OLEG71 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надеюсь он поймёт задумку Потестим - отпишемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Абсолютно ничего, это был вопрос для общего развития Фантом, по ростеру, если попробовать вот так?: - Сангвинор - оноры (2 мельты, рино/паки) - Либро дред (крылья, d3) - СГ (2 инферника, банер) - 10 ассов (2 мельты, фист, рино) - 10 ассов (2 мельты, фист, паки) - 8 ДК (болтеры, фист, рино) - ДК дред (когти) - лазпред - лазпред Имхо, Меф лучше сг. Ибо тот же 2+, те же пять вунд, но и технику, и дредов, и монстру может. Еще и худ. Зачем бешеный дред пешком? Я пробовал, это для него проходы из других моделей делать надо, чтобы шел в нужную сторону. Да и скоринга только два (три, если делить пакеров). Мне моих-то мало бывает :) Да, спор про иг предлагаю закончить. Ибо я не знаю, откуда у вас столько плазмы, чтобы нас всех убить, а вы не верите, что если я пришел, а у вас нет Стракена/пятидесятирыльника с шашками - я разберу химеры на винтики, а пассажиров на супродукты :) Все равно мы друг другу ничего не докажем. [ Добавлено спустя 13 минуты 51 секунду ] Абсолютно ничего, это был вопрос для общего развития Фантом, по ростеру, если попробовать вот так?: - Сангвинор - оноры (2 мельты, рино/паки) - Либро дред (крылья, d3) - СГ (2 инферника, банер) - 10 ассов (2 мельты, фист, рино) - 10 ассов (2 мельты, фист, паки) - 8 ДК (болтеры, фист, рино) - ДК дред (когти) - лазпред - лазпред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Стрелковые терми себя показывают лучше, чем асолт на ЛРе? По цене как раз еще лр влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Стрелковые терми себя показывают лучше, чем асолт на ЛРе? По цене как раз еще лр влазит. да как бы, они вообще совершенно по другому играют изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может дреду вместо АК ракету дать? Вобще мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ибо тот же 2+, те же пять вунд Это какие "те же"? Давно их 5 у Сангвинора? Сангвинор прикольнее когда он в платун приходит с ассолтерами. Или ДК даже. А против техники-кто б спорил - Мефистон наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это какие "те же"? Давно их 5 у Сангвинора? Сангвинор прикольнее когда он в платун приходит с ассолтерами. Или ДК даже. А против техники-кто б спорил - Мефистон наше все. СГ - это сангвинари гвард, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Три сквада. 2 валькирии, 2 вендеты, 1 вендета. Грифон – 75 очков, неплохая машина. Священника можно дать любому отряду. Силовая шашка валит одного марина и уже себя окупает. Болт пистоли – так приклеил, куда деваться. Стабер – защитное. Пока себя окупал. Играть. Все двигается вперед. Грифон фигачет по противники. Попадет по машинам ничего страшного. Оркам и скарабеям и призракам, привет. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Как стервятника закачивать? Ну что тут можно сказать..... Три сквада в различной закачке, которые не умеют ничего толком и сидят на месте 5 летающих гробов без начинки, которые используют на 15%, да еще некотрые перекаченные. Неиграющий грифон, который ничего не сделает. Силовая шашка, которая не успеет ударить. Болтпистоли, которые можно отрвать и переклеить. Все двигается вперед и умирает. Сначала 3 вендетты - остальное на 2-3 ход. Ибо оно ни маринаду, ни оркам, ни другой ИГ, ни новым некронам, то бишь никому, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Зачем плазмы? Речь и идет о платунах под Старкеном. :) Обязательно к вам приеду, поиграем. :) Сейчас уже денег не осталось, каждые выходные новый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хех, интересно. Просто меня смущает тот факт, что эти коробочки-то вполне могут не доехать. а зачем ехать? сиди и стреляй , а вынести на 1000 очков 4-5 рейзоров мало кто может в первые 2 хода покрайне мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если прикинуть и пофантазировать - то супер универсальный ростер, способный играть против любого соперника. А на деле - некоторые турнирные ростеры на 1,5к снимут это со стола. Совсем не давно выкладывали ростер на Стракене, который хорошо отыграл на СпортХаммере. Этот же ростер красиво потом сливался в лиге, не в обиду Максу (Pain'у) будет сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Пятно воинов легко может снести такое же пятно генестиллеров с батькой брудлордом, главное почарджить грамотно, так чтобы отключить лорда. Это как-то проблематично. Во-первых, чарж юнита без флита и мув сру кавер в юнит с ними, во-вторых, подставить брудлорда под скарабы, в третьих 50% пройти 10й лидак, и, наконец, в-четвертых, привести штуки 2-3 стилера в бтб к скарабам не сложно, что сводит шанс выключить лорда к очень и очень низкому. А так воины сначала теряют треть отряда до своих атак, затем убивают 4-5 стилеров, а дальше у них 1 атака в базе и РП, что вряд-ли спасет. При этом можно свип получить на своем чарже. То, что 20 воинов вполне сильны на чарже, классно контрчаржат и вяжут многое - это да. Но чаржить стилеров(О_о), зачем? Сидишь в кавере постреливаешь, потом рубишь первым на их ассолте(возможно, с контр атакой). OLEG71, снять пятно воинов даже одним лордом проще всего на свипе, иначе завязнешь. Это по силам многим отрядам нидов. А вот если в кавере, если мозгоклопов 2-3, да с контратакой, и еще атакующие отряды прореживают, то тут другая картина. Неужели мозгоклопы не решают проблемы с Атерми? Те реально должны себя убивать быстрее ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Неужели мозгоклопы не решают проблемы с Атерми? Те реально должны себя убивать быстрее ) На турнире вторым ходом чарджил отряд Логана пятном - проиграл, сбежал, последним ходом чарджил опять отряд Логана вторым пятном, так тот прошел дважды тесты мозгоскарабов и на тест лабиринта кинул 1 :). Слил 0-20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) значит снимаем по одному ФВ. Берем Хаммеру ТЛ и БСФ, на остатки берем еще одного дрона в отряд кризисов и тестим в воскресенье. Итого чистая сотня жабов. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Shlaereen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) буду пробывать следующий ростер в френдиплей "ростер"2000 Pts - Dark Eldar Army 1 Haemonculus (HQ) @ 170 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 1 Haemonculus #1 @ [85] Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2) NShld 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2) NShld 14 Hellions (Troops) @ 285 Pts 1 Helliarch @ [61] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Phantasm Grenade Launcher 13 Hellions (Troops) @ 249 Pts 1 Helliarch @ [41] Pts Agoniser; Splinter Pistol 14 Wyches (Troops) @ 240 Pts Shardnet and Impaler (x3); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 4 Wracks (Troops) @ 105 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Wracks (Troops) @ 105 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 70 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 2000 хотелось бы советов и коментариев Изменено 30 марта, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я честно говоря не совсем представляю как это будет играть... может хоть тактику напишешь? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На турнире вторым ходом чарджил отряд Логана пятном - проиграл, сбежал, последним ходом чарджил опять отряд Логана вторым пятном, так тот прошел дважды тесты мозгоскарабов и на тест лабиринта кинул 1 :). Слил 0-20 :) Ну одна игра не показатель) Это как у нидов малантай. Или не сыграет совсем или может чуть ли не всю игру в одно рыло вытащить. Не унывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Я честно говоря не совсем представляю как это будет играть... может хоть тактику напишешь? а? гоми к труборнам, летим в перед ставим портал / порталы ( второй портал можно в своем деплое или ставить на 2ой ход еще ближе к противнику) в портале сидят вичи (для анти тех / стопер задач) , 2 отряда геллей с бароном (заявляются ДП, если портал не удалось поставить или все в резерве), выпригивают из портала и вперед ( их цель скоринг противника, обижать маленких и слабых) хомскоринг и стрелковая подержка враки гл. АТ - равагеры / труборны с пейнтокеном от гомов как то так минусы много кп и рандом резервов плюсы много трупсы - скоринга (сложно всех убить) Изменено 28 марта, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пост обновил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Успешного тестирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Та же самая туфта, только вид с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Никто не говорит что если бы я использовал либра то он был бы у меня без отряда, но либра я не использую. И не думаю что бежать мастером чинить выпавшие айронклады хорошая идея. А ради одного дополнительного дреда брать мастера.. как то.. Какое - то HQ быть должно. Либр - не стрелок, если его дропать с тактичкой вдалеке от врага (или вообще ставить в свой деплой), пользы он не принесет. Вблизи они вместе огребут от рукопашников - не утюги же чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у сатоникса есть фантазм, зачем тогда хеллиарху оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 до деплоя же заевляем :один отряд с бароном ,а другой без него ему нужны асолт гранаты / гранатамет (вдруг он из портала первым вылетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти