KЭП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) [[[и это архи много...? главное птицу с ММ забыли, то забыли...) а сколько есть способов постараться этого избежать...? Короче играют ЛРы у отличных игроков и неочень, он почти всеми признанный отличный юнит... четыре рины тоже отлично ломаются, в вахе всё ломается, если чё...))) вот у тебя в расписке его сломать на первый ход проблематично и когда ЛР с Аббой или а-терми к тебе приедет, то перережет всех, ибо одного контрчарджа из барсуков нехватит... а плаги чё ХтХшники...? да терпилытели они в ХтХ...? Изменено 1 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а даедет он с двумя виндиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а даедет он с двумя виндиками [[[ты давно играешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 1 ЛР в поле не ЛР )) Слишком легкая мишень,т.к. лазки полетя либо в него,либо в Виндик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А почему не могут? Волчьи фанги могут, почему девастаторы не могут? Это был такой завуалированный реквест "научите меня дао игры статичными 5ю модельками, дохнущими от любого чиха". Просто я в ХСМные листы пытался пихать хавоков с мисслами, выходило плохо. Не тоько на кубах не везло, но и сдували их раньше, чемони окупались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а даедет он с двумя виндиками Если виндики стреляют по ЛР'у, значит возмездие уже рядом [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] 1 ЛР в поле не ЛР )) Слишком легкая мишень,т.к. лазки полетя либо в него,либо в Виндик. Часто ли мары на 2х ЛР'ах приезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) [[[господа, вы троллите...?)))) в ЛР 1700+ сидит...? Изменено 1 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну кого проще пристрелить одного слона, или 6 зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А если во втором ростере поменят реклезиарха на библа с паком, а скотов и баал заменить на вторых асолтников с мельтами и Фистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не тоько на кубах не везло, но и сдували их раньше, чемони окупались. 5 моделей за 130 очков, не говоря уж про волчьи 115, окупаются легко и непринужденно. иногда они вполне окупаются тем, что стреляют в них, а не в другие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Из рогатки? 14 броня остается 14. Ринка- это не штурмовая машина. А ЛР в поле воин. Сколько лазок надо, чтобы гарантированно открыть ЛР на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 из 6 один точно будет пнём, часто смертельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дроп Под с Дредом. Как? Как дроп-под с дредом? Если имеется ввиду ММ дреда, зачем писать именно дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Хотелось бы вопросик задать. Оправдал ли ГУО себя? Он жутко медленный же) Неужели побольше крашеров не лучше? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) из 6 один точно будет пнём, часто смертельным Т.е. Исходя из такой логики надо стрельнуть из 27 лазок, попасть 18, пробить 3, сломать 1 Чтоб наверняка! :) У меня сегодня герольд кхорна взорвал ЛР ездивший, но от обилия 6ок в глазах рябило. Чистый фарт. И такое случается, но КРАЙНЕ редко Изменено 1 августа, 2011 пользователем UndeaD MorguL BasilisK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А нужно ли столько скримеров? Скинь их и возьми больше флэймеров. Всё равно нужны только для того чтобы в оконцовье не дать заскорить какому нибудь отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в любом случае если положить все яйца в 1 корзину и мисла на 1 ход его обездвижит, ты проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в любом случае если положить все яйца в 1 корзину и мисла на 1 ход его обездвижит, ты проиграешь [[[неее... я дропаюсь с обсуждения... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в любом случае если положить все яйца в 1 корзину и мисла на 1 ход его обездвижит, ты проиграешь Спасибо, поржал :) Где Анф, когда его так не хватает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо, поржал :) Где Анф, когда его так не хватает? :)"в твоей маме. Тема набивание постов и флуда ни о чем. ростер будет жить только тут и нигде более" © Анф ПС, ты сам просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 "в твоей маме. Тема набивание постов и флуда ни о чем. ростер будет жить только тут и нигде более" © Анф ПС, ты сам просил) Я не просил при этом оскорблять моих родителей. Это даже не смешно. О моей персоне можно писать что угодно, а мама моя тут причем??? Господа, не переусердствуйте с юмором. Заранее прошу прощения у админов за жуткий оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я не просил при этом оскорблять моих родителей. Это даже не смешно. О моей персоне можно писать что угодно, а мама моя тут причем??? Господа, не переусердствуйте с юмором. Заранее прошу прощения у админов за жуткий оффтоп. ну я спросил анфа, он так написал. я тут не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Nevermind. А я бы с таким ростером поиграл бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ты вот про аккуратность с юмором говоришь. А когда ты играешь в 40К, ты напротив видишь врага и пытаешься ему присунуть в зад, судя по твоей подписи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ты вот про аккуратность с юмором говоришь. А когда ты играешь в 40К, ты напротив видишь врага и пытаешься ему присунуть в зад, судя по твоей подписи? :D Это не враг, это оппонент :) А подпись не вечна :) Изменено 1 августа, 2011 пользователем UndeaD MorguL BasilisK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти