SemArgl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Как она так умудрилась? В базовый контакт можно подходить только в ассолт фазу, а дипстрайк - это мув фаза. Пафосный Лэнд рэйдер таки не стал от нее уезжать! Шлепнулось что-то рядом и ладно, подумали Блад Энгелы :D Гарда взять? :? Хм, действительно интересно! Финт ушами! :rolleyes: А можно разве его так в одиночку пускать бежать по полю за папой? Neko, а что бы предложили вы? Критику я уже слышала, и замечания верные, но конструктива не хватает! ХГ ведь не перестреляют всех, пафоса не хватит! ;) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SemArgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Два зоантропа лендрейдер лично за пару фаз уберет. А даже если один выживет, его эффективность - крайне мала :) Чтобы они что-то сломали, противник должен им позволить. Т.е. так его загружаешь другими угрозами, что он забывает про мозги на кишочках? :) Neko2323, так кому нужен преферед, если гарги не торт с ним, а ганты медленные, их мало с двух коров и они не будут в 6" от тиранта? По-моему, преферед только для толп жуков с низким всом и эффективен. Если двигать все вперед, то отставание "пехотной" модели от крылатой будет 6" в ход. Т.е. гаргам нужно где-то 3 хода, чтобы вылететь за синапс от коров. Или два, если коровок замедляет диф, а гарг специально вести так, чтобы они ни в коем случае не попали в поле синапса :) Но тирана все одно будут выцеливать раньше всех, даже присутствие тригона не оттянет от него стрельбу(если только не выйдет на 2й ход дипстраком под носом у противника). Но тогда нужен хайвкомандер. А с ним можно и тервигона в аутфланк... но это уже другой ростер получается ) p.s. Еще можно дипстрайкать самого тирана прямо к щитку, где-то уже описывали подобный маневр :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ужос, 4 лэнд рейдера. Дарк эльдары смеются и хохочут над этим.... Скоринга для 2к жутко мало. Может пожертвуешь одним лр и возьмешь еще пару тактичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Зоантропы у меня - дикие превозмогуны! Один все-таки пережил всю стрельбу (всей стрельбой по зоа влепили...ууу!!!...) в игре на 1000 два на два от Темных и кровавых Ангелов, на свой ход вылетел в чисто поле и сломал самолет, несмотря на всяких библиариев...а потом до конца игры стоял с одной вундой и рассказывал занятные сказки пятерке маров=) все-таки 3+ это очень хороший шанс выжить! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SemArgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне нравится. Я этот ростер уже разок порвал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дарк эльдары смеются и хохочут над этим....с чего бы? ну 10 лэнсов на хрупких машинках и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Мне нравится. Я этот ростер уже разок порвал =) Тема ЛРов не раскрыта. Можно взять 5 даже с либром и двумя пачками терминаторов на 2к. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108200 вот кстати репорт украинской МТС. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 с чего бы? ну 10 лэнсов на хрупких машинках и чо? Я играл с эльдаром,который умудрился на 1к всунуть 7 лэнсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я играл с эльдаром,который умудрился на 1к всунуть 7 лэнсов.на здоровье, они не так круто крошат ЛРы как ты думаешь. реведжеры же сыпятся от лазок/ассолток на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У меня малантай отсейвил около 15 ран от копий дарк эльдар, это значит, что можно расчитывать, что он будет поглощать всю стрельбу армии каждый раз? :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я играл с эльдаром,который умудрился на 1к всунуть 7 лэнсов. У них там не по очкам считается. Дарки берут 9 ленсов на равагерах - остальное - куча бластеров. Там нет такого что на 1к 7, значит на 2к - 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 какие бластеры, кто их берет вообще? Обычно 3 реведжера и пара рейдеров. И куча веномов все остальное, с кабалитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) они не так круто крошат ЛРы как ты думаешь. Ну мои вагончики под полем они на раз-два разломали... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 значит свезло разок, под меком то заипутся ломать. да и лутазы как бэ намекать должны что летать им не долго. Ты что то делал не так значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) какие бластеры, кто их берет вообще? Обычно 3 реведжера и пара рейдеров. И куча веномов все остальное, с кабалитами. Если мы говорим о каком-то конкретном метагейме, то надо указывать. Если мы говорим о вообще, то на ЕТС был 1 вич культ, 1 спам лодочек БЕЗ бластеров и 9 спамов с бластерами. Так что кому надо - берут. Автору темы. Так зачем тактички-то? Скауты и тактички скорят из ЛРов одинаково, но скауты делают это заметно дешевле. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) а ты затачиваешь ростер всегда под етц когда состовляешься? он во первых командный, во вторых там метагейм другой. Так что не получилось на понт взять, ога. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне нравится. Я этот ростер уже разок порвал =) Тот был хуже. 2бот я взял тактички чтобы при взрыве можно было бы подраться. Но можно поменять на скотов и на оставшиеся очки можно будет взять ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Одинокий ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Одинокий ЛС? В окружении 4х ЛРов. Идея из области психоанализа скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А что не так? Парни посчитаны с сониками. С обычными болтерами получается фирлесная мисла в кустах за 140 очков... Прикинь, она и нужна. =) Внезапно. Преувеличиваю? Если хаосит с облилэшем не может устроить массакр даже сэш иг, то я даже не знаю, что ему остаётся... Некроны?:) А ничего страшного, что ИГ - это контрматчап Облилеша? Я конечно понимаю, что супермегапаверкрутохаос должен пырить всех, особенно каких-то простых людишек, но ГВ решилипо-другому ивыдало им клевый ростер, который четко построен так, чтобы уберманчехаос брал за щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня малантай отсейвил около 15 ран от копий дарк эльдар, это значит, что можно расчитывать, что он будет поглощать всю стрельбу армии каждый раз? :) Рассчитывать, может и не стоит, но это все равно не повод убирать его на полку и никогда не вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Последний вариант, так как наличие гидр пока не просматривается увы... жалко как-то платункомандник в таком виде оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А вообще,кто еще антиматчап у ХСМ? Волки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А вообще,кто еще антиматчап у ХСМ? Волки?ДЭ, Эльдарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сняв тактички получаем 420 очков. 2 пачки скотов=150. У нас остается 270 очков, это 3 лс с мм и хф и 1 с мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти