Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

интересная идея! но один прист как минимум нужен, если оставлять один отряд Сангви Гардов в резерве на свою точку.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы а Вангарды не кажутся сумашедше перекачанными для 5тирыльника? и не хтх и отдать за танк такое море поинтов жалко..

Вообще то они больше рассчитаны на вынос лутазов,лонгфангов,эскадронов гидр, или же прямой поддержки основного ядра из Хоноров, при условии, что Сангвинарцы занимаются в это время точками.

интересная идея! но один прист как минимум нужен, если оставлять один отряд Сангви Гардов в резерве на свою точку.

и нафига он им там?

Они единственная трупса. таки может случиться))

Они единственная трупса. таки может случиться))

случиться что? зачем вообще такому ростеру куда то в тыл ставить свои точки, тут все должны быть на передовой ибо юнитов мало а потенцил ростера (ну именно в таком варианте как он есть) стремиться к нулю, я понимаю что этот ростер так фигней пострадать с друганами, но можно сделать что нить по симпатишней

например выкинуть пачку хонор, раздеть вангардов, выдать инферники СГ сделать их 3 пачки как минимум кстати и банер именно СГшникам предпочтительней чем мельта хонорам

Доброго времени суток!

Приветствую местное комьюнити - с почином меня)

Закидайте тапками молодого ну совсем неопытного бладовода, блага и Императора ради)

Вот собственно мой ростер на 1к:

"Dante Wrath" Blood Angels Army

1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts

5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts

Glaives Encarmine; Angelus Boltguns

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 65 Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour

5 Death Company (Troops) @ 395 Pts

Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Land Raider @ [250] Pts

4 Assault Squad (Troops) @ 115 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Rhino @ [50] Pts

Models in Army: 19

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 1000

Рейдер с смертниками и пристом едет к врагу, Данте и гварды поспевают за ними.

Асолтники сидят на дому, либо скорят пустующий каунтер.

Сильно смущает голая асолтня, отсутствие ультимативного антитанка)

Пы.Сы.

Все идеи понатаскал из местных флудилень, еще не разу не играл, но и ударять в грязь лицом тоже не желательно)

Также очень хочется водить гвардов, Данте переводит их в трупсу, но мне показалось совсем мало скоринга и я взял асолтников - вот они мне и кажутся "самым слабым звеном".

Или гварды на 1к, и именной HQ - это слишком жирно?

Изменено пользователем Ghost-kz

Под рукой кодекса нет...а не получится вместо ассолтов и приста взять на скоринг точки тактичку с мельтой/плазмой и чаппи для ДК?

З.Ы. Или даже не тактичку, а скотов со снайперками и мислой.

Изменено пользователем Roziel

Скоты в такой закачке это сотня поинтов, если они лучше - то конечно возьму скотов)

Чапик в смысле Лемартес, или можно просто чаппа?

Тактичка с палзмой/мельтой - это 200 - не лезит(

Да обычного вполне хватит, он тоже отборными матюками заставляет реролить всё на чардже=)

Ну просто если повезёт, то скоты и залечь могут заставить и ракетой ринку взорвать. А если хватит очков ещё и на комби-мельту/мельтабомбы, то против особо механизированных армий можно и на первый ход взорвать что-нибудь.

Реролы - волшебная Императорская плюшка=)

Если я скидываю павершашку у смертников, то влазит совсем голый чапик, и скоты - в плащах, снайпы, комбимельта прилагается, но без мислы?

Так лучше?

Изменено пользователем Golden Throne Agent

Если я скидываю павершашку у смертников

Так лучше?

Так хуже, ты у приста лучше шашку забери, у ДК ее оставь. Про молот у ДК тоже сомневаюсь, если не критично(Пафос) замени на кулак.

ассолтников можно на разор посадить, и скидка и дома скорить, если кто прибежить

ну а преду только гленс повесят, он тоже не будет стрелять, дело вкуса, если хочешь отойти от механайза, не бери)))))

а вообще, стрелковые волки рулят, е?)))))))))

Зачем мне гейт если у меня терминаторы падают в гущу боя(у тактички с дропом есть маяк) и они доживают до следующего хода и чаржут(обычную трупсу выносят легко)

Дай всем ДК, что не имеют +1 атаки за 2 оружия болтпистоль. В данном случае - молоту. Давай ДК чапу\реклю, именно тогда они показывают свое истинное окровавленное безумное лицо.

Рина половине ассолтки не нужна, лишний КП, только и всего. Лучше уж взять мелту и оставить паки (110 птс) - для вскрытия техники, или скотов с плащами и снайперками (90, еще 15 кажись стоит мисла).

НАличие Данте принципиально?

Собственно сам не слишком много играл, но в вышесказанном уверен.

Я отталкивался от предпочтений автора. Я сам нечто похожее обсуждал для себя и ни капли не расстраиваюсь при игре.

ЗЫ: Не меняй флейлы на варежки :).

После тестов мне показалась что варежки получше флейлов особенно при наркоте на вс, силу и реролл вунд.

Лучше уж на сетки.

Сетки лучше трупсовым вичам, они помогают им выживать, у бладбрайдов ИМХО все-таки задача нарезать как можно больше и в этом им лучше всего помогают варежки в среднем + 9-12 атак.

Если поменять виндики на преды, то рины без прикрытия точно никуда не доедут при нормальном фаерпавере на такой формат.

Т.е. в виндики враг будет стрелять, а в лазпреды нет?

Это ж круто! Надо срочно брать побольше лазпредов:)

Эа хорошо играло со старыми дымами, теперь с их исчезновением допброня стала менее полезной.

Пока она стоит 5 очков, она всегда будет супер полезной:)

ЗЫ: А спидеры в сквадроне брать не советую. Разница всего в 1 киллпоинт, но ты не сможешь стрелять в разные цели, и будешь дохнуть на иммобиле.

Изменено пользователем davvol

Чтобы они сделали это на первый ход и сразу на маяк(!) т.е. падает дроп и сразу к нему гейтом без сноса

Изменено пользователем SmallEvilman

Вообще в рульбуке нет ограничений на количество юнитов, отправляемых в резерв. А среди бладоводов часто шутят, что они настолько культурные, что дарят противнику первый ход :)

А непосредственно по ростеру есть комменты?

Т.е. Терминаторы выставляются на стол в начале игры, дроп с маяком падает и библ с терми через "гейт" двигается к маяку. Получается так?

Кодекса под рукой нет и названия не помню,но вероятнее либо стрелючая на 18",которая вроде как заставляет цель проходить тест на дифф,либо которая делает всю местность на 24" вокруг приста диффом и данжерош для прыгунов,скиммеров.

zormax

Чапи и скоты лезут, если я еще приста (кроме павершашки) снимаю, забыл напомнить.

Кулак так кулак)

Umris

Присутствие Данте не принципиально.

Ассолты, лезут только с чапом (но без мельты). Итак скоты.

Насчет пистолей, понимаю тему, я ццв меняю.

Вообщем вырисовываются такие изменения:

- прист, павершашка у ДК;

+ скоты во всех причиндалах (но без мислы), голый чап, фист на молот у ДК;

?

Изменено пользователем Golden Throne Agent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...