Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю говорить о том, что тактика игры этим ростером (при наличие тех же пури, СС и дредов) отличается от "стандартов"

Приехать на ринах и всех вырезать. Да уж, тактика значительно различается от ростеров на кирпичах разной степени тяжести

дредкнайт просто какой-то оверкил жуткий

сбрось у пуриков псипушки и выдай алебарды.

Дредкнайт - это то из за чего я вообще собрал себе серых рыцарей (мне нравится эта модель) играл им постоянно. в разных закачках. в итоге меня полностью устроил только этот вариант закачки.

насчет пуриков - думал об этом, есть такой вариант:

- там у пуриков нет псипушек

- есть 2 разорбэка у СС (с расчетом на то, что один отряд СС комбат сквадится и занимает 2 разорбэка, а один отряд СС уходит в дипстрайк)

- и у Инква там вместо хамерхэнда - связь

окей

только тогда лучше 1 отряд пуриков докачать до 10

ибо лучше чтобы инкв+чемп в 1 отряде

и нужно научить чемпа подходить к всяким ЛР в хтх

окей

только тогда лучше 1 отряд пуриков докачать до 10

ибо лучше чтобы инкв+чемп в 1 отряде

и нужно научить чемпа подходить к всяким ЛР в хтх

если в одном отряде пуриков будет и инкв и чемп - этот отряд никуда точно не доедет

Чемп у меня обученный и опытный ;)

Изменено пользователем Фоллен

Ринораш удачно останавливают довольно многие армии. Может стандарт по тому и стандарт ,что и ШР,и ЛР это хорошие машины для перевозки штурмовых отрядов. Кстати может сбросить с ринок ракеты?

Ринораш удачно останавливают довольно многие армии. Может стандарт по тому и стандарт ,что и ШР,и ЛР это хорошие машины для перевозки штурмовых отрядов. Кстати может сбросить с ринок ракеты?

у наших рин фактически вшитый ЭА, это способствует продвижению, взорвать все рины за 1 ход имхо просто не реально (просто я играл и волчьим и бладовским ринорашем и не скажу что прям их останавливали)

ракеты сбросить можно, но куда деть 40 очков в этом ростере я не вижу (ну и ракеты на самом деле очень неплохо играют)

Изменено пользователем Фоллен

как что?? раздать алебарды простым пыцарям

и мало кто верит в 4 ракеты раз за игру

Изменено пользователем Weramum

Изменил ростер на новый:

1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts

Accept any Challenge? no matter the odds

1 Commander (HQ) @ 145 Pts

Marshal,Terminator Honors, Storm Shield,

Power Weapon, Artificer Armour

1 Black Templars Chaplain (HQ) @ 146 Pts

Master of Sanctity, Terminator Honors,

Rosarius, Crozius Arcanum, Artificer Armour

Bolt Pistol

9 Command Squad (HQ) @ 783 Pts

Terminator Honors (x9), Storm Shield (x4)

Special Skills (x9), Combat Shield (x4),

Power Weapon (x4), Power Fist (x3),

Apothecary, Lightning Claw

1 Sergeant @ [59] Pts

Terminator Honors, Storm Shield,

Power Weapon, Special Skills

1 Land Raider Crusader @ [268] Pts

Smoke Launchers

1 Techmarine (Elite) @ 115 Pts

full servo-harhess

1 Tech Servitor @ [10] Pts

5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts

Missle Launcher

Missle Launcher

Missle Launcher

1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts

Lascanon sponsons

1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts

Lascanon sponsons

1 Predator Destructor (Heavy Support) @ 110 Pts

Heavy Bolters sponsons

Models in Army: 34

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1999

Уменьшилось КП, нет атакбяк, исправил свистопляску с предаторами. Теперь есть бивень на ЛРК с ведром поварешек, сносящий в хтх почти любого и при этом способный выстоять за счет 3++ от шторм щитов. Ну в принципе есть даже 6++ у простых парней.

В ЛРК сидит командник, чапик, чемп и маршал. Если нужны лишние фисты, то с ними едет и техмарин. Иначе техмарин сидит дома и чинит предаторы и жжет плазмой и огнеметом всех тех, кто решит полакомиться тактичкой.

Если ростер хороший и интересный, то прямо сегодня поеду и куплю своих первых лояльных маров =)

как что?? раздать алебарды простым пыцарям

и мало кто верит в 4 ракеты раз за игру

алебарды простым серым не нужны, да и нет у меня столько серых с алебардами

эти ракеты стреляют через весь стол и это в них главное

Хм... Может Эпидемиус,Анклин,3 ДП и на сдачу - плагбиреры? По крайней мере, у меня такие видения такого ростера. Да и люди говорят что так примерно и надо делать

В сферическом вакууме это выглядит великолепно.

Но на практике, твой боинг с кучей поварёшек и фистов, умрёт уткнувшись в двух Тригонов. Ещё его очень хорошо рапидить. Хорошо на него натравливать всяких Хормогантов в количестве 30 рыл, или орков или платунницу... Ведро атак он не выдержит.

С учётом, что кроме этого боинга у тебя ничего другого нет - то сначала умрёт боинг, а далее вырезается всё остальное, ибо боинг стоит примерно 45% всех очков.

Плюс вопрос - а как ты будешь действовать в ДОВ миссиях? Твоему боингу нужно будет 2-3 хода чтобы доехать до врага, а дальше тебе будут скармливать каждый ход ненужные мелкие отряды...

Плюс, хочу напомнить, что боинг твой даже скорить не сможет.

А так, да. Ростер необычный. Особенно Техмар с сервитором. Но возможность чинить технику на 5+ за 115 очков это как-то.... ненадёжная стратегия?

Хммм Не буду настаивать, однако не лучше ли уж тогда ростер совсем на пурифайерах?

ТИПА

Кастелян Кроуи 150

9 пури 5 алебард 4 псиканона 340

Еайт оф зЭ Флейм Молоток мастеркрафтед

Едут на Рино

Едут на Рино

Едут на РиноЕдут на Рино

9 пури 5 алебард 4 псиканона 300

Дредноут ТЛАК ТЛАК 135

Псиболты

Дредноут ТЛАК ТЛАК 135

Псиболты

Дреднайт в закачке по вкусу.

мне одному кажется или боинг уж слишком дорогой??

38-39% ростера это как я понял командник на ЛКР+ чемп(7%)+так же с капеланом и маршалом( т.е каждый по 7%) итого = 59% как я понял в 1 ЛРК.... знаешь куда вся стрельба полетит?

А когда начинку спешат отряду останется только превозмогать.

Хотя сама идея коамндника имеет полное право на существование и нагиб.

Изменено пользователем _Archer_

Прикинул на 1000:

КуГат, 5 и 6 плагов, 2 по 4 крашера с иконами, СГ с плевком.

На 1500 накинем Великого нечестивого добьём джаг до 7, 3 огнеметчика зинча.

Попробовал заюзать КуГата. Хоть и говорили , что он шлак. Убедился в том что он шлак и не окупается.

Крашеров сделай 1 пачку , чтобы труднее было убить. Вместо КуГата просто Анклина взять,и ДП\СГ взять.

И получится стандартный ростер.

Все довольно стандартно. Из вкусовщины могу предложить снять праймовость с тригона, скинуть одного гена и раздать тригонам реген. Еще вариант, скинуть праймовость и выдать тервигонам яд+фч.

2Fester

Спасибо, что откликнулись :love:

Не знаю, но пара тригонов кушается на ура. Утыкаемся-то мы в них, а не они в нас, значит имеем ФЧ, бьем раньше них, вундим на 5+ и фистами на 2+, да и реролл на тухит. А все зверушки тиранидов очень не любят поварешки. Но если тригон приходит к нам, то это действительно печально. Но против нидов лучше техмара возить в ЛРК, ибо предаторы они не поломают, ХГ стреляют на 24", а зоа будут жарить ЛРК, больше нечем его вскрывать же. Нидам в принципе будет сложно с этим играть из-за сомнительного антитанка.

Против дрилла взят аптекарь с фнп. Мне, как игроку за хаос, очень нравятся плаги за их живучесть, а этот отряд очень на него похож, только без 5 тафны, но с индепами и 2+ сейвом за артифишал. Хурма, например, (скорее всего просто с пойзоном без фч, ибо тогда слишком дорога) на чардже выдаст 90 ударов в нас, вундов неотсейвленных будет примерно 4 штуки. И это не считая того, что на одного мара умершего придется куча атак, которые так и улетучатся в воздух, эквип то почти везде разный. Не так уж и много, а все спасибо фнп.

Дов миссии, конечно, не самая лучшая миссия, но для кого она хороша, покажи мне? Почти в каждом ростере все говорят "незнаю, что делать в дов". Но согласен, что там потенциал будет раскрыт почти никак. Только классическая даст максимум из этого ростера, четрверти тоже неплохи, если в центре будет БЛОС.

Техмар взят против всяких атермилимитов массмонстры за свой пистолет и два фиста в дополнение к родным атакам. А технику он будет чинить против волков с ЛФ, которые вскрывают предатор достаточно бодро мислами. И чинит он не просто на 5+, а на 5+ с рероллом ^_^ Одним словом, для него как раз два мета в ЛРК есть, если надо - поеедет в хтх.

А если у противника много лазок, то закрывать ЛРК предаторами O_o

Со скорингом полностью согласен, но с таким боингом я хотел играть на вайпаут. Или я, или меня. Как думаешь, шансы есть, собирать стоит?

---------------------------------------------------------------

2_Archer_

На боинг потрачено 60% всех очей. Согласен, жуткий дизбаланс <_<

Изменено пользователем HiveTyrant

Хммм Не буду настаивать, однако не лучше ли уж тогда ростер совсем на пурифайерах?

СС нужны у них чудный варпквейк

Кроу мне не нравится мое мнение по нему - печалька (обычный чепм лучше)

в нашем ДВ метагейме не очень жалуют уников на турнирах

А разве блин себя не окупит? Крашеры в двух пачках для стабильности выхода.

Изменено пользователем ezhy

Странно, что Уников не жалуют... в последних кодексах уники единственный способ получить полезные плюшки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...