Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

То venom

1.Гринтайд это снейкбитсы не?,,,,

2.Там два отряда бойзов по вагонам и бурнаши в вагонах.Всего четыре катка.

3. Полноценный вагон лимит это скока? Пять что ли

4. Бурнаши согласен надо тестить :)

5 Ультранасилие имеется в виду забивание клешнями пятерки маров выпавших из разорбека.

то Demonheart

1. Кто у нас это может?. Нобы и Газкулл. ?

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот честно вообще не понимаю зачем тут 2 ШР везти в нем нечего , лучше взять телепорт хомер и кидать на 2ой ход термасов по нему из ДС на 3+ пытаться вывести

Он хорош адовым маневром, это единственый способ "задавить" в конце игры врага у точки и т.п.

Он отнюдь не жертвенный юнит и не грозный ударный кулак (Хотя и может быть). Он прыгает на 30 дюймов, аутфлангает, летает на 12 и при этом 2/5++

Тиран за теже птс такого не умеет и сражается хуже в хтх, да и ходит пешком с 2+. При этом он у меня хорошо играет, выживает, выполняя свой баферский долг и может нарезать. ДН еще более устойчив к воздействию + Дарк Экзокомуникейшен на летающей платформе делает К.О. демонам.

Инсенератор да , лучше псипушки. Надо вешать.

Руна что за Дарк Инсенератор? =) а по теме инсенератор и вправду лучше чем ПК я вообще не понимаю зачем ты ее повесил , вот еслиб она стреляла раз 8 еще можно былью подумать. А так большой шаблон не интересный:)

Изменено пользователем jenia333

1. Нет, гринтайд это Гофы, у них по сути кроме орков никого и нет.

2. Значит Газ таки с МАНами? Мне кажется ты просто забыл что он в МЕГАброне и занимает 2 места, не лезит к 19 пацанам.

3. Это когда все ребята на вагонах при поддержке лутасни, гроты на скориге

4. Эт даа, но они прикольные и пусть кидают за это какашками

5. :ork-mad: о хо хо))

Изменено пользователем (venom)

то Demonheart

1. Кто у нас это может?. Нобы и Газкулл. ?

Ну еще 15 бурнашей. Наверное.

20 ардбойзов с нобом.

15 командос со Сникротом и Гротсником.

Кто там еще у орков есть?

Demonheart это все не может...

Разве что только комба Сникерс\какой либо Босс, но вждруг все далеко уедут, Гростник ваще не вариант против многих раскладов

то (venom)

1. Ну значит будут Вагонные Гофы

2. Газзи с бойзами их 18ть все норм.

3 Так тут тоже 4 вагона и две пачки лутасни, че добавтить то?

4. Согласен :)) К тому же прозевав такой отрядик противник может потом плакать долго :)

то Demonheart

Замаксить бурнабойзов думаешь?

если не трудно распиши как делятся гварды

Ниже привёл 1 из вариантов деления Гвардов.

Как видиш в каждом отряде есть Чейн фист и комбимельта.

НО!

По скольку мы распределяем гвардов перед боем, даже этот ростер становится более гибким.

Например:

Можно не делать 2 стрелючих отряда гвардов. Можно 2 гварда с циклонками распределить в тактичку, тогда у нас по прежнему в Каждом отряде чейн фист, но ракетами мы стреляем уже по 4 целям, а не по 2м.

Отряды с гвардами, на 1й взгляд кажутся жертвенными, но на самом деле это не так( 2 термоса, 1 с Ч.фистом), их можно скидывать на 1й ход, если противник играет от большого кол-ва ЛРов, и ему нечем их закрывать, а можно и 2й+ волной, если противник побоялся за свои дорогущие цели и ушёл в резерв.

Если играть более аккуратно, можно всех гвардов с циклонками раскидать по тактичкам, а гвардов использовать как жертвенный отряд( хотя 2 термоса с чейн фистами в каждом, может быть больно для многих) тогда у нас 2 тактички остаются без фистов, с ними надо более аккуратными быть.

Вобщем варианты есть.

Ну и конечно остаются классические скауты, которые для большенства тоже не приятны.( которых можно на 2к убрать, похимичить с очками, и взять +1 тактичка, и остаток жертвенных гвардов со своим дропом, и получаем армию на 9 дроп Подах, 5 приходят на 1й ход, привет 5 волковских тактичек в деплое противника В) , как вариант)

С уже разделянными гвардами:

HQ(1): Rune Priest x 1 - 100

Powers: Jaws of the world wolf, Living Lightning

100

Troops(1):Grey Hunters x 7

Meltagun x 1

Wolf Standart x 1

WolfGuard x 1

TermoArmour x 1

Chain Fist x 1

Combi-Melta x 1

Drop Pod x 1

208

Troops(2):Grey Hunters x 7

Meltagun x 1

Wolf Standart x 1

WolfGuard x 1

TermoArmour x 1

Chain Fist x 1

Combi-Melta x 1

Drop Pod x 1

208

Troops(3):Grey Hunters x 7

Meltagun x 1

Wolf Standart x 1

WolfGuard x 1

TermoArmour x 1

Chain Fist x 1

Combi-Melta x 1

Drop Pod x 1

208

Troops(4):Grey Hunters x 7

Meltagun x 1

Wolf Standart x 1

WolfGuard x 1

TermoArmour x 1

Chain Fist x 1

Combi-Melta x 1

Drop Pod x 1

208

Troops(5):Grey Hunters x 7

Meltagun x 1

Wolf Standart x 1

WolfGuard x 1

TermoArmour x 1

Chain Fist x 1

Combi-Melta x 1

Drop Pod x 1

208

Elite(1): Wolf Guards x 7

Terminator Armour x 2

Chain Fist x 1

Combimelta x 5

Cyclone missilelauncher x 2

Drop Pod x 1

291

Elite(2): Wolf Guards x 7

Terminator Armour x 2

Chain Fist x 1

Combimelta x 5

Cyclone missilelauncher x 2

Drop Pod x 1

291

Elite(3): Wolf Scouts x 5

Meltagun x 1

Wolf Guard x 1

Power Fist x 1

Combi-Melta x 1

128

===============

1850

Изменено пользователем Dumus

Ну ок, возможно просто противник не совсем правильно им сыграл, когда мы играли...

А вообще, как начинающий ГК хочу задать такой вопрос: пси-ленсер совсем бесполезен на Дреднайте?

Руна что за Дарк Инсенератор? laugh.gif а по теме инсенератор и вправду лучше чем ПК я вообще не понимаю зачем ты ее повесил , вот еслиб она стреляла раз 8 еще можно былью подумать. А так большой шаблон не интересный:)

Dark Exocomunication - псисила дред найта. А по ПсиПушки - ростер не мой, я его просто вывесил на обсуждение ибо мне самому концепт понравился и дабы человек почитал умные коменты.

Я со многим согласен, а идея рифта вообще была откровнием и для меня. Я про рифт уже и забыл. А ведь сила очень кашерная!

Изменено пользователем 4x_Runa

Руна выкладывал, собственно, мой ростер. Почитав ваши комментарии и, исходя из того, что есть в коллекции, видоизменил его до нижеследующего.

1 Grand Master Mordrak (HQ) @ 425 Pts

5 Ghost Knights @ [225] Pts

Nemesis Force Swords; Brotherhood Banner

1 Librarian (HQ) @ 180 Pts

Nemesis Force Sword; Teleport Homer; Might of Titan; Quicksilver; Warp

Rift

4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Incinerator

1 Justicar Thawn @ [75] Pts

4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 170 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Justicar @ [20] Pts

Nemesis Force Sword

1 Razorback @ [50] Pts

Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition

9 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 290 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon (x2)

1 Justicar @ [36] Pts

Nemesis Daemon Hammer

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 235 Pts

Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

Models in Army: 31

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1850

это намного лучше.

Но первому отряду терми я бы тоже навесил псайку, она будет в разы полезнее

Они у меня с инсенератором уж собраны. Да и нравится мне он.

А мечи взяты из-за расчета на квиксилвер от либра в отряде. 10 иня + 4 инвуль в хтх.

Изменено пользователем RA65312

Quicksilver - в сад убогие тыкалки. Только 4++, только хардкор!

Изменено пользователем 4x_Runa

ну ты не забывай в ход врага ты не колдуешь свой квиксильвер ;)

квиксильвер только в фазу СР можно скастить ;)

причем чарджить скорее будут их, а не они

я уж не буду повторяться про то, что либра без стейва снимут в первую ХтХ фазу и квиксильвер кастить будет некому

С чего вдруг отряд из 5 рыл в 3+ арморе стал настолько грозной рукопашной силой, что стоит пренебрегать второй псипушкой? На кой менять скорящих пурифаеров на нескорящих пургаторов, если последние ХС слот занимают, в который лучше пихнуть Ак/Ак дредов? Вам посты больше негде понабивать?

Обычный разорспам, если так хочется таковым играть, возьмите интернет-шаблон и не парьтесь.

Это не совсем верно. Мой опыт игры за тиранидов говорит, что даже выцарапать 10 ИГшников из химеры это непростая задача. Сначала надо подбить транспорт, который маневрирует, обскурится, пускает дымы. Если же это удалось, то в случае врека оппонент может выставить свой отряд практически в любом построении (например спрятать за вреком машинки). Если же машинка взорвалась, то отряд встаёт конечно кучно, но зато уже в кавре, откуда его выкурить не имея спецсредств (читай флеймеров и шаблонов и гранат) уже не так просто.

А твой опыт игры за тиранид не говорит тебе о том, что когда ты мне подбил рину, окружив её генистилерами, то высаживатся мне было некуда и отряд погиб? Не помнишь такого? ;)

Поэтому проблема данного ростера мне видится в том, что он "типа крутой", а по факту способен наступить на такие грабли, от которых очень больно получит по лбу. Как пример - всё те же тираниды. 6-я иня это круто, но у тиранидов есть и седьмая. Да. А есть и всякие хлысты, которые иню понижают до первой. А про малантая я упоминать не буду. Ганты вяжут дредов. Да, они не убьют дредов, но и дреды будут убивать по одному-два в ход... А гантов у правильного тиранида с собой толпа и маленькая коровка... Хе-хе...

Даже если брать моих Темплар - мне нет смысла лезть в рукопашку с ЭТИМ. Буду стоять и отстреливать всё на подходе. Доехавшие уши, можно и в рукопашке превозмочь.

Хотя всё это теорхаммер. Надо тестировать хотя бы пробками. Смотреть что получается, что нет, ведь кривизну рук автора я не могу оценить, а после править... Или не править и оставлять.

ЗЫ Вопрос к ТС - а почему именно СР? Почему не ДА, почему не БТ? Почему именно СР, и именно после выхода обновлённого кодекса?

ЗЗЫ Почему никто "по фану" не собирает армию круутов "Партизанен синелицен"? Не собирает по фану "Сёстринское неспособие"?

Фигня какая-то! (с)

Как Тиран будет недалеко от Хурмы, если хурма ломится впердё, аки паровоз? Олд Адверсари ради одного отряда в аутфланге... Не жирновато ли?

Что будет делать Хурма со своим ядом, когда добежит до первой же Химеры/Рино/Разора? Будет скулить у заднего люка: Ну откройте, мальчики, ну выходите уже, да? Яд гланды поменять Йода совет тебе даёт на!

И что стелает пачка генов в аутфланге? Вторая пачка не намного больше навоюет. Особенно ечсли учесть, что выходя из аутфланга, им надо будет либо чарджить в кавер, либо ломать технику, а потом стоять в голом поле и ловить всё, что прилетит в качестве мести... С их-то мощным 5+ сейвом...

И вопрос на засыпку - чем ломать ЛР, который стоит себе на домашнем скоринге, да постреливает в тебя при игре на две башни, скажем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...