Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Как она так умудрилась? В базовый контакт можно подходить только в ассолт фазу, а дипстрайк - это мув фаза.

Пафосный Лэнд рэйдер таки не стал от нее уезжать! Шлепнулось что-то рядом и ладно, подумали Блад Энгелы :D

Гарда взять? :? Хм, действительно интересно! Финт ушами! :rolleyes: А можно разве его так в одиночку пускать бежать по полю за папой?

Neko, а что бы предложили вы? Критику я уже слышала, и замечания верные, но конструктива не хватает! ХГ ведь не перестреляют всех, пафоса не хватит! ;)

Изменено пользователем SemArgl

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два зоантропа лендрейдер лично за пару фаз уберет. А даже если один выживет, его эффективность - крайне мала :) Чтобы они что-то сломали, противник должен им позволить. Т.е. так его загружаешь другими угрозами, что он забывает про мозги на кишочках? :)

Neko2323, так кому нужен преферед, если гарги не торт с ним, а ганты медленные, их мало с двух коров и они не будут в 6" от тиранта? По-моему, преферед только для толп жуков с низким всом и эффективен.

Если двигать все вперед, то отставание "пехотной" модели от крылатой будет 6" в ход. Т.е. гаргам нужно где-то 3 хода, чтобы вылететь за синапс от коров. Или два, если коровок замедляет диф, а гарг специально вести так, чтобы они ни в коем случае не попали в поле синапса :) Но тирана все одно будут выцеливать раньше всех, даже присутствие тригона не оттянет от него стрельбу(если только не выйдет на 2й ход дипстраком под носом у противника). Но тогда нужен хайвкомандер. А с ним можно и тервигона в аутфланк... но это уже другой ростер получается )

p.s. Еще можно дипстрайкать самого тирана прямо к щитку, где-то уже описывали подобный маневр :)

Изменено пользователем VINIL

ужос, 4 лэнд рейдера. Дарк эльдары смеются и хохочут над этим....

Скоринга для 2к жутко мало. Может пожертвуешь одним лр и возьмешь еще пару тактичек?

Зоантропы у меня - дикие превозмогуны! Один все-таки пережил всю стрельбу (всей стрельбой по зоа влепили...ууу!!!...) в игре на 1000 два на два от Темных и кровавых Ангелов, на свой ход вылетел в чисто поле и сломал самолет, несмотря на всяких библиариев...а потом до конца игры стоял с одной вундой и рассказывал занятные сказки пятерке маров=) все-таки 3+ это очень хороший шанс выжить!

Изменено пользователем SemArgl

Мне нравится. Я этот ростер уже разок порвал =)

Тема ЛРов не раскрыта. Можно взять 5 даже с либром и двумя пачками терминаторов на 2к.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108200 вот кстати репорт украинской МТС.

Изменено пользователем Форумный бот

с чего бы? ну 10 лэнсов на хрупких машинках и чо?

Я играл с эльдаром,который умудрился на 1к всунуть 7 лэнсов.

на здоровье, они не так круто крошат ЛРы как ты думаешь. реведжеры же сыпятся от лазок/ассолток на ура.

У меня малантай отсейвил около 15 ран от копий дарк эльдар, это значит, что можно расчитывать, что он будет поглощать всю стрельбу армии каждый раз? :)

Изменено пользователем VINIL

У них там не по очкам считается. Дарки берут 9 ленсов на равагерах - остальное - куча бластеров. Там нет такого что на 1к 7, значит на 2к - 14.

какие бластеры, кто их берет вообще? Обычно 3 реведжера и пара рейдеров. И куча веномов все остальное, с кабалитами.

они не так круто крошат ЛРы как ты думаешь.

Ну мои вагончики под полем они на раз-два разломали...

Изменено пользователем ЛеSник

значит свезло разок, под меком то заипутся ломать. да и лутазы как бэ намекать должны что летать им не долго. Ты что то делал не так значит.

какие бластеры, кто их берет вообще? Обычно 3 реведжера и пара рейдеров. И куча веномов все остальное, с кабалитами.

Если мы говорим о каком-то конкретном метагейме, то надо указывать. Если мы говорим о вообще, то на ЕТС был 1 вич культ, 1 спам лодочек БЕЗ бластеров и 9 спамов с бластерами. Так что кому надо - берут.

Автору темы.

Так зачем тактички-то? Скауты и тактички скорят из ЛРов одинаково, но скауты делают это заметно дешевле.

Изменено пользователем Форумный бот

а ты затачиваешь ростер всегда под етц когда состовляешься? он во первых командный, во вторых там метагейм другой. Так что не получилось на понт взять, ога.

Изменено пользователем Lot D

Мне нравится. Я этот ростер уже разок порвал =)

Тот был хуже.

2бот я взял тактички чтобы при взрыве можно было бы подраться. Но можно поменять на скотов и на оставшиеся очки можно будет взять ЛС.

А что не так? Парни посчитаны с сониками. С обычными болтерами получается фирлесная мисла в кустах за 140 очков...

Прикинь, она и нужна. =) Внезапно.

Преувеличиваю? Если хаосит с облилэшем не может устроить массакр даже сэш иг, то я даже не знаю, что ему остаётся... Некроны?:)

А ничего страшного, что ИГ - это контрматчап Облилеша? Я конечно понимаю, что супермегапаверкрутохаос должен пырить всех, особенно каких-то простых людишек, но ГВ решилипо-другому ивыдало им клевый ростер, который четко построен так, чтобы уберманчехаос брал за щеку.

У меня малантай отсейвил около 15 ран от копий дарк эльдар, это значит, что можно расчитывать, что он будет поглощать всю стрельбу армии каждый раз? :)

Рассчитывать, может и не стоит, но это все равно не повод убирать его на полку и никогда не вспоминать)

Последний вариант, так как наличие гидр пока не просматривается увы...

жалко как-то платункомандник в таком виде оставлять.

Сняв тактички получаем 420 очков. 2 пачки скотов=150. У нас остается 270 очков, это 3 лс с мм и хф и 1 с мм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...