Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Оружие силой 8 и ап 3( ну начиная с этого оружия) нас сразу не убивает...

Ну да. В прошлой игре, как ты помнишь, они были убиты на мой 1ый ход мельтой и лазкой с ЛР. Лично меня больше напрягли бы байкеры.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чём его главное отличие от предыдушего?

Мельт больше мельт.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Ну да. В прошлой игре, как ты помнишь, они были убиты на мой 1ый ход мельтой и лазкой с ЛР. Лично меня больше напрягли бы байкеры.

а чем бы это отличалось от Инстен Дефа?

Мельт больше мельт.

Это ты правельно :) Тебе важнее вскрывать технику, потому что если ты подошёл на растояние огнемётного шаблона, то ты всё равно на чардже не слабо вкатешь :)

А Кстати, практически самый важный плюс лендспидера забыл упомянуть - АБ обязаны его проходить(( Kill Them All понимаешь

Я его говорил. Прошлая страница, пост 140....

Там перечислено многое...

Тем что бяки были бы одним отрядом. Так что оби бяки я бы не смог завалить за раз не ЛР не мельтой.

Изменено пользователем Sinner

Тем что бяки были бы одним отрядом. Так что оби бяки я бы не смог завалить за раз не ЛР не мельтой.

А для многих это наоборот, намного, намного лучше... Намного, один отряд, значит за один залп с одного отряда нашего можно уничтожить за раз 2 еденицы... С ними такое не прокатит...

А это уже не только твоя заслуга, но и его недоработка... к тому же не факт что в тот раз лазка бы чья то попала...

Сразу оно нас не убивает еще кавер и эфект надо выкинуть...

И вообще, что человеку больше нравится, пусть тем и играет. Вполне равнозначные вещи... У каждого много своих и плюсов и минусов...

Ээээ. Я вообще как бы про юнитов. Хотя да к людям это тоже применимо

2Sinner - смотря у кого они в руках...;)

Изменено пользователем BlackFish

И вообще, что человеку больше нравится, пусть тем и играет. Вполне равнозначные вещи... У каждого много своих и плюсов и минусов...

Это точно-Вон у меня сколько минусов а в итоге БООЛЬШОЙ плюс =)

Пусчай потренируется-пока для выводов статистика маленькая ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

to BlackFish:

Так я и говарю что МЕНЯ бы больше напрягли бяки. К тому же один отряд один килпоинт...

Вообшем прав ты, пусть чем хочет тем и играет :)

Вообшем прав ты, пусть чем хочет тем и играет :)

Этак Рома может решить что ты ему технику брать из ИА разрешил ;) ему только того и надо =)

Этак Рома может решить что ты ему технику брать из ИА разрешил ;) ему только того и надо =)

Мне нужны только Титан)) ( шутка).

А если серьёзно, то только Ринки, ибо доп. Брат в дроп под не помешает.

А я и разрешаю... Но не всю :D

Против Дредноута-Капилана я совсем не против :D

• 2 недели спустя...

Нет всё таки что то надо решать со сидерами... то ли их сливать , толи делать другие ходы конём.

Что -то они себя уже никак не показывают.

Нет всё таки что то надо решать со сидерами... то ли их сливать , толи делать другие ходы конём.

Ну почему же? Благодаря ним я по 1 разу облютиками и ЛР выстрелил не в твои основные войска :P .

По поводу нашей прошлой игры:

Ром впервые совершил хитрый тактический ход. Играли мы 2 башни, убив ЛР с терматюками, лендспидеры и 1 рину( ну не совсем я, она сама застряла :) ) к моменту когда ему до меня остовалось ехать ещё хода 2, я с ужасом увидел как Рома разварачивается и рвёт когти к своей башни O_o .

Я всем своим ХтХ потенциалом( 4 терми с когтями и маркой кхорна+термалорд с кхорнятской шашкой на ЛР, 6 барсуков с Кхарном на рине и Гритером в резерве) ламанулся за ним. Правду люди говарят что марчики превозмагают особенно хорошо толпой. Вообшем ничья.

Ну последние игры они у тебя ничего не делали, потому что не переживали первый ход. ( максимум 2-й)

Причина в том, что эта гадастная машинка доставляет на 2 ход к твоей технике мульти-мельту в 12 дюймов. Что явно не айс... Для техники.

Поэтому их стараются побыстрее убить. Этому так же дымы твои способствуют. С учетом нашего стола. Бить рино с 4+ кавером, да еще по ней все к глансам сводится не очень хорошо. А этих явно проще убить. То есть они на себя отводят частично огонь, который на рино пришелся бы... Ну и если доедут, то за себя они неплохо отомстить смогут:)

Так что вполне свое неплохо отрабатывают...

Так что вполне свое неплохо отрабатывают...

Дохнут они хорошо.

Не согласен что спидеры смертники, , но не на так же быстро.

Дохнут они хорошо.

Не согласен что спидеры смертники, , но не на так же быстро.

Давай подумаем. Оба раза Sinner их у тебя Обли убивал. Значит в первый ход Обли не стреляли в кого то еще.

Против меня...

Ммм. Игра за маринов. Я этих зараз убил на 4 ход в хтх еле-еле... И на них приходилось постоянно часть выстрелов тратить. И один из них меня Розербека лишил, а самое главное штернов мобильности...

Второй раз. Иг.

Да мне 70 процентов выстрелов в них пришлось отправить, чтобы эти сволочи до танков не добрались.

Они смертники, но благодоря ним живут другие...

Неа. В первый игре один сдох от ЛР, другого от мельты простомаров. Во второй один от ЛР второй от обли. И то я стрелял облями в такую безпантовую цель только потому что к этому моменту его ЛР был убит, а рина долеко и под дымами.

Эта беспантовая цель могла сделать из твоего ЛР кучу обломков...

Могла. Но не сделала( хотя пыталась :) ). Фишка в том что охтясь на мой ЛР он стал практически вплатную к обли. Я и не надеялся убить его мельтами когда стрелял, я хотел его потом прочарджить облями и консалидироваться ближе к убигаюшим войскам...

Неа. В первый игре один сдох от ЛР, другого от мельты простомаров.

не мельта ,а мисла там была.

Но на счёт ЛС , зависит от удачи. Мог и уничтожить , но мог и просто пугнуть.

не мельта ,а мисла там была.

Это в первой нашей игре. Когда я на первый ход марами из ринки мельтой один твой ЛС замочил, помнишь?

Ну по поводу мог пугнуть, а мог и уничтожить. Смерть твоего ЛР с гленса с мельты тому пример...

2Sinner

Атаковать летевший на 12 скимер конечно модно, но редко оправдано...

и скажи каким образом ты бы консолидеровался из хтх с техникой?

В матчасть...:)

2Rom_92

Я тебе говорю, что меня лично ЛС напрягают, Пашу тоже, я думаю и инквизицию нашу тоже. Ты просто последние игры играл с одним человеком, который сам утверждает что его ЛС напрягают не очень. Делай вывод

2Sinner

Атаковать летевший на 12 скимер конечно модно, но редко оправдано...

и скажи каким образом ты бы консолидеровался из хтх с техникой?

В матчасть...:)

Даже если и не консалидироваться то зачарджев я бы занял более выгодное положение. Насчёт матчасти согласен с ней у меня совсем не айс. Кстати ЛС меня напрягают.Просто ИМХО Рома их слишком прямоленейно использует. Будь у меня ЛС я б ими постоянно играл...

2 Rom_92.

1. Ну так сильно не горячись. просто играй переодически и с другими...

2. Правильно

3. если руки золотые, то не важно откуда они растут. Поэтому учись и скоро они у тебя из драг металла станут..

2 Sinner

Ага. Прямолинейно. Поэтому пусть учится. Все мы через это проходили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...