139ть Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тодга расскажт это Врейс Лорду. Я имею ввиду пункт 2. Да и вообще эльдарам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) На генералах схавал с чаржа и тирана и двух гвардов =) правдо маршала там не было но 6 терми способны выдавать до 16 вундов =) так что всем хватит Это наверное Тиран-неудачник был :) ,если учесть отъем атак и приемущество в ине пару термосов не жильцо до своей очереди бить ;) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это наверное Тиран-неудачник был :) ,если учесть отъем атак и приемущество в ине пару термосов не жильцо до своей очереди бить ;) Спроси у жабодава изза чего был депресняк у тирана =) Тодга расскажт это Врейс Лорду. Я имею ввиду пункт 2. Да и вообще эльдарам... рассказываю 6 терми 5 иня 5 сила с 4 когтей в сумме 16 атак с реролом на тухит тувунд 2 молота 6 атак с 9 силой с реролами на тухит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если ты чаржишь эльдара. Но тогда это неправельный эльдар. Сам виноват. Мы тебе собственно к чему. Не говори, что это убир юнит. А то человек поверит. И будет думать что в рукапашки они вообще ни разу не проиграют. И будет разочерован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если ты чаржишь эльдара. Но тогда это неправельный эльдар. Сам виноват. Мы тебе собственно к чему. Не говори, что это убир юнит. А то человек поверит. И будет думать что в рукапашки они вообще ни разу не проиграют. И будет разочерован... Если ставить их в нужном месте и в нужное время этот юни способен на многое оч многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если ставить их в нужном месте и в нужное время этот юни способен на многое оч многое Все так,но мы речь ведем о том ,что не надо подавать этот юнит как таблетку от всех болезней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Все так,но мы речь ведем о том ,что не надо подавать этот юнит как таблетку от всех болезней :) а назови мне хоть 1 такой юнит способный убивать все и вся и не дохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а назови мне хоть 1 такой юнит способный убивать все и вся и не дохнуть Так Я и говорю что таких нет ;) Просто ты был слишком категоричен и было опасение,что Рома тебя превратно поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так Я и говорю что таких нет ;) Просто ты был слишком категоричен и было опасение,что Рома тебя превратно поймет. пусть пробует все на столе на практике а теоретизм форума дальше форума обычно не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пусть пробует все на столе на практике а теоретизм форума дальше форума обычно не уходит Подписываюсь под этим. 2Rom_92 попробуй пересодить парней из Дропов в Рино-может Ринораш лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Э парни , я уже уяснил что убер отрядов нету ( разве что только Обли). На счёт рино говорил. Я думаю над этим. Думаю я вечером уже покажу новую росписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Думай голова, думай!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Насчёт рин мысль айс. Будь у тебя ванильные поды тогда бы без варианотов юзать, а так... Сам наверное понял. Ну а на счёт облей это у тебя впечатления от нашей прошлой игры? :P Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Э парни , я уже уяснил что убер отрядов нету ( разве что только Обли). На счёт рино говорил. Я думаю над этим. Думаю я вечером уже покажу новую росписку. РИно раш при поддержке ЛРС во главе оч даже имеет жись засчет Алл Гленс Дымов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) HQ Чемпион Императора-90 + Принимай любые вызовы =140 Маршал-80 + когти + броня мастера оружейника + крест терминатора + мельта бомба + Железный ореол( железный нимб) =175 Трупса 1. Крестоносцы (8ПС)- 128 + Силовой кулак + огнемёт - +Рино+дымы+доп.Броня =191 2.Крестоносцы (7ПС)- 112 + силовой кулак + мельтаган + Рино (доп. броня + дымы) - =195 3.1. Крестоносцы (7ПС)- 112 + Силовой кулак + плазмаган + Десантная капсула =163 Тяжёлая поддержка ЛР Крестоносец +дымы =268 Элита- 1. Терминаторы(5ПС)- 200 (2 молота и 3 пары когтей) + навык яростная атака =215 быстрые ударные отряды 2 атакбайка + 2 мульти-мельты =130 Итого- 1493 Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Маршал перегружен мельтабомбами артифишармором (хуи ис нибм ? ирон хало ?) засчет облегчения маршаловского одеяни лутше пополнить пехотный отряды ибо лутше 10 маров чем 8 Плазма или Мельта палка о двух концах (тока вот мельта асслт вепон и больше претендует на номинацию а дай я от безделья пальну вот таму облю перед чаржем в глаз или вот тому прекрасному ЛР а то что зря мельта пропадает и она имеет свойство не перегреваться ) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Digger^BT^ Что такое плазма я знаю). Проверил, не моё оружие, но если попадёт, то 1-2 стабильных трупа, а этого исключать против некоторых рас не стоит ( Эльдары, КД, Хаос). А вот мельта моё оружие, так что я снимать её глупо. Да нимб этой - Айрен хало. Но, да, маршал перегружен, но теперь он может хоть как-то драться против хаку и пехоты, но и даже попугать технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Digger^BT^ Что такое плазма я знаю). Проверил, не моё оружие, но если попадёт, то 1-2 стабильных трупа, а этого исключать против некоторых рас не стоит ( Эльдары, КД, Хаос). А вот мельта моё оружие, так что я снимать её глупо. Да нимб этой - Айрен хало. Но, да, маршал перегружен, но теперь он может хоть как-то драться против хаку и пехоты, но и даже попугать технику. Он и в минимальной закачке будет делать тоже самое сажаешь его в пехоту и он прекрасно делает свое грязное дело с чаржа или к терми в тда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Он и в минимальной закачке будет делать тоже самое сажаешь его в пехоту и он прекрасно делает свое грязное дело с чаржа или к терми в тда к терми не получиться. бронь мешает, а то что он будет с пехотой это и так понятно. Как я понял это намёк на то , что братья "живой щит" и доп. вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 к терми не получиться. бронь мешает, а то что он будет с пехотой это и так понятно. Как я понял это намёк на то , что братья "живой щит" и доп. вунды. по поводу живого щита это так частично просто отряд в 10 темпларов дает 25 атак с реролами плюс 2 с кулака а тут еще и маршал с 6 по тому что маршалу броня мешает бюджетный маршал стоит 135 очков тда + когти он прекрасно влетезет к терми а лрс возит до 8 термо тушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Но, да, маршал перегружен Сними с него броню оружейника и возьми еще 1го мара(тогда будет 2 отряда по 8 ;) ).Маршала присоединить к ребятам в Рино для поддержки штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 народ дред у на в армии не играбилен...но модель пафасна.... ктонить расматривал в своей армии дреда с инферно кенаном по ИА мне очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) дреда с инферно кенаном по ИА мне очень понравилось...С двумя обычными флеймерскими шаблонами и без транспортных опций? Он играбелен? O_o Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 мне очень понравилось .... шаблон щаблону рознь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Так и поделись, как ты его подвел к противнику на 8" пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти