Black Jesus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну не знаю, пока что либр показывал себя неплохо на формате 750, и стрелял ударом довольно таки результативно и я даже подозреваю что я не весь потенциал его испоьзую, конечно опыта мне еще не хватает. Но собственно зачем мне либром спецом идти на рукопашников и утюги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Из имеющихся HQ (кроме именных) либр сейчас наиболее полезен.Играл и капитаном,и чаппи с джампаком.Не тянут.Жутко обидно,но не тянут.О Магистре арсенала ничего не скажу,пока не играл. По поводу огребания от рукопашников-рядом с тактичкой ставится дред для контратаки.Обычно этого хватает.Не так уж много юнитов могут уничтожить и дред и тактичку с библом.А если такой юнит дошёл-значит как-то неправильно играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) "Если такой юнит дошел" - ситуация либра в деплое. Что может сделать либр из деплоя? А если либр в атаке, откуда рядом с ним возьмется дред для контрчарджа? Дропнутый айронклад либо в хтх, либо с ног до головы обвешан демейдж резалтами. Стрелковый дред движется по 6 дюймов за ход. Пока кроме мастера форджи на малые форматы с сэшем ничего в голову не идет. Если есть более-менее ударный хтх отряд, то либр очень даже. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Fingolfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пока кроме мастера форджи на малые форматы с сэшем ничего в голову не идет. Если есть более-менее ударный хтх отряд, то либр очень даже. Вот я и хочу взять мастера, чтобы собрать дредо-армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Этот же ростер красиво потом сливался в лиге, не в обиду Максу (Pain'у) будет сказано. Ну и что, да сливался, я уверен что мало кто смог бы превозмочь Стёпу с Грейвом, увы но до их уровня мне пока далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может дреду вместо АК ракету дать? практика показывает, что в большинстве (да почти всегда) линкованная АК - лучше мислы можно вообще дреда полностью АК вооружить, но это после тестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Различные мотивы побудили скорректировать ростер: HQ: Келгар в термоарморе - 265 Мастер форжи с силовым оружием - 115 Troops: Скауты с винтовками и плащами - 90 Скауты с ццв - 75 Elites: Штурмовые терми с молотками, 5 штук - 200 ЛРР с мультимельтой - 250 Терминаторы с циклонкой и 2 чейнфистами, 5 штук - 240 Дредноут с аутокэнноном - 115 Дроп под -35 Heavy support: Бронеход с молотом и двумя ракетами-охотниками - 155 Дроп под - 35 Бронеход с болтерами "ураган" и молотом с флеймером - 140 Дроп под - 35 Ленд рейдер - 250 Первый ход падают два бронехода, один против пехоты, другой против техники. Два ленд рейдера едут вперед - в одном атерми с мастером форжи, в другом келгар со скаутами. Стрелковые терми падают на маяк келгара. На хоум скоринге скауты с винтовками в улучшенной руине и дред с автопушкой - контрчардж и попытка разобрать транспорты. С прискорбием отмечаю, что в танцах вокруг келгара первичная идея где-то потерялась. Следующим ходам к паверу могла бы быть замена стрелковых терми на десятку ассолтных в двух ЛР-ах, предатор вместо дредноута и либр вместо мастера форжи. Как венец - замена келгара на лисандера + еще один предатор. Грустно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне одному показалось, что рассуждения про наилучшего командира привели туда-же, откуда начинались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне одному показалось, что рассуждения про наилучшего командира привели туда-же, откуда начинались?) В этом нет ниче удивительного, так как армия строится от командира. Так как наилучший командир это тот который наилучшим образом поможет армии)) я это вижу как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) когда говорят о 5 ходах ночи забывают наверно про то что имотек стреляет молниями... у тебя 10 юнитов, будем реалистами с реролом ночь не менее 3 ходов от имотека, а это значит - 30 ролов молнию, ну и 5 молний соответственно. с большой долей вероятности если молния попадает по лендспидерам - то она их убивает ( не будем говорить про скажем 6 молний а там хватит и 2-3) так вопрос как это фиксить этим ростером? если скажем имотек в куче инвулей стоит, да и которые встают неплохо... конечно можно увести в резерв, но тогда по выходу будут ждать скарабы и врайсы... так вот действительно интересно как играть против этого... или я ошибаюсь в чем-то? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Cyxou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 HQ Samael 205 Pts Elite 5 Terminators 240 Pts Chainfis; Cyclone; Thunder hammer&Storm Shieldx4 Dreadnought 150 Pts Lascannon; Heavy Flamer Dreadnought 165 Pts Venerable; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour Drop Dod 50 Pts Troops 5 Tactical 95 Pts Flamer Razorback 80 Pts Twin-Lascannon 5 Tactical 95 Pts Flamer Razorback 80 Pts Twin-Lascannon Fast Land Speeder 75 Pts Typhoon; Multi-melta Heavy Land Raider 265 Pts Extra Armour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а Сэм тут зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ХаКу же =) , да и минька годная :) Изменено 29 марта, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ХаКу же =) , да и минька годная :) И что ? Тут он дорог и не используеться ни одна из его фишек , вон его отсюда , его удел рэвенвинг или даблвинг на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну мы скоро узнаем как это играет на этой/след неделе так как мне играть с Шутом и его имхотепом со скарабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Fingolfin если уж ты берешь Калгара используй ОНОРГВАРДОВ в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну а кто из хаку непременно нужен? А Сэм непривередливый гордый одинокий пацан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Без призраков с хлыстами? ТОгда не сработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я бы поменял дреду лазку на АК и вместо резорбэка взял честный предатор. Получим выигрыш по стрельбе и 13 броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Изя же :) а если чуть еще посливать (дреду второму дать тоже лазку, дроп) то можно еще один мельта-ракеты-спидер выиграть. больше стрельбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Без призраков с хлыстами? ТОгда не сработает :) о конечно они там есть :) мы же играем по крупному, а не тестов ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На батлрепорт не расчитываю, но результатом интересуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не унывай Наоборот, все было сделано обдуманно и по вполне весомой причине - даже на турнире в игре с фановым ростером всем должно было быть весело и интересно :) Зрители оценили оба момента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) я бы поменял дреду лазку на АК и вместо резорбэка взял честный предатор. Получим выигрыш по стрельбе и 13 броню Совет то впринципе дельный, но, где ты еще предлагаешь брать 25 очей на честный предатор? Я как бы вижу несколько путей развития, но мнение выслушать интересно. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 либо скинуть фист тактичке, либо разоружить скаутов. Я за снятие фиста, у тебя в ростере с ними и так всё более чем в порядке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти