Demonheart Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нужно больше хавоков с автопушками. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 2 demonheartно стоит учитывать то, что игра будет вестись именно этими моделями Подскажите плиз, что за звери такие: 1. Сатоникс 2. Враки 3. Геллионы с геллиархом крайне редко сталкивался с ДЭ раньше :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мне 2х пачек асов по 5 как трупсы за глаза. Танков много, это ж мехблады. Рекль с онорами. Вот да была мысль заменить его на либра и взять что нить полезное, но так уже пробовал, в принципе ничего. Разору ХФ? просто на лазплаз не хватило. А ХФ бесплатный. лучше чем ХБ, т к есть тираниды, орки, ИГ, а марам ХБ побоку. 10ку на пака никогда гонять не буду, пробовал, эт не мое. дорогой отряд который уступает в эффективности другим хтхшникам. Фурики пешком могут, бегаю под дымами. Скриню баалами. Но с мех армиями бывает сложно поймать. Хотел бы взять либродреда, но где взять 50 очей? Как вариант скинуть рекля и взять либра и вместо чемпиона у оноров просто пв. На самом деле ростер сильный. Напрягают разве что тру тиры и некроны. Куча фастовых танков позволяет просто оспорить все точки в коне игры. Не помню чтобы вообще проигрывал мехбладами при игре с каунтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кидаю 4 дропа в начале игры, главное знать что туда посадить :) Тау от дропа очень легко защититься: поставить всех в углу в 2" друг от друга, перед всеми - бруствер 10-20 круутов 2" друг от друга. Мельты и рапида не достанет, пусть падают в центре поля хоть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 абаддоны и лр для борьбы с веном спамом? кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Геллионы с Сатониксом закапывают в хтх большинство целей. Ибо имеют фнп, стелс, скиллед райдерс, и 3 атаки на чардже 5-й силой и по 7 ине. Враки не опасные, можешь считать, что это просто 3 СМских скаута с комбат блейдами. Победить сможешь при двух условиях: 1) в первый ход отстрелить веномы труборнов и равы. 2) Зачарджишь геллионов Аббой и ко. Да ХНР и все такое, но после лечебного массажа Драйчненом храбрости у них поубавится. И да, кидать все атаки Аббадона в Сатоникса не стоит - найт филд штука такая... неприятная. [ Добавлено спустя 31 секунду ] А вообще, шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ростер не страшен для дарков,я серьезно.Абба в термоброне догонит разве что тех кто провалил мораль на залегание.Ни один нормальный человек не станет чарджить гелями аббу,когда его легче расстрелять. Лр взорвут быстро,никуда он особо не уедет.Строй тактику основываясь на этом.Ну и кого ты тремя мельтами в термосах решил напугать для меня тоже загадка. Всё вышесказанное-ИМХО не самого скиллового игрока,скажем так. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) абаддоны и лр для борьбы с веном спамом? кул стори и 2 Kabalite Trueborn Игра будет проводиться в рамках Лиги в СпБ. Я бы и рад взять что-либо другое, но - "выдержка"Смена ростера и армии: Официально смена ростера и армии разрешена лишь по окончанию отборочного тура. Однако это не запрещает вам договориться с оппонентом сыграть иным ростером, изменить формат игры или же армию. Естественно, если ваш оппонент против,(а оппонент будет против, ибо заточка) вы обязаны играть с ним заявленным ростером, вывешенном в специальной теме форума. 2 demonheart Найтфилд? Спасибо за разъяснения. Да я в курсе, что мало... Лучше, я думаю, мне отдать ему 1ый ход, если будет такая возможность, я прав? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лучше, я думаю, мне отдать ему 1ый ход, если будет такая возможность, я прав? отдать, пожать руку и идти пить пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Зачем 2"? Достаточно менее 5" для защиты от любого дропа и менее 3" для защиты от прыгунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 отдать, пожать руку и идти пить пиво :) ну пиво всегда успеется) просто если его 1ый ход, я могу попрятать облей и прочие ЛРы. А если я первым ходить буду, то я просто не достану стрельбой никого, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не хочешь попробовать скаут байки? Штук 5-6 с фистом. Смогут если надо кавер на первый ход давать или завязать\убить отрядик какой нибудь, опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну пиво всегда успеется) просто если его 1ый ход, я могу попрятать облей и прочие ЛРы. А если я первым ходить буду, то я просто не достану стрельбой никого, разве нет? Я бы не сказал что это предложение верно.6 дюймов это всего лишь 6 дюймов.48 дюймов ракетнице бить или 42-не очень важно.С Дарками главное помнить-чем больше ты сбил машинок,тем легче будет жить.Одним лишь взрывом сидящий внутри отряд вполне может ополовинить.Ну и чем меньше на столе Равагеров/бластеров,тем больше шансов того что твой ЛР выедет из своего деплоя.Дарки очень чувствительны к потерям ленсов,ИМХО. Чем больше ты сможешь взорвать до того как дарк начнёт стрелять,тем больше шансов выиграть.А добровольно отдавать целый раунд стрельбы...Ну это нелогично как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И да, вдруг внезапно если кто тестил бескрылого кровофестра, отпишитесь тута, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Найтфилд? Варгир у ДЭ, дающий индепу 2+ инвуль до первого провала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 какие 6 дюймов, там ни одного найтщилда :) но идея прятать ленд от трех равагеров, летающих на 12 и стреляющих со всего, мне не кажется перспективной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 какие 6 дюймов, там ни одного найтщилда :) но идея прятать ленд от трех равагеров, летающих на 12 и стреляющих со всего, мне не кажется перспективной Надо уходить всем в резерв и надеяться на удачные кубы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 какие 6 дюймов, там ни одного найтщилда Э-э-э...Точняк,но лично я думал что ТС учитывает вероятность что оппонент может их взять т.к. говорит про то что ни до кого не сможет достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не хочешь попробовать скаут байки? Штук 5-6 с фистом. Смогут если надо кавер на первый ход давать или завязать\убить отрядик какой нибудь, опасный. Да, они круто будут смотреться в дроп-армии. <_< Но я все-таки предпочту воздержаться от их включения в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Играл против такого - медленный, поэтому один чардж - его предел, дальше растрел или какое-нибудь жесткое хтх Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рекль с онорами. Вот да была мысль заменить его на либра и взять что нить полезное, но так уже пробовал, в принципе ничего. эээ... отряд за 310 очков, который никого не убивает, а если еще и их чаржат, вообще дрова. Для хтх знамя бы и пв, но тут и цена полезет 10ку на пака никогда гонять не буду, пробовал, эт не мое. дорогой отряд который уступает в эффективности другим хтхшникам. а рекль с онорами копеечные нарезатели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ком: 1. ком роты 310 Грид 90 астопат 30 офицер флота 30 КР 50 мелта 10х4 телохранитель 15 химера 55 трупса: 310 Ветераны 310 ветераны 70 х2 Мелта 10х3 химера 55 Элита: 320 штурмовики 85х2 мелта 10 х2 химера 55 фаст 260 Вендетта 130 Вендетта 130 Хеви: 800 1. Эскадрон танков 400 ЛР БТ 150 х2 плазма спонсон 40 бульдозер 10 1. Эскадрон танков 400 ЛР БТ 150 х2 плазма спонсон 40 бульдозер 10 В аутфланге штурмачи, вендетта и один эскадрон танков (с помощью Грида). Прошу критику, ибо мне самому аутфланговыми войсками играть не нравится, но многие говорят, что тру ИГ тока так и играют. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я с НГ играю за ИГ. Вот что по аутфлангу - Аль-Рахимовский мне не понравился. Сейчас пробую от 3 - 4х вендет с штурмачами и ветами. Этот вариант лучше. Но вот что не понравилось в твоём ростере, так это то , что танки ходят сквадронами. это делает их более уязвимыми, а огневой мощи не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) На счет танков, в предыдущем ростере, был только один эскадрон, и он собственно тянул игру. На счет уязвимости не согласен, так как эскадрон - это распределение ран, халявное доп. бронирование, позволяет взять в одну армию больше хеви машин. На случай езды по пересеченной местности куплены бульдозеры. Но может я не прав. Просто я не могу выбрать сейчас для турнира, этот ростер, или более боевой, без аутфланговых войск вообще. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как сказал Сов - ИГ это армия которой важнее вывалить как можно большее кол-во кубов с первого хода, нежели дарить отряды врагу выходя аутфлангом. Тут я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти