Мархуз Санчо Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Десятеро пурей и двое героев не влезут в шр, мест 12 а не 14. Либру не нужны фальшаки - либо палка либо меч либо алебарда. Захрена псипушникам пургаторам псиболты???? На один болтер??? Они же не работают на псипушки! Пурикам нафиг не сдались фальшаки, +1 атака не айс - лучше алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Санчо,в псикэноновых пургаторах 10 человек,может поролять,впринципе. [ Добавлено спустя 51 секунду ] и да,я бы всё же выдал либру палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 [Ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хм. Такой вопрос - а с каких пор можно брать химеры без инквизиции? Или я такой слоупок и уже можно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хм. Такой вопрос - а с каких пор можно брать химеры без инквизиции? Или я такой слоупок и уже можно? <_< Химера только хенчменам доступна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, Artex прав, пургаторы могут брать только разор или рину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 страйксквады неправильно посчитаны... 10 человек 200 2 псайки 20 псипатроны 20 молот 10 рино 40 итого 290, а не 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Неплохо, но бластмастер не хочешь почему ты, юный падаван? Ведь хорошая, годная весчь. Один хороший человек мне сказал не надо смешивать струнные и ударные одновременно. думаю Сережа думает так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Короче Инак - иди ростер весьь перепроверяй, а то ошибка на ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и лучше сразу подумать над закачками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На самом деле, монолиты и аватар - только некоторые минусы полной закачки мельтами. Есть и другие. кстати согласен. Два отряда с плазмами на 2000 - не прихоть а требование времени. Тупо бороться с марами будет тяжело. А если чумадан промажет (а если еще и на голову упадет, то совсем тоскливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я бы рекомендовал дроп-лимит штурмовиков. 2*5 с мельтами и 1*5 с плазмами. Дропаемся/ломает/отлекаем огонь/умираем/если что дискорим =) приятель так и играет - ему очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ростер постом выше. У меня накопилось сразу несколько ЛОЛШТО?! 1. Зачем голому либру, который вообще, в идеале, из ЛРа вылезать не должен, Might of the Ancients, которая действует исключительно на него самого? 2. 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 140 Pts Heavy Bolter (x1); Multi-melta (x2) Закачка, мягко говоря, нетрадиционна. 3. Зачем тайфунам ХФ? Лучше уж родной ХБ оставить. Из второго оружия спидер и так стреляет не часто, ибо движение-жизнь, но даже и на этот случай у ХБ хотя бы рендж адекватный. 4. Ванили псиболтов что-то зажали, посему дред с автопушкой уныл, как чукотский театр. Лучше уж один веник с ММ в дропподе взять, чем два таких гамна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С таким ником если лимит и собирать, то только лимит дэзстрайков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 190 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 5 Death Company (Troops) @ 230 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1000 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не нравится идея смертников без капеллана,да к тому же в разоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не нравится идея смертников без капеллана,да к тому же в разоре Капелан есть. А чем разор не оч? ПРосто ЛР не особо лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 упс,не углядел чаппу,my bad ну я бы первом делом вскрывал как раз разор со смертниками,а дальше они стрельбой крошатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну тут 3 машинки, можно скринить, плюс дымы. Какие твои предложения?)) Выкинуть ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 например :) взять еще ассов/спидеры/байки/дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 например :) взять еще ассов/спидеры/байки/дред Еще ассов? А драться кем?)) Байков больше 3х на 1к не много? Опять же, кем драться))) Дред не знаю на чем везти... Пехом опасно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вот дред за ринками ныкать. либо фурьку с когтями,либо с фрагпушкой. но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Частенько играю лимитом пехоты-три пятна по 30 рыл с комми, воксами и тремя лазками. Между ними суетятся два "больших" командника( закачка по желанию) и три "маленьких" командника в химерах с мельтами\огнеметами....Это основа, добиваешь ее по желанию танками, сентинелями, гидрами, прочим....даже облилеш плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вопрос касательно повторного прохождения одним отрядом одного и того же проваленного акта веры в течение 1 фазы для меня остается так же открыт. Ничто прямо не запрещает, но, есть подозрение, что ФАКом это прикроют. Мое открытие, да ;) Хотя я Митриусу уже писал, что оно скорее дырка в правилах, ибо Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam, quae salva fide et integra dignitate parabitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На что я бы ответил изречением из Квинта Горация Флакка: Verum ubi plura nitent in carmine, non ego paucis offendar maculis, quas aut incuria fudit, aut humana parum cavit natura. ;) На выходные запланированы первые тесты, будет посмотреть, что тут и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти