Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здесь не о девычах речь идет! К чему вопрос? Опечатался, в терминаторах. Зачем либру в отряде термосов ленс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зачем все дреды пешком?я бы посадил 1-3 в дропподы. Чтобы отвлечь противника от всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 От остального - это от чего? O_o Ну нафик дропподы, так прикольнее. Дойдут, никуда не денутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Итак решил потестить полную альтернативу каноничным СР на ШР ЛР и пурифаерах вот что вышло: ХаКу Инквизитор ордо еретикус 50 Нуль род Грандмастер 210 психотропные гранаты радиационные гранаты Инценератор Элита 10 паладинов 740 какие: 1) молот 2) молот псипушка 3) меч 4) меч псипушка 5) алебарда 6) алебарда псипушка 7) алебарда и мастеркрафтнутая псипушка (ведь грейдить можно любую пушку у любой модели) 8) алебарда мастеркрафтед 9) Знамя 10) апотекарий Основные подразделения 10 серых рыцарей 280 2 псипушки псипатроны рино 5 серых рыцарей 150 1 псипушка рино Быстрые ударные 5 интерсепторов 140 молот у джастикара Тяжелая огневая поддержка Дредноут 135 АК/АК псипатроны Дредноут 135 АК/АК псипатроны Дреднайт 160 тяжелый инсенератор КП 10 Итого птс 2000 Тактика проста мы играем аккуратно укалывая в слабозащищенные места противника Мы очень сильны в стрельбе и очень хороши в рукопашной однако мы лишились разбивальщика псисил, что более менее печально ( Поставил сомнительного инквизитора ордо еретикус с нульродом мы стали неузявимы к отрицательным псисилам, что очень повышает тонус в нужный момент его всегда можно будет отсоединить я считаю буду рад вашим комментариям Изменено 20 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ШАГ в этом ростере не особо нужен. Может Вирдбой в 30 рыльник? тоже, ксати, очень интересно играет этот безумный малый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мордрак не сможет присоединиться к паладинам - он может быть в отряде только с призраками и индепами, так что облом [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] дреднайту больше пригодится меч, а не инцер - от него обычно толку меньше - дреднайт это оружие уничтожения всяких 14лобых гадостей на 1-2 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мммм печаль не заметил отсутствие правила "Индеп" будем думать а такая идея то была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мммм печаль будем думать а такая идея то была.... бывает, но ты не первый ;) попробуй урезать паладинов и взять либра и гостов, если мордрак в деле, хотя палы без греймефа уже не те.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Гранат нет, псизащиты нет, скоринг слабый, Дальнобойный АТ слабый. Фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как показывает себя такой боинг с паладинами? Кстати, всего 2 меча - не боишься, что в тхт какие-нибудь ассолттерми/волкеры накидают инсты фистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как показывает себя такой боинг с паладинами? Кстати, всего 2 меча - не боишься, что в тхт какие-нибудь ассолттерми/волкеры накидают инсты фистами? если махнуть мордрака на либра, то ростеру резко станет на все [пофиг], потому что пять паладинов с либром и драйго практически вырезали у моеих соперников 1500 очков, те дважды окупались :rolleyes: а вдесятером они укопают что угодно, но добираться будут дипом [ Добавлено спустя 41 секунду ] да, кстати, палка в палах не помешает, у меня часто выручает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 пять паладинов с либром и драйго практически вырезали у моеих соперников 1500 очков, те дважды окупались А вообще, по твоим ощущения, чего они боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А вообще, по твоим ощущения, чего они боятся? с драйго - ничего не боятся, их выпиливала армия на 4000 очков 4(!) хода, без него боятся лазок и карнифексов, а также лрд [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] а еще мельт, а играли саламандры с иг против меня и орка, короче 4 хода они превозмогали, впилившись на первый ход к противнику в деплой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 дреднайту больше пригодится меч, а не инцер - от него обычно толку меньше - дреднайт это оружие уничтожения всяких 14лобых гадостей на 1-2 ход Не уверен в мече Мне с кулаками эстетически больше нравится :) Инцер наоборо считаю нужным, ибо незатыкаемая 4ырех вундовая пушка хелхаунда, скажу вам как игешник, очень неплоха за 30 птс, тем более у Дреднайта нет флита а нафиг пропадать целой фазе Так буду персматривать мордрака тогда и паладинов в частности... [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Ладно ща обкатаем чуть другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А если мехИГ? Вряд ли 2 дредов хватит, чтобы заткнуть все химеры и леманрассы. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А если мехИГ? Вряд ли 2 дредов хватит, чтобы заткнуть все химеры и леманрассы. если это мех иг, то и 3х не хватит, ибо когда ты их заткнешь, добивать будет нечем просто - плазма и мельты нелюбимы ср как огнетушитель саламандрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот и я про то же, мб стоит ГКСС на ринах на что-то другое поменять, чтобы создать больше опасных десантных целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 лучше трупсы чем гксс сложно пожелать (ПАЛЫ ПРИ ДРАЙГО НЕ В СЧЕТ), так что нет, терминаторы того не стоят - огневая мощь хуже, мобильность ниже, а мрут также, даже лучше, хотя и пафосны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Изменил ростер мы играем более аккуратно я поясню у нас д3 тактики на бой если что надо я выйду в бока 10 ср на рине и/или еще кем то Мех ИГ сейчас берет массово мельты я так заметил, что не очень нам страшно ибо когда используют мельты это уже поздно... Отряд паладинов не прогонишь 10 стабборн ЛД, я в него верю. Я играл с мех ИГ и не раз, и более менее представляю что с ним делать, хотя конечно раз на раз не приходится, но за СР пока не проигрывал ) Тут очень от ростера ИГ зависит я скажу более Изменено 20 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тут очень от ростера ИГ зависит я скажу более Видел как отряд из 5-6 паладинов с Драйго за 2 хода слился от стрельбы мантикоры и 2-х пулеметных танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 поверил бы в демолишеры больше чем в мантикору, но видимо человек играл не грамотно, при правильной расстроновке шаблоны очень плохо бьют терми но я видел как 22 заряда плазмы и 15 ТЛ лазок съедали паладинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если что надо я выйду в бока 10 ср на рине и/или еще кем то уточнение - на рине - не выйдешь. бо последний фак к рульбуку гласит: Q: Does a unit with the Scout special rule pass it on to any vehicle it is embarked in? (p76) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну например термы с либром в 3х дюймах от лр чужого шерсти стреляем есть шанс взорвать и чардж начинку. Только отцом вахи меня выставлять ненадо, я просто делюсь своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 уточнение - на рине - не выйдешь. бо последний фак к рульбуку гласит: А это относится и к прикомандированным транспортам тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) уточнение - на рине - не выйдешь. бо последний фак к рульбуку гласит: ок спс надо будет обдумать это век живи век учись как говориться [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] уточнение - на рине - не выйдешь. бо последний фак к рульбуку гласит: Стоп стоп стоп? А Альрахим и его механайз взводы? или тоже так не могут? и штурмовики ИГ и спейс мары с тактикой корсарро? что то не уверен мне кажется фак имел ввиду что например терми в ЛР в случае наличия у терми скаутмува не дают его лр Изменено 20 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти