Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 demonheart

но стоит учитывать то, что игра будет вестись именно этими моделями

Подскажите плиз, что за звери такие:

1. Сатоникс

2. Враки

3. Геллионы с геллиархом

крайне редко сталкивался с ДЭ раньше :image040:

мне 2х пачек асов по 5 как трупсы за глаза. Танков много, это ж мехблады. Рекль с онорами. Вот да была мысль заменить его на либра и взять что нить полезное, но так уже пробовал, в принципе ничего.

Разору ХФ? просто на лазплаз не хватило. А ХФ бесплатный. лучше чем ХБ, т к есть тираниды, орки, ИГ, а марам ХБ побоку.

10ку на пака никогда гонять не буду, пробовал, эт не мое. дорогой отряд который уступает в эффективности другим хтхшникам.

Фурики пешком могут, бегаю под дымами. Скриню баалами. Но с мех армиями бывает сложно поймать. Хотел бы взять либродреда, но где взять 50 очей? Как вариант скинуть рекля и взять либра и вместо чемпиона у оноров просто пв.

На самом деле ростер сильный. Напрягают разве что тру тиры и некроны. Куча фастовых танков позволяет просто оспорить все точки в коне игры. Не помню чтобы вообще проигрывал мехбладами при игре с каунтерами.

Кидаю 4 дропа в начале игры, главное знать что туда посадить :)

Тау от дропа очень легко защититься: поставить всех в углу в 2" друг от друга, перед всеми - бруствер 10-20 круутов 2" друг от друга. Мельты и рапида не достанет, пусть падают в центре поля хоть :)

абаддоны и лр для борьбы с веном спамом? кул стори

Геллионы с Сатониксом закапывают в хтх большинство целей. Ибо имеют фнп, стелс, скиллед райдерс, и 3 атаки на чардже 5-й силой и по 7 ине.

Враки не опасные, можешь считать, что это просто 3 СМских скаута с комбат блейдами.

Победить сможешь при двух условиях: 1) в первый ход отстрелить веномы труборнов и равы. 2) Зачарджишь геллионов Аббой и ко. Да ХНР и все такое, но после лечебного массажа Драйчненом храбрости у них поубавится. И да, кидать все атаки Аббадона в Сатоникса не стоит - найт филд штука такая... неприятная.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

А вообще, шансов мало.

Ростер не страшен для дарков,я серьезно.Абба в термоброне догонит разве что тех кто провалил мораль на залегание.Ни один нормальный человек не станет чарджить гелями аббу,когда его легче расстрелять.

Лр взорвут быстро,никуда он особо не уедет.Строй тактику основываясь на этом.Ну и кого ты тремя мельтами в термосах решил напугать для меня тоже загадка.

Всё вышесказанное-ИМХО не самого скиллового игрока,скажем так.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

абаддоны и лр для борьбы с веном спамом? кул стори

и 2 Kabalite Trueborn

Игра будет проводиться в рамках Лиги в СпБ. Я бы и рад взять что-либо другое, но -

"выдержка"
Смена ростера и армии:

Официально смена ростера и армии разрешена лишь по окончанию отборочного тура. Однако это не запрещает вам договориться с оппонентом сыграть иным ростером, изменить формат игры или же армию. Естественно, если ваш оппонент против,(а оппонент будет против, ибо заточка) вы обязаны играть с ним заявленным ростером, вывешенном в специальной теме форума.

2 demonheart

Найтфилд?

Спасибо за разъяснения. Да я в курсе, что мало...

Лучше, я думаю, мне отдать ему 1ый ход, если будет такая возможность, я прав?

Изменено пользователем Тренер Коля

Лучше, я думаю, мне отдать ему 1ый ход, если будет такая возможность, я прав?

отдать, пожать руку и идти пить пиво :)

отдать, пожать руку и идти пить пиво :)

ну пиво всегда успеется) просто если его 1ый ход, я могу попрятать облей и прочие ЛРы. А если я первым ходить буду, то я просто не достану стрельбой никого, разве нет?

Не хочешь попробовать скаут байки? Штук 5-6 с фистом. Смогут если надо кавер на первый ход давать или завязать\убить отрядик какой нибудь, опасный.

ну пиво всегда успеется) просто если его 1ый ход, я могу попрятать облей и прочие ЛРы. А если я первым ходить буду, то я просто не достану стрельбой никого, разве нет?

Я бы не сказал что это предложение верно.6 дюймов это всего лишь 6 дюймов.48 дюймов ракетнице бить или 42-не очень важно.С Дарками главное помнить-чем больше ты сбил машинок,тем легче будет жить.Одним лишь взрывом сидящий внутри отряд вполне может ополовинить.Ну и чем меньше на столе Равагеров/бластеров,тем больше шансов того что твой ЛР выедет из своего деплоя.Дарки очень чувствительны к потерям ленсов,ИМХО.

Чем больше ты сможешь взорвать до того как дарк начнёт стрелять,тем больше шансов выиграть.А добровольно отдавать целый раунд стрельбы...Ну это нелогично как то.

И да, вдруг внезапно если кто тестил бескрылого кровофестра, отпишитесь тута, хорошо?

какие 6 дюймов, там ни одного найтщилда :)

но идея прятать ленд от трех равагеров, летающих на 12 и стреляющих со всего, мне не кажется перспективной

какие 6 дюймов, там ни одного найтщилда :)

но идея прятать ленд от трех равагеров, летающих на 12 и стреляющих со всего, мне не кажется перспективной

Надо уходить всем в резерв и надеяться на удачные кубы. :)

какие 6 дюймов, там ни одного найтщилда

Э-э-э...Точняк,но лично я думал что ТС учитывает вероятность что оппонент может их взять т.к. говорит про то что ни до кого не сможет доста

ть.

Не хочешь попробовать скаут байки? Штук 5-6 с фистом. Смогут если надо кавер на первый ход давать или завязать\убить отрядик какой нибудь, опасный.

Да, они круто будут смотреться в дроп-армии. <_< Но я все-таки предпочту воздержаться от их включения в ростер.

Играл против такого - медленный, поэтому один чардж - его предел, дальше растрел или какое-нибудь жесткое хтх

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Рекль с онорами. Вот да была мысль заменить его на либра и взять что нить полезное, но так уже пробовал, в принципе ничего.

эээ... отряд за 310 очков, который никого не убивает, а если еще и их чаржат, вообще дрова. Для хтх знамя бы и пв, но тут и цена полезет

10ку на пака никогда гонять не буду, пробовал, эт не мое. дорогой отряд который уступает в эффективности другим хтхшникам.

а рекль с онорами копеечные нарезатели))))

ком:

1. ком роты 310

Грид 90

астопат 30

офицер флота 30

КР 50

мелта 10х4

телохранитель 15

химера 55

трупса: 310

Ветераны 310

ветераны 70 х2

Мелта 10х3

химера 55

Элита: 320

штурмовики 85х2

мелта 10 х2

химера 55

фаст 260

Вендетта 130

Вендетта 130

Хеви: 800

1. Эскадрон танков 400

ЛР БТ 150 х2

плазма спонсон 40

бульдозер 10

1. Эскадрон танков 400

ЛР БТ 150 х2

плазма спонсон 40

бульдозер 10

В аутфланге штурмачи, вендетта и один эскадрон танков (с помощью Грида).

Прошу критику, ибо мне самому аутфланговыми войсками играть не нравится, но многие говорят, что тру ИГ тока так и играют.

Изменено пользователем Znak

Я с НГ играю за ИГ.

Вот что по аутфлангу - Аль-Рахимовский мне не понравился.

Сейчас пробую от 3 - 4х вендет с штурмачами и ветами. Этот вариант лучше.

Но вот что не понравилось в твоём ростере, так это то , что танки ходят сквадронами. это делает их более уязвимыми, а огневой мощи не добавляет.

На счет танков, в предыдущем ростере, был только один эскадрон, и он собственно тянул игру.

На счет уязвимости не согласен, так как эскадрон - это распределение ран, халявное доп. бронирование, позволяет взять в одну армию больше хеви машин. На случай езды по пересеченной местности куплены бульдозеры. Но может я не прав.

Просто я не могу выбрать сейчас для турнира, этот ростер, или более боевой, без аутфланговых войск вообще.

Изменено пользователем Znak

Как сказал Сов - ИГ это армия которой важнее вывалить как можно большее кол-во кубов с первого хода, нежели дарить отряды врагу выходя аутфлангом.

Тут я с ним согласен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...