Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

лс втроём с тайфунами - отличный отряд. их никогда одним махом никто не убивахом, если не идиот ими управляет.

Никогда?

Никто?

Вот эти два слова, плюс слово "идиот" вставленное в предложение заставляют усомнится в справедливости написанного, ибо слишком категорично.

ЗЫ И что у Вас с репутацией? ;)

ЗЗЫ Если у автора темы кто-то когда-то убъёт одним махом 3 ЛС тайфун в одном отряде - то топикстартер идиот? Правильно понимаю?

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никогда?

Никто?

Вот эти два слова, плюс слово "идиот" вставленное в предложение заставляют усомнится в справедливости написанного, ибо слишком категорично.

ЗЫ И что у Вас с репутацией? ;)

ЗЗЫ Если у автора темы кто-то когда-то убъёт одним махом 3 ЛС тайфун в одном отряде - то топикстартер идиот? Правильно понимаю?

если задрочиться , можно и писю поломать. а так - за много игр, отыгранных мною с 3-мя лс их за раз никто не убивал.

с репутацией у меня всё нормально, избавился от кармадрочерства, чего и вам желаю.

з.ы. Это тонкий намёк на то, что я кого-то идиотом назвал? Может и так, но не топикстартера. И я сомневаюсь, что Импер, играющий 2 года (а может и больше) будет настолько...ээээ....беспомощен в управлении ленд спидерами. =)

Изменено пользователем Хамеир Сарин

Никогда?

Никто?

хорошо. кто и когда одним махом их убивал? только с пруфами пжлст

зы апокалиптик барражи и прочие нездоровые фичи не в счет

Изменено пользователем GreyHunter

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с) Мойдодыр

Мне нравится как идея 2 Тфекса + 3 биовора. Элиту Хайвами забить. Равы и генокрады как контрчардж. Остальное - по вкусу.

берём вариант 2, убираем пачку гаргулий, берём 2*2 хайвгарда. Играем, балансируем, играем, балансируем:)

Ну, у меня лично нет столько ЛС, всё больше Виндики как-то в хозяйстве. Сам лично на поле боя я не встречал ни разу за 4 года игр отряда из трёх ЛС. Но вот как-то раз будучи в Д6, слышал плач, что вот мол де, апнули для БТ ЛС Тайфун, а они картонные и дохнут пачками, хоть в кофиге три по одному, хоть 1 по три... Но это же не пруф? ;)

ЗЫ Блин от Виндикатора не предлагать? Типа кто же поставит 3 ЛС так, чтобы их всех накрыло одним большим блином?

ну есть и такие, наверное. их нежно кличут оленями =) орбиталка от чаптер мастера есть опять же. но это все теория. я кстати планирую обзавестись сквадом этих летучих машинок, но чутка попозжее.

Виндик ломает все и вся,ога ;) Тем более,умный игрок не даст доехать на 24'' рейджа Виндика.

Изменено пользователем Котенок

Но вот как-то раз будучи в Д6, слышал плач, что вот мол де, апнули для БТ ЛС Тайфун, а они картонные и дохнут пачками, хоть в кофиге три по одному, хоть 1 по три... Но это же не пруф? ;)

ЗЫ Блин от Виндикатора не предлагать? Типа кто же поставит 3 ЛС так, чтобы их всех накрыло одним большим блином?

1. Да, это не пруф. Вайнить можно по любому поводу.

2. Если я подставил 3 лс под блин от Виндикатора - я идиот. Ибо дальность стрельбы у меня как-то повыше. И я должен не допущать виндикаторы к себе, уничтожая их тайфунами ;)

Виндик ломает все и вся,ога ;) Тем более,умный игрок не даст доехать на 24'' рейджа Виндика.

*вдыхает побольше воздуха, после чего засовывает голову в сферический вакуум*

У Виндика 24 дюйма - рейндж атаки с места. Он ведь может и проехать на 12 дюймов, прежде чем жахнуть. Плюс стоит учесть, что 24, это от пушки до центра блина, а ведь блин ещё имеет некий радиус, а хиты получает всё что под блином, не только под центральной дыркой... ;) Ну и в качестве бонуса - скатер! Ап ту 8 дюймов!!!

Так что при наиболее удачном раскладе.... :P

можно убить целый спидер :)

можно убить целый спидер :)
Нифига, спидер слишком маленький. Но попасть в один из четырех лендрейдеров, стоящих коробочкой - он способен. Дольше - как Бог решит...

*вдыхает побольше воздуха, после чего засовывает голову в сферический вакуум*

У Виндика 24 дюйма - рейндж атаки с места. Он ведь может и проехать на 12 дюймов, прежде чем жахнуть. Плюс стоит учесть, что 24, это от пушки до центра блина, а ведь блин ещё имеет некий радиус, а хиты получает всё что под блином, не только под центральной дыркой... ;) Ну и в качестве бонуса - скатер! Ап ту 8 дюймов!!!

Угу,только если это БАшный Виндик,то он едет на 12. Если обычный - то 6". 36" рейдж? Упс,Спидеры летают на 12" cтреляют на 48"

HQ

DP 155

Lash,wings,slaanesh

DP 155

Lash,wings,slaanesh

Elites

Drednought 100

2CCW

Troops

6*plague 198

meltagun,Champ,fist

Rhino 35

6*plague 198

meltagun,champ,fist

Rhino 35

6*plague 158

meltagun

Rhino 35

6*plague 168

plasmagun

Rhino 35

8*Berzerkers 208

Champ,fist

HQ

Defiler 150

HF,CCW

Defiler 150

HF,CCW

LR 220

Изменено пользователем ZET78

Касательно архетипов вероятного противника.

Серые. Почитав ростер, предположил такой вариант:

Шторм рейвен с пурифаерами,

ЛР с пурифаерами (терминаторами) или паладины или штормрейвен,

Либрариен, грандмастер с гранатами, или инквизитор с гранатами

1,5-2 страйксвада с псипушками

2-3 дредноута с автопушками и псиболтами.

Может десяток дескульт ассасинов с кем либо.

Как-то так.

Наиболее неприятны за счёт своей универсальности пурифаеры (хорошей универсальности)- могут почикать и монстров и мелочь.

Такой турнирный архетип превозмогаем ростером нидов ?

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

Да и ещё вероятные противники:

Эльдары без шагалок а на танчиках (6 серпентов+призмы/фалконы)

Мех ИГ,

Облилеш (или просто ЛеШ)

Последний как-то особенно неприятен.

Изменено пользователем Кофермент

С шестого поста в этой теме идет теоретический онанизм. :D

Серые пожалуй самый трудный противник.

Их брать практически нечем, но нет ничего невозможного, а иногда и шара бывает.

Угу,только если это БАшный Виндик,то он едет на 12. Если обычный - то 6". 36" рейдж? Упс,Спидеры летают на 12" cтреляют на 48"

А если это "обычный" виндик, но с Машин Спиритом? ;)

Летают на 12, стреляют на 48... Простите, а размер стола у нас какой? Мы ж не в Апок играем! :P

В принципе да, но веномспам на бластерборнах и равагерах врятли может позволить много разнообразия :)

Вот-вот именно так, настраиваем баланс и отлавливаем жуков.

Хайв гарды к сожалению, это практически безальтернативный выбор в элиту. Особенно на такой формпт, по моему мнению.

берём вариант 2, убираем пачку гаргулий, берём 2*2 хайвгарда. Играем, балансируем, играем, балансируем:)

Oh really? В каждом веномспаме фигурируют вички на райдере и бисты с бароном? ^_^

У Дэша неплохой ростер, но простор для вариативности и оптимизации все еще присутсвует, как мне кажется. Как вариант из ростера можно полностью скинуть ХТХ элемент, максимизировав стрелковый потенциал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...