Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 аааа, ты боишься раваджеров? а веномы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effes Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вместо чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 по моему видениею:лордам я бы вообще дал рокет+ленс получается неплохой ат,фарсиру дать обе руны, да и если катается с эвенжерами то дал бы не фортуну а гайд+думи конечно руны отражения, они ИМХО лучшее оружие эльдар) присты просто перестают колдовать) 1 пачка пасов вполне сойдет как домашний скоринг но пока они могут немного и можно вместо них байки в кол-ве 3 штук,эвенжеров сделать чисто стрелковымис парными пушками и штормом.ну чонить такое : 1 Farseer (HQ) @ 145 Pts Witchblade; Runes of Warding; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Doom; Guide 9 Dire Avengers (Troops) @ 252 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher 6 Harlequin Troupe (Elites) @ 222 Pts Harlequin's Kiss (x6) 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol 1 Troupe Master @ [38] Pts Power Weapon; Shuriken Pistol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну веномы стрешны скорее начинкой нашим танчикам)))))) да и постреляем мы одного венома а к нам прилетат остальные и скажут ПРИВЕЕЕЕЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а техника тебе на что? тем более жнецы даже веном нормально не собьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ТДА думаю, все же сними - гейтиться ты ведь не собираешься... Я бы взял пред вместо тактички. В расписке есть проблема - вперед у тебя едет только ЛР - он словит все, что только можно. Пред бы отвлек на себя хоть часть фаерпавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я гвоорю они и не для техники, это скорее контра против засилия маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мары все по машинкам прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Как уже писали выше, смени разоры у тактичек на ринки, или урежь сами тактички до 2 по 5, и посади их в разоры. Мастера форжи вместе с сервиторами и рейзором с лазкой выкинь - сэкономишь 230 очков. На них возьми либра и дреда с лазкой\ТФК. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) както маловато драконов,на лр может не хватить, рисковано,джамп патчики както слабенько смотрятся,сдует одним дрилом) Да и скоринга мало по сути, васпы же не могут скорить. [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] И конечно УДАЧИ Эльдароводу) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 обычно для этого держу фальконы\лорды + 2 пачки драконов обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 и все равно жнецы плохой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а я бы заменил виндиков на еще 2 преда,а сервиторов с форжой на либра.разоры бы не убирал, у нас все таки СЭШ,только может заменив лазку на лаз-плаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я бы скзал не плохой а слишком спорный)я склоняюсь к формату хеви:фалькон(трупса+эльдрад),скатерволкеры,риперы. Вроде и стабильно и универсально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не знаю, как вам, но мне кажется, что в реалиях современного вархаммера концепция Педро+много штернов не турнирна совершенно. Чипполино, нельзя брать пред вместо тактички, потому что 2 трупсы обязаны быть по ФОКУ. Но я согласен, в этом ростере мало павера, надо больше. Я бы предложил вместо тактички взять еще скаутов, раз уж скоринга и так дофига, а на сэкономленные 100 с лишним очков либо пред, либо виндик, либо ТФК, спидер или атак-байки. Выбор велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не знаю, как вам, но мне кажется, что в реалиях современного вархаммера концепция Педро+много штернов не турнирна совершенно. Чипполино, нельзя брать пред вместо тактички, потому что 2 трупсы обязаны быть по ФОКУ. Но я согласен, в этом ростере мало павера, надо больше. Я бы предложил вместо тактички взять еще скаутов, раз уж скоринга и так дофига, а на сэкономленные 100 с лишним очков либо пред, либо виндик, либо ТФК, спидер или атак-байки. Выбор велик. 2 Sazhin - прошу прощения, неточно выразился и был неверно понят - я в сокращенном варианте подтвердил приверженность варианту Табачкова: 1) тк скоринга и так выше крыши, меняем тактичку на хтх скаутов для мелких пакостей, освобождается очков на предатор с лазками в спонсонах - т.е. я поленился писать про скаутов, и получился бред :( По концепции больше привязался бы пред, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Захрена копья на серпентах? опп будет их выцеливатьи ты теряешь и трупсу(ибо 5 вообще не живет вне машинки)лучше оставь шурикенки,и добавь до 10 эвенжеров, 2 по 10 реально могут настрелять,третьей трупсой можно взять например 5 эвенжеров в фалькон и слив 2 фарсиров взять одного эльдрада,его обычно хватает заглаза,хорнеты варпхантеры в остальные слоты.а драконовы ИМХО маловато....5 штук в отряде могут не вскрыть ЛР а это их главная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну вот что риперы сделают против толп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 при нормальном бросании сделают примерно 10 ранок без кавра и с 3 ап, и 5 вундов гдето с кавером но 3 ап,с 36 дальности с пинингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 жнецы не торт © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 знаешь, 30 орков это не опечалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 30 оркам волкеры не значительно больше сделают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ЩИТО???? 6ая сила 24 выстрела с АП 6!! это только ковры спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это 10 дырок без гайдо-думаа при наличии кавров так совсем грустно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот мой вариант классик павера классических эльдар 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 Falcon (Heavy Support) @ 195 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones; Star Engines 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 1 Farseer (HQ) @ 118 Pts Singing Spear; Eldar Jetbike; Fortune 8 Warlocks (HQ) @ 449 Pts Singing Spear (x3); Witchblades; Eldar Jetbikes; Destructor (x4); Embolden (x2); Enhance (x2) 8 Fire Dragons (Elites) @ 238 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 8 Fire Dragons (Elites) @ 238 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти