниже нас не колышет. Случайные выстрелы 4 не особо пугают... В хтх попадают по нам на 6+ надо подбить, + эфект надо нормальны. Далеко не факт что возможно. Да еще мы в хтх не завязнем.

[ Добавлено через 14 минут 25 секунд ]

Люди , а много kn измениться, если я за место атакбайков возьму лэндСпидеры?

Ну смотри. 2 атак байка стоят 130 очков( смельтами). 2 лс( с ними же) столько же.

+ спидеров.

1)Фаст скимер. Летаем на 12. Если есть опасность убегаем на 24. На край рескуем на дип страйк. И принносим счастье с 12 какой небудь технике.

2) Сила 3 и ниже нас не колышет. Случайные выстрелы 4 не особо пугают... В хтх попадают по нам на 6+ надо подбить, + эфект надо нормальный нужен. Далеко не факт что возможно. Да еще мы в хтх не завязнем.

3) Пофиг на терейн при передвижение...

4) Пофиг на мгновенную смерть от случайной ракеты. У мотоциклиста шанс выжить 16-17%. У нас около 50%( и это без учета ковера)

- спидеров.

1) Сами в хтх не завязнем, но и никого в хтх не заловим. Что байки при их Т5, 3+ и 2 хитах могут...

2) Мы все таки техника, и 4+ ковер все таки от некоторого оружия хуже чем 3+ сейв.

3) Мы все таки скиммер и из-за лр нас видно. А мотоциклистов не совсем...

4) Все таки 3+ ковер мотоциклов лучше чем 4+ спидера

5) Нам страшен любой гленс аж на 33%. И вообще страшен ибо тогда следующий ход тупим. Мотоциклистом не совсем...

Я б все же мотоциклистов оставил...

И народ ИА6 у нас в городе нема, и человек играет только по кодексу...

Поэтому темы про дредов с адской пушкой лишнии, потому что он на этого дреда только облизнуться и сможет...

а можно поподробней....я что то упустил вроди как 24 дюйма 6 сила 4 ап

или чтото изменилось????

Левая рука - асс дрилл со встроеннам хэви флеймером. Правая - flamestorm cannon, аналогичная редимеровской(template, S6, AP3, Heavy 1). И отсутствует транспорт. Изменено пользователем Nit

Спидеры ок машинки. Но в комбинации с фламером вкуснее.

Угу. Только флеймеры беруться если у тебя мельты на спидерах. А это еще плюс в очках...

Кстати еще один + спидерам. Им не надо проходить тест на лидерство при стрельбе. То есть будут стрелять куда надо...

• 2 недели спустя...

Лучше уж реально Спидеры чем байки.

Вот тут наверно решает дело вкуса ...... дальность и вооружие почти одинаковое возможности тоже НО:

1) байки немного пожувичее но подороже

2)спидер имеет 2 веапона а байк тоже но второе не очень =)

3) байк работает из обоих орудий

так что решать каждому самому что лутше 5 тафна или 10 армор =)(есть конечно Темпест но ИА это ИА)

Лучше уж реально Спидеры чем байки.

Это утверждение на основании теста?-если да,то огласите чего в игре спидеры сделали

Я тебе скажу. Сильно напрягали данные машинки и не в пример байкам оказались поживучее. Да и розербек мне вальнули, так что штернам пришлосьтопать пишком... Поэтому спидеры получше для него...

И возьми ты плащ... Тебя хало не спасаеть... Один удар фистом и нету маршала. И не бери сферу антиоха. Полная фигня...

Я тебе скажу. Сильно напрягали данные машинки и не в пример байкам оказались поживучее. Да и розербек мне вальнули, так что штернам пришлосьтопать пишком...

Если Разор это единственная жертва 2х глайдеров-не впечатляет. :)

Предположу что неуспех применения трайков обусловлен изьяном руководства. ;)

Имхо У многих начинающих игроков проблемс,чаще всего,не в выборе юнитов для армии,а в нецелевом их применении на поле боя.

Это утверждение на основании теста?-если да,то огласите чего в игре спидеры сделали

Они делаю все, что нужно от машинки за 65-75 очков - далеко летают, взрывают что-нибудь зловредное (вагон там орочий или если повезет виндикатор\хищник), жгут мелкие отряды (отлично жарят гретчинов :)) и работают фаермагнетами для всего. Не стрелять по ним нельзя - и стрелять жалко (всем кроме новой ИГ).

Просто аттак-байкеры делают то же самое хуже - они все равно смертники в один конец, а стоят дороже и ездят хуже. Тестил как вариант трех байкеров с мельтами - тоже очень бодрый камикадзе-отряд.

2 bubon,камрад ,все что ты выше сказал я знаю и в основном согласен.Ты просто не понял моего вопроса,я спросил о конкретных результатах конкретной игры с BlackFishем

ЭЭЭ. Конкретный результат, я человеку фейзаут учудил. Но а спидеры у него действительно прожили дольше, чем мотоциклисты в этих же обстоятельствах... Чем заразы и отвлекли мои войска ненадолго. Да и до розербека они таки добрались, чего байки сделать бы не смогли....

• 1 месяц спустя...

Ну вот снова я, тут мало что поменялось, но я пытался доработать, жду новых комментариев и замечаний.

HQ

Чемпион Императора-90

+ Принимай любые вызовы =140

Маршал-80

+ Адамантиновая мантия

+ Терминаторская броня

+ громовой молот ( или грозовые когти)

=170

Трупса

1. Крестоносцы (8ПС)- 128

+ Силовой кулак

+ огнемёт

- +Рино+дымы+доп.Броня

=191

2.Крестоносцы (8ПС)- 128

+ силовой кулак

+ мельтаган

+ Осколочные гранаты

+ Рино (доп. броня + дымы)

-

=195

3.1. Крестоносцы (8ПС)- 128

+ Силовой кулак

+ мельтаган

+ Десантная капсула

=167

Тяжёлая поддержка

ЛР Крестоносец

+дымы

=268

Элита-

1. Терминаторы(5ПС)-

200

(2 молота и 3 пары когтей)

+ навык яростная атака

=215

Быстрые ударные отряды

Ленд спидер - 2

+ Мульти- мельта

= 130

Итого- 1500

Один в один как у меня была. Только помню когда спидеры вышли дипстрайком, из 2-х попал только один и результат был 2 на пините. Следующие ходы они есно не стреляли и умерли через ход. Поэтому с такими задачами лучше справится предатор с лазкой за те же очки. Или спидеры с ХБ и ассалткой постреливают с расстояния.

Термосов всех в клавсы, иначе фуриос чарж не оправдывается, а валить мегарукопашника надо 2-ми отрядами трупсы с чемпионом, предварительно отстрелив половину вундов.

В дроп под лучше взять фламер и силовое оружие.

У него спидеры по одиночке летают, и вполне со своими обязанностями справляются, а вот пред не катит... У нас одинокий предак, это халявный килпоинт...

Монстры много, а большенство других троя с когтями и аж двумя перебросами вполне себе нормально скушивают...+ на крайний случай кувалды и лр могут разобрать...

Обычно когда падает дроп все или в хтх, или в транспорте...

Мельта лучше...

...

Быстрые ударные отряды

Ленд спидер - 2

+ Мульти- мельта

= 130

...

Вопрос: в чем преимущество ЛС против АБ?

Первое, то что их можно использовать по одному, уже упоминалось. Что еще?

Если не секрет :-

Вопрос: в чем преимущество ЛС против АБ?

Первое, то что их можно использовать по одному, уже упоминалось. Что еще?

Если не секрет :-

Мобильность выше. Дипстрайк. Хеви флеймер позволяет работать против толпы, мм против техники или добить подраненного монстра.

Оружие с третьей силой не страшно в принципе. 4 сила страшна менее чем АБ.

Но мне таки больше нравятся АБ - больше устойчивости. Проверено на личных тестах.

Изменено пользователем Xero

Но мне таки больше нравятся АБ - больше устойчивости. Проверено на личных тестах.

У меня наоборот)).

+В хтх их не поймают, двигаясь быстро - получаем намного меньше попаданий в нем же, нас туда не заловят...

Оружие силой 8 и ап 3( ну начиная с этого оружия) нас сразу не убивает. по крайней мере не всегда... И это если она без всяких подлянок. С подлянками( игнор или переброс кавера лс поживучее будет... В хтх так точно от 8 силы и выше, но да его при этом намного легче сделать нестреляющим...

Изменено пользователем BlackFish

А в чём его главное отличие от предыдушего?

По ростеру: к нему преминимы все те замечания что были адресованы предыдушему.

А так ты сам всё поймёщь когда будешь тестить.

Могу помочь в тесте :image155:

+В хтх их не поймают, двигаясь быстро - получаем намного меньше попаданий в нем же, нас туда не заловят...

Оружие силой 8 и ап 3( ну начиная с этого оружия) нас сразу не убивает...

зато АБ сами могут залочить кого нить не очень сильного в хтх и просидеть там долго долго. Плюс всё что прошло таки в 10-ую броню выключает спидер как минимум на ход. Кроме того инвуль от турбобуста у байка выше, что позволяет им частенько выживать при попадании оружия с8 ап3.

Кстати, практически самый важный плюс лендспидера забыл упомянуть - это ж отсутствие таргет приорити :) А АБ обязаны его проходить(( Kill Them All понимаешь

Изменено пользователем Xero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...