Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Извини, конечно, но откинутые 18 подряд 2+ заставляют меня думать только о подпиленных кубиках :rolleyes:

не подряд. там, тащемто, еще целый ход между фазами стрельбы. но ты можешь думать как угодно :)

Не сдувание 2+ отряда. 2 больших блина и 3 маленьких вполне себе жестоко по отряду из 5-7 моделек. Особенно если кучковать его лешом. А после этого 2-3 трупика считать хорошим результатом. О каком сдувании может быть речь?

зачем стрелять в отряды с 2+ тем, что для его уничтожения не предназначено? у дефайлеров есть цели с 3+, например. их бить намного выгоднее. против 2+ можно взять каких-нибудь плазмабайкеров/чозенов/всякий другой бред

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скок стоит ДП такой нурглевый?

Я бы его скинул, и взял бы тзинч ДП убрал бы 1 крашеров и взял бы финдовв это точно иначе не догнать мех армии ну никак.

трупсы имхо очень мало...

зачем стрелять в отряды с 2+ тем, что для его уничтожения не предназначено? у дефайлеров есть цели с 3+, например. их бить намного выгоднее. против 2+ можно взять каких-нибудь плазмабайкеров/чозенов/всякий другой бред

Пока этот отряд едет на ЛР. конечно, будем стрелять во все остальное. Например, орданкой дред можно сдуть одним залпом. Ну или хотя бы заткнуть. Тактичку или ЛФ и прочих хаваков можно покарать тремя залпами нойзов. Пусть оппонент в 4+ каверах тренируется.

Проблема в том, что в конце концов этот отряд придет и его надо будет затыкать. И единственный адекватный выбор - закидать шаблонами. Понятное дело, что с для терми это слишком дорого, проще водить лешом, но для паладинов вполне оправдано. Моделька стоит 55 очей (а еще скорее всего и аптекарь там за 130), то вообще становится магнитом всех тарелок. Да и посерьезнее они, чем простые терми.

А "плазмабайкеров/чозенов/всякий другой бред" надо еще впихнуть в ростер. А если впихнуть что-то ненужное, нужно выпихнуть что-то ненужное. И с последним-то у нас проблемы. Кто у нас кандидат на выбывание в этом ростере?

Такой вопрос: что мешает взять в ростер простых хсм с иконой слаанеша?

Кто у нас кандидат на выбывание в этом ростере?

Можно урезать байкеров, убрать пачку нойзов с сониками

Изменено пользователем AwerOne

А "плазмабайкеров/чозенов/всякий другой бред" надо еще впихнуть в ростер. А если впихнуть что-то ненужное, нужно выпихнуть что-то ненужное. И с последним-то у нас проблемы. Кто у нас кандидат на выбывание в этом ростере?

нойзы в количествах, байкеры, рапторы :)

Такой вопрос: что мешает взять в ростер простых хсм с иконой слаанеша?

Что-то, что вы называете религией. :rolleyes: А за одно отсутствие фирлеса, наличие только одного спецвепона на 10 рыл и вообще!

Можно урезать байкеров, убрать пачку нойзов с сониками

Убрать нойзов с сониками? А кто же тогда будет скорить у врага? Вторые то заняты сорком и будут кружить в основном с ним? Байкеров уже давно слил и поменял на 2 сквада терми.

нойзы в количествах, байкеры, рапторы :)

Ну и кто вместо рапторов будет с мелтами? Только терми с комбиками остались, но это не серьезно.

Байков, повторюсь, уже нет давно. Я не закостенелый, не доказываю исключительную правильность моего ростера. Для удобства поправил начальный пост.

зачем два комиссара? Отобрать у самого себя реролы от команд сквада, что бы получить возможность стукнуть врага с 6-й силой если вдруг противник забудет про индепа в отряде???

Серьезный антитанк 3 мельты в отряде,который даже не двигается. Опять же , подумай над Вендеттой. Или Плазмы дай в Платун,а мельты Ветеранам,т.к. останавливать ЛР,когда он уже на месте - как минимум глупо.

Плаги с метлами на ринке приемлемо?

6 тематичных детям мператора плагов с маркой слаанеша наоборот

ДП 155 очей. это хороший антимонстр. Он под Кайросом Мефа гонял :)

Джаги на 3 пачки разбиты, чтоб не вся куча в одном дреде стояла. Просто 2 полноценные пачки разбил на 3. А финды у меня не приживаются, пробовал. Не постиг я их дзэн, или они меня невзлюбили :)

С трупсой действительно проблема. Кого на убой?

Что-то, что вы называете религией. :rolleyes:

Мары с иконой слаанеша уже не бековы Тематичному Бековому Легиону Детей Императора, Полному Слаанешитов Чуть Более Чем Полностью?

А за одно отсутствие фирлеса, наличие только одного спецвепона на 10 рыл и вообще!

Что-что? У хсм два спецвепона 10 рыл: хотите - огнемёты, хотите - плазмы/мельты , еще можно выдать комбик чемпу

А нойзы с сониками - нойз с соником 25 очков, хсм из десятки с иконой - 17, может всё то же самое, только не фирлес

6 тематичных детям мператора плагов с маркой слаанеша наоборот

Понял, отползаю..

Но идея хороша!

А 2 герольда кхорна точно лучше чем, скажем 1 кровожад?

именно его и поменял. он со стрельбы выцеливается, а они в пятнах идут

[

Изменено пользователем Моргул

Джаг так разбивать это конечно может и круто, но тратится лишних 40 очков на комгруппу третьей пачке. ИМХО два по 8 (канон же) нормально играют. Фестр, если не уводить далеко от фейта, будет жить, до комбата дойдет. Просто 2 стрельбы по 3 бс это какой-то странный антитанк...

Я вот так и не могу понять - что Меф забыл в шторм раввине? У него и так дистанция чарджа до 24"

может еще чего умного скажут

Выдать онорам четвёртую плазму

разор у оноров слишком дорогой

Как вариант: подумай о разоре с 5 ассами, вместо либра и пачки летунов дк с чапи...

да, антитанк, а точнее антиЛР- эт проблема..., ну а чо делать, тзинтчита в хаку- фтопку

ну и потестил, несмотря на ажиотаж вокруг ростера :)

волки, пичед, 2 башни.

логан+арьяк+5 фангов с мм, шашкой и плазмой в поде, дред с двумя АК, дред с лазкой, фанги-фанги в разорах, серые-серые в ринах, рунприст

я не там поставил точку, оставив на ней только девастаторов с мизлами. девычи с ПК ездили 3 хода без толку, потом посмотрели,как скауты бьют их рину... а наш дред бьет скаутов. в итоге они к четвертому ходу оказались на позиции стрельбы и поубивали немножко фангов. с мизлами тоже ничего, поубивали немножко других фангов, потом к ним упал логан и... они тут только хорошо каверы кидали.

изя отжег - 2 из 3 отменил касты рунпристу, потом отинвулил плазму, которая шла в отряд.

ничья на шестой ход, на мой точке сидят фанги, логан и арьяк... на его - рина с серыми-разор-разор и мои 4 терминатора + ЛРК недалеко.

ну, непонятно, в общем.

надо больше тестить, хотя есть мысль оставить 3 мизлы и не брать лазерку.

перепридумал ростер.

1 Belial (HQ) @ 130 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts

Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner

3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Pair of lightning claws

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts

Extra Armour

1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts

4 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts

Meltagun

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [80] Pts

Twin Lascannon

9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts

Flamer

1 Veteran Sergeant @ [55] Pts

Bolt Pistol; Power Fist

1 Rhino @ [35] Pts

1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts

Multi-melta; Typhoon missile launcher

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts

Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Extra Armour

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 220 Pts

Boltguns; Plasma Cannon (x2)

1 Veteran Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [80] Pts

Twin Lascannon

1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 35

Minimum Killpoints: 14

Total Army Cost: 1995

большие мары косят под серых охотников, говорят, что они лучшая трупса, и едут драца.

плазмадевычи мен понравились. с мизлами тоже ничего, но не за такие деньги. надо больше моделей.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Мары с иконой слаанеша уже не бековы Тематичному Бековому Легиону Детей Императора, Полному Слаанешитов Чуть Более Чем Полностью?

Число маров, не равное 6 не беково. А сколько стоят 6 маров с иконой? И только один спешел. Как-то не хорошо, нэ? Были бы комбатсквады, как в ванили, то было бы класно отправить 6 с спешелом на разорбеке, и 6 скорить каунтер с мислой/лазкой. Но это не ваниль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...