Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

[[[и это архи много...? главное птицу с ММ забыли, то забыли...)

а сколько есть способов постараться этого избежать...?

Короче играют ЛРы у отличных игроков и неочень, он почти всеми признанный отличный юнит... четыре рины тоже отлично ломаются, в вахе всё ломается, если чё...)))

вот у тебя в расписке его сломать на первый ход проблематично и когда ЛР с Аббой или а-терми к тебе приедет, то перережет всех, ибо одного контрчарджа из барсуков нехватит... а плаги чё ХтХшники...? да терпилытели они в ХтХ...?

Изменено пользователем CRSmolin

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 ЛР в поле не ЛР )) Слишком легкая мишень,т.к. лазки полетя либо в него,либо в Виндик.

А почему не могут? Волчьи фанги могут, почему девастаторы не могут?

Это был такой завуалированный реквест "научите меня дао игры статичными 5ю модельками, дохнущими от любого чиха".

Просто я в ХСМные листы пытался пихать хавоков с мисслами, выходило плохо. Не тоько на кубах не везло, но и сдували их раньше, чемони окупались.

а даедет он с двумя виндиками

Если виндики стреляют по ЛР'у, значит возмездие уже рядом

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

1 ЛР в поле не ЛР )) Слишком легкая мишень,т.к. лазки полетя либо в него,либо в Виндик.

Часто ли мары на 2х ЛР'ах приезжают?

[[[господа, вы троллите...?)))) в ЛР 1700+ сидит...?

Изменено пользователем CRSmolin

А если во втором ростере поменят реклезиарха на библа с паком, а скотов и баал заменить на вторых асолтников с мельтами и Фистом?

Не тоько на кубах не везло, но и сдували их раньше, чемони окупались.

5 моделей за 130 очков, не говоря уж про волчьи 115, окупаются легко и непринужденно. иногда они вполне окупаются тем, что стреляют в них, а не в другие цели.

Из рогатки?

14 броня остается 14. Ринка- это не штурмовая машина. А ЛР в поле воин.

Сколько лазок надо, чтобы гарантированно открыть ЛР на первый ход?

Дроп Под с Дредом.

Как? Как дроп-под с дредом? Если имеется ввиду ММ дреда, зачем писать именно дреда?

Хотелось бы вопросик задать. Оправдал ли ГУО себя? Он жутко медленный же) Неужели побольше крашеров не лучше?

Изменено пользователем Resevar

из 6 один точно будет пнём, часто смертельным

Т.е. Исходя из такой логики надо стрельнуть из 27 лазок, попасть 18, пробить 3, сломать 1

Чтоб наверняка! :)

У меня сегодня герольд кхорна взорвал ЛР ездивший, но от обилия 6ок в глазах рябило. Чистый фарт. И такое случается, но КРАЙНЕ редко

Изменено пользователем UndeaD MorguL BasilisK

А нужно ли столько скримеров? Скинь их и возьми больше флэймеров. Всё равно нужны только для того чтобы в оконцовье не дать заскорить какому нибудь отряду.

в любом случае если положить все яйца в 1 корзину и мисла на 1 ход его обездвижит, ты проиграешь

[[[неее... я дропаюсь с обсуждения... :D

в любом случае если положить все яйца в 1 корзину и мисла на 1 ход его обездвижит, ты проиграешь

Спасибо, поржал :)

Где Анф, когда его так не хватает? :)

Спасибо, поржал :)

Где Анф, когда его так не хватает? :)

"в твоей маме. Тема набивание постов и флуда ни о чем. ростер будет жить только тут и нигде более" © Анф

ПС, ты сам просил)

"в твоей маме. Тема набивание постов и флуда ни о чем. ростер будет жить только тут и нигде более" © Анф

ПС, ты сам просил)

Я не просил при этом оскорблять моих родителей. Это даже не смешно. О моей персоне можно писать что угодно, а мама моя тут причем??? Господа, не переусердствуйте с юмором.

Заранее прошу прощения у админов за жуткий оффтоп.

Я не просил при этом оскорблять моих родителей. Это даже не смешно. О моей персоне можно писать что угодно, а мама моя тут причем??? Господа, не переусердствуйте с юмором.

Заранее прошу прощения у админов за жуткий оффтоп.

ну я спросил анфа, он так написал. я тут не при делах.

Ты вот про аккуратность с юмором говоришь. А когда ты играешь в 40К, ты напротив видишь врага и пытаешься ему присунуть в зад, судя по твоей подписи? :D

Ты вот про аккуратность с юмором говоришь. А когда ты играешь в 40К, ты напротив видишь врага и пытаешься ему присунуть в зад, судя по твоей подписи? :D

Это не враг, это оппонент :)

А подпись не вечна :)

Изменено пользователем UndeaD MorguL BasilisK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...