КosmoS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ПА - пауэр армор - стандартная шмотка мара, при покупке ТДА в комплекте с ними идут почести терминатора а они дают +1 атаку персонажу Не, ну что такое павер армор я знаю, просто не понял расшифровку :) А взял я артифисет аромор, т.к. и доспех такой же, 2+, инвуль есть за счёт розариуса, но она стоит дешевле, да и всяких орков, если не срезали, можно догнать... Но вот про +1 атаку я не думал, и теперь я и в правду думаю, что лучше ТДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Командные подразделения Смотрящий в даль с руной внимательности,камнем души,проклятием,фортуной и войной умов 160р. Аватар 155р. Элита Жалящие скорпионы 9шт.+экзарх с клешней скорпиона,вгрызающимся клинком,охотники и ударом из тени 217р. Огненные драконы 4шт.+экзарх с огненной пикой, пробивным выстрелом и охотники за танками 112р. Основные подразделения Следопыты 5шт. 105р. Яростные мстители 9шт.+экзарх с силовым оружием и мерцающим клинком,защитой и штормом клинков 147р. Легкая огневая поддержка Варп пауки 4шт.+экзарх с струной смерти,силовыми клинками,неожиданной атакой и отступлением 157р. Тяжелая огневая поддержка Темные жнецы 4шт.+экзарх с вихревым ракетометом,быстрой стрельбой и пробивным выстрелом 217р. Призрачный лорд с огненным копьем и звездной пушкой 160р. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Итого 1430 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Покури форум и ветку ответов про эльдар , ты его перепишешь сам целиком в любом случае. Учти что тебе придется бороться с большим кол-вом техники в любом случае , пляши от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Как-то не нравится мне ростер. 2 ринки будут первыми на уничтожение и,вероятнее всего, будут взорваны на второй ход уже,если не на первый. Фанги внимание во время стрельбы в последнюю очередь во-первых из-за рин и термосов,а во-вторых потому что они кемперят в ковре и их еще достать надо. А что посоветуешь ? Ринки будут взорваны, да, скорее всего. Но что тут поделать ? Зато пока на них будут отвлекаться - фанги постреляют, термосы дойдут. Вынужденные потери, без них никак. Ну и есть небольшой шанс, что скауты как-нибудь очень уж удачно свяжут у противника что-нибудь и ему придется на них отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так человек хочет играбельный ростер за хаос, мне кажется, что есть смысл разобраться в текущей ситуации. У облилеша есть два недостатка по сравнению с ринорашем. Во-первых, он "обли", то есть большая часть антитанка ростера завязана на три отряда, которые довольно просто как убить, так и просто нейтрализовать. Во-вторых, он "лэш", то есть во много опирается на срабатывание одной-единственной психосилы (пусть и на двух кастерах), которую контрят сейчас все, кому не лень. Поиграй облилешем против ГК и посчитай, сколько раз он у тебя пройдет. В ринораше весь антитанк равномерно размазан по ростеру, и потеря какого-нибудь элемента не приводит к сильному уменьшению антитанкового потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если без тирана, то бери 2 Прайма меч+плеть и джойни их к Хайвам. Будут минидесстары - и пострелять и подраться. Если нарастить ХГ до 2*3, то будет зачёт. Прайм + 3 ХГ = 245 Прайм + 3 ХГ = 245 тервигон = 195 10 ганты = 50 тервигон = 195 10 ганты = 50 Гены... Равы... Тригон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 предлжения озвучивались впринципе выше-лр и дроп под. ЛР конечно тоже может врекнуться на 1ый ход,но тут уж как повезет. Но,имхо,стабильнее,хоть и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ок против техники надо будет больше драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 то что дред один-не так страшно,опасность для него представляют только скауты волковские и на крайняк генокрады. а стреляет он на 48",что прилично и раскурочить какую-нибудь рину для более удобного чарджа её начинки гостами-милое дело. и я бы все же дал дреднайту меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В "ринораше" весь антитанк запихан по ринам - это мельты, да? Значит ничего дальнобойнее 18 дюймов нет. Это хрень, а не турнирный ростер:) Надо все равно брать преды или облей. Облилеш давно не брал турниров, ринораш их тоже не брал. Я его вообще в москве не видел за последние два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Так человек хочет играбельный ростер за хаос, мне кажется, что есть смысл разобраться в текущей ситуации. У облилеша есть два недостатка по сравнению с ринорашем. Во-первых, он "обли", то есть большая часть антитанка ростера завязана на три отряда, которые довольно просто как убить, так и просто нейтрализовать. Во-вторых, он "лэш", то есть во много опирается на срабатывание одной-единственной психосилы (пусть и на двух кастерах), которую контрят сейчас все, кому не лень. Поиграй облилешем против ГК и посчитай, сколько раз он у тебя пройдет. В ринораше весь антитанк равномерно размазан по ростеру, и потеря какого-нибудь элемента не приводит к сильному уменьшению антитанкового потенциала. Наверное ринорашем попробую сыграть, набив мельтами под завязку, спасибо! Изменено 10 августа, 2011 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 предлжения озвучивались впринципе выше-лр и дроп под. ЛР конечно тоже может врекнуться на 1ый ход,но тут уж как повезет. Но,имхо,стабильнее,хоть и дороже Я тоже, прикидывая ростер, уже все больше и больше склоняюсь к ЛРу. НАверное все-таки прист без ТДА поедет с серыми, а один пак термосов я заменю на ЛР. дроп под тоже вариант, но он больно внезапный, улетит еще за край и каюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У хаоса нет нормального дальнобойного антитанка. Его нельзя получить в принципе, он либо дорог, либо хрупок, либо неэффективен, либо все вместе. В ринораше примерно 12 рин. Покажите мне ростер, который сможет застрелить их на дистанции, где мельты еще не стреляют. Я не говорю, что ринораш - это божественный кристализированный павер. Но им можно играть с нормальными ростерами, а облилешем - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 забыл поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я, конечно, не эльдаровод, но: - драконам пешком сложно будет дойти до той техники, которую они должны убивать - дайры без машинки тоже не отличаются живучестью - экзархи выглядят перекачаными. Я бы сбросил клинок у экзарха скорпионов и избавился от экзарха драконов вообще - майндвар - не лучшая психосила, гайд в этом ростере кажется мне полезнее, чем дум - риперы - спорный отряд, поскольку хорошо убивают только маринов, в ХС слоте у эльдар есть вещи намного вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я тоже, прикидывая ростер, уже все больше и больше склоняюсь к ЛРу. НАверное все-таки прист без ТДА поедет с серыми, а один пак термосов я заменю на ЛР. дроп под тоже вариант, но он больно внезапный, улетит еще за край и каюк... с центра стола не улетит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 С Дроп подом можно обломаться, если противник все в резерв уберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Cтранная логика - леш контрится, он уже не торт, не будем брать вообще! Антитанк дальнобойный у ХСМ хуже чем у ИГ или волков - не будем его брать воообще! Насчет плохого, убогонького АТ у ХСМ, расскажите это ДА. Если ринораш так крут по сравнению с ОЛ, почему им никто не играет, в то время как на любом турнире можно найти полно ХСМ с классикой? По секрету, я к осенним турнирам сейчас готовлю "ринорашевый ростер", но там а) есть немного облей все равно б) есть леш В) играть им тяжелее, чем классикой, пока много проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) С Дроп подом можно обломаться, если противник все в резерв уберет. Да, поэтому все-таки наверное ЛР. Пока нету просто его у меня, а приобретать что-то новое - не охота ехать =( поиграю пару игр так, посмотрю по результатам, если совсем пичаль будет, возьму ЛР. И кстати - большое спасибо всем за советы) Изменено 10 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо постараюсь исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Cтранная логика - леш контрится, он уже не торт, не будем брать вообще! Антитанк дальнобойный у ХСМ хуже чем у ИГ или волков - не будем его брать воообще! Насчет плохого, убогонького АТ у ХСМ, расскажите это ДА. Если ринораш так крут по сравнению с ОЛ, почему им никто не играет, в то время как на любом турнире можно найти полно ХСМ с классикой? По секрету, я к осенним турнирам сейчас готовлю "ринорашевый ростер", но там а) есть немного облей все равно б) есть леш В) играть им тяжелее, чем классикой, пока много проблем. :) ну есть идея взять 2 обля, сорка с лешем и дп, и рины с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Логика "не будем брать неэффективную опцию" - странная? Тогда какая нормальная? Наберем [ерунды]? ^_^ Как ты мог бы заметить, если бы читал мои посты, я не предлагаю отказаться от хеви саппорта. Я предлагаю взять туда хавоков с мельтами. А сравнение о лажовости антитанка с ДА вполне корректно - этот кодекс тоже маложизнеспособен в пятерке. Предлагаю все-таки ответить мне на мой старый вопрос - сколько из этих ХСМ, которые "с классикой", и которых "полно", заняли призовые места на турнирах? В процентном сотношении с нормальными кодексами? Сдается мне, они все-таки не "с классикой", а с БДСМ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я ответил, что емнип, нисколько, равно как и игроки с мифическим ринорашем. А почему "полно" в кавычках? Ты сомневаешься, что на турнирах полно облилеша? Тадам: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=107473 Это последний турнир, и самый крупный в СНГ. Рядом можно найти ростера, личные результаты и все прочее, читая до полного просветления. А так же поискать там таинственный "могущий" ринораш, про который почему-то никто не знает:) Насчет того, что ХСМам лучше не брать леш, чем брать, потому что леш говно, это просто....в мемориз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А сколько классных, опытных игроков приходили с облилешью на турниры крупные в Москве? Я вот не имею такой статистики, мне реально интересно. А новичкам все едино чем степанам сливать, право слово. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Тогда какая нормальная? Наберем [ерунды]? ^_^ Я предлагаю взять туда хавоков с мельтами. [ерунды] [ерунды] [ерунды] Изменено 10 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти