Black_Templar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну дык инферно пушка то не просто шаблон, а ШАБЛОН который ложится далеко и жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ну дык инферно пушка то не просто шаблон, а ШАБЛОН который ложится далеко и жжотТы заблуждаешься. По последней версии (ИА6) он имеет шаблоны обычных размеров. Что у него было ""в прошлом" - не важно. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Люди , а много kn измениться, если я за место атакбайков возьму лэндСпидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата(Black_Templar @ 19.04.2009, 22:32) ну дык инферно пушка то не просто шаблон, а ШАБЛОН который ложится далеко и жжот Ты заблуждаешься. По последней версии (ИА6) он имеет шаблоны обычных размеров. Что у него было ""в прошлом" - не важно. а можно поподробней....я что то упустил вроди как 24 дюйма 6 сила 4 ап или чтото изменилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Люди , а много kn измениться, если я за место атакбайков возьму лэндСпидеры? Ну смотри. 2 атак байка стоят 130 очков( смельтами). 2 лс( с ними же) столько же. + спидеров. 1)Фаст скимер. Летаем на 12. Если есть опасность убегаем на 24. На край рескуем на дип страйк. И принносим счастье с 12 какой небудь технике. 2) Сила 3 и ниже нас не колышет. Случайные выстрелы 4 не особо пугают... В хтх попадают по нам на 6+ надо подбить, + эфект надо нормальны. Далеко не факт что возможно. Да еще мы в хтх не завязнем. [ Добавлено через 14 минут 25 секунд ] Люди , а много kn измениться, если я за место атакбайков возьму лэндСпидеры? Ну смотри. 2 атак байка стоят 130 очков( смельтами). 2 лс( с ними же) столько же. + спидеров. 1)Фаст скимер. Летаем на 12. Если есть опасность убегаем на 24. На край рескуем на дип страйк. И принносим счастье с 12 какой небудь технике. 2) Сила 3 и ниже нас не колышет. Случайные выстрелы 4 не особо пугают... В хтх попадают по нам на 6+ надо подбить, + эфект надо нормальный нужен. Далеко не факт что возможно. Да еще мы в хтх не завязнем. 3) Пофиг на терейн при передвижение... 4) Пофиг на мгновенную смерть от случайной ракеты. У мотоциклиста шанс выжить 16-17%. У нас около 50%( и это без учета ковера) - спидеров. 1) Сами в хтх не завязнем, но и никого в хтх не заловим. Что байки при их Т5, 3+ и 2 хитах могут... 2) Мы все таки техника, и 4+ ковер все таки от некоторого оружия хуже чем 3+ сейв. 3) Мы все таки скиммер и из-за лр нас видно. А мотоциклистов не совсем... 4) Все таки 3+ ковер мотоциклов лучше чем 4+ спидера 5) Нам страшен любой гленс аж на 33%. И вообще страшен ибо тогда следующий ход тупим. Мотоциклистом не совсем... Я б все же мотоциклистов оставил... И народ ИА6 у нас в городе нема, и человек играет только по кодексу... Поэтому темы про дредов с адской пушкой лишнии, потому что он на этого дреда только облизнуться и сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спидеры ок машинки. Но в комбинации с фламером вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) а можно поподробней....я что то упустил вроди как 24 дюйма 6 сила 4 ап или чтото изменилось????Левая рука - асс дрилл со встроеннам хэви флеймером. Правая - flamestorm cannon, аналогичная редимеровской(template, S6, AP3, Heavy 1). И отсутствует транспорт. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спидеры ок машинки. Но в комбинации с фламером вкуснее. Угу. Только флеймеры беруться если у тебя мельты на спидерах. А это еще плюс в очках... Кстати еще один + спидерам. Им не надо проходить тест на лидерство при стрельбе. То есть будут стрелять куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лучше уж реально Спидеры чем байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лучше уж реально Спидеры чем байки. Вот тут наверно решает дело вкуса ...... дальность и вооружие почти одинаковое возможности тоже НО: 1) байки немного пожувичее но подороже 2)спидер имеет 2 веапона а байк тоже но второе не очень =) 3) байк работает из обоих орудий так что решать каждому самому что лутше 5 тафна или 10 армор =)(есть конечно Темпест но ИА это ИА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лучше уж реально Спидеры чем байки. Это утверждение на основании теста?-если да,то огласите чего в игре спидеры сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я тебе скажу. Сильно напрягали данные машинки и не в пример байкам оказались поживучее. Да и розербек мне вальнули, так что штернам пришлосьтопать пишком... Поэтому спидеры получше для него... И возьми ты плащ... Тебя хало не спасаеть... Один удар фистом и нету маршала. И не бери сферу антиоха. Полная фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я тебе скажу. Сильно напрягали данные машинки и не в пример байкам оказались поживучее. Да и розербек мне вальнули, так что штернам пришлосьтопать пишком... Если Разор это единственная жертва 2х глайдеров-не впечатляет. :) Предположу что неуспех применения трайков обусловлен изьяном руководства. ;) Имхо У многих начинающих игроков проблемс,чаще всего,не в выборе юнитов для армии,а в нецелевом их применении на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это утверждение на основании теста?-если да,то огласите чего в игре спидеры сделали Они делаю все, что нужно от машинки за 65-75 очков - далеко летают, взрывают что-нибудь зловредное (вагон там орочий или если повезет виндикатор\хищник), жгут мелкие отряды (отлично жарят гретчинов :)) и работают фаермагнетами для всего. Не стрелять по ним нельзя - и стрелять жалко (всем кроме новой ИГ). Просто аттак-байкеры делают то же самое хуже - они все равно смертники в один конец, а стоят дороже и ездят хуже. Тестил как вариант трех байкеров с мельтами - тоже очень бодрый камикадзе-отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2 bubon,камрад ,все что ты выше сказал я знаю и в основном согласен.Ты просто не понял моего вопроса,я спросил о конкретных результатах конкретной игры с BlackFishем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ЭЭЭ. Конкретный результат, я человеку фейзаут учудил. Но а спидеры у него действительно прожили дольше, чем мотоциклисты в этих же обстоятельствах... Чем заразы и отвлекли мои войска ненадолго. Да и до розербека они таки добрались, чего байки сделать бы не смогли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот снова я, тут мало что поменялось, но я пытался доработать, жду новых комментариев и замечаний. HQ Чемпион Императора-90 + Принимай любые вызовы =140 Маршал-80 + Адамантиновая мантия + Терминаторская броня + громовой молот ( или грозовые когти) =170 Трупса 1. Крестоносцы (8ПС)- 128 + Силовой кулак + огнемёт - +Рино+дымы+доп.Броня =191 2.Крестоносцы (8ПС)- 128 + силовой кулак + мельтаган + Осколочные гранаты + Рино (доп. броня + дымы) - =195 3.1. Крестоносцы (8ПС)- 128 + Силовой кулак + мельтаган + Десантная капсула =167 Тяжёлая поддержка ЛР Крестоносец +дымы =268 Элита- 1. Терминаторы(5ПС)- 200 (2 молота и 3 пары когтей) + навык яростная атака =215 Быстрые ударные отряды Ленд спидер - 2 + Мульти- мельта = 130 Итого- 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Один в один как у меня была. Только помню когда спидеры вышли дипстрайком, из 2-х попал только один и результат был 2 на пините. Следующие ходы они есно не стреляли и умерли через ход. Поэтому с такими задачами лучше справится предатор с лазкой за те же очки. Или спидеры с ХБ и ассалткой постреливают с расстояния. Термосов всех в клавсы, иначе фуриос чарж не оправдывается, а валить мегарукопашника надо 2-ми отрядами трупсы с чемпионом, предварительно отстрелив половину вундов. В дроп под лучше взять фламер и силовое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У него спидеры по одиночке летают, и вполне со своими обязанностями справляются, а вот пред не катит... У нас одинокий предак, это халявный килпоинт... Монстры много, а большенство других троя с когтями и аж двумя перебросами вполне себе нормально скушивают...+ на крайний случай кувалды и лр могут разобрать... Обычно когда падает дроп все или в хтх, или в транспорте... Мельта лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ... Быстрые ударные отряды Ленд спидер - 2 + Мульти- мельта = 130 ... Вопрос: в чем преимущество ЛС против АБ? Первое, то что их можно использовать по одному, уже упоминалось. Что еще? Если не секрет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вопрос: в чем преимущество ЛС против АБ? Первое, то что их можно использовать по одному, уже упоминалось. Что еще? Если не секрет :- Мобильность выше. Дипстрайк. Хеви флеймер позволяет работать против толпы, мм против техники или добить подраненного монстра. Оружие с третьей силой не страшно в принципе. 4 сила страшна менее чем АБ. Но мне таки больше нравятся АБ - больше устойчивости. Проверено на личных тестах. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Но мне таки больше нравятся АБ - больше устойчивости. Проверено на личных тестах. У меня наоборот)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) +В хтх их не поймают, двигаясь быстро - получаем намного меньше попаданий в нем же, нас туда не заловят... Оружие силой 8 и ап 3( ну начиная с этого оружия) нас сразу не убивает. по крайней мере не всегда... И это если она без всяких подлянок. С подлянками( игнор или переброс кавера лс поживучее будет... В хтх так точно от 8 силы и выше, но да его при этом намного легче сделать нестреляющим... Изменено 10 июня, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А в чём его главное отличие от предыдушего? По ростеру: к нему преминимы все те замечания что были адресованы предыдушему. А так ты сам всё поймёщь когда будешь тестить. Могу помочь в тесте :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) +В хтх их не поймают, двигаясь быстро - получаем намного меньше попаданий в нем же, нас туда не заловят... Оружие силой 8 и ап 3( ну начиная с этого оружия) нас сразу не убивает... зато АБ сами могут залочить кого нить не очень сильного в хтх и просидеть там долго долго. Плюс всё что прошло таки в 10-ую броню выключает спидер как минимум на ход. Кроме того инвуль от турбобуста у байка выше, что позволяет им частенько выживать при попадании оружия с8 ап3. Кстати, практически самый важный плюс лендспидера забыл упомянуть - это ж отсутствие таргет приорити :) А АБ обязаны его проходить(( Kill Them All понимаешь Изменено 10 июня, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти