Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

ПА - пауэр армор - стандартная шмотка мара, при покупке ТДА в комплекте с ними идут почести терминатора а они дают +1 атаку персонажу

Не, ну что такое павер армор я знаю, просто не понял расшифровку :)

А взял я артифисет аромор, т.к. и доспех такой же, 2+, инвуль есть за счёт розариуса, но она стоит дешевле, да и всяких орков, если не срезали, можно догнать...

Но вот про +1 атаку я не думал, и теперь я и в правду думаю, что лучше ТДА...

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Командные подразделения

Смотрящий в даль с руной внимательности,камнем души,проклятием,фортуной и войной умов 160р.

Элита

Жалящие скорпионы 9шт.+экзарх с клешней скорпиона,вгрызающимся клинком,охотники и ударом из тени 217р.

Огненные драконы 4шт.+экзарх с огненной пикой, пробивным выстрелом и охотники за танками 112р.

Основные подразделения

Следопыты 5шт. 105р.

Яростные мстители 9шт.+экзарх с силовым оружием и мерцающим клинком,защитой и штормом клинков 147р.

Легкая огневая поддержка

Варп пауки 4шт.+экзарх с струной смерти,силовыми клинками,неожиданной атакой и отступлением 157р.

Тяжелая огневая поддержка

Темные жнецы 4шт.+экзарх с вихревым ракетометом,быстрой стрельбой и пробивным выстрелом 217р.

Призрачный лорд с огненным копьем и звездной пушкой 160р.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Итого 1430 очков

Покури форум и ветку ответов про эльдар , ты его перепишешь сам целиком в любом случае.

Учти что тебе придется бороться с большим кол-вом техники в любом случае , пляши от этого.

Как-то не нравится мне ростер. 2 ринки будут первыми на уничтожение и,вероятнее всего, будут взорваны на второй ход уже,если не на первый. Фанги внимание во время стрельбы в последнюю очередь во-первых из-за рин и термосов,а во-вторых потому что они кемперят в ковре и их еще достать надо.

А что посоветуешь ? Ринки будут взорваны, да, скорее всего. Но что тут поделать ? Зато пока на них будут отвлекаться - фанги постреляют, термосы дойдут. Вынужденные потери, без них никак. Ну и есть небольшой шанс, что скауты как-нибудь очень уж удачно свяжут у противника что-нибудь и ему придется на них отвлечься.

Так человек хочет играбельный ростер за хаос, мне кажется, что есть смысл разобраться в текущей ситуации.

У облилеша есть два недостатка по сравнению с ринорашем. Во-первых, он "обли", то есть большая часть антитанка ростера завязана на три отряда, которые довольно просто как убить, так и просто нейтрализовать. Во-вторых, он "лэш", то есть во много опирается на срабатывание одной-единственной психосилы (пусть и на двух кастерах), которую контрят сейчас все, кому не лень. Поиграй облилешем против ГК и посчитай, сколько раз он у тебя пройдет.

В ринораше весь антитанк равномерно размазан по ростеру, и потеря какого-нибудь элемента не приводит к сильному уменьшению антитанкового потенциала.

Если без тирана, то бери 2 Прайма меч+плеть и джойни их к Хайвам. Будут минидесстары - и пострелять и подраться. Если нарастить ХГ до 2*3, то будет зачёт.

Прайм + 3 ХГ = 245

Прайм + 3 ХГ = 245

тервигон = 195

10 ганты = 50

тервигон = 195

10 ганты = 50

Гены...

Равы...

Тригон?

предлжения озвучивались впринципе выше-лр и дроп под. ЛР конечно тоже может врекнуться на 1ый ход,но тут уж как повезет. Но,имхо,стабильнее,хоть и дороже

то что дред один-не так страшно,опасность для него представляют только скауты волковские и на крайняк генокрады. а стреляет он на 48",что прилично и раскурочить какую-нибудь рину для более удобного чарджа её начинки гостами-милое дело. и я бы все же дал дреднайту меч.

В "ринораше" весь антитанк запихан по ринам - это мельты, да? Значит ничего дальнобойнее 18 дюймов нет. Это хрень, а не турнирный ростер:) Надо все равно брать преды или облей.

Облилеш давно не брал турниров, ринораш их тоже не брал. Я его вообще в москве не видел за последние два года.

Так человек хочет играбельный ростер за хаос, мне кажется, что есть смысл разобраться в текущей ситуации.

У облилеша есть два недостатка по сравнению с ринорашем. Во-первых, он "обли", то есть большая часть антитанка ростера завязана на три отряда, которые довольно просто как убить, так и просто нейтрализовать. Во-вторых, он "лэш", то есть во много опирается на срабатывание одной-единственной психосилы (пусть и на двух кастерах), которую контрят сейчас все, кому не лень. Поиграй облилешем против ГК и посчитай, сколько раз он у тебя пройдет.

В ринораше весь антитанк равномерно размазан по ростеру, и потеря какого-нибудь элемента не приводит к сильному уменьшению антитанкового потенциала.

Наверное ринорашем попробую сыграть, набив мельтами под завязку, спасибо!

Изменено пользователем adsvintys

предлжения озвучивались впринципе выше-лр и дроп под. ЛР конечно тоже может врекнуться на 1ый ход,но тут уж как повезет. Но,имхо,стабильнее,хоть и дороже

Я тоже, прикидывая ростер, уже все больше и больше склоняюсь к ЛРу. НАверное все-таки прист без ТДА поедет с серыми, а один пак термосов я заменю на ЛР. дроп под тоже вариант, но он больно внезапный, улетит еще за край и каюк...

У хаоса нет нормального дальнобойного антитанка. Его нельзя получить в принципе, он либо дорог, либо хрупок, либо неэффективен, либо все вместе.

В ринораше примерно 12 рин. Покажите мне ростер, который сможет застрелить их на дистанции, где мельты еще не стреляют.

Я не говорю, что ринораш - это божественный кристализированный павер. Но им можно играть с нормальными ростерами, а облилешем - нет.

Я, конечно, не эльдаровод, но:

- драконам пешком сложно будет дойти до той техники, которую они должны убивать

- дайры без машинки тоже не отличаются живучестью

- экзархи выглядят перекачаными. Я бы сбросил клинок у экзарха скорпионов и избавился от экзарха драконов вообще

- майндвар - не лучшая психосила, гайд в этом ростере кажется мне полезнее, чем дум

- риперы - спорный отряд, поскольку хорошо убивают только маринов, в ХС слоте у эльдар есть вещи намного вкуснее

Я тоже, прикидывая ростер, уже все больше и больше склоняюсь к ЛРу. НАверное все-таки прист без ТДА поедет с серыми, а один пак термосов я заменю на ЛР. дроп под тоже вариант, но он больно внезапный, улетит еще за край и каюк...

с центра стола не улетит =)

Cтранная логика - леш контрится, он уже не торт, не будем брать вообще! Антитанк дальнобойный у ХСМ хуже чем у ИГ или волков - не будем его брать воообще! Насчет плохого, убогонького АТ у ХСМ, расскажите это ДА.

Если ринораш так крут по сравнению с ОЛ, почему им никто не играет, в то время как на любом турнире можно найти полно ХСМ с классикой? По секрету, я к осенним турнирам сейчас готовлю "ринорашевый ростер", но там а) есть немного облей все равно б) есть леш В) играть им тяжелее, чем классикой, пока много проблем. :)

С Дроп подом можно обломаться, если противник все в резерв уберет.

Да, поэтому все-таки наверное ЛР. Пока нету просто его у меня, а приобретать что-то новое - не охота ехать =( поиграю пару игр так, посмотрю по результатам, если совсем пичаль будет, возьму ЛР.

И кстати - большое спасибо всем за советы)

Изменено пользователем rayvol

Cтранная логика - леш контрится, он уже не торт, не будем брать вообще! Антитанк дальнобойный у ХСМ хуже чем у ИГ или волков - не будем его брать воообще! Насчет плохого, убогонького АТ у ХСМ, расскажите это ДА.

Если ринораш так крут по сравнению с ОЛ, почему им никто не играет, в то время как на любом турнире можно найти полно ХСМ с классикой? По секрету, я к осенним турнирам сейчас готовлю "ринорашевый ростер", но там а) есть немного облей все равно б) есть леш В) играть им тяжелее, чем классикой, пока много проблем. :)

ну есть идея взять 2 обля, сорка с лешем и дп, и рины с пацанами

Логика "не будем брать неэффективную опцию" - странная? Тогда какая нормальная? Наберем [ерунды]? ^_^

Как ты мог бы заметить, если бы читал мои посты, я не предлагаю отказаться от хеви саппорта. Я предлагаю взять туда хавоков с мельтами. А сравнение о лажовости антитанка с ДА вполне корректно - этот кодекс тоже маложизнеспособен в пятерке.

Предлагаю все-таки ответить мне на мой старый вопрос - сколько из этих ХСМ, которые "с классикой", и которых "полно", заняли призовые места на турнирах? В процентном сотношении с нормальными кодексами? Сдается мне, они все-таки не "с классикой", а с БДСМ. :rolleyes:

Я ответил, что емнип, нисколько, равно как и игроки с мифическим ринорашем. А почему "полно" в кавычках? Ты сомневаешься, что на турнирах полно облилеша? Тадам: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=107473 Это последний турнир, и самый крупный в СНГ. Рядом можно найти ростера, личные результаты и все прочее, читая до полного просветления. А так же поискать там таинственный "могущий" ринораш, про который почему-то никто не знает:)

Насчет того, что ХСМам лучше не брать леш, чем брать, потому что леш говно, это просто....в мемориз:)

А сколько классных, опытных игроков приходили с облилешью на турниры крупные в Москве? Я вот не имею такой статистики, мне реально интересно. А новичкам все едино чем степанам сливать, право слово.

Изменено пользователем Раджаб

Тогда какая нормальная? Наберем [ерунды]? ^_^

Я предлагаю взять туда хавоков с мельтами.

[ерунды]

[ерунды]

[ерунды]
Изменено пользователем Fyhtfkm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...