Weramum Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дредкнайт просто какой-то оверкил жуткий сбрось у пуриков псипушки и выдай алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я думаю говорить о том, что тактика игры этим ростером (при наличие тех же пури, СС и дредов) отличается от "стандартов" Приехать на ринах и всех вырезать. Да уж, тактика значительно различается от ростеров на кирпичах разной степени тяжести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дредкнайт просто какой-то оверкил жуткий сбрось у пуриков псипушки и выдай алебарды. Дредкнайт - это то из за чего я вообще собрал себе серых рыцарей (мне нравится эта модель) играл им постоянно. в разных закачках. в итоге меня полностью устроил только этот вариант закачки. насчет пуриков - думал об этом, есть такой вариант: - там у пуриков нет псипушек - есть 2 разорбэка у СС (с расчетом на то, что один отряд СС комбат сквадится и занимает 2 разорбэка, а один отряд СС уходит в дипстрайк) - и у Инква там вместо хамерхэнда - связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Критику понял. Буду думать :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 окей только тогда лучше 1 отряд пуриков докачать до 10 ибо лучше чтобы инкв+чемп в 1 отряде и нужно научить чемпа подходить к всяким ЛР в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) окей только тогда лучше 1 отряд пуриков докачать до 10 ибо лучше чтобы инкв+чемп в 1 отряде и нужно научить чемпа подходить к всяким ЛР в хтх если в одном отряде пуриков будет и инкв и чемп - этот отряд никуда точно не доедет Чемп у меня обученный и опытный ;) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ринораш удачно останавливают довольно многие армии. Может стандарт по тому и стандарт ,что и ШР,и ЛР это хорошие машины для перевозки штурмовых отрядов. Кстати может сбросить с ринок ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 так же, как и у меня регенерация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ринораш удачно останавливают довольно многие армии. Может стандарт по тому и стандарт ,что и ШР,и ЛР это хорошие машины для перевозки штурмовых отрядов. Кстати может сбросить с ринок ракеты? у наших рин фактически вшитый ЭА, это способствует продвижению, взорвать все рины за 1 ход имхо просто не реально (просто я играл и волчьим и бладовским ринорашем и не скажу что прям их останавливали) ракеты сбросить можно, но куда деть 40 очков в этом ростере я не вижу (ну и ракеты на самом деле очень неплохо играют) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Реген нужен на тригонах-мавлоках. В них полетит гораздо больше и жесче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) как что?? раздать алебарды простым пыцарям и мало кто верит в 4 ракеты раз за игру Изменено 5 августа, 2011 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Изменил ростер на новый: 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge? no matter the odds 1 Commander (HQ) @ 145 Pts Marshal,Terminator Honors, Storm Shield, Power Weapon, Artificer Armour 1 Black Templars Chaplain (HQ) @ 146 Pts Master of Sanctity, Terminator Honors, Rosarius, Crozius Arcanum, Artificer Armour Bolt Pistol 9 Command Squad (HQ) @ 783 Pts Terminator Honors (x9), Storm Shield (x4) Special Skills (x9), Combat Shield (x4), Power Weapon (x4), Power Fist (x3), Apothecary, Lightning Claw 1 Sergeant @ [59] Pts Terminator Honors, Storm Shield, Power Weapon, Special Skills 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Smoke Launchers 1 Techmarine (Elite) @ 115 Pts full servo-harhess 1 Tech Servitor @ [10] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts Missle Launcher 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts Missle Launcher 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts Missle Launcher 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Lascanon sponsons 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Lascanon sponsons 1 Predator Destructor (Heavy Support) @ 110 Pts Heavy Bolters sponsons Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1999 Уменьшилось КП, нет атакбяк, исправил свистопляску с предаторами. Теперь есть бивень на ЛРК с ведром поварешек, сносящий в хтх почти любого и при этом способный выстоять за счет 3++ от шторм щитов. Ну в принципе есть даже 6++ у простых парней. В ЛРК сидит командник, чапик, чемп и маршал. Если нужны лишние фисты, то с ними едет и техмарин. Иначе техмарин сидит дома и чинит предаторы и жжет плазмой и огнеметом всех тех, кто решит полакомиться тактичкой. Если ростер хороший и интересный, то прямо сегодня поеду и куплю своих первых лояльных маров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 как что?? раздать алебарды простым пыцарям и мало кто верит в 4 ракеты раз за игру алебарды простым серым не нужны, да и нет у меня столько серых с алебардами эти ракеты стреляют через весь стол и это в них главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хм... Может Эпидемиус,Анклин,3 ДП и на сдачу - плагбиреры? По крайней мере, у меня такие видения такого ростера. Да и люди говорят что так примерно и надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В сферическом вакууме это выглядит великолепно. Но на практике, твой боинг с кучей поварёшек и фистов, умрёт уткнувшись в двух Тригонов. Ещё его очень хорошо рапидить. Хорошо на него натравливать всяких Хормогантов в количестве 30 рыл, или орков или платунницу... Ведро атак он не выдержит. С учётом, что кроме этого боинга у тебя ничего другого нет - то сначала умрёт боинг, а далее вырезается всё остальное, ибо боинг стоит примерно 45% всех очков. Плюс вопрос - а как ты будешь действовать в ДОВ миссиях? Твоему боингу нужно будет 2-3 хода чтобы доехать до врага, а дальше тебе будут скармливать каждый ход ненужные мелкие отряды... Плюс, хочу напомнить, что боинг твой даже скорить не сможет. А так, да. Ростер необычный. Особенно Техмар с сервитором. Но возможность чинить технику на 5+ за 115 очков это как-то.... ненадёжная стратегия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 турнир не на 40, а ток на 36 челов а ростер ИМХО удобен только под командники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хммм Не буду настаивать, однако не лучше ли уж тогда ростер совсем на пурифайерах? ТИПА Кастелян Кроуи 150 9 пури 5 алебард 4 псиканона 340 Еайт оф зЭ Флейм Молоток мастеркрафтед Едут на Рино 9 пури 5 алебард 4 псиканона 340 Еайт оф зЭ Флейм Молоток мастеркрафтед Едут на Рино 9 пури 5 алебард 4 псиканона 340 Еайт оф зЭ Флейм Молоток мастеркрафтед Едут на РиноЕдут на Рино 9 пури 5 алебард 4 псиканона 300 Еайт оф зЭ Флейм Молоток мастеркрафтед Дредноут ТЛАК ТЛАК 135 Псиболты Дредноут ТЛАК ТЛАК 135 Псиболты Дреднайт в закачке по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) мне одному кажется или боинг уж слишком дорогой?? 38-39% ростера это как я понял командник на ЛКР+ чемп(7%)+так же с капеланом и маршалом( т.е каждый по 7%) итого = 59% как я понял в 1 ЛРК.... знаешь куда вся стрельба полетит? А когда начинку спешат отряду останется только превозмогать. Хотя сама идея коамндника имеет полное право на существование и нагиб. Изменено 5 августа, 2011 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Прикинул на 1000: КуГат, 5 и 6 плагов, 2 по 4 крашера с иконами, СГ с плевком. На 1500 накинем Великого нечестивого добьём джаг до 7, 3 огнеметчика зинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Попробовал заюзать КуГата. Хоть и говорили , что он шлак. Убедился в том что он шлак и не окупается. Крашеров сделай 1 пачку , чтобы труднее было убить. Вместо КуГата просто Анклина взять,и ДП\СГ взять. И получится стандартный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все довольно стандартно. Из вкусовщины могу предложить снять праймовость с тригона, скинуть одного гена и раздать тригонам реген. Еще вариант, скинуть праймовость и выдать тервигонам яд+фч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 2Fester Спасибо, что откликнулись :love: Не знаю, но пара тригонов кушается на ура. Утыкаемся-то мы в них, а не они в нас, значит имеем ФЧ, бьем раньше них, вундим на 5+ и фистами на 2+, да и реролл на тухит. А все зверушки тиранидов очень не любят поварешки. Но если тригон приходит к нам, то это действительно печально. Но против нидов лучше техмара возить в ЛРК, ибо предаторы они не поломают, ХГ стреляют на 24", а зоа будут жарить ЛРК, больше нечем его вскрывать же. Нидам в принципе будет сложно с этим играть из-за сомнительного антитанка. Против дрилла взят аптекарь с фнп. Мне, как игроку за хаос, очень нравятся плаги за их живучесть, а этот отряд очень на него похож, только без 5 тафны, но с индепами и 2+ сейвом за артифишал. Хурма, например, (скорее всего просто с пойзоном без фч, ибо тогда слишком дорога) на чардже выдаст 90 ударов в нас, вундов неотсейвленных будет примерно 4 штуки. И это не считая того, что на одного мара умершего придется куча атак, которые так и улетучатся в воздух, эквип то почти везде разный. Не так уж и много, а все спасибо фнп. Дов миссии, конечно, не самая лучшая миссия, но для кого она хороша, покажи мне? Почти в каждом ростере все говорят "незнаю, что делать в дов". Но согласен, что там потенциал будет раскрыт почти никак. Только классическая даст максимум из этого ростера, четрверти тоже неплохи, если в центре будет БЛОС. Техмар взят против всяких атермилимитов массмонстры за свой пистолет и два фиста в дополнение к родным атакам. А технику он будет чинить против волков с ЛФ, которые вскрывают предатор достаточно бодро мислами. И чинит он не просто на 5+, а на 5+ с рероллом ^_^ Одним словом, для него как раз два мета в ЛРК есть, если надо - поеедет в хтх. А если у противника много лазок, то закрывать ЛРК предаторами O_o Со скорингом полностью согласен, но с таким боингом я хотел играть на вайпаут. Или я, или меня. Как думаешь, шансы есть, собирать стоит? --------------------------------------------------------------- 2_Archer_ На боинг потрачено 60% всех очей. Согласен, жуткий дизбаланс <_< Изменено 5 августа, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хммм Не буду настаивать, однако не лучше ли уж тогда ростер совсем на пурифайерах? СС нужны у них чудный варпквейк Кроу мне не нравится мое мнение по нему - печалька (обычный чепм лучше) в нашем ДВ метагейме не очень жалуют уников на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) А разве блин себя не окупит? Крашеры в двух пачках для стабильности выхода. Изменено 5 августа, 2011 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Странно, что Уников не жалуют... в последних кодексах уники единственный способ получить полезные плюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти